Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 15:40 |
|
|
Спросила Анюту ещё раз, она сказала что ей они не удобные и показала на мотню. Короче, те что не открыли, сдам обратно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 15:42 |
|
|
Народ, расскажите мне как у вас утром собирания в сад и на работу? У нас такие жуткие истерики, уже мозг не выносит. Каждый божий день по утрам. Сегодня ради интереса засекла. Анюта рыдала ровно 40 минут подряд. Вешалка какая-то.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
marina писал(а): Народ, расскажите мне как у вас утром собирания в сад и на работу? У нас такие жуткие истерики, уже мозг не выносит. Каждый божий день по утрам. Сегодня ради интереса засекла. Анюта рыдала ровно 40 минут подряд. Вешалка какая-то. Это нормально  моя ща чуть получше стала, но не намного
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 15:48 |
|
|
Zvezda писал(а): Это нормально  моя ща чуть получше стала, но не намного эх..когда же это кончится. А что будет когда второй появится? Мне уже страшно. Я на работу стабильно как минимум на пол-часа опаздываю 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Будут по очереди или сразу вместе в истерику впадать. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 15:54 |
|
|
У Анюты уже месяца три идёт такой прикол. Мы впадаем в baby mode. Т.е. просыпается и начинает плакать как ляля. Говорить отказывается, ползает на коленках, хочет молоко из груди пить, домогается меня.  Это тааак annoying, пипец просто.  Или вот утренние рыдания по пол-часа "мамапоиграйсомной".
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
marina писал(а): У Анюты уже месяца три идёт такой прикол. Мы впадаем в baby mode. Т.е. просыпается и начинает плакать как ляля. Говорить отказывается, ползает на коленках, хочет молоко из груди пить, домогается меня.  Это тааак annoying, пипец просто.  Или вот утренние рыдания по пол-часа "мамапоиграйсомной". wow  у нас точь в точь такая же история!  меня сначало это умиляло,а сейчас достало уже.говорит я хочу как бейби,заверни меня в одеяло,возьми на ручки,и орет(типа плачет),соску и бутылку просит.началось все после походов в нерсери при джиме,там она на бейби насматривается.а недавно были в гостях,там девочка 1мес сисю кушала при нас,груди то и видно не было,все прикрыто,но моя просекла,теперь тулится к сиське 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
marina писал(а): Zvezda писал(а): Это нормально  моя ща чуть получше стала, но не намного эх..когда же это кончится. А что будет когда второй появится? Мне уже страшно. Я на работу стабильно как минимум на пол-часа опаздываю  Готовься к ужасу. Хотя, я читала, что это к 5 годам проходит 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): marina писал(а): У Анюты уже месяца три идёт такой прикол. Мы впадаем в baby mode. Т.е. просыпается и начинает плакать как ляля. Говорить отказывается, ползает на коленках, хочет молоко из груди пить, домогается меня.  Это тааак annoying, пипец просто.  Или вот утренние рыдания по пол-часа "мамапоиграйсомной". wow  у нас точь в точь такая же история!  меня сначало это умиляло,а сейчас достало уже.говорит я хочу как бейби,заверни меня в одеяло,возьми на ручки,и орет(типа плачет),соску и бутылку просит.началось все после походов в нерсери при джиме,там она на бейби насматривается.а недавно были в гостях,там девочка 1мес сисю кушала при нас,груди то и видно не было,все прикрыто,но моя просекла,теперь тулится к сиське  У нас точно также, только грудь не просит. Я думала что из-за младшего брата так старший ведет, оказывается стадия такая.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кто нибудь пользовался таким соплеотсосом?работает?? http://www.drugstore.com/products/prod. ... aid=332800 моя до сих пор не умеет высмаркиваться
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 16:16 |
|
|
Девочки, подскажите кто в курсе. У сына проблемы с речью, мы занимаемся с логопедом. Она нам советует обратиться в скул дистрикт. Сегодня уже звонили оттуда,сказали вышлют документы. А в садике говорят. что у нас хороший прогресс (сын говорить начал довольно поздно и предложениями почти только с 4-х лет). Так вот, в садике сказали, что если пойти в скул дистрикт потом нас замучают всякими тестами и тд и тп. Что будут все время пока он учится дополнительные тесты давать проходить. Вот я думаю надо ли ? или подождать до 5-и лет когда пойдет учиться ?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 16:47 |
|
|
а зачем она советует в дистрикт? Там дешевле стоит или чего?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 16:49 |
|
|
tetiana t писал(а): wow  у нас точь в точь такая же история! надо же. У нас вроде никаких младенцев вокруг не наблюдается, а вот на тебе. Моя сиську хочет, я прямо отбиваюсь от неё. Реально насилует прям 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
моя стащила с офиса мужа скотч,обмотала всю комнату  .вау, и игрушек не надо,с барби играет 5мин и мама нужна,а скотч-уже час играет и меня из комнаты выгоняет 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Спросила Анюту ещё раз, она сказала что ей они не удобные и показала на мотню. Короче, те что не открыли, сдам обратно. простите, на что показала? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|