|
Автор |
Сообщение |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 15:23 |
|
|
voda писал(а): лень им детьми заниматься, вот и все объяснение, нарожают, дети растут как сорняк, кормят их такой хер---й типа сухими завтраками весь день или фаст фудом, потом начинают голосить "откуда у детей диабет?" и причем здесь свободная страна? как одна американка мне сказала в смол толк в очереди в магазине, разговарились с ней про мытье сковородок, а она " а зачем сковородки очищать перед мытьем, у меня собака, я ей даю вылизовать кастрюли и сковородки, а потом только сполосну и напрягаться не надо "  вот и думай, или она лентяйка или совсем без мозгов Ужас-то какой с собакой!!!!!!!!!!!! И бывает же такое!!!
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 15:27 |
|
|
Девы я сегодня утром в машине радио слушала, NPR. Там история про бездомных детей-подростков. У них в гостях был человек который открывает шелтоты и всячески занимается помощью этим детям. Он рассказывал как познакомился в одном из шелторов с тремя мальчиками подростками 15 лет. Они пели какую-то популярную песню, он их спросил что за песня и почему они ее поют. Те сказали что они бы хотели чтобы эту песню сыграли на их похоронах. Оказывается все три вич инфицированы и голубые. Когда они сказали родителями что они геи, те выгнали их на улицу. Чтобы выжить они занимались проституцией и подхватили спид. Я честно ох.ла от таких родителей. Как можно отказаться от своего ребенка. Меня это настолько шокировала, хожу думаю как такое возможно. Мальчиков очень жалко у них разрушена жизнь и самооценка., и нет будущего. А вы тут говорите дети чумазые...
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Тычинка писал(а): хочу опрос провести кому мужья сорочки гладят и завтрак готовят) Сорочки не гладит:-) А вот завтраки и ужины готовит только муж:-) А я уж посуду мою и закидываю в посудомойку. Ой,:-)забыла! Я пироги и прочую вкуснятину пеку:-)
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Я глажу сразу 5 штук на всю неделю, завтраки никогда не готовлю и в россии не готовила  тьфу ты блин, тока вопрос прочитала повнимательней, неа мой не гладит и завтрак не готовит
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 17:21 |
|
|
Если чисто по теме: меня волнует только то, что дети полуголые зимой. Я считаю это абьюзом.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 17:30 |
|
|
Не знаю у нас на площадках детки в уггах бренд бегают и джуси кутюре, мальчики в пуме и адидасах, любо дорого посмотреть, курящего человека распознаёт однажды по речи- европеец. Нигде такого гетто у нас рядом нет. Летом босые в фонтанах а мамки с хэнд санитайзером носятся как ошалелые
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 17:33 |
|
|
Я вообще пока курящих мам тут не видела на площадках, да и курящих пап собсно тоже. Может не попадались 
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 17:46 |
|
|
Девы, а чего вы так набросились на автора. Ну, ведь правда, детишки тут одеты кое как, зимой с голыми ногами и в резиновых сапогах, или в летнем платье и с шапкой на голове. Ну, понятно, что особо по улицам они тут не ходят, с машины и в школу, но уж давайте не будем лукавить, одеты не по погоде в основном,а если и по погоде, то как дитя приюта. Не всегда и не все, но очень много таких. У меня подруга работает в школе, так вот она вечно удивляется, как при минусовой температуре дети приходят одеты в легкую одежду.
_________________ В постели я звезда.... ножки, ручки раскину и сплю!!!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 17:50 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Думала закинуть эту тему в песочницу, но она че-то долго открывалась. так что сюда пока. Но в песочнице все-же там немного другой мотив. Вот время появилось, решила поделиться своими мыслями. Так вот насчет местных деток причем из обычных "нормальных" семей: очень часто наблюдаю их нечесаными, нестрижеными, ноу хэнд вош,  , БОСЫМИ, без колгот могут выйти во двор, а мамашка при этом в сторонке курит и не реагирует или мило общается с другими дамами. Да, я слышала: типа закаливание и все такое. Но не в такой же вагабондской форме  Вы же знаете у нас там так не принято было. Ну если дети игрались, бегали, запачкались - другое дело. В общественных местах (магазины, к врачу и т.д.) часто видела деток в одежде наперекосяк, как будто наспех, с грязными волосами. Могут сидеть в пижамах дома, тинэйджеры овервейт в одедже со свисающими штанами и эти худы... Отвратный вид, неэстетично. А вот еще картина маслом: видела годовалого ребенка часами сидящего дома без носочков, родитель, не помыв руки, ( а перед этим он что-то делал в бейсменте) насыпал на непокрытую, непромытую, ненакрытую ничем - уже не знаю как сказать, поверхность ее столика, скрепленного со стульчиком, детский крошечный корм, она своими ручонками (тоже немытыми) стала есть свою детскую еду. Ноль гигиены. Или вот еще: пальцы облизывать от еды. Фу! Это что свободное воспитание? Или кто мне может объяснить? Ужас! Понятно, что милитари спартанское воспитание не надо, но элементарные нормы должны быть привиты, а то как в поле трава, ей-богу...   Выбивайте из себя советкие ''нормы''. Зато дети тут не болеют, привыкают и холодному полу и к микробам
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Особенно, когда переходный сезон типа вот как сейчас. У нас было довольно тепло, потом холодно. Еклмн- включи телек и послушай погоду! Но многие дети при +6 или 7 по Цельсию пришли в школу в шортах и футболках (накануне было примерно +18). Не по теме: смотрю, выходят классы на прогулку сегодня (примерно +8, не больше)- часть идут в футболках. "Где ваши куртки"?-"В классе забыли" Спашиваю ланч эйд, почему бы не послать детей (4-й класс) за куртками, она :"Директор заботится о безопасности- не хочет, чтоб они ходили по корридорам" Матие! А выйти на холод раздетыми- это безопасно!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 15 ноя 2012, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 17:57 |
|
|
Doll писал(а): Особенно, когда переходный сезон типа вот как сейчас. У нас было довольно тепло, потом холодно. Еклмн- включи телек и послушай погоду! Но многие дети при +6 или 7 по Цельсию пришли в школу в шортах и футболках (накануне было примерно +18). Не по теме: смотрю, выходят классы на прогулку сегодня (примерно +8, не больше)- часть идут в футболках. "Где ваши куртки"?-"В классе забыли" Спашиваю ланч эйд, почему бы не послать детей (4-й класс) за куртками, она :"Директор заботится о безопасности- не хочет, чтоб они ходили по корридорам" Матие! А выйдти на холод раздетыми- это безопасно! Как я с вами согласна, а родители на себя куртки надевают, а детей в шортах, брр, для не это загадка
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 17:59 |
|
|
Татиана_1 писал(а): ChocolateBaby писал(а): Думала закинуть эту тему в песочницу, но она че-то долго открывалась. так что сюда пока. Но в песочнице все-же там немного другой мотив. Вот время появилось, решила поделиться своими мыслями. Так вот насчет местных деток причем из обычных "нормальных" семей: очень часто наблюдаю их нечесаными, нестрижеными, ноу хэнд вош,  , БОСЫМИ, без колгот могут выйти во двор, а мамашка при этом в сторонке курит и не реагирует или мило общается с другими дамами. Да, я слышала: типа закаливание и все такое. Но не в такой же вагабондской форме  Вы же знаете у нас там так не принято было. Ну если дети игрались, бегали, запачкались - другое дело. В общественных местах (магазины, к врачу и т.д.) часто видела деток в одежде наперекосяк, как будто наспех, с грязными волосами. Могут сидеть в пижамах дома, тинэйджеры овервейт в одедже со свисающими штанами и эти худы... Отвратный вид, неэстетично. А вот еще картина маслом: видела годовалого ребенка часами сидящего дома без носочков, родитель, не помыв руки, ( а перед этим он что-то делал в бейсменте) насыпал на непокрытую, непромытую, ненакрытую ничем - уже не знаю как сказать, поверхность ее столика, скрепленного со стульчиком, детский крошечный корм, она своими ручонками (тоже немытыми) стала есть свою детскую еду. Ноль гигиены. Или вот еще: пальцы облизывать от еды. Фу! Это что свободное воспитание? Или кто мне может объяснить? Ужас! Понятно, что милитари спартанское воспитание не надо, но элементарные нормы должны быть привиты, а то как в поле трава, ей-богу...   Выбивайте из себя советкие ''нормы''. Зато дети тут не болеют, привыкают и холодному полу и к микробам Т. Е вы своего ребенка в снег тоже раздетым в школу отправите, типа, долой советские нормы?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 18:02 |
|
|
Тычинка писал(а): хочу опрос провести кому мужья сорочки гладят и завтрак готовят) Это типа признак гея что ли? Сорочки не гладим, сдаем в лондри а вот завтрак, когда муж дома,-всегда в постелЬ, да и готовка с уборкой на нем 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 18:03 |
|
|
Брусничка писал(а): Т. Е вы своего ребенка в снег тоже раздетым в школу отправите, типа, долой советские нормы? У нас снег редко, но мама моя держится за сердце часто 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 18:05 |
|
|
В Америке белезни от холодного от рассматриваются как калчурал белифс 
|
|
 |
|
 |
|