|
Автор |
Сообщение |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 18:31 |
|
|
Брусничка писал(а): Natalochka писал(а): Брусничка писал(а): Галюся, детки еще а стенах рисуют и куклам волосы стригут. Мало ли что они снимают? Ну, правда, ну, каааак можно нормально относится к тому, что ребенок зимой с голыми ногами? Да зима разная везде. Смотря в каком штате вы живете. В калифорнии например утром 55 градусов, а как солнце встало 79-85. Ну какие колготки в такую погоду? Максимум джинсы, да и то жарко. Я , вроде, везде писала, что в мороз, про Калифорнию разговоров не было))) про мороз не видела, сорри
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
у нас одеты по погоде только дети русскоязычных имигрантов и азиатов....все как положено... куртки-шапки-хорошая обувь Остальные "дети приюта"...куртка-майка-сандалики или крогсы...в лучшем случае кроссовки, с развязанными шнурками Если невзначай кто-то закурил за кустами, то мамки сразу носом поведут...найдут нарушителя по запаху и расскажут про вред пассивного курения со змеиной улыбочкой на лице....нарушители обычно сваливают от греха подальше че, бабы вокруг...вдруг у них одновременный ПМС-токсикоз 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Брусничка писал(а): Галюся, детки еще а стенах рисуют и куклам волосы стригут. Мало ли что они снимают? Ну, правда, ну, каааак можно нормально относится к тому, что ребенок зимой с голыми ногами? где вы взяли что я нормально отношусь?  я пыталась объяснить что разные ситуации бывают, а не то что родители у детей теплую одежду забирают и выгоняют на мороз конечно я переживаю и бегаю за ней (это хорошо снега у нас еще не было ) ..и часами мы так естественно не ходим, стараюсь ее сразу домой завести. но вот так проедут мимо некоторые граждане, увидят босого ребенка (но в куртке и шапке))))) и сразу скажут - гетто и семья неприличная 
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 18:39 |
|
|
Софочка писал(а): у нас одеты по погоде только дети русскоязычных имигрантов и азиатов....все как положено... куртки-шапки-хорошая обувь Остальные "дети приюта"...куртка-майка-сандалики или крогсы...в лучшем случае кроссовки, с развязанными шнурками Если невзначай кто-то закурил за кустами, то мамки сразу носом поведут...найдут нарушителя по запаху и расскажут про вред пассивного курения со змеиной улыбочкой на лице....нарушители обычно сваливают от греха подальше че, бабы вокруг...вдруг у них одновременный ПМС-токсикоз  Я хочу , чтоб у моего ребенка был хороший вкус и понимание уместности одежды. Я не хочу, чтоб он вырос и ходил в грязной футболке и шортах круглый год, а вкус, в какой -то мере ,прививается с детства. Мне очень приятно видеть красиво одетых мужчин и женщин, и кстати, они тут тоже присутствуют, но в меньшинстве. Поэтому неудивительно, что мы видим столько безвкусных одетых людей, раз они в с детства ходят зимой в шортах и крагсах, что ждать от них в сознательном возрасте?!
_________________ В постели я звезда.... ножки, ручки раскину и сплю!!!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 18:40 |
|
|
Софочка писал(а): у нас одеты по погоде только дети русскоязычных имигрантов и азиатов....все как положено... куртки-шапки-хорошая обувь Остальные "дети приюта"...куртка-майка-сандалики или крогсы...в лучшем случае кроссовки, с развязанными шнурками : это чистая правда  мы тут на хэллуин вечеринку уличную ездили, так мои самые одетые были, во всем таком тепленьком и даже в шапках )))) хотя старшую надолго не хватило - стянула с себя и курту и шапку, выпросила из машины летние раздолбанные кроссовки, которые все убитые уже (она же в них ходить начинала, все содрала - столько падала) - вместо модных осенни ботиночек, ...в общем смешалась с толпой  да, на этой же вечеринке была пара с четырехнедельным ребенком, ребенка мама укачивала - он был с босыми ногами (только в бодике с рукавами) как уже все догадались, но на голове пипочка какая то натянута. кутала она его в тонюсенькое одеяльце полиэстеровое, ноги торачли наружу. И сейчас самое главное- мама эта педиатр! так что нам их никогда не понять. у меня хоть сердце кровью и обливалось при взгляде на малыша, но я же понимаю что она мама (тем более педиатр), и плохо не будет ребенку делать да, на улице было около +6 и ветер сильный холодный
Последний раз редактировалось галюся 15 ноя 2012, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 18:41 |
|
|
галюся писал(а): Брусничка писал(а): Галюся, детки еще а стенах рисуют и куклам волосы стригут. Мало ли что они снимают? Ну, правда, ну, каааак можно нормально относится к тому, что ребенок зимой с голыми ногами? где вы взяли что я нормально отношусь?  я пыталась объяснить что разные ситуации бывают, а не то что родители у детей теплую одежду забирают и выгоняют на мороз конечно я переживаю и бегаю за ней (это хорошо снега у нас еще не было ) ..и часами мы так естественно не ходим, стараюсь ее сразу домой завести. но вот так проедут мимо некоторые граждане, увидят босого ребенка (но в куртке и шапке))))) и сразу скажут - гетто и семья неприличная  Галюся, я это в общем сказала, не конкретно к вам, извините, если что)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 18:44 |
|
|
Брусничка писал(а): Я хочу , чтоб у моего ребенка был хороший вкус и понимание уместности одежды. Я не хочу, чтоб он вырос и ходил в грязной футболке и шортах круглый год, а вкус, в какой -то мере ,прививается с детства. Мне очень приятно видеть красиво одетых мужчин и женщин, и кстати, они тут тоже присутствуют, но в меньшинстве. Поэтому неудивительно, что мы видим столько безвкусных одетых людей, раз они в с детства ходят зимой в шортах и крагсах, что ждать от них в сознательном возрасте?! Гуд лак в прививании Америки хорошего вкуса. Ой, блин, не знаю есть ли у вас дети или нет, но когда они естЬ становится до лампочки как одеты чужие дети 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 18:47 |
|
|
Есть, сын 9 лет. И мне все равно как одеты другие дети, если они одеты по погоде, а своего я учу одеваться хорошо.
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 18:52 |
|
|
Татиана, а вы любите красиво одеваться? Я больше чем уверена, что да. Так почему не привить любовь к "красивоодеванию" своему ребенку?!ну, я про себя больше, я живу в штатах 11 лет, и я не позволяю себе ходить по улицам в спортивных штанах, если я не еду в спортзал, так почему я не могу воспитать своего ребенка в этом же духе?)
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Я хожу к своему ребёнку на ланч периодически- в школе просто дубак!! Половина детей и училки в кофтах, а остальные в шортах и рубашках с коротким рукавом!  ну вот как можно так не любить своих детей, я бы уже кони отбросила в такой холодине с 8 до 3-х.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 19:02 |
|
|
Женя писал(а): Я хожу к своему ребёнку на ланч периодически- в школе просто дубак!! Половина детей и училки в кофтах, а остальные в шортах и рубашках с коротким рукавом!  ну вот как можно так не любить своих детей, я бы уже кони отбросила в такой холодине с 8 до 3-х. Женя, так может это дети как мой муж например. Обожает холод. И все такой был, с детства. В офисе работали, к нему в кабинет не зайдешь - сразу закоченеешь. Помню гуляем в октября по Питеру, на нем футболка и рубашка сверху простая, он такой довольный , аж зажмурился - хорошо то как! Хорошо ?! Ветер такой, что сдувает и выдувает все нафиг, и меня из моего пуховика, это я иду рядом кутаюсь в шарфы-перчатки прячусь, а ему хорошо 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 19:05 |
|
|
Брусничка писал(а): Галюся, я это в общем сказала, не конкретно к вам, извините, если что) 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 19:08 |
|
|
Брусничка писал(а): Татиана, а вы любите красиво одеваться? Я больше чем уверена, что да. Так почему не привить любовь к "красивоодеванию" своему ребенку?!ну, я про себя больше, я живу в штатах 11 лет, и я не позволяю себе ходить по улицам в спортивных штанах, если я не еду в спортзал, так почему я не могу воспитать своего ребенка в этом же духе?) Да я согласна в приниципе. Почему-то в экс союзе да и сейчас там помешены на тряпках и твой статус определяют как ты одеваешся. Одеваться красиво конечно немаловажная вещЬ, но не самая главная.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
галюся писал(а): Женя писал(а): Я хожу к своему ребёнку на ланч периодически- в школе просто дубак!! Половина детей и училки в кофтах, а остальные в шортах и рубашках с коротким рукавом!  ну вот как можно так не любить своих детей, я бы уже кони отбросила в такой холодине с 8 до 3-х. Женя, так может это дети как мой муж например. Обожает холод. И все такой был, с детства. В офисе работали, к нему в кабинет не зайдешь - сразу закоченеешь. Помню гуляем в октября по Питеру, на нем футболка и рубашка сверху простая, он такой довольный , аж зажмурился - хорошо то как! Хорошо ?! Ветер такой, что сдувает и выдувает все нафиг, и меня из моего пуховика, это я иду рядом кутаюсь в шарфы-перчатки прячусь, а ему хорошо  Ну не знаю, когда мой приезжал в Питер и было -35, я сама на него пуховик натянула, а то он видите ли в лёгкой куртёшке приехал.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 19:13 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Брусничка писал(а): Татиана, а вы любите красиво одеваться? Я больше чем уверена, что да. Так почему не привить любовь к "красивоодеванию" своему ребенку?!ну, я про себя больше, я живу в штатах 11 лет, и я не позволяю себе ходить по улицам в спортивных штанах, если я не еду в спортзал, так почему я не могу воспитать своего ребенка в этом же духе?) Да я согласна в приниципе. Почему-то в экс союзе да и сейчас там помешены на тряпках и твой статус определяют как ты одеваешся. Одеваться красиво конечно немаловажная вещЬ, но не самая главная. Самое главное это то, что в голове, согласна. Но в целом неплохо быть и умным, и хорошо одетым.
|
|
 |
|
 |
|