|
Автор |
Сообщение |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 15 ноя 2012, 19:18 |
|
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 16 ноя 2012, 02:44 |
|
|
Artemida писал(а): Rita7 писал(а): The Cranberries писал(а): у меня дружок завелся Френк -чистуля, симпатушка, вчера раcскрыла его хобби , у него 43 байка , харлей и разные старые марки и новые , я охуела . . это уже не хобби, а за.е..б  43 байка  ( сорри за мой френч) Между прочим средняя цена Харлея 20К, а какие-то до 100К доходят. Вот и считайте.  Не самый худший из за.е.бов.  девы на самом деле , очень окуратный , длинные ( блондин) волосы в хвост и усы , бородка коротко выстрежена , почти как под расческу , носит очки , худой и выше меня . Он мне почти понревился , мужик как мужик , но когда узнала про мотоциклы , богатый только не оффиширует . Я ему говорю ты иншураеш все эти байки , он нет , денег нехватит все их застроховать. Сказала что хотелабы себе на лето купить дамский , он мне я тебе с удавольствием помогу найти гуд дил. Сыну , рассказала о хобби , покозала фотку Ненси, сын ,мам а он мне какой нибудь продаст . да , он сразу ко мне расположился , потому что была одета в футболку Биттлов. Его мама и я обожаем черный чай . Да ладно все я понимаю , пока отойдет он на второй план.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 16 ноя 2012, 08:51 |
|
|
ну а че  со всякими надо попробовать отношения, Клюква давай в бой эти байкеры все такие секси летом...с бицебсами, правда бабье катают и это отвлекает если он женат не был, то скорее всего его хобби для него "свит бейби" и лонг терм не будет, не теряй много время так развлечься удачи
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 16 ноя 2012, 09:14 |
|
|
с байкерами одно из двух:
1 - будет абюзерoм и сидит на наркотиках 2 - милейший человек, муху не обидит, может тоже сидит на наркотиках и постоянно пребывает в нирване.
но тратить деньги он будет только на свои харлеи. кстати, Кренберри, на что он живет и на что содержит свои байки? Профессия у него какая? Или там мама богатая и наследство?
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 16 ноя 2012, 10:04 |
|
|
та Господи ты Боже мой, легкая наркота для байкеров как сода для детей...догнаться до кайфа надо трава тут почти на законном положении. Смешно думать что он молоком отпивается 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 16 ноя 2012, 11:08 |
|
|
Rita7 писал(а): та Господи ты Боже мой, легкая наркота для байкеров как сода для детей...догнаться до кайфа надо трава тут почти на законном положении. Смешно думать что он молоком отпивается  Тогда Кренберри лучше сексом с ним не заниматься, а то он накурится, нанюхается и 24 часа без остановки до фейерверков в глазах ее как отделает, ей как понравится и будет она потом всю жизнь черные чаи и кое-что другое с его матерью гонять и харлеи блистить.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 16 ноя 2012, 12:00 |
|
|
Клюква сходи в аут, прощупай "байкера" на предмет денюХ 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 16 ноя 2012, 12:07 |
|
|
Rita7 писал(а): Клюква сходи в аут, прощупай "байкера" на предмет денюХ   а смысл? Такие коллекционеры своими деньгами не делятся, все в коллекцию бухают.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 16 ноя 2012, 12:23 |
|
|
Белочка, я вчера Ваш пост прочитала...и сижу жду или ловится рыбка большая и маленькая....помала чё нить? надеюсь да 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 16 ноя 2012, 12:53 |
|
|
SoLucky писал(а): Rita7 писал(а): Клюква сходи в аут, прощупай "байкера" на предмет денюХ   а смысл? Такие коллекционеры своими деньгами не делятся, все в коллекцию бухают. он и не поймет как это произойдет  главное свет вовремя тушить 
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 16 ноя 2012, 15:44 |
|
|
ginger12 писал(а): Белочка, я вчера Ваш пост прочитала...и сижу жду или ловится рыбка большая и маленькая....помала чё нить? надеюсь да  писем оч. много-разнообразие большое.. но это я так... повеселилась...
Последний раз редактировалось belochka11 16 ноя 2012, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 16 ноя 2012, 16:26 |
|
|
belochka11 писал(а): писем оч. много-разнообразие большое.. но это я так... меня вчера обидели, а сегодня прислали большой красивый букет цветов... ну и отлично, пересмотрите интересных кандидатов, может и веселее будет. Выходные идут...можно уууухнуть удачи!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 16 ноя 2012, 16:29 |
|
|
Rita7 писал(а): SoLucky писал(а): Rita7 писал(а): Клюква сходи в аут, прощупай "байкера" на предмет денюХ   а смысл? Такие коллекционеры своими деньгами не делятся, все в коллекцию бухают. он и не поймет как это произойдет  главное свет вовремя тушить  два раза я с ним уже сходила в аут , платил он , в 3 раз он пригласил меня на палочку/чая к себе в дом , но после показа колексий я и забыла чего я хотела . Я сейчас книгами обложилась , читаю ; Patti Stanger , 8 Easy Steps for Attracting your Perfect mate Steve Harvey , Act like a Lady, Think like a man . пока не прочту форсировать не буду , он подождет а на праздники знакомая еде , очень занята.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 16 ноя 2012, 16:45 |
|
|
The Cranberries писал(а): Patti Stanger , 8 Easy Steps for Attracting your Perfect mate
маладец Клюква! Читай Патти, я после её уроков таки нашла правильного 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 16 ноя 2012, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
SoLucky писал(а): с байкерами одно из двух:
1 - будет абюзерoм и сидит на наркотиках 2 - милейший человек, муху не обидит, может тоже сидит на наркотиках и постоянно пребывает в нирване.
но тратить деньги он будет только на свои харлеи. кстати, Кренберри, на что он живет и на что содержит свои байки? Профессия у него какая? Или там мама богатая и наследство? Ой, ну откуда у вас такие познания-выводы про наркотики и нирвану?  Очень часто профессионалы занимаются байками как хобби по выходным. Нормальное переключение мозгов. Я двух финансистов байкеров знаю, врача еще. Байки это вообще недешевое удовольствие. Вот вы правильно задались вопросом, откуда деньги на них берутся, да еще на такое количество? Конечно странновато мне и самой бывает их наблюдать, особенно когда они колонной несутся куда. Но половина этих байкеров наденет в понедельник костюм и отправится в приличный офис, отдохнувши в выходные на дороге.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|