Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 13 из 23 [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина
 Сообщение Добавлено: 10 май 2012, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а в 103 терапевт клевый :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 май 2012, 15:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Tatusik писал(а):
Прошла медосмотр! Все было быстро и легко. Отчет напишу в субботу когда доберусь домой, с телефона не удобно. :angel

Ждем хорошие новости!!!!!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 05:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проходила 14 мая. На Михайловскую приехала в 7.30, но там уже было человек 20. Девочки, спрашивайте кто на Америку, т.к. там оплачивает и Канада, а первыми запускают на Америку. В 7.55 запустили и вышла около 8.10. Для оплаты нужен загран.паспорт и 1000 грн. Приехала на Амосова в 9.15. Ехала со своей знакомой на машине и она не знала дорогу, поэтому так долго и получилось. Регистрация в 105 и дальше пошли - кровь на сифилис, рентген, медсестры и последний кабинет терапевт. Можно в любом порядке, но последним должен быть обязательно терапевт. Занимайте сразу очередь на рентген, т.к. очень долго прождала именно там. Некоторых заставляют делать повторно, поэтому ожидание получается долгим. Терапевт мужчина в 103 кабинете очень приятный. У меня был подвывих плеча после неудачно сделанного упражнения с гантелями, так он еще и рассказал мне что да как и дал несколько советов. :a_plain
Для осмотра попросил раздеться до пояса за ширмой. А зачем прятаться за ширму, если он все равно осматривал меня раздетой? :c_laugh Закончила все в 11.45.
Результаты выдавали в 3, но я приехала в 2.40 и многим уже выдали!
Когда будете забирать результаты нужен загран.паспорт и чек об оплате, хотя при регистрации вы его показываете. Я чек оставила в отеле, думала уже не нужен, и тетя не хотела мне отдавать, еле уговорила.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2012, 10:10 
Богиня
Богиня

Когда я приехала на Михайловскую, уже выстроилась очередь, человек 10-12. Но я все-равно умудрилась заплатить первая, так как стартонула после того, как услышала - кто на Америку - в первую очередь)))
Потом на радиотакси на Амосова тоже первая я :c_laugh
Ренген-кровь на сифилис (девочки, кто боится крови - расслабьтесь - у меня традиция терять сознание при заборе крови из вены - в это раз даже дискомфорта никакого, я просила уложить себя на кушетку, чтобы избежать неприятных последствий, так как раньше я просто отключалась в процессе, соответсвенно сползала со стула)
медсестра потом терапевт - отличный дядечка. У него уже был мой рентген, Слава Богу хороший, потом он так сказал интересно - ну теперь будем надеяться, что анализ крови хороший, и тогда результаты выдадим на руки :c_laugh
Надо полагать что хороший)
Результаты свои я получила в 14-45, очень-очень устала.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2012, 11:01 
Богиня
Богиня

Anna+ писал(а):
У него уже был мой рентген, Слава Богу хороший, потом он так сказал интересно - ну теперь будем надеяться, что анализ крови хороший, и тогда результаты выдадим на руки :c_laugh
Надо полагать что хороший)

:c_laugh )))

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 12:06 
baby
baby

Девочки,

есть кто-нибудь на медосмотр 6 сентября? Что бы скучно не было, а? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 01:45 
душечка
душечка

radugaR, читаю ваш пост и мурашки по телу, мне еще оказывается "повезло" с доктором из 104, на повторные анализы не отправляли, но отношение еще то. Я два года назад потеряла 25% легкого, тромб был, на снимке в том месте сплошной рубец. 104 кабинет увидев такой снимок, моментально переквалифицировал меня как минимум в носителя открытого туберкулеза..по крайней мере судя по отношению ко мне (ухмылки, неприятные комментарии и т.д. ). Тоже впаяли 6 месяцев и два конверта вместо одного. В посольстве на интервью на мой вопрос что мне с этим потом делать и что мне за это будет ответили, что ничего страшного, просто мой медосмотр действителен на это время.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2012, 10:42 
Богиня
Богиня

Вот и я прошла медосмотр! на Михайловской была в 8.00 (там сейчас вход со двора, т.е. если подходите туда а у двери толпы нет, значит вход со двора - там ворота и калитка открыта). Народу было человек 25-30, но сначала платят те кто в штаты. Т.е. очередь лучше занимать выяснив кто в штаты. Познакомились там с еще одной невестой и женихом. Держались все время вместе (и очереди удобно занимать). В 8.30 освободились и в 9.00 были на Амосова. Ну а там как уже все писали - 105 регистрация, там пишут дальше в какие кабинеты идти. Рентген дольше всего т.к. там своя больница и больных оттуда принимают без очереди. Заняли очередь на рентген, пошли сдать кровь - вообще одна минута и испугаться там даже не успеешь, потом медсестры - рост вес зрение, потом опять к рентгену вернулись а там только первый человек из нашей очереди зашел. :bigeyes Хотя сам рентген делают быстро. Потом терапевт и он уже говорит что там у вас с рентгеном. Я переживала именно за это т.к. начиталась тут историй и пневмонией болела раньше. Но всё ОК, результаты в 3.20 где-то начали выдавать, медосмотр действителен год!
Прививки - у нас в МОМе сейчас прививки не ставят. У меня была свежая АДСМ (недельной давности), мне сказал врач что мне для штатов этого достаточно и что вторую ставить мне не надо т.к. по моим срокам прошлой и этой всё ОК. Мне ее и прошлую АДСМ (1998г) перенесли в сертификат. Так что смотрите когда у вас последняя была сделана. Т.е. как минимум если в 98г и позже то всё ОК :a_plain
У другой невесты не было свежей АДСМ, сказал что в штатах ей придется ставить.
КПК сказал что не ставят у нас взрослым. И они там в МОМе не ставят. У меня нет только краснуха-паротит - корь отмечена в сертификате. Сказал что в штатах надо будет ставить. Ну и ветрянка у нас не ставится, тоже только в штатах. Если болели - в сертификате отметят.
Так что если нет свежей АДСМ, сходите в поликлинику сделайте одну свежую перед медосмотром. В МОМе не поставят.
Вроде всё основное написала, если есть вопросы - задавайте. :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 12:06 
звезда
звезда

Хочу написать свой отчетик по медосмотру.
Ну как на Михайловской оплачивали и так понятно. Потом на метро на Вокзальную и на 198 маршруточку. Приехали в 9.20 где то. Людей не много было. Но рентген делали прям с чувством, толком и расстановкой... То есть каждого человека по пол часа точно.. Некоторых несколько раз... За 160 грн, конечно... Ужас..
Ну не в этом суть. Я очень боюсь крови.. Ну прям по ужаса. Так вот я даже не поняла что произошло в том кабинете. 10 секунд и на выход. :a_plain
Но.. Передо мной парню кровь брали, так его отправили на процедуры 3хнедельные... Я толком не поняла изза чего..
Кафе там есть еще отвратненькое такое...Даже есть не смогла там :be
Результаты выдали в 2.30.
Утомительно очень конечно... Хорошо что зарание сделала все, не представляю как бы я на следующий день интервью сдавала бы)))

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Привет всем!
Сразу скажу как куда добираться не знаю - начиная с приезда в город ездила на такси.
Приехала на Михайловскую в 7.55 (за 42 грн). Стояло 4 человека на Америку и штук 15 на Канаду-Австралию. Прием начался с 8.00 НО:
ВНИМАНИЕ - теперь Америку не принимают впереди планеты всей, как это писали все выше, а с 9.00!!!!
Поэтому померзла целый час смотрела как без очереди забирают тех то с маленькими детьми или на усыновление. И в итоге в 9.05 вышел дядька и сказал первые 5 человек на США, я как раз была пятая и синяя от холода))) :c_laugh
Заплатила за 5 минут и уехала в клинику на Амосова на такси (за 40 грн) и оказалась там первая)
Зашла к тете в 105 - там отдала фотки, быстро все заполнила тетенька выдала конверт белый для посольства и конверт для рентгена (добрые люди-врачи подсказали что по окончании МОМа, его можно свернуть в трубочку и..... ну запихнуть в чемодан если сильно хочется взять с собой, не возите его на интервью).
Далее ходить надо так (поэтому если вы не первая/ый то садите кого то сразу в очередь):
109 - флюорография (рентген)
119 - медсестра - рост/вес/переписывают прививки в ам. сертификат (БАСПЛАТНО!), ветрянки и т.п. пишут со слов :b_wink
106 - сдавать кровь из пальца и вены, РВ и общий анализ.
103 - терапевт, он должен быть последним - он сразу предварительно сказал, что мой рентген в порядке и все остальное тоже (у меня были с собой свежие анализы крови и даже мочи).
Все закончила я в 11.23 и поехала с сестрой и Яном (познакомились с парнем из Харькова, но он на воссоединение к маме, соседом моим будет) кататься по Киеву, пообедала в ресторане вкусным борщиком, приехала в 15.10 обратно. в 15.24 назвали мою фамилию и отдали все бамажки! Вот и все)
В 21 час я уже спала как убитая в своей родной домашней кровати) А в 1 час ночи меня посетила идея фикс перезаписаться на интервью, что я и сделала уже в 1.20 ночи)

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 10:51 
звезда
звезда

Девченки, кто прошел МОМ в Киеве, у меня такой вопросик:
Сегодня записалась на МОМ на 12.12 но мы сейчас на стадии НВЦ. Надеюсь что к тому времени я получу номер с НВЦ. Когда записывалась то сказали что номер если есть то взять но не обязательно. Если не знаю то и так можно. Спрашивают ли у кого то этот номер или нет?

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

modesty писал(а):
Сегодня записалась на МОМ на 12.12 но мы сейчас на стадии НВЦ. Надеюсь что к тому времени я получу номер с НВЦ. Когда записывалась то сказали что номер если есть то взять но не обязательно. Если не знаю то и так можно. Спрашивают ли у кого то этот номер или нет?

Номер к этому времени ты получишь, его сразу в первом кабинете спросят в месте с загранпаспортом и квитанцией об оплате.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 12:19 
звезда
звезда

Big Latte писал(а):
modesty писал(а):

Номер к этому времени ты получишь, его сразу в первом кабинете спросят в месте с загранпаспортом и квитанцией об оплате.

Спасибо большое. Надеюсь что получу. Его ж просто нужно сказать или все таки распечатывать письмо?

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 12:23 
Богиня
Богиня

modesty писал(а):
Big Latte писал(а):
modesty писал(а):

Спасибо большое. Надеюсь что получу. Его ж просто нужно сказать или все таки распечатывать письмо?

тот же вопрос, номер со слов запишут или нужно его подтвердить?

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет девочки она говорит - дайте пожалуйста ваш загран паспорт, квитанцию об оплате и бумагу с номером КЕВ :m_yes

Страница 13 из 23 [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23   След.