Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 13 [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О детках
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 18:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Татиана_1 писал(а):
В Америке белезни от холодного от рассматриваются как калчурал белифс :c_laugh

А вы в холодную погоду тоже с голыми ногами ходите? Мне правда интересно, без всякого)

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Брусничка писал(а):
Doll писал(а):
Особенно, когда переходный сезон типа вот как сейчас. У нас было довольно тепло, потом холодно.
Еклмн- включи телек и послушай погоду! Но многие дети при +6 или 7 по Цельсию пришли в школу в шортах и футболках (накануне было примерно +18).
Не по теме: смотрю, выходят классы на прогулку сегодня (примерно +8, не больше)- часть идут в футболках. "Где ваши куртки"?-"В классе забыли" Спашиваю ланч эйд, почему бы не послать детей (4-й класс) за куртками, она :"Директор заботится о безопасности- не хочет, чтоб они ходили по корридорам"
Матие! А выйдти на холод раздетыми- это безопасно!

Как я с вами согласна, а родители на себя куртки надевают, а детей в шортах, брр, для не это загадка

Я в стране давно но меня пофигизм к детям до сих пор изумляет - я сегодня утром младенчика видела с голыми пятками и с непокрытой головой - у нас холодно! Мамаша тащила ребенка по направлению к метро - уууу веторок дует ууууу - развлекает ребенка по дороге))) сама в уггс, зимний пуховик, в берете, а ребенок в футболке

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Брусничка писал(а):
Т. Е вы своего ребенка в снег тоже раздетым в школу отправите, типа, долой советские нормы?

У нас снег редко, но мама моя держится за сердце часто :m_yes

А я с ребенком только зря воевала. :c_laugh Он мне твоердо говорил - могу конечно взять свитер или куртку, но ты мне, мама, этим только сложности создаешь! Все равно в бэкпэке таскать, сам не надену! :c_laugh Всю зиму в футболке! :k_crying

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 18:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

cosmopolit писал(а):
Брусничка писал(а):
Doll писал(а):
Особенно, когда переходный сезон типа вот как сейчас. У нас было довольно тепло, потом холодно.
Еклмн- включи телек и послушай погоду! Но многие дети при +6 или 7 по Цельсию пришли в школу в шортах и футболках (накануне было примерно +18).
Не по теме: смотрю, выходят классы на прогулку сегодня (примерно +8, не больше)- часть идут в футболках. "Где ваши куртки"?-"В классе забыли" Спашиваю ланч эйд, почему бы не послать детей (4-й класс) за куртками, она :"Директор заботится о безопасности- не хочет, чтоб они ходили по корридорам"
Матие! А выйдти на холод раздетыми- это безопасно!

Как я с вами согласна, а родители на себя куртки надевают, а детей в шортах, брр, для не это загадка

Я в стране давно но меня пофигизм к детям до сих пор изумляет - я сегодня утром младенчика видела с голыми пятками и с непокрытой головой - у нас холодно! Мамаша тащила ребенка по направлению к метро - уууу веторок дует ууууу - развлекает ребенка по дороге))) сама в уггс, зимний пуховик, в берете, а ребенок в футболке

Вот подпишусь, я тоже в стране давно, но когда на днях увидела мамашу, которая была одета в куртку, в шарф и угги, а ее ребеночек, которому ну максимум пару месяцев был с голыми ногами и в майке, захотелось позвонить куда-нибудь, чтоб ее нафиг лишили родительских прав.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
ChocolateBaby писал(а):
да нет совсем не гетто, просто вот когда описываешь это словами, может как-то вот так заостренно выглядит
Это наверное такой подход местного воспитания детей

Если дите бегает голое и немытое, а мамашкав стороне курит, то это самое что ни на есть гетное гетто. В приличных семьях такого не бывает

Звезда, у меня ребенка полтора года - фиг на нее оденешь обувку. Одену ее гулять, погуляет немного - и все стягивает с себя, босиком шлепает, а на улице уже зима почти :bigeyes и что вот с ней делать? надеюсь перерастет..и так же точно и на детской площадке может разуться и в магазине где нибудь выкинуть из коляски ботинки :c_laugh и да, бывает за день учуханится - то выльет на себя что, то покушает так - а у нее волосы ниже лопаток уже, я хоть и пытаюсь заплетать ее - но все равно если пачкается, то на них все и цепляется. И я ее сразу так прямо не могу тащить купать, вот так прямо взять и пойти, у меня другая ребенка шестимесячная под мышкой. К тому же у нас ненависть к мытью головы :c_laugh
и несмотря на такой облик аморалис я настаиваю что у нас приличная семья :c_laugh
я по приезду тоже шокированно провожала глазами людей на парковках у магазинах с разуто-раздетыми детьми. а сейчас у самой такая растет, чувствую будет в сланцах шлепать зимой. самое удивительное что у нее ноги теплые, она только не любит когда к подошвам листики прилипают мокрые

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 18:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Artemida писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Брусничка писал(а):
Т. Е вы своего ребенка в снег тоже раздетым в школу отправите, типа, долой советские нормы?

У нас снег редко, но мама моя держится за сердце часто :m_yes

А я с ребенком только зря воевала. :c_laugh Он мне твоердо говорил - могу конечно взять свитер или куртку, но ты мне, мама, этим только сложности создаешь! Все равно в бэкпэке таскать, сам не надену! :c_laugh Всю зиму в футболке! :k_crying

У меня сын такой же, но это уже его проблемы, ему 9 лет и он отправляется в школу зимой в кофте и в куртке, если ему будет жарко, он что-нибудь снимет, но когда даже такую возможность родители не дают, ну, извините.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 18:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

галюся писал(а):
Zvezda писал(а):
ChocolateBaby писал(а):
да нет совсем не гетто, просто вот когда описываешь это словами, может как-то вот так заостренно выглядит
Это наверное такой подход местного воспитания детей

Если дите бегает голое и немытое, а мамашкав стороне курит, то это самое что ни на есть гетное гетто. В приличных семьях такого не бывает

Звезда, у меня ребенка полтора года - фиг на нее оденешь обувку. Одену ее гулять, погуляет немного - и все стягивает с себя, босиком шлепает, а на улице уже зима почти :bigeyes и что вот с ней делать? надеюсь перерастет..и так же точно и на детской площадке может разуться и в магазине где нибудь выкинуть из коляски ботинки :c_laugh и да, бывает за день учуханится - то выльет на себя что, то покушает так - а у нее волосы ниже лопаток уже, я хоть и пытаюсь заплетать ее - но все равно если пачкается, то на них все и цепляется. И я ее сразу так прямо не могу тащить купать, вот так прямо взять и пойти, у меня другая ребенка шестимесячная под мышкой. К тому же у нас ненависть к мытью головы :c_laugh
и несмотря на такой облик аморалис я настаиваю что у нас приличная семья :c_laugh
я по приезду тоже шокированно провожала глазами людей на парковках у магазинах с разуто-раздетыми детьми. а сейчас у самой такая растет, чувствую будет в сланцах шлепать зимой. самое удивительное что у нее ноги теплые, она только не любит когда к подошвам листики прилипают мокрые

Галюся, детки еще а стенах рисуют и куклам волосы стригут. Мало ли что они снимают? Ну, правда, ну, каааак можно нормально относится к тому, что ребенок зимой с голыми ногами?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нас с детского сада приучали мыть руки перед едой, здешних после туалета.
Перед едой руки не моют это точно. Еду распакуют, разогреют, салфеточки прихватят и все)))

Я когда давно работала в аптеке, босс меня как-спросил хорошо ли я себя чувствую))) заботливый блин :c_laugh
Я глаза выпучила, в чем собственно дело, вид у меня цветущий :c_laugh
Он - ты в туалет часто ходишь)))
Естественно хожу, руки мыть, они от денег липкими и грязными становятся
Он не понял моей мотивации))) фармацевт называется

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 18:23 
Богиня
Богиня

Брусничка писал(а):
Галюся, детки еще а стенах рисуют и куклам волосы стригут. Мало ли что они снимают? Ну, правда, ну, каааак можно нормально относится к тому, что ребенок зимой с голыми ногами?

Да зима разная везде. Смотря в каком штате вы живете. В калифорнии например утром 55 градусов, а как солнце встало 79-85. Ну какие колготки в такую погоду? Максимум джинсы, да и то жарко.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Брусничка писал(а):
Татиана_1 писал(а):

А вы в холодную погоду тоже с голыми ногами ходите? Мне правда интересно, без всякого)

Босиком у нас никто не ходит ни дети ни я на морозе или снегу. Но носки шерстяные не одеваем в сапоги. Вся одежда по сезону, но нет 10 кофт, свитеров и шерстяных шапок. Есть пара русских тапок из сукна (или как это называется, из чего шинели шили). Можем в них зимой на босу ногу и без шапки в капюшоне добежать до машины доехать до грошери стора.
ps А я легко одеваюсЬ как для помещения куда я еду ничего лишнего.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 18:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Татиана_1 писал(а):
Брусничка писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Босиком у нас никто не ходит ни дети ни я на морозе или снегу. Но носки шерстяные не одеваем в сапоги. Вся одежда по сезону, но нет 10 кофт, свитеров и шерстяных шапок. Есть пара русских тапок из сукна (или как это называется, из чего шинели шили). Можем в них зимой на босу ногу и без шапки в капюшоне добежать до машины доехать до грошери стора.
ps А я легко одеваюсЬ как для помещения куда я еду ничего лишнего.

Ну, так это другое, это адекватно))) мы же про другое говорим, когда в мороз с голыми ногами.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 18:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Natalochka писал(а):
Брусничка писал(а):

Да зима разная везде. Смотря в каком штате вы живете. В калифорнии например утром 55 градусов, а как солнце встало 79-85. Ну какие колготки в такую погоду? Максимум джинсы, да и то жарко.

Я , вроде, везде писала, что в мороз, про Калифорнию разговоров не было)))

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Тычинка писал(а):
хочу опрос провести кому мужья сорочки гладят и завтрак готовят)

Это типа признак гея что ли? :c_laugh

нет

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сосед в лифте с собачонкой, у собаки шерсть блестящая и расчесаная, ухоженная вся.
Спрашиваю - от грумера что ли топаете?
Он - нет, это жена ее помыла в kitchen sink
:bigeyes

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Брусничка писал(а):
Вот подпишусь, я тоже в стране давно, но когда на днях увидела мамашу, которая была одета в куртку, в шарф и угги, а ее ребеночек, которому ну максимум пару месяцев был с голыми ногами и в майке, захотелось позвонить куда-нибудь, чтоб ее нафиг лишили родительских прав.

Неeee, тут я с вами согласна! Когда маманя одета и ребенок пару месяцев босиком из карсита вынимается и и голой головой и идут гулятЬ я тоже в шоке.

Страница 6 из 13 [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно