Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 9 [ Сообщений: 133 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Расскажу вам историю
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приехали мы в Костко за покупками. Уже все взяли, пришли к кассе. Там очередь. Человека 3 кажется было в переди нас. Встали. Как я стала выкладывать все на ленту, тут мужа моего осенило, что он забыл купить гранулы для кошачьего туалета. Он схватил тачку и помчался обратно. Пошел с тачкой потому что канистра большая и тяжелая. Позади меня стоит мексиканец лет 70, а позади него - высоченный белый мужик с рыжими волосами, очень приличного вида.
Я уже собралась было пропустить мексиканского дедушку вперед, но тут увидела мужа, лавирующего между тачек деда и второго мужика. Муж с I'm sorry, I'm sorry guys протиснулся и мы стали выкладывать все на ленту. И тут понеслось. Summary того что мы прослушали: понаехали тут, immigrants, low class :bigeyes
У меня челюсть натурально отвалилась. В ответ на упавшую челюсть - да-да!!! Нечего тут рот раскрывать! Понаехали понимаешь!!! После короткого акуя, я уже собралась мужику популярно объяснить кто он есть такой сам и спросить зачем его ирландская бабушка приехала в тыщавосемьсот лохматом году без гроша в кармане. Но муж мне не дал :c_laugh Правильно сделал конечно. Но меня распирааало
Ну я про себя подумала- ладно, попадаешься ты мне в госпитале, я те укольчик всажу так что надолго запомнишь :c_laugh
Самое смешное было то, что он за поддержкой обращался к мексиканскому деду, а еще смешнее, что тот мекс усердно кивал головой :c_laugh
Вопрос: кто нибудь еще сталкивался с таким открытым проявлением ксенофобии? Ну, я понимаю, что есть белые которые так думают как тот придурок, но вот чтоб так в открытую высказывать :dum Раньше как то не встречала. Пора привыкать что ли?

Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Тундра, счас люди озлобленные после выборов, не переживайте. Я неоднократно такие истории слышала, даже продавцы клиентам грубят. Всем же рот не заткнешь. Мне, правда, сегодня больше в магазине повезло: двое мужиков так нехило подкатывали :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 22:16 
Богиня
Богиня

Тундра писал(а):
Приехали мы в Костко за покупками. Уже все взяли, пришли к кассе. Там очередь. Человека 3 кажется было в переди нас. Встали. Как я стала выкладывать все на ленту, тут мужа моего осенило, что он забыл купить гранулы для кошачьего туалета. Он схватил тачку и помчался обратно. Пошел с тачкой потому что канистра большая и тяжелая. Позади меня стоит мексиканец лет 70, а позади него - высоченный белый мужик с рыжими волосами, очень приличного вида.
Я уже собралась было пропустить мексиканского дедушку вперед, но тут увидела мужа, лавирующего между тачек деда и второго мужика. Муж с I'm sorry, I'm sorry guys протиснулся и мы стали выкладывать все на ленту. И тут понеслось. Summary того что мы прослушали: понаехали тут, immigrants, low class :bigeyes
У меня челюсть натурально отвалилась. В ответ на упавшую челюсть - да-да!!! Нечего тут рот раскрывать! Понаехали понимаешь!!! После короткого акуя, я уже собралась мужику популярно объяснить кто он есть такой сам и спросить зачем его ирландская бабушка приехала в тыщавосемьсот лохматом году без гроша в кармане. Но муж мне не дал :c_laugh Правильно сделал конечно. Но меня распирааало
Ну я про себя подумала- ладно, попадаешься ты мне в госпитале, я те укольчик всажу так что надолго запомнишь :c_laugh
Самое смешное было то, что он за поддержкой обращался к мексиканскому деду, а еще смешнее, что тот мекс усердно кивал головой :c_laugh
Вопрос: кто нибудь еще сталкивался с таким открытым проявлением ксенофобии? Ну, я понимаю, что есть белые которые так думают как тот придурок, но вот чтоб так в открытую высказывать :dum Раньше как то не встречала. Пора привыкать что ли?

Да вроде это не ксенофобия, мешали вы людям со своей тачкой и беготней. Я бы о вас тоже так подумала, может поддерживать разговор о понаехали не стала бы, но подумала бы про low class, тем более вы говорите очереди почти не было.

В принципе надо было из той очереди выйти и встать последними, всего-то 3 человека, ну или заранее извиниться и поговорить с людьми.
А причем тут мексиканец - не мексиканец, рыжий или не рыжий? Если бы это были 2 белых блондина англо, от этого что-нибудь бы изменилось?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 22:37 
Богиня
Богиня

Вы знаете, а меня в вашем рассказе больше поразила ваша озлобленность и желание отомстить. Это вы в медицине работаете? И собираетесь мстить на здоровье человека? Ничего себе! Значит если мы с вами в форуме поругаемся, я попаду к вам на укол, а вы мне гематому на 2 недели впендюрите или еще чего похуже?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 22:45 
Богиня
Богиня

SoLucky писал(а):
Вы знаете, а меня в вашем рассказе больше поразила ваша озлобленность и желание отомстить. Это вы в медицине работаете? И собираетесь мстить на здоровье человека? Ничего себе! Значит если мы с вами в форуме поругаемся, я попаду к вам на укол, а вы мне гематому на 2 недели впендюрите или еще чего похуже?

Лаки, не переживай, ты же лаки, авось пронесет, и не попадешься :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SoLucky, для прояснения моменту :b_wink Кстати, знала что прицепятся. Так вот, у меня на ленте уже стояло добро. Если вы знаете что есть Костко, то можете представить что оно, добро, довольно габаритное. Мужичков описывала просто для того, чтоб визуально картину легче представить было.
Про отомстить вообще развеселили. Это было исключительно для попыхтеть. Так что о гематоме можете только помечтать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
SoLucky, для прояснения моменту :b_wink Кстати, знала что прицепятся. Так вот, у меня на ленте уже стояло добро. Если вы знаете что есть Костко, то можете представить что оно, добро, довольно габаритное. Мужичков описывала просто для того, чтоб визуально картину легче представить было.
Про отомстить вообще развеселили. Это было исключительно для попыхтеть. Так что о гематоме можете только помечтать :c_laugh

Мдяяя, чувство юмора становится все дефицитней и на форуме также :k_crying Даже мысли не возникло , что тундра собирается засандалить укол дядьке мексу , как в Операции Ы )) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 00:23 
Богиня
Богиня

ladanza писал(а):
Мдяяя, чувство юмора становится все дефицитней и на форуме также :k_crying Даже мысли не возникло , что тундра собирается засандалить укол дядьке мексу , как в Операции Ы )) :c_laugh

:m_yes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 00:29 
Богиня
Богиня

Лаки так дотошно прочитали рассказ Тундры...проанализировали аж до гематомы... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

For2na писал(а):
Лаки так дотошно прочитали рассказ Тундры...проанализировали аж до гематомы... :c_laugh

А это шоб не расслаблялися и отвечали за базар , когда темы открывают :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор дикость какая. Ни разу такого не видела и не слышала здесь. И откуда ему знать эмигранты или нет, муж то американский у вас? Мужик псих конкретный. Правильно сделали что не связывались. У меня тут тоже случай был, еду везу дете в школу, у нас частная, учителя каждого ученика встречают из машин у дверей школы, выстраивается car line , из 2 линий в одну, потом подтезжаешь к учительнице и она открывает дверь здрассьте и все такое. Вот я в одной из двух линий медленно качусь за одной всего машиной. Тут сзади на значительной скорости выплывает машина встает в соседнюю линию где пусто ( видно что спешит) и прям передо мной втискивается и merge в ту одну линию которая уже перед учителями. Я только мотаю головой в знак " ну ты и д ура, видишь же что я тут до тебя уже стою в очереди". Она остановилась, вышла из машины, подошла ко мне и стала спорить что так и надо, мол из каждой линии по очереди мердж. Я говорю но вы же примчались и влезли прямо передо мной в том самом месте где уже мердж начинается. Она спорит. Я говорю nevermind, теперь вы меня еще больше задерживаете и закрываю окно. Потом весь день думала ну нифигасе :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, они тебя боятся..как и полфорума, впрочем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):

Кто меня боится? Эта тетя готова была воевать :c_laugh а если б я ей факи их окна показала? Она б из винтовки стрельнула? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не повезло вам просто. Все мы бывает раздражаемся, но рот на замке держим. Правда и то, что народ сейчас более озлобленный. То ли действительно из-за выборов, то ли из-за экономики. Я с таким не сталкивалась пока. Но вот подумала, что бы я делала? Наверное бы сначала сказала - сорри, это мой муж. Если бы не прекратили - обратилась бы к кассиру громко - нельзя ли позвать секьюрити, я не чувствую себя сейф с таким харассментом. Кстати это действительно не шуточки, народ здесь оружие носит, мало ли кто до какой степени распалится. На паркинг лотах всякое случается :dum

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):

Я Машку нибаюся :c_laugh

Страница 1 из 9 [ Сообщений: 133 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно