|
Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 08:33 |
|
|
Вот как раз зарисовка из жизни на тему выборов, подруга рассказала..Дочь ее учится в middle school . Девочка беленькая,светлокожая, ухоженная... Идет она по школе, а навстречу ей тоже школьники, темненькие.  . Как увидели те ее, прошипели: " Она голосовала за Ромни".. и заржали... Вот , выводы напрашиваются сами...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 09:03 |
|
|
cat in the hat писал(а): Вот как раз зарисовка из жизни на тему выборов, подруга рассказала..Дочь ее учится в middle school . Девочка беленькая,светлокожая, ухоженная... Идет она по школе, а навстречу ей тоже школьники, темненькие.  . Как увидели те ее, прошипели: " Она голосовала за Ромни".. и заржали... Вот , выводы напрашиваются сами... да всю кампанию в открытую шли расистские передачи и ролики от демократов. В открытую призывалось дискриминировать "белых богачей репов" - которые одновременно по демодиотской пропаганде тупые реднеки, т.е. люди, в избытке образованности и богатст не замеченные. но у меня все же вопросы с эттими законами о регистрации для голосования. В чем проблема-то? И отчего каких-то дряхлых черных бабуль демонстрировали с криками, что как же ей приехать зарегистрироваться, когда у нее и метрики нет, и вообще ничего нет... Ага-ага, в джунглях дикой Алабамы у нее нет машины и водительских прав... и все ее 60+ лет после 16ти - не было... Это в Европе тамошним либералам можно рассказывать сказки... Чего, кстати, бабуле именно сейчас приспичило зарегистрироваться? Нет, ну я понимаю, судьбы нации решались Кого еще эти законы дискриминировали? Вчерашних школьников, голосующих впервые? Ой, ну смешно ж! Метрики у всех как у одного враз пропали - и больше взять неоткуда, за 3-4 месяца-то. Водительских прав нету? Оборжаться. АйДи не сделать, номера сошиел секьюрити нет? А как до сих пор жили-то? В т.ч. в школу регистрировались, халявы всякие получали? А тут и до регистрационного пункта не дойти,и документов никаких, и 20 долларов на стейт АйДи не наскрести. Прямо чудо какое-то! И как резко подскочили в связи с этим процены голосовавших за Обаму черных и испаников! Вот где истинное чудо! "- Ты, Петька, как столько выиграл-то? - Так Василь Иваныч, сначала все проигрывал, а потом смотрю - все карты бросают, не раскрывая... Я, грю, хочу на ваш флэш посмотреть, а мне - джентльмены друг другу верят на слово. ВОТ ТУТ МНЕ КАРТА-то и ПОПЕРЛА!!!" 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kysaya,как вы хорошо всё по полочкам разложили и про сми, и про политику, и про всё в обшем с фактами. Мне очень понравились ваши грамотные посты.Если бы все были такими образованными в политике, читали и случали боле, чем дем. новости, то гараздо боле образованных людей проголосовало б за Ромни. А ведь многие то толком кроме сказок ничего не могут сказать, чем политика Обамы хороша. Моя знакомая девочка,например, средний класс белая сходила за Обаму, я ее спсоила чем он тебе именно приглянулся, она сказала, что он хорошего много обещал, говорить красиво, внешность распологает. А на вопрос, так ведь вам хуже жить стало, работу не нашла, лайсенс потеряла, она ответила, что Обама сказала, что Буш виноват, и все эти проблемы временные...
Посесала я репу, надо отдать должное, хорошо, однако, мозги сми промывает ))))
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): да слышали, в одном ресторане владелец теперь в конце счета прибаляет 5% на обамкер. посылать таких провокаторов куда подальше! неужели непонятно, репы развернули открытую подрывную деятельность в стране, не зря говорят что они ведут страну к сивил вор. подпльную cat in the hat писал(а): вот уже говорят в новостях, что цены в ресторанах поднимутся с обаминой программой... Джон Метц, как я слышал, демократ. И вот эти тоже демократы. Тоже репы провоцируют?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Основная волна увольнений начнётся после Кристмаса. Жить станет лучше, жить станет веселее... 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 10:00 |
|
|
Ami писал(а): kysaya,как вы хорошо всё по полочкам разложили и про сми, и про политику, и про всё в обшем с фактами. Мне очень понравились ваши грамотные посты.Если бы все были такими образованными в политике, читали и случали боле, чем дем. новости, то гараздо боле образованных людей проголосовало б за Ромни. А ведь многие то толком кроме сказок ничего не могут сказать, чем политика Обамы хороша. Моя знакомая девочка,например, средний класс белая сходила за Обаму, я ее спсоила чем он тебе именно приглянулся, она сказала, что он хорошего много обещал, говорить красиво, внешность распологает. А на вопрос, так ведь вам хуже жить стало, работу не нашла, лайсенс потеряла, она ответила, что Обама сказала, что Буш виноват, и все эти проблемы временные...
Посесала я репу, надо отдать должное, хорошо, однако, мозги сми промывает )))) Вот Я все время пытаюсь разобраться какие законы и как жто меня лично коснется, или моих детей в будущем Все остальное - разговоры, это только возбуждает народ, но не имеет отношение к делу Одна дама знакомая была репкой, но перешла в этлм году Она оскарбилась когда Раш Лимба по радио что то там про б- дей говорил Но блин, этот Лимба даже не политик, какая разница что он говорит Но все так эмоционально разные глупости воспринимают Народ такой стадный, одни эмоции Вот демы умные психологи, знают что женщины эмоциональгые Развели скандал о таблетках, и кто б- ть,а кто не б-ть А с другой стороны репы давят на религию (а это красная тряпка всех времен и народов) Не серьезно, и только поговорить, но народ как стадо мечиться Это называется политика. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
kysaya писал(а): Artemida писал(а): Nicole+ писал(а): ну конечно, теперь репы обаму во всем винить будут, солнце утром не взошло - обама виноват, дождик в четверг не пошел - опять вина обамы
Nicole+ писал(а):они то падают то поднимаются, такова у них судьба, cat in the hat писал(а):стоки падают
а вы прям такой знаток стоков? Как при Обаме еще нe падали Николь, на фоне того, что буквально постом выше вы во всем винили репов, это звучит по меньшей мере весело. а в голове непонятная субстанция. Сколько-то страниц дружно изгалялись над Ромни, который какие-то карточки прикрыл (что это вранье, т.е. карточки должны были быть автоматически заканчивающиеся, скажем, в полночь 7 числа или как их ночь. закрывать? Что РОмни никаких карточек НЕ закрывает - это делает управляющий кампанией. Что... неважно, - все злобное вранье, лай), и вдруг начинается, что это репы "не могут успокоиться", и "ОБаме работать не дают", и "будут винить Обаму" - т.е. еще не начали, но "посадочную площадку" демодиоты уже подготовили... Отрадно хоть, что даже самые "продвинутые" из демов уже почувствовали, что "во всем виноват Буш" как-то уже пообветшало... Это какого блестящего интеллекта и аналитических способностей надо быть, чтобы продолжать ножку задирать на проигравшего кандидата? Ну все, победили уже, как и было предсказано - мною, в том числе. РОмни плохой, нехороший, еще хуже... Чего надрываются-то? МОжешь мне объяснить эту загадку? И у меня еще недоуменный вопрос - чему тут радоваться, если более 60% белых (безо всякого расизма, просто, большинство образованных и профессиональных людей в стране - белые. Хорошо ли, плохо ли, - но так сложилось) проголосовали за Ромни, а эти проценты и даже доли процентов Обаме дали черные и латиносы (которые ВСЕГДА в большинстве голосуют за демов - угадайте с трех раз, почему)... Вот где ужас-то! President Obama owes a big political debt to four constituencies that were key to his successful bid for re-election—Hispanics, women, young people, and African Americans—and this could shape his agenda in fundamental ways for the next four years. ПРичем, у молодых это проходит со временем, чем он так мил женщинам (и чем может потрафить) - я в непонятках, а вот что испаники и черные свой долг взыщут, - не сомневаюсь... Ну и да, "мудрые" решения, что спросить при регистрации для голосования документ с фото и доказательство граждланства, - это расизм, оно да... резко увеличило процент проголосовавших за Обаму  Ниче, скоро увидим теток в чадрах на голосовании. А чего? Женщины, религиозное и этническое меньшинство, - это демократический электорат, как и их мужья, сыновья и братья. 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
А вы все бьетесь....  ...особенно понра перепалка Артемиды с Мэгги.... Я вот тоже в прошлом году себе списала 900 долларов на корпорейт митинг - ездила с мужем в С.Августин. Позор мне, жулику... Девы, а как же вы чужие тексы готовите - просто интересно. Вам что кучу бумаг приносят и вы сортируете что куда? Я, например, мужику что мне готовит уже приношу распечатки валовых доходов\расходов по статьям - он только в форму их вносит. У меня на предприятии ведется полноценный бухучет в программе - буккипер набивает все - счета входящие-исходящие, банк. Если я в конце года принесу в бух. фирму три мешка своих бумаг то они себе все волосы повырывают....  ...Я если бы сама не разбиралась в бухучете, то я бы обязательно в штат бухгалтера бы наняла. Я в конце года подшиваю всю первичку к аналитике по статьям как в 1065 отражено - если IRS захочет проверить все до копейки подшито и у меня сложено в архиве. А то та бух фирма - сегодня есть, завтра нет и кто составлял форму днем с огнем не сыщешь, а мне отдувайся потом... 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 10:10 |
|
|
Вообще, политика у Ромни была проигрышная с cамого начала... Уже когда он заговорил о запрете абортов, я , сидя, и смотря телевизор, сказала, что он проиграет выборы... Такое ощущение, что его вообще подставили.. Так, пшик... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 11:07 |
|
|
kasaya а никто не надрывается здесь, кроме вас, причем переливаете все из пустого в порожнее. для кого стараетесь, не пойму? пишите простыни ни о чем, и откуда у вас только время на все это, вы наверное просто в словесности практикуетесь. а если вы не можете примириться с результатом выборов, идите к Раш Лимбо и кричите вместе с ним на всю страну как вы любите Ромни,хотя....... этому Лимбо уже похоже заткнули рот, что-то не слышно его истерических криков больше.
[quote="kysaya"][quote="Artemida"][quote="Nicole+"]ну конечно, теперь репы обаму во всем винить будут, солнце утром не взошло - обама виноват, дождик в четверг не пошел - опять вина обамы
Nicole+ писал(а):они то падают то поднимаются, такова у них судьба, cat in the hat писал(а):стоки падают виноват Буш" как-то уже пообветшало...
Это какого блестящего интеллекта и аналитических способностей надо быть, чтобы продолжать ножку задирать на проигравшего кандидата? Ну все, победили уже, как и было предсказано - мною, в том числе. РОмни плохой, нехороший, еще хуже... Чего надрываются-то? МОжешь мне объяснить эту загадку?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 11:24 |
|
|
а почему нет, это же бизнес экспенсис, кстати одежда тоже если она предназначена для бизнеса,в строи тельстве например это куртки, сапоги, перчатки,каски и т.д., и также наверняка в любом другом бизнесе, униформа какая или, одежда которую шьют для перфоменс, (артисты на сцене например). списывается,все что связано непосредственно с бизнесом. все что нужно такс. бухгалтеру это документальное подтвердение расходов, связанных с бизнесом и эти расходы не должны превышать лимита. ну а если превышают,причем систематически, IRS комп.система автоматически вычисляет кандидатов для аудита, у них система налажена. Silver Bullet писал(а): А вы все бьетесь....  ...особенно понра перепалка Артемиды с Мэгги.... Я вот тоже в прошлом году себе списала 900 долларов на корпорейт митинг - ездила с мужем в С.Августин. Позор мне, жулику... Девы, а как же вы чужие тексы готовите - просто интересно. Вам что кучу бумаг приносят и вы сортируете что куда? Я, например, мужику что мне готовит уже приношу распечатки валовых доходов\расходов по статьям - он только в форму их вносит. У меня на предприятии ведется полноценный бухучет в программе - буккипер набивает все - счета входящие-исходящие, банк. Если я в конце года принесу в бух. фирму три мешка своих бумаг то они себе все волосы повырывают....  ...Я если бы сама не разбиралась в бухучете, то я бы обязательно в штат бухгалтера бы наняла. Я в конце года подшиваю всю первичку к аналитике по статьям как в 1065 отражено - если IRS захочет проверить все до копейки подшито и у меня сложено в архиве. А то та бух фирма - сегодня есть, завтра нет и кто составлял форму днем с огнем не сыщешь, а мне отдувайся потом... 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 11:36 |
|
|
nyk2009 писал(а): Не серьезно, и только поговорить, но народ как стадо мечитьсяЭто называется политика.  стадо и есть стадо. а стаду обьяснять нечего, стадо надо уметь дурить и стадом управлять, что политики и делают.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 11:43 |
|
|
SoLucky писал(а): nyk2009 писал(а): Не серьезно, и только поговорить, но народ как стадо мечитьсяЭто называется политика.  стадо и есть стадо. а стаду обьяснять нечего, стадо надо уметь дурить и стадом управлять, что политики и делают. что с успехом и делют...Сейчас вот легализуют марихуану в штатах КОлорадо и Вашингтон, и ваще будет вечная обамиана.. До тех пор, пока не взорвут всех нафуй...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Эх, девы, девы, все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Обычно после выборов быстро все успокаивалось, а сейчас настоящая злобность в воздухе витает. Ладно бы только на форумах, в жизни наблюдается постоянно. Раньше слова, что вот доведут до гражданской войны полным бредом казались, уже не кажутся к сожалению, какие-нибудь локальные конфликты точно не удивят. Ну нашему поколению не привыкать, вского навидались, переживем, закалка есть. Детей жалко, привезли называется для светлого будущего.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 13:19 |
|
|
вот что беленькая, ухоженная девочка говорит http://www.webpronews.com/third-grader- ... fe_sidebar cat in the hat писал(а): Вот как раз зарисовка из жизни на тему выборов, подруга рассказала..Дочь ее учится в middle school . Девочка беленькая,светлокожая, ухоженная... Идет она по школе, а навстречу ей тоже школьники, темненькие.  . Как увидели те ее, прошипели: " Она голосовала за Ромни".. и заржали... Вот , выводы напрашиваются сами...
|
|
 |
|
 |
|