|
Автор |
Сообщение |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 15 ноя 2012, 14:53 |
|
|
Эйнштейн был не особо силен в математике (относительно, конечно), он сам это признавал и сокрушался, что можно было и получше. Поэтому с решением математических проблем в физике ему помогала жена. А в физике, как таковой, он и сам неплохо разбирался. ЗЫ Я это разделение, например, испытала на собственной шкуре. У меня для физики воображение слабовато. А как только доходили до формулы, что надо уже посчитать, я сразу приободрялась.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 15 ноя 2012, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
pawn1 писал(а): артемида, а во сколько лет мальчики тут оказались что им на русских жениться захотелось? мой тут с 7 лет, но я не думаю что ему такая идея придет в голову, если только случайно где встретятся. Один в 14, другой в 16, почти 17. Второй вообще очень скучал, ездил когда мог, благо там квартира и бабушка с дедедушкой, даже подумывал об учебе там. Только его хай скул диплом там не приняли, а все положенные тесты сдавать он побоялся, что не потянет. Там и девочку встретил.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 15 ноя 2012, 15:51 |
|
|
Artemida писал(а): SoLucky писал(а): Вот и получилось, мальчики их принцессами считали, а девушки считали их лохами.  Похоже что именно так. Один все еще надеется, к семейному психологу уговаривает жену сводить, она орет, что не психопатка.  От мамы скрывает неприятности, они отдельно живут, хоть и недалеко. Но скрыть трудно. То в гости придут, то по скайпу разговаривала, а сзади вопли. А какая идиллия вначале была, на невестку нарадоваться не могла, хотя от известия о свадьбе чуть в обморок не упала.  Он ей неожиданно так сюрприз преподнес.  До сих пор поверить не может трансформации. Не повезло парням, разводиться быстрее и найти адекватных девчонок! ... жаль, ведь есть хорошие наши девочки, а есть такие!  а вообще непонятно чего ждут девчонки выходя замуж за 20-ти летних парней? тут нужно учиться-работать-строить совместное будущее! или замуж за дедушку - вдруг что обломится!
_________________ Юмор приводит в действие механизм мысли.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 15 ноя 2012, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Cinderella-la писал(а): Artemida писал(а): SoLucky писал(а): Вот и получилось, мальчики их принцессами считали, а девушки считали их лохами. Похоже что именно так. Один все еще надеется, к семейному психологу уговаривает жену сводить, она орет, что не психопатка. От мамы скрывает неприятности, они отдельно живут, хоть и недалеко. Но скрыть трудно. То в гости придут, то по скайпу разговаривала, а сзади вопли. А какая идиллия вначале была, на невестку нарадоваться не могла, хотя от известия о свадьбе чуть в обморок не упала.  Он ей неожиданно так сюрприз преподнес.  До сих пор поверить не может трансформации. Не повезло парням, разводиться быстрее и найти адекватных девчонок! ... жаль, ведь есть хорошие наши девочки, а есть такие!  а вообще непонятно чего ждут девчонки выходя замуж за 20-ти летних парней? тут нужно учиться-работать-строить совместное будущее! или замуж за дедушку - вдруг что обломится! Легко сказать! Парни ж любят и надеются.  Девицы шагов к разводу не предпринимают, видать предпочитают сначала найти кого. А ребята не решаются, а вдруг... Одна же вообще свалила в неизвестном направлении, хорошо хоть известно, что жива-здорова, на фб иногда появляется. А второй почти созрел от ежедневных скандалов, но все равно.... ждет чего-то. Мамы не подталкивают ни на что, пусть сами решают ребята.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 15 ноя 2012, 16:36 |
|
|
начиталась. не ,пусть луччи тут себе пару ищет. Пусть и русская,но,чтобы "с документами". И с родителями. Или мне вот две мои подружки из россии, своих дочек "сватают". Так там и девочки-куколки,знаем их всю жизню и родители обеспеченные-сами могут своим чадам организовать "шоколад" и всякие поездки по разным странам.Так что пресловутая гринка им не нать.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 15 ноя 2012, 16:47 |
|
|
Стрекозка писал(а): начиталась. не ,пусть луччи тут себе пару ищет. Пусть и русская,но,чтобы "с документами". И с родителями. Или мне вот две мои подружки из россии, своих дочек "сватают". Так там и девочки-куколки,знаем их всю жизню и родители обеспеченные-сами могут своим чадам организовать "шоколад" и всякие поездки по разным странам.Так что пресловутая гринка им не нать. Боюсь, что детки наши сосватаются сами и нас не спросят...
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 15 ноя 2012, 16:49 |
|
|
Artemida писал(а): Стрекозка писал(а): начиталась. не ,пусть луччи тут себе пару ищет. Пусть и русская,но,чтобы "с документами". И с родителями. Или мне вот две мои подружки из россии, своих дочек "сватают". Так там и девочки-куколки,знаем их всю жизню и родители обеспеченные-сами могут своим чадам организовать "шоколад" и всякие поездки по разным странам.Так что пресловутая гринка им не нать. Боюсь, что детки наши сосватаются сами и нас не спросят... + 1
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 15 ноя 2012, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Стрекозка писал(а): не ,пусть луччи тут себе пару ищет. Пусть и русская,но,чтобы "с документами". И с родителями. . Согласна ))
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 15 ноя 2012, 19:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SoLucky писал(а): Мальчики наверное влюбились от романтизма, их корни из России, мамы оттуда, наверное семьи хорошие и логично искать себе девушку там, идеализировали они девушек оттуда на примере своих мам. Даже если мам из другой страны нет, американцы часто ищут свои корни и стремятся к общению с людьми той национальности. Это нормально. Вот и получилось, мальчики их принцессами считали, а девушки считали их лохами.  Да не от романтизма они влюбились, а от того что в США девочки к мальчикам по-другому относятся, а на Родине на парней как на пуп землю смотрят. А мальчики ж в США уже в осознанном возрасте приехали, перестраиваться сложнее. Вот и тянет их на "родных" девочек, от общего чувства неустроенности в жизни. Если бы они были самоуверенными да успешными - их бы наоборот на "экзотику" больше бы тянуло. Мои знакомые которые в США более-менее взрослыми приехали: у тех у кого в жизни все зашибись и звезды с неба хватают, и в общении адекватные без закидонов - те как правило любят с другими национальностями встречаться, им "всё интересно", и за ними все девченки ухлестывают - и американки, и европейки, - всех рас и национальностей, и с карьерой-доходами и без. Наши парни (адекватные да денежные) очень даже популярны здесь тоже. А те у кого или доход не очень по местным американским меркам, или в голове тараканищи типичные славянские - у тех с местыми американками всё как-то не складывается, и они девченкам с Родины мозг компостируют какие здесь в америке здесь материальные стервы, нет бы романтики. Но как показывает опыт - как только дела в целом в жизни у этих "романтичо настроенных на украинок-россиянок" парней идут на лад, сразу налаживаются отношения и с американками/прочими иностранками.
Последний раз редактировалось Zuker 15 ноя 2012, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 15 ноя 2012, 19:26 |
|
|
Zuker писал(а): SoLucky писал(а): Мальчики наверное влюбились от романтизма, их корни из России, мамы оттуда, наверное семьи хорошие и логично искать себе девушку там, идеализировали они девушек оттуда на примере своих мам. Даже если мам из другой страны нет, американцы часто ищут свои корни и стремятся к общению с людьми той национальности. Это нормально. Вот и получилось, мальчики их принцессами считали, а девушки считали их лохами.  Да не от романтизма они влюбились, а от того что в США девочки к мальчикам по-другому относятся, а на Родине на парней как на пуп землю смотрят. А мальчики ж в США уже в осознанном возрасте приехали, перестраиваться сложнее. Вот и тянет их на "родных" девочек, от общего чувства неустроенности в жизни. Если бы они были самоуверенными да успешными - их бы наоборот на "экзотику" больше бы тянуло. Да ладно. Девочки тут липнут не меньше, а по моим наблюдениям, даже больше чем там. Сами лезут, звонять, смсят. Уж поверьте мне, как маме 18 летнего парня.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 15 ноя 2012, 19:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natalochka писал(а): Да ладно. Девочки тут липнут не меньше, а по моим наблюдениям, даже больше чем там. Сами лезут, звонять, смсят. Уж поверьте мне, как маме 18 летнего парня. Проявлять инициативу - да, местные девочки не стесняются. Но у них во-первых требования к парням будь здоров, а во-вторых они как только что-то необычное в общении увидят, тут же и бросают, мозголюбви терпеть не будут. У местных девочек "я" на первом месте. А у девочек на родине - по традициям "я" последняя буква алфавита: после любимого, его родителей, его друзей, его работы, общих семейных нужд, бабулек на лавочке у подъезда, и тд и тп.
Последний раз редактировалось Zuker 15 ноя 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 15 ноя 2012, 19:36 |
|
|
Zuker писал(а): Проявлять инициативу - да, местные девочки не стесняются. Но у них во-первых требования к парням будь здоров, а во-вторых они как только что-то необычное в общении увидят, тут же и бросают, мозголюбви терпеть не будут. У местных девочек "я" на первом месте. А у девочек на родине - по традициям "я" последняя буква алфавита: после любимого, его родителей, его друзей, его работы, общих семейных нужд, бабулек на лавочке у подъезда, и тд и тп. Все девочки разные. И тут есть без особых запросов и там есть с гонором. А по поводу бросают- так как грица, баба з возу , кобыле легче  Бросают кого? того кого не жалко бросить. Там тоже бросают, вон моя подруга, имея троих детей, спустила мужа с лесницы и развелась без сожеления . А вот от хороших мужиков и американки и русские не уйдут, если не полная дура она конечно.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 15 ноя 2012, 19:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natalochka писал(а): Все девочки разные. И тут есть без особых запросов и там есть с гонором. А по поводу бросают- так как грица, баба з возу , кобыле легче  Бросают кого? того кого не жалко бросить. Там тоже бросают, вон моя подруга, имея троих детей, спустила мужа с лесницы и развелась без сожеления . А вот от хороших мужиков и американки и русские не уйдут, если не полная **** она конечно. те кто из себя что-то представляет и имеет большой потенциал (читай, такие которых русские мамы одобрят) - то обычно с гонором. А нетребовательные, они как правило "контроль качества русской мамой" не пройдут. Была пару месяцев назад на этом форуме тема про хиспаник девочку, что якобы она парня "в своё болото затянет." Много было сказано что "им бы, этим обезьянам, лишь бы детей нарожать да на мальчика моего повесить, а у него впереди блестящее будущее." Русские женщины чуть больше держатся за брак, преславутое "за мужем". Американки более склонны делать так как себе удобней, без оглядки на то что разведенкой быть зазорно, соседи осудят, родня не поймёт. Я например думаю что большой процент разводов американцев с привозными русскими женами не от того что русские стервы, или может быть глаза разбежались в новой стране, а оттого что изначально мужчины эти этим конкретным женщинам ну никак не подходили, не дотягивали. И может русские женщины изначально искренне верили что "главное чтоб человек был хороший, будем живы не помрем" а приехав да хлебнув ложку дегтя, подумали что на такое пожизненное рабство они не подписывались. Дотерпят кое-как до гринки и бегут куда глаза глядят.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 15 ноя 2012, 19:56 |
|
|
Я когда читаю, что от хорошего мужа жена не уйдет, если она не ду ра, у меня просто когнитивный диссонанс.  У практически всех присутствующих минимум второй брак, у их мужей тоже. Редко когда целка на целке и всю жизнь.  Вот мне интересно, ваши мужья первый раз на ду рах были женаты или сейчас? 
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 15 ноя 2012, 20:27 |
|
|
Artemida писал(а): Я когда читаю, что от хорошего мужа жена не уйдет, если она не ду ра, у меня просто когнитивный диссонанс.  У практически всех присутствующих минимум второй брак, у их мужей тоже. Редко когда целка на целке и всю жизнь.  Вот мне интересно, ваши мужья первый раз на ду рах были женаты или сейчас?  Артемида, о хорошем муже написала я. У меня первый брак и у мужа тоже первый. Женаты уже почти 20 лет. Другого опыта у меня нет. От добра добра не ищут. Зачем мне американец, если меня русский вполне устраивает во всем?
|
|
 |
|
 |
|