Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 9 [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 00:56 
да иногда попадаются совсем крези, с такими лучше не связываться, могут спровоцировать скандал с полицией.
нужно быть осторожнее в общении, американцы очень не любят когда к ним относятся с неглект, некоторые вспыхивают как спички. вам надо было пропустить тех двух людей и не мешать движению очереди.

[quote="Тундра"]Приехали мы в Костко за покупками. Уже все взяли, пришли к кассе. Там очередь. Человека 3 кажется было в переди нас.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Маш, они тебя боятся..как и полфорума, впрочем :c_laugh

Я Машку нибаюся :c_laugh

Я три раза перечитала. Мерещилось всякое. :lol:

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh Ой блин :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
ladanza писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Маш, они тебя боятся..как и полфорума, впрочем :c_laugh

Я Машку нибаюся :c_laugh

Я три раза перечитала. Мерещилось всякое. :lol:

Нее то что ты подумала в соседнем топике с любовью к трансвеститу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 07:17 
Богиня
Богиня

Тундра писал(а):
SoLucky, для прояснения моменту :b_wink Кстати, знала что прицепятся. Так вот, у меня на ленте уже стояло добро. Если вы знаете что есть Костко, то можете представить что оно, добро, довольно габаритное. Мужичков описывала просто для того, чтоб визуально картину легче представить было.
Про отомстить вообще развеселили. Это было исключительно для попыхтеть. Так что о гематоме можете только помечтать :c_laugh

Не, я все равно вас теперь боюсь. :k_crying

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Автор дикость какая. Ни разу такого не видела и не слышала здесь. И откуда ему знать эмигранты или нет, муж то американский у вас? Мужик псих конкретный. Правильно сделали что не связывались. У меня тут тоже случай был, еду везу дете в школу, у нас частная, учителя каждого ученика встречают из машин у дверей школы, выстраивается car line , из 2 линий в одну, потом подтезжаешь к учительнице и она открывает дверь здрассьте и все такое. Вот я в одной из двух линий медленно качусь за одной всего машиной. Тут сзади на значительной скорости выплывает машина встает в соседнюю линию где пусто ( видно что спешит) и прям передо мной втискивается и merge в ту одну линию которая уже перед учителями. Я только мотаю головой в знак " ну ты и д ура, видишь же что я тут до тебя уже стою в очереди". Она остановилась, вышла из машины, подошла ко мне и стала спорить что так и надо, мол из каждой линии по очереди мердж. Я говорю но вы же примчались и влезли прямо передо мной в том самом месте где уже мердж начинается. Она спорит. Я говорю nevermind, теперь вы меня еще больше задерживаете и закрываю окно. Потом весь день думала ну нифигасе :c_laugh

Маш, мы с мужем иммигранты в первом поколении оба :b_wink
С такими дурами как твоя тетка из лайна я вообще никогда даже в разговоры не вступаю. Бесполезно. Говорю сама себе невермайнд и поехала дальше. Проще пропустить.

Николь, мы ни кому не мешали. Движение очереди не задержали. У меня пол ленты уже было загружено так что кассир уже начала сканировать и мы просто добавили еще пол ленты. За тем мужиком было уже несколько человек, так что если бы мы начали суету с перекладываением товара с ленты обратно в телегу, вот тут бы все и за стопорилось. Или вы не представляете себе что такое Костко? Как вы себе представляете, я бы стала перетаскивать огромные упаковки в конец очереди? И много. Сомневаюсь что тот придурок был бы счастлив тоже :f_eyebrows
BTW, я мужа спросила что так долго ходил. Он ответил что через азиатов не мог пробиться. :c_laugh Как вы думаете, он им хоть слово сказал про то откуда они "понаехали"?
Кстати, офф топик, это только у нас в Костко так много азиатов? Такое чувство что у них это любимый магазин, хотя в той эрии их не много. Относительно.
PS для тех кто криво читает- азиаты- хорошие люди, такие же как все прочие :m_yes

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 07:20 
Богиня
Богиня

ladanza писал(а):
For2na писал(а):
Лаки так дотошно прочитали рассказ Тундры...проанализировали аж до гематомы... :c_laugh

А это шоб не расслаблялися и отвечали за базар , когда темы открывают :c_laugh

:m_yes в лучших правилах этого форума.

Я ж говорю, обезьяна я. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 07:26 
Богиня
Богиня

Тундра писал(а):
Николь, мы ни кому не мешали. Движение очереди не задержали. У меня пол ленты уже было загружено так что кассир уже начала сканировать и мы просто добавили еще пол ленты. За тем мужиком было уже несколько человек, так что если бы мы начали суету с перекладываением товара с ленты обратно в телегу, вот тут бы все и за стопорилось. Или вы не представляете себе что такое Костко? Как вы себе представляете, я бы стала перетаскивать огромные упаковки в конец очереди? И много. Сомневаюсь что тот придурок был бы счастлив тоже :f_eyebrows
BTW, я мужа спросила что так долго ходил. Он ответил что через азиатов не мог пробиться. :c_laugh Как вы думаете, он им хоть слово сказал про то откуда они "понаехали"?
Кстати, офф топик, это только у нас в Костко так много азиатов? Такое чувство что у них это любимый магазин, хотя в той эрии их не много. Относительно.
PS для тех кто криво читает- азиаты- хорошие люди, такие же как все прочие :m_yes

Надо было им сначала смолл ток впиндюрить с белоснежной улыбкой на лице, они бы поняли по акценту еще лучше, что вы иммигранты 1го поколения, разозлились еще бы больше, но ничего кроме найс не смогли бы из себя выдавить.
Так их, бейте их ихним же оружием! :2gunfire:

А я читаю не криво, вы во мне комплекс развили, теперь не в жисть на укол к даме с русским акцентом не пойду и у всех в госпитале буду интересоваться не Тундра ли их зовут. :dum

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SoLucky писал(а):
ladanza писал(а):
For2na писал(а):
Лаки так дотошно прочитали рассказ Тундры...проанализировали аж до гематомы...

А это шоб не расслаблялися и отвечали за базар , когда темы открывают :

в лучших правилах этого форума.

Я ж говорю, обезьяна я. :c_laugh

Ну хоть честно призналась :c_laugh
Лаки, ну так муж двадцать раз сказал сорри пока мирно них протиснулся. Протиснулся конечно громко сказано. В Костко достаточно места ( для тех кто не в курсе что есть Костко)
Про бояться медсестер с акцентом это вы так опять пошутили :dum Ну тогда вам лучше в Кали в госпиталь не попадать. У нас тут филиппинцы заправляют. Да и не только у нас :f_eyebrows Так что не болейте, а то фобия разовьется :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 07:44 
Богиня
Богиня

Тундра писал(а):
Ну хоть честно призналась :c_laugh
Лаки, ну так муж двадцать раз сказал сорри пока мирно них протиснулся. Протиснулся конечно громко сказано. В Костко достаточно места ( для тех кто не в курсе что есть Костко)
Про бояться медсестер с акцентом это вы так опять пошутили :dum Ну тогда вам лучше в Кали в госпиталь не попадать. У нас тут филиппинцы заправляют. Да и не только у нас :f_eyebrows Так что не болейте, а то фобия разовьется

Я - обезьяна искренняя. :f_eyebrows

Ой, филиппинки?!
Эти хуже, они яду вколют. С гаитянками тоже не надо связываться, они вуду наводят. Американцы - сaтанисты.
Тьфу, куда не плюнь, одни оборотни. :k_crying
Одна я, красивая и хорошая обезьяна.
Вложение:

pretty.jpg [ 203.94 КБ | Просмотров: 929 ]

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра, просто тот дядька подумал, что вы голосовали за Обаму... Раскол в обществе ...

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SoLucky писал(а):
Одна я, красивая и хорошая обезьяна.
Вложение:
pretty.jpg

Красивая :m_yes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче:
когда передо мной начинают вспоминать и бежатЬ на другой конец огромного магазина ( а я уверена, что муж не побежал а максимум пошел быстрым шагом), то если бы я сказала все что думаю в тот момент, то человек бы наверное псих травму получил.
Второе-на улице ходит много людей психбольных: они больные и их надо игноритЬ.
А третЬе у нас из Нерс школы за такой вот комментарий выгнали девочку, она думала это классная шутка до такой степени, что на майке кастом подписЬ сделала: типа би найс ту ми, ай майт бе ёр нерс уан дей, ну или типа того. Выгнали по нарушению этических норм
:g_chewingum

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Короче:
когда передо мной начинают вспоминать и бежатЬ на другой конец огромного магазина ( а я уверена, что муж не побежал а максимум пошел быстрым шагом), то если бы я сказала все что думаю в тот момент, то человек бы наверное псих травму получил.
Второе-на улице ходит много людей психбольных: они больные и их надо игноритЬ.
А третЬе у нас из Нерс школы за такой вот комментарий выгнали девочку, она думала это классная шутка до такой степени, что на майке кастом подписЬ сделала: типа би найс ту ми, ай майт бе ёр нерс уан дей, ну или типа того. Выгнали по нарушению этических норм
:g_chewingum

Вот прям так и написала? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Короче:

Так там все равно уже кассир их покупки сканировала, никто времени не терял, я так понимаю. Или Вы в Костко не были никогда? Там по стольку люди набирают, что пять раз успеешь сходить на другой конец магазина, пока твои же покупки сканируют. Так в том и соль, чтобы набирать, магазин-то оптовый.

Страница 2 из 9 [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно