Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины...
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 01:09 
Богиня
Богиня

Zuker писал(а):
Artemida писал(а):
Мне совершенно не кажется, что лавли не любит сына. Трезво оценивать и помочь построить жизнь в соответствии со способностями гораздо важнее, чем уверять посредственность, что он гений и сломать ему потом жизнь. Она делает для него все, что может сделать любящая и заботливая мать. И нелюбовью ее тоже пугать не надо. Сын ее очень любит, это легко складывается из маленьких кусочков информации, разделенных ее с форумом. Не вижу почему это должно измениться. И почему вы решили, что она его не поддерживает и не хвалит? Что она еще должна сделать? Оплатить Гарвард, который он не потянет? Устроить ему выставку картин? Послать в Голливуд? Любовь заключается не в охах на форуме, какой уникальный ребенок, а в усилиях в повседневной жизни, в том же предоставлении возмостей учиться, рисовать и играть на школьной сцене. Нормальное гармоничное развитие. Не сказала же она ему, что нечего рисовать и на сцене время тратить, раз искры нет. Нет, дала все возможности. А дальше как получится. Пока что нормальный, хороший ребенок. Машины не бьет, наркотиками не балуется, уважителен и воспитан. Будет достойный член общества.

А мне кажется, по крайней мере не в обычном понимании этого слова.
В русском фольклоре есть например "бьет значит любит" - тоже один из вариантов любви.
Какой любящий человек скажет об объекте своей любви, что тот - абсолютная посредственность во всем и едва-едва из жалости преподавателей дотягивает до троек? Какой любящий человек не будет поощрять увлечения (театром, рисованием и тп.) и не будет радоваться успехам объекта своей любви? Успехи есть всегда, я не верю что их нет. Я не знаю бывает ли такая любовь. Ненависть, отвращение, неприятие, чувство вины и долга, компенсация неприятия и отвращения "вливанием денег и усилий" и "поддержанием" - да, может быть. Любовь - нет, вряд ли. А вот это "моя ноша" и "вы не знаете как мне трудно что достался такой сын" - это вообще классика. В **** по психологии-психиатрии описано подробно. Такие матери часто вызывают сочувствие окружающих, "смиренно несут свой крест", "делают все возможное и невозможное, но этот ребенок..." и так далее. Но истинной жертвой в таких историях всегда является ребенок.
Лавли, мне жаль что Вам приходиться быть в этой роли, Вы наверняка страдаете. Но еще больше мне жаль Вашего сына. Бедный мальчик.

Про то что роль родителей якобы "не растить в ребенке звездную болезнь, и адекватно оценивать его способности" - я ориентируюсь на Бабеля:
"учись, учись, и ты добьешься всего - богатства и славы. Ты должен знать все." Это - адекватная оценка возможностей ребенка и подготовка ребенка к реалиям жизни.

Моя мама тоже всегда обо мне заботилась , всякие модные вещички у меня появлялись много раньше ,чем у подружек . Я не была капризна , но обычно если что-то просила - покупалось, дарилось ..., но всю жизнь я слышу от неё : вот у подруги дочери такие хорошие , потому что ...вот у соседки дети такие молодцы... Нет, мне не говорилось что я плохая или что-то не умею , но мама меня и не хвалила ... Зато для отца я всегда самая-самая )))) :m_yes

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 01:15 
Богиня
Богиня

Natalochka писал(а):
AnNatali писал(а):
Одну такой устраивает , другая взглянет и скривится - и чего она в нём нашла ?
Так же как кто-то здесь мне сказал что не было на родине никаких сальных коментов на улице , да в транспорте , ну не было и всё ! Для меня реплика : "О какая... ( ж.опа, грудь, фигура - нужное сами вставьте) !" для меня это оскорбление , а кто-то примет как комплимент .
Планка у всех разная .

Наташ, то что ты описала, является оскорблением, и только умственно отсталая может воспринять это за комплимент. А планка у всех конечно разная, но все любят ездить на хороших машинах, жить в хороших домах, отдыхать на лучших курортах, одеваться в лучших магазинах, и при этом быть любимой и любить, и не париться чем сегодня детей накормить или где деньги на бензин взять. :a_plain Хотя, мож кто и скривиться и пойдет фудстампы тратить, да за стариками смотреть. Мало ли что народу нравится. Некоторые любят экстрим к примеру.

Возможно , но таких "отсталых" там сплошь и рядом ...Спрос рождает предложение - если б некоторые девушки положительно не реагировали на такие вопли восторга , наверное парни попытались бы найти какой-то иной подход к ним ? или там только гоблины-недоумки мужчины и они по-другому не могут ? Моё мнение - девушки поощряют такую манеру поведения , поэтому и по улицам невозможно спокойно пройти что б тебе в след не свистели или что-то орали .
Согласна , все люди разные ... хорошо когда эти "разности"))) совпадают и люди могут быть счастливы вместе .

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 02:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
А секс у женщины хороший с тем, кого любит.

Ну прямо. :c_laugh А если импотент 3-х-минутный с полустоячим, неумеха и т.д. Таких - очень много, каждый второй, как минимум))) :c_laugh
Просто женщины привыкают, потому что любят, или же слаще хрящика ничего в жизни не видали. :c_laugh

А потом такая наталочка (образ собирательный) истерично на форумах себя успокаивает и всех убеждает, как у неё всё клёво. :c_laugh

ПС: Раз уж про импотентов.. Недавно на форуме было что-то вроде: "ну муж точно не им-т, только что ребёнка родили". Уржалась. Вот такие понятия у наших женщин - раз мужчина сподобился зачать ребёнка, значит уже по определению "не им-т". :bigeyes А вы говорите, секс хороший.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 03:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
Artemida писал(а):

Ну прямо. :c_laugh А если импотент 3-х-минутный с полустоячим, неумеха и т.д. Таких - очень много, каждый второй, как минимум))) :c_laugh
Просто женщины привыкают, потому что любят, или же слаще хрящика ничего в жизни не видали. :c_laugh

Ну так можно было бы сказать, если бы только девственницами замуж выдавали. :c_laugh Я собственно уверена, что раньше так и делали исключительно, чтобы жене не с чем сравнивать было. :c_laugh Любимый импотент теоретически может быть наверное конечно, хотя с трудом представляется, может в возрасте уже, когда укатали сивку крутые горки. Неумехи? Ну да, наверное, поскольку понятие это относительное. А вот если бы был выбор - жить с нелюбимым секс-гигантом или с любимым неумехой, кто бы что предпочел?

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 07:35 
Богиня
Богиня

AnNatali писал(а):
Возможно , но таких "отсталых" там сплошь и рядом ...Спрос рождает предложение - если б некоторые девушки положительно не реагировали на такие вопли восторга , наверное парни попытались бы найти какой-то иной подход к ним ? или там только гоблины-недоумки мужчины и они по-другому не могут ? Моё мнение - девушки поощряют такую манеру поведения , поэтому и по улицам невозможно спокойно пройти что б тебе в след не свистели или что-то орали .
Согласна , все люди разные ... хорошо когда эти "разности"))) совпадают и люди могут быть счастливы вместе .

Так если бы их мальчишки в детстве портфелем по голове не били. А то сначала по голове, а потом за жужу шиплют, она и рада, голова уже не работает, одна жужа осталась.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 08:19 
Богиня
Богиня

:c_laugh Я думаю у Котенка реальная проблема есть, она из тех, кто пройдя мимо машину гвоздем поцарапает. За что? Да ни за что, а просто нефиг на таких машинах ездить :be
Еще Соломон сказал "Зависть -гниль для костей!'

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 08:41 
Богиня
Богиня

k@tenok писал(а):
Artemida писал(а):

А потом такая наталочка (образ собирательный) истерично на форумах себя успокаивает и всех убеждает, как у неё всё клёво. :c_laugh

ПС: Раз уж про импотентов.. Недавно на форуме было что-то вроде: "ну муж точно не им-т, только что ребёнка родили". Уржалась. Вот такие понятия у наших женщин - раз мужчина сподобился зачать ребёнка, значит уже по определению "не им-т". :bigeyes А вы говорите, секс хороший.

Если женщина счастлива с "хрящиком", то зачем же ей искать что-то лучшее? Так можно всю жизнь в поисках провести, а прЫнца и не встретить. Как говорится, от добра добра не ищут. Я рада за Наталочку. Она встретила хорошего человека, он у нее первый и единственный и с ним счастлива. А разве мы не мечтали о том же в юности? Что он будет первым и единственным. Со следующим уже мечтали, что будет единственным до конца жизни и т.д. Кому-то повезло, как Наталочке, а кому-то пришлось "попотеть" (образно) чтобы найти свою половинку.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 08:52 
Богиня
Богиня

Тема начиналась с вопроса почему женщины не удовлетворены тем что имеют? Есть афоризм в тему "Человек - это дробь, числитель которой - сколько он получает, а знаменатель - сколько бы он хотел получать". Человек - существо мятущееся, ему все время чего-то не хватает, достигнув цели он все время ставит новую, чтобы куда-то бежать и к чему-то стремиться. Мы все время поднимаем планку и стараемся ее достигнуть. Только в погоне за ласточкой в небе, не стоит забывать о концовке хорошей сказки Пушкина о рыбаке и рыбке. Не остаться бы как та старуха с разбитым корытом на старости лет.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 09:42 
Богиня
Богиня

Shota писал(а):
Тема начиналась с вопроса почему женщины не удовлетворены тем что имеют? Есть афоризм в тему "Человек - это дробь, числитель которой - сколько он получает, а знаменатель - сколько бы он хотел получать". Человек - существо мятущееся, ему все время чего-то не хватает, достигнув цели он все время ставит новую, чтобы куда-то бежать и к чему-то стремиться. Мы все время поднимаем планку и стараемся ее достигнуть. Только в погоне за ласточкой в небе, не стоит забывать о концовке хорошей сказки Пушкина о рыбаке и рыбке. Не остаться бы как та старуха с разбитым корытом на старости лет.

Вспомнился анекдот на тему отношения к тому, что имеешь :b_wink

Едут в поезде еврей и хохол. Хохол ест сало, еврей - селедку. Хохол интересуется:
- Че ты ишь и че там исть-то?
Еврей объясняет:
- В сале ничего нет, кроме жира, а в рыбе - фосфор, улучшает обменные процессы в мозгах.
Хохол:
- Давай меняться?
- Ну давай!
Ест еврей сало, хохол - селедку. Хохол и говорит:
- Сало 5 рублей килограмм стоит, а селедка копейки.
Еврей отвечает:
- Вот видишь, не успел селедки попробовать, а мозги уже заработали.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalochka писал(а):
Shota писал(а):

Вспомнился анекдот на тему отношения к тому, что имеешь :b_wink

Едут в поезде еврей и хохол. Хохол ест сало, еврей - селедку. Хохол интересуется:
- Че ты ишь и че там исть-то?
Еврей объясняет:
- В сале ничего нет, кроме жира, а в рыбе - фосфор, улучшает обменные процессы в мозгах.
Хохол:
- Давай меняться?
- Ну давай!
Ест еврей сало, хохол - селедку. Хохол и говорит:
- Сало 5 рублей килограмм стоит, а селедка копейки.
Еврей отвечает:
- Вот видишь, не успел селедки попробовать, а мозги уже заработали.

Кто хитрее сделанные: хохлы или евреи? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 09:46 
Богиня
Богиня

А еще вспомнила, это про хрящик :lol:

Как здоровье у моей Сарочки? - спрашивает Рабинович у доктора.
- У нее задеты почки.
- Доктор, вы мне льстите.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shota писал(а):
Я рада за Наталочку. Она встретила хорошего человека, он у нее первый и единственный и с ним счастлива. А разве мы не мечтали о том же в юности? Что он будет первым и единственным. Со следующим уже мечтали, что будет единственным до конца жизни и т.д. Кому-то повезло, как Наталочке, а кому-то пришлось "попотеть" (образно) чтобы найти свою половинку.

Ну, в юности мы много о чём мечтали, но зрелость сильно эти мечты корректирует. Как правило. :c_laugh
И если в детстве кто мечтал дворником стать - порадуемся за тех, у кого эта мечта сбылась? :f_eyebrows

Ну и - что у женщины может один мужчина в жизни быть - я как бы вполне очень даже верю, а вот что у мужика одна женщина за всю жизнь - как-то не очень...

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 10:12 
Богиня
Богиня

Aster454 писал(а):
Ну, в юности мы много о чём мечтали, но зрелость сильно эти мечты корректирует. Как правило. :c_laugh
И если в детстве кто мечтал дворником стать - порадуемся за тех, у кого эта мечта сбылась? :f_eyebrows

Ну и - что у женщины может один мужчина в жизни быть - я как бы вполне очень даже верю, а вот что у мужика одна женщина за всю жизнь - как-то не очень...

Хотелось бы поинтересоваться, а вы сейчас мечтаете сколько мужчин иметь, после того как зрелость вас скорректировала. Я так понимаю, вы не совсем юная. Ну так сколько? Пять, десять, групповой секас? :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 10:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Почему мужчины уходят от хороших жен, потому что думают, что следующая будет ещё лучше, почему же тогда они живут с плохими женами, потому что думают, что следующая будет ещё хуже!!! :c_laugh по теме, тоже самое относится к женщинам!

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalochka писал(а):
Aster454 писал(а):

Хотелось бы поинтересоваться, а вы сейчас мечтаете сколько мужчин иметь, после того как зрелость вас скорректировала. Я так понимаю, вы не совсем юная. Ну так сколько? Пять, десять, групповой секас? :b_wink

Оооо, Наталочка по поводу мужа забеспокоилась... :c_laugh

Страница 20 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно