Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):

Туповатая ты какая-то ,Артемида. Тебе об одном, а ты "о своем". Ну живи в своем "2% мирке". :c_laugh

Мэггичка, ну жопу ты мою уже упомянула, ум тоже. Еще что-нибудь в арсенале осталось или иссякла уже? :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Maggie писал(а):

Туповатая ты какая-то ,Артемида. Тебе об одном, а ты "о своем". Ну живи в своем "2% мирке". :c_laugh

Мэггичка, ну жопу ты мою уже упомянула, ум тоже. Еще что-нибудь в арсенале осталось или иссякла уже? :c_laugh

Хочу мядаль твою поглядеть в 2% национальной такспеерши. :lol:

Ой такспреперерши. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
И какой сейчас таксретурн??? Ты даже не знаешь что ехтендет дателайн прошел. :bigeyes

ОМГ! Чем дальше в лес как говорится. :c_laugh За прошлые годы видно никогда налоги не приходилось делать? О, сколько вам открытий чудных готовит просвещенья дух. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Maggie писал(а):
И какой сейчас таксретурн??? Ты даже не знаешь что ехтендет дателайн прошел. :bigeyes

ОМГ! Чем дальше в лес как говорится. :c_laugh За прошлые годы видно никогда налоги не приходилось делать? О, сколько вам открытий чудных готовит просвещенья дух. :c_laugh

Ну и какого черта я бы говорила что списывается трип в Италию в етом году, если ето ретурн за прошлые годы? Где логика?

Не знаю, вообше-то у нас ТАКИХ клиентов нет, они идут все в ейчрвлок, к тебе, у нас не лакиши а КОРПОРЕЙТ в основном. Понимаешь, или не доходит.

Я подготавливала ПНЛ за август-сентябрь, где все что я перечислала списывалась. Но тебе обьяснтаь, себя не уважать,бо туповатая ты, не вьезжаешь хоtя раньше такой явной тупизны не замечала.Стареешь, мать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Артемида,ну вы же умная женщина, не устали метать бисер? :dum

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Artemida писал(а):
Maggie писал(а):

ОМГ! Чем дальше в лес как говорится. За прошлые годы видно никогда налоги не приходилось делать? О, сколько вам открытий чудных готовит просвещенья дух. :c_laugh

Ну и какого черта я бы говорила что списывается трип в Италию в етом году, если ето ретурн за прошлые годы? Где логика?

Не знаю, вообше-то у нас ТАКИХ клиентов нет, они идут все в ейчрвлок, к тебе, у нас не лакиши а КОРПОРЕЙТ в основном. Понимаешь, или не доходит.

Не нервничай, солнце, и не фантазируй, спать плохо будешь. :c_laugh И меньше распространяйся про свою контору, перечитай свой контракт на досуге. :b_wink А меня спровоцировать не пытайся, слабо тебе, рабочей информацией никогда не трясла и не буду. У меня с бизнес этикой все в порядке. :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):

Вы правы, мне стыдно. Ну вот зачем спрашивается я себе такую подпись придумала? :c_laugh Удаляюсь. :angel

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
да слышали, в одном ресторане владелец теперь в конце счета прибаляет 5% на обамкер. посылать таких провокаторов куда подальше! неужели непонятно, репы развернули открытую подрывную деятельность в стране, не зря говорят что они ведут страну к сивил вор.

подпльную

Николь, я с вами! :s_thumbup этот гад Буш до сих пор Обаме развернуться не даёт! А репы вообще всё заминировали..поэтому Обама и не движется к цели..как ему двигаться то?
Вроде вражины репы на амнистию соглашаются.. напугались гады мексиканского голосования! :b_wink

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Последний раз редактировалось Villoresi 16 ноя 2012, 00:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мэгги, следите за ненормативной лексикой. Вы ж не Обама, списывать не на что, кроме своей собственной недалёкости.. :be

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
lioness12 писал(а):

Вы правы, мне стыдно. Ну вот зачем спрашивается я себе такую подпись придумала? :c_laugh Удаляюсь. :angel

Подпись очень даже подходящая, а с Мегги такая беда не в первыи раз, мы уж привыкли.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 07:09 
Богиня
Богиня

archer71 писал(а):
Artemida писал(а):
Если у тебя есть сомнения, а они у тебя есть, иначе бы ты не возмущалась, ты должна их разрешить, иначе это lack of due diligence in preparing tax returns in violation of section 10.22 (a) and giving false information to the Treasury Department in violation of section10.51 (a) (4). По поводу бизнес трип ты обязана задать дополнительные вопросы и запротоколировать их, ответы по имейлу тоже сойдут. Иначе у тебя получается understatement of tax liability due to unreasonable position, самое мягкое что может быть (минимум 1000 баксов штрафа), я уж не говорю о намеренных действиях. Section 6694 (a).

Я только хотела про due diligence написать, но Артемида, смотрю, меня уже опередила. Хреновая, видно, у вас там конторка, Мэгги, если очевидный фрод позволяет клиентам совершать. МОжно остаться честным человеком и отказаться от такого клиента (что, к примеру, в нашей юридической конторе и практикуется). Но нет же, ведь денег тогда не получат. :g_chewingum

мне понравился довод, что коли это на бизнес аккаунт, то, значит, и трата - на бизнес, и можно списать. Это я, которая с трудом баланс в чековой книжке сводит, и то от смеха обрыдалась... :lol:

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 07:47 
Богиня
Богиня

Maggie писал(а):
Цитата:
"Artemida"

О, только заметила! Эх, мОлодежь, учить вас не переучить!

Сама вот подучись немножко, а то не представляю как ты работаешь и кто тебя нанял.

Under the general due diligence standards set out in the regulations, the preparer can on most occasions rely in good faith and without verification on information provided by the client or third parties and contained in previously filed returns.

Example 1: A, a return preparer, asks her client, B, to complete an organizer to help her in the preparation of his 2009 Form 1040. B completes the organizer page on securities transactions, including information that he bought 200 shares of Z Corp. for $2,000 on January 14, 2009, and sold them for $2,200 on April 17, 2009.
Unless she has some reason to suspect that the information provided in the organizer is incorrect or incomplete, A has acted with appropriate due diligence when preparing B’s Schedule D using this information without further inquiries. Specifically, unless she has reason to suspect that the information in the organizer is incorrect or incomplete, she can prepare the return with appropriate due diligence even though she does not examine trade confirmations or brokerage statements.

Т.е. в обязанности такспреперер входит "collect information" информацию, но не "examine".

Ты опять не согласна? Так приведи мне источники, где надо клиента трясти за грудки ,чтобы сказал всю правду. Пойду тогда своему СПА с 40 -летним опытом мозги вставлю, что такспеперер из ейчрблока сказал,что он ничего не знает. :c_laugh

Мэгги, Вам совершенно другое сказали. И в Вашем примере другое. Если никак не догадаться, отчего смеются над указанными Вами костюмами из Нордстрома (подумаешь! ТОже мне показатель безумной роскоши нашелся) и поездками в Италию, то плохо дело. Вы даже не понимаете, что Вы цитируете, уж извините
Unless she has some reason to suspect that the information provided in the organizer is incorrect
unless she has reason to suspect that the information in the organizer is incorrect or incomplete

Это же не Ваш случай, да? Вы-то заподозрили, что предоставленная информация неверна. НО предпочли эту фигню сюда снести, про костюмчик для нетуоркинга :lol:

ХИНТ - у подруги свой бизнес, корпоративные карточки, и она списывает поездку на конференцию по биржевым делам в Англию: оплату конференции, дорогу, гостиницу, еду, - все, кроме варьете, театра, выпивки ... Да, костюмчик Армани НЕ списывает. И вечернее платье для приема от ВАлентино и туфли к нему - НЕ списывает... нисся, дорогая Мэгги. Но знакомый дирижер фрак - списывает. ПРофессиональная одежда. Ищешь работу и для этого костум купил - можно списать, как и расходы на химчистку... ну и т.д. И все бумажки держать подшитыми. ОЧЕНЬ много можно законно списать, но вот фантастики не надо :e_sorry

http://career-advice.monster.com/salary ... ticle.aspx

Кстати, что не смотрят на малые бизнесы, если нет чего-то невероятного, - ерунда. Никогда не знаешь, кого и за что зацепят. У меня есть примеры из знакомых и друзей, как цеплялись. ПРичем, что особенно грустно, если по невесть какой причине зацепились один раз, - потом жди еще. Даже если ошибок не нашли.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 07:51 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
Maggie писал(а):

Я поняла почему мы не понимаем друг друга.Ты работаешь только с персонал такс ретурн. Я работаю в большинстве с КОРПОРАЦИЯМИ и персонал в меньшей степени. Ты о корпорациях видимо ничего не знаешь. А одежду с Нордстрома МОжНО списать, если конечно знать корпорейт такс ло, а не только персонал. Учи матчасть. :b_wink

Мэггичка, да что там не понимаем! Тебя ли не понять, ты же сама все и пишешь, не вырубишь топором как говорится. :c_laugh Сначала возмущаешься, что вот клиент спишет, сокрушаешься, что ничего по этому поводу сделать не можешь, потом проговариваешься, что и не делаешь налоги и не подписываешь ничего, а потом так невзначай подставляешь контору, рассказывая что вот делаете фрод, а то клиенты разбегутся. :c_laugh Эх, Мэгги-Мэгги, несвятая простота... еще пытаешься меня непонятно чем уязвить, увы тебе. :c_laugh

Не поняла? Только что Мэгги написала, что они все ЗАКОННО списывают, вон и выше, - что обежду "с Нордстрома" :lol: "можно списать"... Так чего тогда возмущаться-то, что клиент списывает (списывает не клиент, а она с ее СРА)?

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 08:12 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
Nicole+ писал(а):
ну конечно, теперь репы обаму во всем винить будут, солнце утром не взошло - обама виноват, дождик в четверг не пошел - опять вина обамы

Nicole+ писал(а):они то падают то поднимаются, такова у них судьба,
cat in the hat писал(а):стоки падают

а вы прям такой знаток стоков? Как при Обаме еще нe падали
Николь, на фоне того, что буквально постом выше вы во всем винили репов, это звучит по меньшей мере весело.

а в голове непонятная субстанция. Сколько-то страниц дружно изгалялись над Ромни, который какие-то карточки прикрыл (что это вранье, т.е. карточки должны были быть автоматически заканчивающиеся, скажем, в полночь 7 числа или как их ночь. закрывать? Что РОмни никаких карточек НЕ закрывает - это делает управляющий кампанией. Что... неважно, - все злобное вранье, лай), и вдруг начинается, что это репы "не могут успокоиться", и "ОБаме работать не дают", и "будут винить Обаму" - т.е. еще не начали, но "посадочную площадку" демодиоты уже подготовили... Отрадно хоть, что даже самые "продвинутые" из демов уже почувствовали, что "во всем виноват Буш" как-то уже пообветшало...

Это какого блестящего интеллекта и аналитических способностей надо быть, чтобы продолжать ножку задирать на проигравшего кандидата? Ну все, победили уже, как и было предсказано - мною, в том числе. РОмни плохой, нехороший, еще хуже... Чего надрываются-то? МОжешь мне объяснить эту загадку?

И у меня еще недоуменный вопрос - чему тут радоваться, если более 60% белых (безо всякого расизма, просто, большинство образованных и профессиональных людей в стране - белые. Хорошо ли, плохо ли, - но так сложилось) проголосовали за Ромни, а эти проценты и даже доли процентов Обаме дали черные и латиносы (которые ВСЕГДА в большинстве голосуют за демов - угадайте с трех раз, почему)...

Вот где ужас-то!
President Obama owes a big political debt to four constituencies that were key to his successful bid for re-election—Hispanics, women, young people, and African Americans—and this could shape his agenda in fundamental ways for the next four years.

ПРичем, у молодых это проходит со временем, чем он так мил женщинам (и чем может потрафить) - я в непонятках, а вот что испаники и черные свой долг взыщут, - не сомневаюсь... Ну и да, "мудрые" решения, что спросить при регистрации для голосования документ с фото и доказательство граждланства, - это расизм, оно да... резко увеличило процент проголосовавших за Обаму :lol: Ниче, скоро увидим теток в чадрах на голосовании. А чего? Женщины, религиозное и этническое меньшинство, - это демократический электорат, как и их мужья, сыновья и братья.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 08:19 
Богиня
Богиня

Villoresi писал(а):
Nicole+ писал(а):
да слышали, в одном ресторане владелец теперь в конце счета прибаляет 5% на обамкер. посылать таких провокаторов куда подальше! неужели непонятно, репы развернули открытую подрывную деятельность в стране, не зря говорят что они ведут страну к сивил вор.

подпльную

Николь, я с вами! :s_thumbup этот гад Буш до сих пор Обаме развернуться не даёт! А репы вообще всё заминировали..поэтому Обама и не движется к цели..как ему двигаться то?
Вроде вражины репы на амнистию соглашаются.. напугались гады мексиканского голосования! :b_wink

У нас тут за углом значки с "Bush is to blame for it!" продаются... надо будет купить и развесить по всему организму, чтобы не пререкаться с демодиотами. Буш, кстати, не только соглашался, но и предлагал куда более радикальную амнистию, чем это дерганье ОБамы (чисто случайно вдруг президентским указом произошедшее за сколько? 2-3? месяца до выборов)

Страница 12 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно