|
Автор |
Сообщение |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Быт холостяка Добавлено: 14 ноя 2012, 16:47 |
|
|
Fishy писал(а): Границы лузерства определять не буду!:-))) Но тот, кто не может купить стиралку- лузер, однозначно! :-))) Да вот тоже не факт. Если он привык так жить и не озабочен бытом, то на фиг ему она не сдалась. Я пока машину на механической коробке водила, думала, что мне коробка-автомат не нужна :) А только попробовав "автомат", я уже пересмотрела своё мнение о "механике". Если химика "замочить в порошке и прополоскать" - удовлетворяет качеством и не напрягает усилиями, то я не удивлюсь, что он просто не интересовался машинками стиральными. А вообще, суть была не в том же, что чел стирает руками и варит себе сам супы. Суть была в том, КАК он это делает. Остальное в данной теме уже риторика :)
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Быт холостяка Добавлено: 14 ноя 2012, 16:57 |
|
|
Galchonock писал(а): А вообще, суть была не в том же, что чел стирает руками и варит себе сам супы. Суть была в том, КАК он это делает. Остальное в данной теме уже риторика :)
Cуть в том, что сиё "чудо природы" к среднестатистическому холостяку вообще отношения не имеет. 
_________________ Моя жизнь - мои правила!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Быт холостяка Добавлено: 14 ноя 2012, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Если он так стирает, ток как он тогда моется и на сколько он выглядит? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Быт холостяка Добавлено: 14 ноя 2012, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Раиса Захаровна писал(а): Если он так стирает, ток как он тогда моется и на сколько он выглядит?  Думаю, что это ему тоже пофиг.  В любом случае бабы уже накормить хотят. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Быт холостяка Добавлено: 15 ноя 2012, 07:59 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Fishy писал(а): Или мы рассматриваем лузера, который не в состоянии купить стиралку с деликатным режимом? Ок, тогда тема- "Быт лузера"  В том то и дело, что не не может, а не хочет.Говорит, что в стиралке вещи портятся. А он-де- химик, лучше знает как стирать. Выглядит он, кстати, ничего, не хуже своего друга-тоже холостяка, у которого дома стиралка индезит.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Быт холостяка Добавлено: 15 ноя 2012, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Galchonock писал(а): Некоторые восточные люди селедку жарят, соленую уже, ага. Ооооооооооооооо, "где вы, мои весенние года?"  Запах селёдки, жареной с томатом, в студенческой общаге - это биологическое оружие, скажу я вам. С какой стороны там был Восток - не знаю, это были вроде жители дружественного африканского континента.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Быт холостяка Добавлено: 15 ноя 2012, 09:44 |
|
|
CodyZamora писал(а): Fishy писал(а): Или мы рассматриваем лузера, который не в состоянии купить стиралку с деликатным режимом? Ок, тогда тема- "Быт лузера"  В том то и дело, что не не может, а не хочет.Говорит, что в стиралке вещи портятся. А он-де- химик, лучше знает как стирать. Выглядит он, кстати, ничего, не хуже своего друга-тоже холостяка, у которого дома стиралка индезит. Не тот ли Сереженька, с кем дуетом поете? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Быт холостяка Добавлено: 15 ноя 2012, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кстати, на юге Америки варят прекрасный суп gumbo и..и он разный в том числе и chicken+ fish ВКУСНОТА! Козя, ты живешь в коробке, а мужик живет как себе хочет, и чихать ему на старых дев, как ты )))))
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Быт холостяка Добавлено: 15 ноя 2012, 10:44 |
|
|
Ami, это кто у нас старая дева? Может ты? У меня полно других друзей-холостяков тоже, которые и готовят, и ходят выстиранные. А так, как стирает он, то у него все вещи застиранные, вида никакого. И портятся они у него не меньше, а как я погляжу, больше, чем у тех, кто в стиралке стирает. Другой мой друг, тоже холостяк, и борщи себе варит нормальные, и котлеты жарит, и кашки. Но его мать приучила и научила. А этому мать всю жизнь готовила. Он всегда домой придет, обед на столе. Отсюда мораль - матерям надо не только дочек учить готовке и стирке.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Быт холостяка Добавлено: 15 ноя 2012, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
CodyZamora писал(а): Ami, это кто у нас старая дева? Может ты? У меня полно других друзей-холостяков тоже, которые и готовят, и ходят выстиранные. А так, как стирает он, то у него все вещи застиранные, вида никакого. И портятся они у него не меньше, а как я погляжу, больше, чем у тех, кто в стиралке стирает. Другой мой друг, тоже холостяк, и борщи себе варит нормальные, и котлеты жарит, и кашки. Но его мать приучила и научила. А этому мать всю жизнь готовила. Он всегда домой придет, обед на столе. Отсюда мораль - матерям надо не только дочек учить готовке и стирке. Мамы тут не при чем. Вы же вот готовить не умеете? Чему бы вы ребенка научили? Я вот не то что не умею, а очень не люблю. Так, бейсик все только. Ребенок сам научился, по телевизору, гы... очень неплохо кстати. Меня только борщ летом попросил научить готовить, перед колледжем. Схватил с первого раза, он собственно и готовил, я только говорила что резать да когда кидать. Отлично получилось. А не научила бы, сам бы рецепт нашел, просто он именно мой любит, без зажарок и прочей дребедени. Это вообще смешно, чтобы взрослого человека оправдывать, что его мама не научила или научила. Бред.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Быт холостяка Добавлено: 15 ноя 2012, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
CodyZamora писал(а): Ami, это кто у нас старая дева? Может ты? Эми, у Коди алиби - к ней заморские женихи ротами приезжали...  Многа, вопщим. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Быт холостяка Добавлено: 15 ноя 2012, 14:47 |
|
|
Как моя подруга говорила: "Старая но не дева".
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Быт холостяка Добавлено: 15 ноя 2012, 16:23 |
|
|
Aster454 писал(а): Galchonock писал(а): Некоторые восточные люди селедку жарят, соленую уже, ага. Ооооооооооооооо, "где вы, мои весенние года?"  Запах селёдки, жареной с томатом, в студенческой общаге - это биологическое оружие, скажу я вам. С какой стороны там был Восток - не знаю, это были вроде жители дружественного африканского континента. У нас не было жителей дружественного африканского. Были китайцы, корейцы. Вот они и извращались. Они еще и огурцы жарили :). Что-то мне кто-то пел тогда, что вроде как сырого ничего никогда нельзя, но могли врать.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Быт холостяка Добавлено: 15 ноя 2012, 16:49 |
|
|
Aster454 писал(а): CodyZamora писал(а): Ami, это кто у нас старая дева? Может ты? Эми, у Коди алиби - к ней заморские женихи ротами приезжали...  Многа, вопщим.  Да не по хуанам сомбреро оказалось... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Быт холостяка Добавлено: 16 ноя 2012, 06:19 |
|
|
Artemida писал(а): CodyZamora писал(а): Ami, это кто у нас старая дева? Может ты? У меня полно других друзей-холостяков тоже, которые и готовят, и ходят выстиранные. А так, как стирает он, то у него все вещи застиранные, вида никакого. И портятся они у него не меньше, а как я погляжу, больше, чем у тех, кто в стиралке стирает. Другой мой друг, тоже холостяк, и борщи себе варит нормальные, и котлеты жарит, и кашки. Но его мать приучила и научила. А этому мать всю жизнь готовила. Он всегда домой придет, обед на столе. Отсюда мораль - матерям надо не только дочек учить готовке и стирке. Мамы тут не при чем. Вы же вот готовить не умеете? Чему бы вы ребенка научили? Я вот не то что не умею, а очень не люблю. Так, бейсик все только. Ребенок сам научился, по телевизору, гы... очень неплохо кстати. Меня только борщ летом попросил научить готовить, перед колледжем. Схватил с первого раза, он собственно и готовил, я только говорила что резать да когда кидать. Отлично получилось. А не научила бы, сам бы рецепт нашел, просто он именно мой любит, без зажарок и прочей дребедени. Это вообще смешно, чтобы взрослого человека оправдывать, что его мама не научила или научила. Бред. Мамы как раз очень причем. Когда мама хорошо готовит сама, а ребенок только ест, то такой ребенок не научится готовить, если на то нет желания. А борщ я еще в 9 лет впервые приготовила, по рецепту в кулинарной книге.  Я в детстве увлекалась как раз готовкой, у меня была тетрадка с рецептами, и я много чего готовила и пекла. Другой вопрос, что у меня не было к этому талантов, в отличие от моей сестры, которая готовила виртуозно. А у меня вечно первый блин был комом, хотя я соблюдала рецептуру старательно. Когда я поступила в Универ, то готовить перестала, не было времени. Потом - так тем более, надо было деньги зарабатывать, жить, любить, не до готовки было  Так и разучилась. К тому же мне не надо было, у меня мама всегда хорошо готовила, и я с удовольствием ходила к ней ужинать или обедать.
|
|
 |
|
 |
|