|
Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 15 ноя 2012, 18:50 |
|
|
Nicole+ писал(а): они то падают то поднимаются, такова у них судьба, cat in the hat писал(а): стоки падают  а вы прям такой знаток стоков? Как при Обаме еще нe падали
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 15 ноя 2012, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maggie писал(а): nyk2009 писал(а): А вы в irs не можете позвонить? Пусть его проверят
И вы же можете просто отказаться делать ему таксы Зачем быть соучастником( даже если вы юридически безопасны)? ИРС покрутит у виска (хотя очень хочется). У нас же тоже бизнес.  Так всех клиентов распугаем.Тут деньги делают "здесь и сейчас", а потом хоть потом. Никто не думает о "глобальном" только о себе любимом( репы же). И что может случиться, ничего, если у СПА лицензию отберут, но ето надо уже совсем что-то такое совершить, я не слышала вообще ,чтобы у кого-то забрали. О, только заметила! Эх, мОлодежь, учить вас не переучить!  Слышать что-то мало, не мешало бы кое-что и знать. ИРС практически ежемесячно печатает списки лишенных лицензии и отстраненных от практики. Для этого существует Office of Professional Responsibility И для этого не что-то уж такое надо совершить, а всего лишь сделать фолс такс ретерн к примеру, да сами почитайте причины. Все доступно на сайте ИРС. Вот например. http://www.irs.gov/irb/2012-35_IRB/ar11.html Можете, девы, проверить свои штаты, а вдруг ваш СРА там! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 15 ноя 2012, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Artemida писал(а): Да конторка может и нормальная, просто Мэгги сильно переоценила свой вклад, сама же написала, что у нее права делать ретерны и подписывать их нет, так, маленький кусочек подготавливает. Ну и делает соответственно выводы, которые к реальности никакого отношения не имеют, как и называет своими клиентами тех, кому налоги не делает. А тот кусочек, что делает, потом проверяется другими, так что может там все и правильно потом оформляют и не подозревают, что их работник их контору подобными рассказами дискредетирует, хорошо хоть анонимно.  Артемида, ты самая настоящее невежество.Ты когда -нибудь работала в СПА компании???? НЕТ. Ты такспрепер в ечрблоке,работаешь с теми самыми лакишами и нахваталась от них "знаний" и лоукласс привычек, и жопу отрастила такую как у них(могу фотку твою подбросить). Ты хотя бы не позорилась и погуглила,что такое СПА фирма , какие услуги она предоствляет: Full time position for Staff Accountant with a minimum of 3 years RECENT experience practicing in a CPA firm. Strong QuickBooks experience needed and should be comfortable training client's bookkeepers. Should be proficient with Excel, Word and/or Wordperfect. Ultratax tax software experience a plus. Duties will include: Prep of federal and state individual income tax returns, federal forms 1120 and 1120S, partnership form 1065. Familiar with trust and estate a plus. Assist in tax planning including tax projections and tax research. Prep sales tax returns. Prep tangible personal property tax returns. Monthly/quarterly/annual write ups and payroll tax returns. Should be confident to work directly with clients and answer day to day questions. Compiled and Reviewed full disclosure financial statement preparation.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 15 ноя 2012, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
archer71 писал(а): Я только хотела про due diligence написать, но Артемида, смотрю, меня уже опередила. Хреновая, видно, у вас там конторка, Мэгги, если очевидный фрод позволяет клиентам совершать. МОжно остаться честным человеком и отказаться от такого клиента (что, к примеру, в нашей юридической конторе и практикуется). Но нет же, ведь денег тогда не получат.  "due diligence" есть предел дальше которого акоунтант не может заходит. Если я спрашиваю клиента, что ето за транкзация 8,000 - его ответ: ето бизнес трип в Италию с потенциальным клиентом и он пишет мне ето своей рукой на банк стейтменте. Я НЕ МОГУ предьявлять мои ПОДОЗРЕНИЯ,что ето был не "потенциальный "клиент, а его гирлфренда. Все ,пириод. Мои подозрения против слова клиента. Клиент прав. А может ето и правда? Что его герлфренда не может быть потенциальным клиентом, МОЖЕТ. Все, ето бизнесс експенсы-есть такой акоунт "маркетинг" или "бизнес нетворкинг". А если ИРС заинтересуется почему он много списывает, пришлют аудитора и КЛИЕНТ будет проверяться , а не я. У меня есть док-ва,написанное его рукой,что ето бизнесс експенс. А если выяснится,что он дал ложную информацию,будет отвечать ОН. Думаю,что немногие знают как ИРС работает. Они проверяют тех, у кого какие-то нестандартные изменения по сравнению с прошлыми годами. У них в программе отмечатся ето красным цветом. Вот тогда они и обращают внимание. Например , у тебя травел експенсы были 10-15 тыс последние 15 лет, а в етом году 40 тыс, тогда они заинтересуются и проверят "почему". Если у тебя были травел експенсы 40 тыс в последние 5 лет, то у них ето не обозначится красным цветом. Вот таких клиентов и проносит, потому что у них постоянно высокие бизнес травел експенсы. Вы же знаете что везде есть легальные "лупхолс", кот. позволены законом (Те же 14% у Ромни). Как мой сын сказал, у нас в Украине-ето называется коррупцией, здесь -законный лупхолс.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 15 ноя 2012, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мэггичка, ну что ж ты меня все фотками моими пугаешь? Лавры Милки спать не дают?  Моя жопа не прикроет твоего отсутствия элементарных знаний в любом случае. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 15 ноя 2012, 21:38 |
|
|
вот уже говорят в новостях, что цены в ресторанах поднимутся с обаминой программой...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 15 ноя 2012, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: "Artemida"
О, только заметила! Эх, мОлодежь, учить вас не переучить! Сама вот подучись немножко, а то не представляю как ты работаешь и кто тебя нанял. Under the general due diligence standards set out in the regulations, the preparer can on most occasions rely in good faith and without verification on information provided by the client or third parties and contained in previously filed returns.Example 1: A, a return preparer, asks her client, B, to complete an organizer to help her in the preparation of his 2009 Form 1040. B completes the organizer page on securities transactions, including information that he bought 200 shares of Z Corp. for $2,000 on January 14, 2009, and sold them for $2,200 on April 17, 2009. Unless she has some reason to suspect that the information provided in the organizer is incorrect or incomplete, A has acted with appropriate due diligence when preparing B’s Schedule D using this information without further inquiries. Specifically, unless she has reason to suspect that the information in the organizer is incorrect or incomplete, she can prepare the return with appropriate due diligence even though she does not examine trade confirmations or brokerage statements. Т.е. в обязанности такспреперер входит "collect information" информацию, но не "examine". Ты опять не согласна? Так приведи мне источники, где надо клиента трясти за грудки ,чтобы сказал всю правду. Пойду тогда своему СПА с 40 -летним опытом мозги вставлю, что такспеперер из ейчрблока сказал,что он ничего не знает. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 15 ноя 2012, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Мэггичка, ну что ж ты меня все фотками моими пугаешь? Лавры Милки спать не дают?  Моя жопа не прикроет твоего отсутствия элементарных знаний в любом случае.  Потому,что ты врешь, или "фантазируешь" если мягко сказать, а у меня самая настоящая "правда".  Ты людей булишь и бьешь по больному месту. Я знаю какое у тебя "больное место", вот бумеранг возвращается к тебе. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 15 ноя 2012, 22:35 |
|
|
Maggie писал(а): Artemida писал(а): Мэггичка, ну что ж ты меня все фотками моими пугаешь? Лавры Милки спать не дают? Моя жопа не прикроет твоего отсутствия элементарных знаний в любом случае.  Потому,что ты врешь, или "фантазируешь" если мягко сказать, а у меня самая настоящая "правда".  Ты людей булишь и бьешь по больному месту. Я знаю какое у тебя "больное место", вот бумеранг возвращается к тебе. Ну это ты размечталась мои больные места знать, даже если знала что-то, так сто лет назад, да и то поди знай что, не буду и гадать.  А твое наружу, да. Но в нем никто не виноват, кроме тебя. Я бы тебя вообще не трогала, да ты же людей в заблуждение вводишь, да еще нахально и с апломбом.  Ты даже цитаты и те не в тему находишь. Что такое good faith знаешь? Лучше не списывай больше одежду из Нордсторома, а то уволят опять. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 15 ноя 2012, 22:45 |
|
|
да слышали, в одном ресторане владелец теперь в конце счета прибаляет 5% на обамкер. посылать таких провокаторов куда подальше! неужели непонятно, репы развернули открытую подрывную деятельность в стране, не зря говорят что они ведут страну к сивил вор. подпльную cat in the hat писал(а): вот уже говорят в новостях, что цены в ресторанах поднимутся с обаминой программой...
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 15 ноя 2012, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Лучше не списывай больше одежду из Нордсторома, а то уволят опять.  Я поняла почему мы не понимаем друг друга.Ты работаешь только с персонал такс ретурн. Я работаю в большинстве с КОРПОРАЦИЯМИ и персонал в меньшей степени. Ты о корпорациях видимо ничего не знаешь. А одежду с Нордстрома МОжНО списать, если конечно знать корпорейт такс ло, а не только персонал. Учи матчасть.  Не переживай, у меня есть у кого учиться. Если я чего-то и не знаю, то у меня в офисе 3 СПА с огромным стажем. А не буду спрашивать у иммигратки таксперера с ейчрблока. 
Последний раз редактировалось Maggie 15 ноя 2012, 23:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 15 ноя 2012, 22:50 |
|
|
ну конечно, теперь репы обаму во всем винить будут, солнце утром не взошло - обама виноват, дождик в четверг не пошел - опять вина обамы
Nicole+ писал(а):они то падают то поднимаются, такова у них судьба, cat in the hat писал(а):стоки падают
а вы прям такой знаток стоков? Как при Обаме еще нe падали
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 15 ноя 2012, 23:33 |
|
|
Maggie писал(а): Я поняла почему мы не понимаем друг друга.Ты работаешь только с персонал такс ретурн. Я работаю в большинстве с КОРПОРАЦИЯМИ и персонал в меньшей степени. Ты о корпорациях видимо ничего не знаешь. А одежду с Нордстрома МОжНО списать, если конечно знать корпорейт такс ло, а не только персонал. Учи матчасть.  Мэггичка, да что там не понимаем! Тебя ли не понять, ты же сама все и пишешь, не вырубишь топором как говорится.  Сначала возмущаешься, что вот клиент спишет, сокрушаешься, что ничего по этому поводу сделать не можешь, потом проговариваешься, что и не делаешь налоги и не подписываешь ничего, а потом так невзначай подставляешь контору, рассказывая что вот делаете фрод, а то клиенты разбегутся.  Эх, Мэгги-Мэгги, несвятая простота... еще пытаешься меня непонятно чем уязвить, увы тебе. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 15 ноя 2012, 23:43 |
|
|
Nicole+ писал(а): ну конечно, теперь репы обаму во всем винить будут, солнце утром не взошло - обама виноват, дождик в четверг не пошел - опять вина обамы
Nicole+ писал(а):они то падают то поднимаются, такова у них судьба, cat in the hat писал(а):стоки падают
а вы прям такой знаток стоков? Как при Обаме еще нe падали Николь, на фоне того, что буквально постом выше вы во всем винили репов, это звучит по меньшей мере весело.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 15 ноя 2012, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Мэггичка, да что там не понимаем! Тебя ли не понять, ты же сама все и пишешь, не вырубишь топором как говорится. h Туповатая ты какая-то ,Артемида. Тебе об одном, а ты "о своем". Ну живи в своем "2% мирке".  "Списываются"- ето не только на таксретурне. Ты хоть ПНЛ в глаза видела??? Там тоже списывается.Ну по ятно, ты кроме формы 1040 ничго незнаешь.  И какой сейчас таксретурн??? Ты даже не знаешь что ехтендет дателайн прошел.  Где ты работаешь, в шарашкиной конторе??? В СПА фирме все ревьюится СПа.
Последний раз редактировалось Maggie 16 ноя 2012, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|