|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 15 ноя 2012, 15:17 |
|
|
Ami писал(а): Умная Эльза писал(а): :  А что там едят?  vodka vodka vodka ))  Надо было добить её.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 15 ноя 2012, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ami писал(а): Вопрос, а вы откуда? -с России -А где это? я сконфузилась...грю знаете, где япония? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 15 ноя 2012, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Orbit74 писал(а): Markesh писал(а): Orbit74 писал(а): В Вашингтоне пришла в банк ,помню ,счет открыть, а девушка выложила мне список произведений Гоголя, которых прочла ну и хорошо, а вы ей в ответ, а я люблю из американсуих авторов и список. А потом, я в вашем банке, всегда мечтала работать. Вы может знаете открытые специализации? А может вы меня порекомендуете? Нагло, но у меня почти так аа знакомая приземлилась в hr в ун-те )) потом до директора hr доросла и двоих детей выучила бесплатно, причем одного в мед школе) )) ВЕЗЕТ ЛЮДЯМ !!! но мне было не до светских разговоров. Собиралась разводиться с эксом. Она меня научила как открыть онлайн банкинг аккаунт. Но развелись мы немного позже . Перед разводом я перевела 20 тыс, и экс ничего не заметил  везет тем, кто сам себя везет )) Видете, она вам призведения гоголя и вы сконнектились и она вас научила ))
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 15 ноя 2012, 17:25 |
|
|
Ami писал(а): Умная Эльза писал(а): :  А что там едят?  vodka vodka vodka )) че американцы.. Сидела я как-то в компании болгар.. Сижу так, никого не трогаю.. Справа от меня тетя - болгарка, начинает беседу, хочет , видно, познакомиться,  спрашивает( по-русски) : - Русская? Я грю: Да... Она: - Водку любишь? У меня глаза были вот так: 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 15 ноя 2012, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Doll писал(а): Да я НЕ ХОЧУ разговаривать такие разговоры! Ай доунт вонт! И все! Маркеш, теплее, говорите? Да мы все знаем, что им глубоко пофик! Они не слушают ответов по сути и забывают вас секунду спустя, как лучезарно попрощались и пожелали друг другу всего хорошего. дааааа ужжжжжж, девы: с тех пор, как открыла для себя вот это I don't know, жизнь стала легче))))) А про зомби все не соберусь открыть тему. так кто же виноват, чтовы не умеете вести разговор, а только плываете по течению, да еще с лицом, со зверским вырожением "уберите меня от сюда". КОнечно кому захочется помогать и что-то делать? Верю, что вас забывают и с вами говорить не хоят )) я бы тоже не хотела говоорить у которого на лице "я не хочу говорить" А мне почему-то поппадаются люди которым не глубоко пофиг )) и не забывают через секунду, а говорят, а вто помнишь мы говорили бла-бла, я вот нашел ...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 15 ноя 2012, 17:39 |
|
|
Markesh писал(а): Doll писал(а): Да я НЕ ХОЧУ разговаривать такие разговоры! Ай доунт вонт! И все! Маркеш, теплее, говорите? Да мы все знаем, что им глубоко пофик! Они не слушают ответов по сути и забывают вас секунду спустя, как лучезарно попрощались и пожелали друг другу всего хорошего. дааааа ужжжжжж, девы: с тех пор, как открыла для себя вот это I don't know, жизнь стала легче))))) А про зомби все не соберусь открыть тему. так кто же виноват, чтовы не умеете вести разговор, а только плываете по течению, да еще с лицом, со зверским вырожением "уберите меня от сюда". КОнечно кому захочется помогать и что-то делать? Верю, что вас забывают и с вами говорить не хоят )) я бы тоже не хотела говоорить у которого на лице "я не хочу говорить" А мне почему-то поппадаются люди которым не глубоко пофиг )) и не забывают через секунду, а говорят, а вто помнишь мы говорили бла-бла, я вот нашел ... Маркеш, не не умею, а не хочу. Остальное-троллите, дорогая. Да, я терпеть не могу смол токс, потому в них почти не участвую. Рада за вас though. (Причем тут помогать и делать? можно не отвечать) Я не люблю скалиться и трепаться с незнакомымми людьми, зная, что они тебя не слышат и не видят. Just for your education- когда речь идет о помощи и типа того, то это вообще не про смол токс. И даже близко. На всякий случай: тутА личные наезды не разрешаются, угумс?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 15 ноя 2012, 17:48 |
|
|
Doll писал(а): Markesh писал(а): Doll писал(а): Да я НЕ ХОЧУ разговаривать такие разговоры! Ай доунт вонт! И все! Маркеш, теплее, говорите? Да мы все знаем, что им глубоко пофик! Они не слушают ответов по сути и забывают вас секунду спустя, как лучезарно попрощались и пожелали друг другу всего хорошего. дааааа ужжжжжж, девы: с тех пор, как открыла для себя вот это I don't know, жизнь стала легче))))) А про зомби все не соберусь открыть тему. так кто же виноват, чтовы не умеете вести разговор, а только плываете по течению, да еще с лицом, со зверским вырожением "уберите меня от сюда". КОнечно кому захочется помогать и что-то делать? Верю, что вас забывают и с вами говорить не хоят )) я бы тоже не хотела говоорить у которого на лице "я не хочу говорить" А мне почему-то поппадаются люди которым не глубоко пофиг )) и не забывают через секунду, а говорят, а вто помнишь мы говорили бла-бла, я вот нашел ... Маркеш, не не умею, а не хочу. Остальное-троллите, дорогая. Да, я терпеть не могу смол токс, потому в них почти не участвую. Рада за вас though. (Причем тут помогать и делать? можно не отвечать) Я не люблю скалиться и трепаться с незнакомымми людьми, зная, что они тебя не слышат и не видят. Just for your education- когда речь идет о помощи и типа того, то это вообще не про смол токс. И даже близко. На всякий случай: тутА личные наезды не разрешаются, угумс? Какие личные наезды? сказано - не люблю говорить - это на лице написано. Простая логика. А вот фраза Just for your education - хамско-менторская, менторить своих детей будете. Причем тут помощь? Люди не ходят с плакатом - нужна помощь. Люди разговаривают о том, о чем и это всплывает в разговоре, а чеще всешго разговор на это поворачивают. И никто не просит о помощи, ее обычно предлагают, если с человеком кликнули. Но это не про вас, вы все don't know 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 15 ноя 2012, 17:50 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А Вы откуда? - Из России - Вау!!! А я читала, (что ж, радостно, что всё же хоть что-то читала) что у вас там всё время снег. - Ну, не всё время, но снег. - А как же там урожай собирают? Из-под снега? - Ну, не всегда, но бывает. - Так вот почему вы сюда приехали! (пральна, тётка, мыслишь. С голодухи) Можна было сказать: "А мы и не собираем. У нис мигранты из Сибири собирают. Медведи называюцца".
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 15 ноя 2012, 18:07 |
|
|
Конкретно про себя скажу, я вообще нелюдимая и" проблема" эта присутствовала в России, а тут вообще ад для меня. В очереди говорят, в салоне говорят, везде говорят. Улыбаюсь, киваю головой, слушаю и отвечаю, но дико не нравится, но морду кирпичем сделать не могу. Меня тут в основном любят бабушки и мужчины среднего возраста, как привяжутся с разговорами и вопросами, я бледнею и краснею , но что-то блею. Но, отдать должное, было пару таких разговоров, которые переросли в пользу мне по началу. Просто научилась это принимать как должное, как дождь осенью, который будет и никуда от него не денешься.
_________________ В постели я звезда.... ножки, ручки раскину и сплю!!!
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 15 ноя 2012, 20:19 |
|
|
Долл абсолютно права: они ответов не слышат, не воспринимают, и не запоминают. У них волна натроена на "передачу" , а не на "прием". В нашем нейбохуторе есть вменяемые (Старбакс-обожаю), но есть и конченые работники сервиса. В течение 13 лет примерно 2 раза в неделю заводят маленький разговор. Поначалу я наивная рассказывала как есть, после 3-х раз удивилась, а после 5-го стала варьировать легенду: Я-русская женщина-космонавт, танцовшица живота из Индии, беженка из Румынии, инженер из Венгрии, хирург иz Осетии. Какой только бред я нe несла... No выражение восторга на лице кассире не менялось.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 15 ноя 2012, 21:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Вы че, новенькая в стране?  у меня сразу этот вопрос нарисовался по названию темы. ну стиль у них такой тут-self-discl. people. поэтому терпите
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 15 ноя 2012, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Нюша11 писал(а): Я-русская женщина-космонавт, танцовшица живота из Индии, беженка из Румынии, инженер из Венгрии, хирург иz Осетии. Какой только бред я нe несла... No выражение восторга на лице кассире не менялось.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 16 ноя 2012, 04:39 |
|
|
Нюша11 писал(а): Долл абсолютно права: они ответов не слышат, не воспринимают, и не запоминают. У них волна натроена на "передачу" , а не на "прием". . А вот интересно- почему?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 16 ноя 2012, 04:46 |
|
|
Ой, смешное и типичное: едем вчера с учительницей в лифте, и она случайно задела кнопку вызова тех. помощи. "Кнопка" стала "человеческим голосом"))) говорить, мол, спокойно, к вам сейчас придет помошь. Учительница стала что-то отвечать, мол, случайно задели, не нужно помощи. "Кнопке" было чихать и она свое говорила))))) Потом:"Если вы нажали случайно, скажите, шо мол дисрегард". Учительница даже наклонилась к ней (кнопке) и несколько раз с чувством сказала:"Дисрегард!"))) Потом даже с "плиз". Кнопка чихала на все и продолжала речугу. Я:" Да выходите уже- она сама замолчит" Вот и тема про это Кстати, эта учительница- одна из тех амер. виртуозов, которые тебя практически не слышат в смол токс.
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 16 ноя 2012, 08:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Ой, смешное и типичное: едем вчера с учительницей в лифте, и она случайно задела кнопку вызова тех. помощи. "Кнопка" стала "человеческим голосом"))) говорить, мол, спокойно, к вам сейчас придет помошь. Учительница стала что-то отвечать, мол, случайно задели, не нужно помощи. "Кнопке" было чихать и она свое говорила))))) Потом:"Если вы нажали случайно, скажите, шо мол дисрегард". Учительница даже наклонилась к ней (кнопке) и несколько раз с чувством сказала:"Дисрегард!"))) Потом даже с "плиз". Кнопка чихала на все и продолжала речугу. Я:" Да выходите уже- она сама замолчит" Вот и тема про это Кстати, эта учительница- одна из тех амер. виртуозов, которые тебя практически не слышат в смол токс. \ я представляю этот разговор  поболтала бы она с нашими кнопками :))))))))))))))))))))))))
|
|
 |
|
 |
|