Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины...
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalochka писал(а):
Artemida писал(а):
Я когда читаю, что от хорошего мужа жена не уйдет, если она не ду ра, у меня просто когнитивный диссонанс. :c_laugh У практически всех присутствующих минимум второй брак, у их мужей тоже. Редко когда целка на целке и всю жизнь. :c_laugh Вот мне интересно, ваши мужья первый раз на ду рах были женаты или сейчас? :angel

Артемида, о хорошем муже написала я. У меня первый брак и у мужа тоже первый. Женаты уже почти 20 лет. Другого опыта у меня нет. От добра добра не ищут. Зачем мне американец, если меня русский вполне устраивает во всем?

Понятно. Воинствующий теоретик значит. :c_laugh На своем куцем примерчике отвечаем за всех женщин сразу. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 20:42 
Богиня
Богиня

Zuker писал(а):
те кто из себя что-то представляет и имеет большой потенциал (читай, такие которых русские мамы одобрят) - то обычно с гонором. А нетребовательные, они как правило "контроль качества русской мамой" не пройдут. Была пару месяцев назад на этом форуме тема про хиспаник девочку, что якобы она парня "в своё болото затянет." Много было сказано что "им бы, этим обезьянам, лишь бы детей нарожать да на мальчика моего повесить, а у него впереди блестящее будущее." :g_chewingum

Русские женщины чуть больше держатся за брак, преславутое "за мужем". Американки более склонны делать так как себе удобней, без оглядки на то что разведенкой быть зазорно, соседи осудят, родня не поймёт.
Я например думаю что большой процент разводов американцев с привозными русскими женами не от того что русские стервы, или может быть глаза разбежались в новой стране, а оттого что изначально мужчины эти этим конкретным женщинам ну никак не подходили, не дотягивали. И может русские женщины изначально искренне верили что "главное чтоб человек был хороший, будем живы не помрем" а приехав да хлебнув ложку дегтя, подумали что на такое пожизненное рабство они не подписывались. Дотерпят кое-как до гринки и бегут куда глаза глядят.

Нет смысла держаться "за мужем" если муж ничего из себя не представляет. Тут уже не важно, русский или американец или француз. А вот если муж хороший, не пьет, не курит, любит жену, обожает детей и еще и денег зарабатывает, да и еще и не жадный совсем, так от таких мужей никто не уходит, разве если полная дебилка будет жена. :b_wink
А уж про ложку дегтя в американских браках, я тут насмотрелась, один другого краше, и жлобы и абьюзеры и старики, кого только нет. Есть конечно и нормальные браки, но на один нормальный, пять не совсем нормальных браков смешанных будет. Просто не все на форуме пишут.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 20:44 
Богиня
Богиня

Natalochka писал(а):
Artemida писал(а):
Я когда читаю, что от хорошего мужа жена не уйдет, если она не ду ра, у меня просто когнитивный диссонанс. :c_laugh У практически всех присутствующих минимум второй брак, у их мужей тоже. Редко когда целка на целке и всю жизнь. :c_laugh Вот мне интересно, ваши мужья первый раз на ду рах были женаты или сейчас? :angel

Артемида, о хорошем муже написала я. У меня первый брак и у мужа тоже первый. Женаты уже почти 20 лет. Другого опыта у меня нет. От добра добра не ищут. Зачем мне американец, если меня русский вполне устраивает во всем?

Одну такой устраивает , другая взглянет и скривится - и чего она в нём нашла ?
Так же как кто-то здесь мне сказал что не было на родине никаких сальных коментов на улице , да в транспорте , ну не было и всё ! Для меня реплика : "О какая... ( ж.опа, грудь, фигура - нужное сами вставьте) !" для меня это оскорбление , а кто-то примет как комплимент .
Планка у всех разная .

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 20:48 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
Natalochka писал(а):
Artemida писал(а):
Я когда читаю, что от хорошего мужа жена не уйдет, если она не ду ра, у меня просто когнитивный диссонанс. У практически всех присутствующих минимум второй брак, у их мужей тоже. Редко когда целка на целке и всю жизнь. :c_laugh Вот мне интересно, ваши мужья первый раз на ду рах были женаты или сейчас?

Понятно. Воинствующий теоретик значит. :c_laugh На своем куцем примерчике отвечаем за всех женщин сразу.

:dum Мой пример-это моя жизнь, странно если бы я в пример брала вашу жизнь, правда? При чем тут воинство, и теоретик? Я замужем, то есть вполне себе практик. Если у вас не сложилась жизнь в первом браке, я вам искренне сочувствую, но почему это декларируется как правило? Все первые браки должны распаться, по закону Артемиды? :c_laugh Или все должны забыть свою жизнь, счас Артемида покажет свой некуций пример :be

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 20:58 
Богиня
Богиня

AnNatali писал(а):
Одну такой устраивает , другая взглянет и скривится - и чего она в нём нашла ?
Так же как кто-то здесь мне сказал что не было на родине никаких сальных коментов на улице , да в транспорте , ну не было и всё ! Для меня реплика : "О какая... ( ж.опа, грудь, фигура - нужное сами вставьте) !" для меня это оскорбление , а кто-то примет как комплимент .
Планка у всех разная .

Наташ, то что ты описала, является оскорблением, и только умственно отсталая может воспринять это за комплимент. А планка у всех конечно разная, но все любят ездить на хороших машинах, жить в хороших домах, отдыхать на лучших курортах, одеваться в лучших магазинах, и при этом быть любимой и любить, и не париться чем сегодня детей накормить или где деньги на бензин взять. :a_plain Хотя, мож кто и скривиться и пойдет фудстампы тратить, да за стариками смотреть. Мало ли что народу нравится. Некоторые любят экстрим к примеру.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 22:18 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):
Чего плохого в том, чтобы трезво оценивать своего ребенка? Если ему сюсюкать-пусюкать все время, он все равно будет знать, что это фальшиво - думаете, он сам не знает, что он - посредственность? Конечно, знает, не маленький все же уже... ничего плохого в этом нет, 95% людей - посредственности, это нормально. Американцы вырастают самоуверенными посредственностями, которые при этом мнят себя великими талантами. А когда взрослая жизнь начнет по башке стучать и их иллюзии о собственной исключительности начнут разрушаться, вот тогда начинаются наркотики, таблетки и прочие прелести взрослой жизни. Такие люди с завышенной самооценкой вырастают совершенно неприспособленными к нормальной жизни, где на самом деле их несуществующие "таланты" никому не нужны.
Что лучше - знать "свой шесток" или продолжать биться головой об стену до 40 лет, воображая себя рок-звездой или великим актером? :c_laugh

Не могу пройти мимо. А что подразумевается под не посредственностью? Нобелевский лауреат? А все остальные, значит, посредственность? И инженер и врач и дядя вася алкоголик? Уж очень большой разброс получается.
Мне и моей сестре родители с детства говорили, что у нас средние способности, тоже боялись, что мы возомним себя и ничего хорошего из нас не вырастет. Хотя учились мы хорошо, лучше среднего. Но вот у родителей политика такая была, наверное, их тоже так воспитывали, не знаю. И я на своем опыте знаю, что ничего хорошего это не приносит, только самооценка низкая. Где я лишний раз промолчу и не полезу (хотя надо), другие пройдут напролом и не будут рассуждать, посредственность они или нет, они знают, что они-то умные-красивые. Откуда уверенность в человеке, если он посредственность? Почему его должны выбрать из толпы, ведь он же посредственность! Имхо, такая установка влияет и на личную жизнь и на карьеру. Кроме того, говоря своим детям, что они посредственные, никак не мотивирует их к учебе. А зачем стараться, я же не прыгну выше своей головы, правда?
Так что я своей дочери в жизни не скажу, что она посредственность. Она у меня будет самая умная, талантливая, красивая. Что посеешь, то и пожнешь. Если говорить ребенку, что он посредственность, то он таким и вырастет. А если поддерживать его, хвалить(за дело), то и уверенность появится и таланты раскроются.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 22:24 
Богиня
Богиня

повтор

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
... У местных девочек "я" на первом месте. А у девочек на родине - по традициям "я" последняя буква алфавита: ...

и ведь действительно Ай и Я :dum

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 22:51 
Богиня
Богиня

Irishkin писал(а):
mrv71 писал(а):
Чего плохого в том, чтобы трезво оценивать своего ребенка? Если ему сюсюкать-пусюкать все время, он все равно будет знать, что это фальшиво - думаете, он сам не знает, что он - посредственность? Конечно, знает, не маленький все же уже... ничего плохого в этом нет, 95% людей - посредственности, это нормально. Американцы вырастают самоуверенными посредственностями, которые при этом мнят себя великими талантами. А когда взрослая жизнь начнет по башке стучать и их иллюзии о собственной исключительности начнут разрушаться, вот тогда начинаются наркотики, таблетки и прочие прелести взрослой жизни. Такие люди с завышенной самооценкой вырастают совершенно неприспособленными к нормальной жизни, где на самом деле их несуществующие "таланты" никому не нужны.
Что лучше - знать "свой шесток" или продолжать биться головой об стену до 40 лет, воображая себя рок-звездой или великим актером? :c_laugh

Не могу пройти мимо. А что подразумевается под не посредственностью? Нобелевский лауреат? А все остальные, значит, посредственность? И инженер и врач и дядя вася алкоголик? Уж очень большой разброс получается.
Мне и моей сестре родители с детства говорили, что у нас средние способности, тоже боялись, что мы возомним себя и ничего хорошего из нас не вырастет. Хотя учились мы хорошо, лучше среднего. Но вот у родителей политика такая была, наверное, их тоже так воспитывали, не знаю. И я на своем опыте знаю, что ничего хорошего это не приносит, только самооценка низкая. Где я лишний раз промолчу и не полезу (хотя надо), другие пройдут напролом и не будут рассуждать, посредственность они или нет, они знают, что они-то умные-красивые. Откуда уверенность в человеке, если он посредственность? Почему его должны выбрать из толпы, ведь он же посредственность! Имхо, такая установка влияет и на личную жизнь и на карьеру. Кроме того, говоря своим детям, что они посредственные, никак не мотивирует их к учебе. А зачем стараться, я же не прыгну выше своей головы, правда?
Так что я своей дочери в жизни не скажу, что она посредственность. Она у меня будет самая умная, талантливая, красивая. Что посеешь, то и пожнешь. Если говорить ребенку, что он посредственность, то он таким и вырастет. А если поддерживать его, хвалить(за дело), то и уверенность появится и таланты раскроются.

Иришик, +100

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalochka писал(а):
...
... А вот если муж хороший, не пьет, не курит, любит жену, обожает детей и еще и денег зарабатывает, да и еще и не жадный совсем, так от таких мужей никто не уходит, разве если полная дебилка будет жена. :b_wink
....

и от таких уходят, если сама не любит

кстати хорошо в Экипаже показано это

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 23:01 
Богиня
Богиня

Eugenia писал(а):
Natalochka писал(а):
...
... А вот если муж хороший, не пьет, не курит, любит жену, обожает детей и еще и денег зарабатывает, да и еще и не жадный совсем, так от таких мужей никто не уходит, разве если полная дебилка будет жена. :b_wink
....

Не любит, вольному-воля. :b_wink Крепостное право давно отменили.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Natalochka писал(а):
...
....

Очень хороший пример вспомнила Евгения . Да , в Экипаже очень хорошо показаны отношения " Мужчина - женщина" . Как секс влияет на общую атмосферу в семье и в доме . Секс а не было нормального в семье у героев . Дева была все время взвинченная , на ребенке отыгрывалась по полной и на маме своей . А во втором браке - полная идилия , друг с друга пылинки сдували :angel

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 00:32 
Богиня
Богиня

ladanza писал(а):

Очень хороший пример вспомнила Евгения . Да , в Экипаже очень хорошо показаны отношения " Мужчина - женщина" . Как секс влияет на общую атмосферу в семье и в доме . Секс а не было нормального в семье у героев . Дева была все время взвинченная , на ребенке отыгрывалась по полной и на маме своей . А во втором браке - полная идилия , друг с друга пылинки сдували :angel

Согласна, даже во втором браке она с таким превеликим удовольствием выполняла действие "подай-принеси" Вот она сила секса!

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

For2na писал(а):
ladanza писал(а):

Согласна, даже во втором браке она с таким превеликим удовольствием выполняла действие "подай-принеси" Вот она сила секса!

А почему именно секса? Я плохо помню, но там просто дело в нелюбви было как мне кажется. Она же ему призналась, что просто польстило, что столичный летчик предложение сделал, а он перевелся из-за нее. А секс у женщины хороший с тем, кого любит. Хотя бывает конечно хороший и без любви, но брак все равно на этом не построишь.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 01:06 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):

Тогда были женаты на д.урах , потом осознали свои ошибки - нашли умных , т.е. нас ! :m_yes :c_laugh

Страница 19 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно