|
Автор |
Сообщение |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 15 ноя 2012, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
к каким же животным мне примкнуть ? .. неумной и некрасивой ... 
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 15 ноя 2012, 16:32 |
|
|
Fishy писал(а): Хочется, чтоб форумчанки были как-то добрее и человечнее друг к другу! Ведь мы ( форум) и есть маленький кусочек Родины, пусть даже виртуально! поддерживаю! всем бытленько обняться! 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 15 ноя 2012, 16:37 |
|
|
Стрекозка писал(а): Fishy писал(а): Хочется, чтоб форумчанки были как-то добрее и человечнее друг к другу! Ведь мы ( форум) и есть маленький кусочек Родины, пусть даже виртуально! поддерживаю! всем бытленько обняться!  Стрекоза, на аватаре ты?
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 15 ноя 2012, 16:41 |
|
|
Последний раз редактировалось Konstanta 05 июн 2016, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 15 ноя 2012, 17:23 |
|
|
Честно говоря я не имела ввиду родственников Наталочки помню был разговор какие мужчины нравятся и я как многие на форуме не клюю на русских мужиков ну никак, а ей нравятся, поэтому мы разные. Я не хотела сказать что у наталочки некрасивые дети или муж, деть был симпатичный мужа не видела. В ответ чурки вс арийцы, ой пойду я подальше отседа тут фашизмом попахивает. Наталочка еще раз, у тебя сын симпатичный.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 15 ноя 2012, 17:28 |
|
|
Маш, да я тоже тебя обидеть не хотела. За чурок я сказала, имея в виду, что мне восточные мужчины ну вообще-вообще не нравятся. Ну не знаю почему но западаю только на блондинов. А дети у тебя симпотяги, и в твою сторону тоже не имела в виду. Какой уж тут фашизм, если я сама наполовину еврейка(написала же мама украинка, а папа юрист- как у жириновского  ). Шютка то была, кто не понял.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
Последний раз редактировалось Natalochka 15 ноя 2012, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 15 ноя 2012, 17:29 |
|
|
Natalochka писал(а): Стрекозка писал(а): Fishy писал(а): Хочется, чтоб форумчанки были как-то добрее и человечнее друг к другу! Ведь мы ( форум) и есть маленький кусочек Родины, пусть даже виртуально! поддерживаю! всем бытленько обняться!  Стрекоза, на аватаре ты? а то кто ж,канечна я 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 15 ноя 2012, 17:30 |
|
|
Стрекозка писал(а): а то кто ж,канечна я   Слушай, у тебя такое задорное выражение лица. Ты наверное обычно душа компании? 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 15 ноя 2012, 17:36 |
|
|
SoLucky писал(а): Natalochka писал(а): Да что мне, разорваться чтоль?  (С) Вот я тоже разрываюсь. С одной стороны быть красивой хорошо, но с другой стороны.... каждая блоха готова на тебя запрыгнуть и попользоваться твоей неземной красотой. Что ли чадру надеть, а потом из себя умную строить? Умной быть интересно, но не очень хорошо, люди не любят слишком умных, а я - женщина, хочу быть любимой! Кстати и очень красивых тоже не любят. Вот я - обезьяна! Может мне свой красивый зад к красивым, а уши к умным настроить? Ну раздирают меня на части эти сомнения! Когда уже наконец седина прийдет и климакс нагрянет?!вот тогда и приходит понимание Я - красивая!!! (потому что тогда уже на чужое мнение наплевать, сама о себе все честно знаешь. А умная - всегда есть возражение - есоли ты такая умная, то где твои деньги? ну если и деньги есть, тогда можно сказать и умная. Но поскольку денег всегда мало, то ум практически не достижим, разве что после нобелевской можно успокоиться )) Итак, мы - красивые!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 15 ноя 2012, 17:38 |
|
|
Ой девки поставлю я вам мужа как нибудь чтоб мне не говорили что он восточный. Хотя он мать очень очень любил но не похожи они ни фига 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 15 ноя 2012, 17:39 |
|
|
Natalochka писал(а): Стрекозка писал(а): а то кто ж,канечна я   Слушай, у тебя такое задорное выражение лица. Ты наверное обычно душа компании?   смотря какая компания
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 15 ноя 2012, 17:40 |
|
|
Не согласна. Мне моих денег хватит точно если что.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 15 ноя 2012, 17:41 |
|
|
Маш,ты только анонс сделай в личку,а то пропущу мужа твоего 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 15 ноя 2012, 21:21 |
|
|
Ладно, Я себя записываю просто в обезьяны! Обезьяна с большой буквы! Люблю крутиться перед зеркалом, наряжаться и выставляться, дразниться и крутиться, люблю мужика своего высокого, еще люблю копировать людей, поведение, гримассы с тех, кто мне нравится, люблю обезьянничать с девчонок этого форума (нахваталась тут словечек читаючи) и постоянно мне что-то надо. Но я думаю мы все в этом похожи и все ближе к красивым, чем к умным (шепотком, если б были умными, да ни в жисть нас мужики бы не дурили и не епaхали  ). А давайте сделаем малюсенький эксперимент, например недельку поиграем в совсем глюпенькую кошечку с мужьями и посмотрим на их реакцию! Что-то взрослая жизнь слишком серьезная, надо подурачиться, побегать по лужам под дождем или нашкодить. Ваши идеи, подружки обезьянки!
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 15 ноя 2012, 22:23 |
|
|
SoLucky писал(а): ... а я видела русских[u][/u] мужиков красавцев! Высокие, худощавые, стальные глаза, лицо римского патриция или английского лорда, ручки целуют, джентельмены, одеты, образованы, ВАУ!!! Может их на специальной фабрике на экспорт делали? Но хороши, подлецы! Внутри может и чмо, но снаружи не похожи.  и что же у них русского тогда? 
|
|
 |
|
 |
|