|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 16 ноя 2012, 00:49 |
|
|
А я с ребенком только зря воевала.  Он мне твоердо говорил - могу конечно взять свитер или куртку, но ты мне, мама, этим только сложности создаешь! Все равно в бэкпэке таскать, сам не надену!  Всю зиму в футболке!  [/quote] У меня сын такой же, но это уже его проблемы, ему 9 лет и он отправляется в школу зимой в кофте и в куртке, если ему будет жарко, он что-нибудь снимет, но когда даже такую возможность родители не дают, ну, извините.[/quote] Везет вам, моему тоже 9 лет, и он просто не наденет в школу кофту, и тем более куртку. Ну толстовку еще может быть если метель.... И то надо чуть не с ремнем у двери караулить. Возможности я даю, кто б ими пользовался только.[/quote] У меня было так что отправлю в кофте а он весь день в ней просидит Толстой формовой а потом приходит и жалуется как я его неправильно одеваю и ему жарко 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 16 ноя 2012, 01:11 |
|
|
Mash1 писал(а): У меня было так что отправлю в кофте а он весь день в ней просидит Толстой формовой а потом приходит и жалуется как я его неправильно одеваю и ему жарко  Маш, ну бывают же послушные дети! Мне таких не достается, их до меня разбирают! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 16 ноя 2012, 01:22 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Брусничка писал(а): Татиана, а вы любите красиво одеваться? Я больше чем уверена, что да. Так почему не привить любовь к "красивоодеванию" своему ребенку?!ну, я про себя больше, я живу в штатах 11 лет, и я не позволяю себе ходить по улицам в спортивных штанах, если я не еду в спортзал, так почему я не могу воспитать своего ребенка в этом же духе?) Да я согласна в приниципе. Почему-то в экс союзе да и сейчас там помешены на тряпках и твой статус определяют как ты одеваешся. Одеваться красиво конечно немаловажная вещЬ, но не самая главная. Ой ну надо же а что плохого в спортивных штанах что вы себе не позволяете? Тем более родители которые может весь день по коляски разгребают и загружают в машины, в мяч играют в парке, нагибаются и таскают тоддлеров?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 16 ноя 2012, 01:24 |
|
|
Uralochka писал(а): Mash1 писал(а): У меня было так что отправлю в кофте а он весь день в ней просидит Толстой формовой а потом приходит и жалуется как я его неправильно одеваю и ему жарко  Маш, ну бывают же послушные дети! Мне таких не достается, их до меня разбирают!  Ну в семь лет у нас так же, кофта отдельно приезжает домой в этой как ее "зуке" ( это сумка такая на колесах, последний писк в нашей школе 
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 16 ноя 2012, 01:25 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Тычинка писал(а): хочу опрос провести кому мужья сорочки гладят и завтрак готовят) С какой целью опрос ?  выводится самая счастливая или самая красивая ? завтрак мне готовит муж , а блузки и его рубашки гладятся в химчистке . Мне к каким - к умным или к красивым ?
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 16 ноя 2012, 01:32 |
|
|
Mash1 писал(а): Uralochka писал(а): Mash1 писал(а): У меня было так что отправлю в кофте а он весь день в ней просидит Толстой формовой а потом приходит и жалуется как я его неправильно одеваю и ему жарко  Маш, ну бывают же послушные дети! Мне таких не достается, их до меня разбирают!  Ну в семь лет у нас так же, кофта отдельно приезжает домой в этой как ее "зуке" ( это сумка такая на колесах, последний писк в нашей школе  Прикольно, а у нас писк все фирмы Пума... Не спрашивай почему. Мой выпросил рюкзак только что, ну понятно, что штаны и футболки тоже оттуда. Спрашиваю, почему Пума, а не Адидас, к примеру. Говорит, Пума и все... У вас вот Зука... До нас пока не дошло. А, еще гамма только черно-белая. Купила куртку пумовскию, надеюсь, может ее хоть поносит зимой. Но боюсь, зря надеюсь только. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 16 ноя 2012, 04:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А в школах действительно очень тепло внутри, не давайте им "кофты". Тонкий хб свитерок- самое то. На переменку на улицу нужна куртка, конечно. Я младшего одевала по своему разумению))))) пару лет в школу, потом он взбунтовался- жарко. Так и проходил почти все время в футболках с коротким рукавом за небольшим исключением. Эту внутри помещения, конечно. А так- какие-нить водолазочки хабешные и хватит.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 16 ноя 2012, 07:07 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
А я свитеров детям навязала, но они конечно же не носят. Приезжают домой со свитерами в бэкпэках, жарко им.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 16 ноя 2012, 07:22 |
|
|
Doll писал(а): А в школах действительно очень тепло внутри, не давайте им "кофты". Тонкий хб свитерок- самое то. На переменку на улицу нужна куртка, конечно. Я младшего одевала по своему разумению))))) пару лет в школу, потом он взбунтовался- жарко. Так и проходил почти все время в футболках с коротким рукавом за небольшим исключением. Эту внутри помещения, конечно. А так- какие-нить водолазочки хабешные и хватит. Долл, а у нашего дубачина в классе. Да и в колледже моем тоже  Капитальный дубак.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 16 ноя 2012, 07:24 |
|
|
Mash1 писал(а): Татиана_1 писал(а): Брусничка писал(а): Татиана, а вы любите красиво одеваться? Я больше чем уверена, что да. Так почему не привить любовь к "красивоодеванию" своему ребенку?!ну, я про себя больше, я живу в штатах 11 лет, и я не позволяю себе ходить по улицам в спортивных штанах, если я не еду в спортзал, так почему я не могу воспитать своего ребенка в этом же духе?) Да я согласна в приниципе. Почему-то в экс союзе да и сейчас там помешены на тряпках и твой статус определяют как ты одеваешся. Одеваться красиво конечно немаловажная вещЬ, но не самая главная. Ой ну надо же а что плохого в спортивных штанах что вы себе не позволяете? Тем более родители которые может весь день по коляски разгребают и загружают в машины, в мяч играют в парке, нагибаются и таскают тоддлеров? Брусничка, вы 11 лет в стране а продолжаете мерять людей по советской мерке 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 16 ноя 2012, 08:46 |
|
|
из моих наблюдений, выпендриться в одежде , прям блестеть, с вавилонами на голове и прочими атрибутами, шпильками, любят мексы, черные и русские.. Остальные , даже зажиточные люди, оденутся скромнее, без блеска, но с достоинством, не выпендриваясь...Не убивая всех вокруг наповал своей красотой и вкусом...  ( гетто не беру в расчет)
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 16 ноя 2012, 12:09 |
|
|
Я сегодня приболела, сижу дома, смотрю всякую фигню по телику, вроде TLC. Ну, там очередная женщина рожает пятого ребенка. Совершенно искренне говорит, что ей нравится визг и писк, и чтоб кто-то был рядом все время. Вот для меня это совершенно непонятно. Я от "кто-то постоянно рядом" очень устаю. Сдается мне, что это хотение детей - это настолько индивидуально. Вот я не то, что я их не хочу, мне просто в лом.  Не было заботы, купила баба порося.
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 16 ноя 2012, 13:12 |
|
|
Брусничка, вы 11 лет в стране а продолжаете мерять людей по советской мерке  [/quote] Извиняю, но вам показалось. И я не знаю что такое мерить людей по советской мерке, я говорю лично за себя, да и в ссср я только родиться успела.
_________________ В постели я звезда.... ножки, ручки раскину и сплю!!!
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 16 ноя 2012, 13:36 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): У нас есть приемных двое. Вот потому я симпли не могу изи андэрстэнд это!:dum У нас есть приемных двое. Вот потому я симпли не могу изи андэрстэнд это! = http://www.youtube.com/watch?v=NsmViBnND-I Вас не Зоя зовут? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 16 ноя 2012, 13:38 |
|
|
cat in the hat писал(а): из моих наблюдений, выпендриться в одежде , прям блестеть, с вавилонами на голове и прочими атрибутами, шпильками, любят мексы, черные и русские.. Остальные , даже зажиточные люди, оденутся скромнее, без блеска, но с достоинством, не выпендриваясь ...Не убивая всех вокруг наповал своей красотой и вкусом...  ( гетто не беру в расчет) 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
|