|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 14:23 |
|
|
зай мне так хочется  но свою репутацию боюсь совсем подпортить хаха
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Galchonock писал(а): Zvezda писал(а): Одно дело, если дите легко одето, но если мамашка рядом стоит и курит это уже конкретно гетто и вайт трэш попахивает У нас вообще почти не курят, не говоря уж о парках. Я думала, автора больше все же внешний вид детей волнует. После Мск меня тоже они поражали, так на родине детей не одевают :). Тут и легче одевают (на порядки), и несочетабельное разрешеют надевать, пару раз в пижамах видела. На родине так ни-ни вообще. Может автор совсем-совсем недавно, тогда я могу ее понять. Я сама тут 2 года всего, помню первые впечатления :) К опросу - мой муж готовит нам завтрак, если я завтракаю, и чай готовит мне каждое утро уже 8 лет как :). Вопросом персонального завтрака муж занимается сам. Не гладит. Ну так что легче одевают, то понятно, НО грязный ребенок с курящей мамашей это гетто, автор просто тока приехала и понятия не имеет что такое это гетто,хоть и утверждает, что это не так 
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 15 ноя 2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): зай мне так хочется  но свою репутацию боюсь совсем подпортить хаха Аха, а меня пошлют 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 14:26 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Кэт ин хэт, пирог в студию плиз! ( смущенным голосом)...Ну не мудреный совсем, так, на скорую руку, когда ничего особого не хочется есть..  Седня как раз такой день, вроде и надо готовить, a уже все надоело, а запустить в желудок чего-то надо.. Вообщем, беру " Puff Pastry" ( куплено в магазине, готовое).. И кладу начинку на один лист ( сегодня положила консервы , банку салмона, постругала лук, посыпала маненько петрушки)..Другим листом закрыла, поставила в духовку на 400 Ф, на полчасика. Воот... Ааа, а компот? .  Запивать все это удовольствие будем компотом ( курага и изюм) 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Звезда, первый раз что ли?  Ща напомним друг дургу у кого какие. Вот новички непуганеые еще может удивят чем. Zvezda писал(а): Мой еще и пылесосит все время, я даже не знаю, хде эту машину включать Не Тычин, лучче тему не открывать, все закончится срачками и меряньем брюлями, яхтами и пиписьками 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 14:30 |
|
|
брюли мы уже видели а вот пиписьки еще не выставлялись 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Тычин, фоток может и не было, а вот темы были и про это. Тычинка писал(а): брюли мы уже видели а вот пиписьки еще не выставлялись 
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 14:43 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну так что легче одевают, то понятно, НО грязный ребенок с курящей мамашей это гетто, автор просто тока приехала и понятия не имеет что такое это гетто,хоть и утверждает, что это не так  Я недавно в стране и пока еще только учусь. Вопрос очень интересный вы подняли. А что еще отличает гетто от не-гетто? Или может просветит кто на примерах, понятнее будет. SF bay area, восточная часть. Где тут гетто, а где не гетто? Как их отличать-то? 
Последний раз редактировалось Galchonock 15 ноя 2012, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 14:45 |
|
|
Хочу пирога с компотом!! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchonock писал(а): Zvezda писал(а): Ну так что легче одевают, то понятно, НО грязный ребенок с курящей мамашей это гетто, автор просто тока приехала и понятия не имеет что такое это гетто,хоть и утверждает, что это не так  Я недавно в стране и пока еще только учусь. Вопрос очень интересный вы подняли. А что еще отличает гетто от не-гетто? Или может просветит кто на примерах, понятнее будет. SF bay area, восточная часть. Где тут гетто, а где не гетто? Как их отличать-то?  Вот когда увидите грязных детей, курящих родителей на площадках, спущенные штаны и кучу хлама вокруг неухоженного дома, так сразу и поймете 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 14:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Хочу пирога с компотом!!  Милости просим, как грица, к нашему шалашу 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 15:02 |
|
|
Zvezda писал(а): Вот когда увидите грязных детей, курящих родителей на площадках, спущенные штаны и кучу хлама вокруг неухоженного дома, так сразу и поймете  А! Я кажется поняла, о чем вы говорите! Как жираф, чесслово :) Я такое в Лонг-Бич видела летом  Гуляли пешком с картой в руках, парк с площадкой ребенку искали. Нашли 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 15:08 |
|
|
Я понимаю, что' автора так удивляет. По сравнению с россией тут за опрятностью основная часть населения так не следит. Я помню в россии в школе если кто придет с ногтями нестриженными, прилюдно пристыдят. А у мужа родственники все разного достатка. У тетки, которая в NJ дети как с картинки, умытые приодетые в бренды. А у другой все как автор описала, босые зимой по драйввею гуляют. Болеют много. Я конечно mind my own business, но ребенка своего им бэбиситить никогда не дам. Тут и подходы к поспитанию тоже у всех разные. У нас соседский ребенок 4 лет постоянно на бекярде с собаками. Не знаю, где его маман, но когда я выхожу во двор, собаки на меня лають, а он им подвывает и тоже гавкает. Мужу говорю, как так. Он говорит I don't know. Doesnt' look like this boy has many friends.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 15:11 |
|
|
Автор наверно недавно в стране. На всё резко реагирует. Пройдёт. Всех вылечили и вас то-же вылечат.( не обижайтесь). Примите страну какая она есть , если решили в ней жить. Вы её непеределаете, а она может. А если у вас есть дети, то воспитывайте, как вы считаете нужным.
Насчёт опроса про сорочки и кофе. Стираю и утюжу сама, в моё отсутствие-химчистка. Кофе в постель был принесён впервые неделю назад, упало давление. Варить кофе не умеет и отмазался покупкой кофеварки.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
лень им детьми заниматься, вот и все объяснение, нарожают, дети растут как сорняк, кормят их такой хер---й типа сухими завтраками весь день или фаст фудом, потом начинают голосить "откуда у детей диабет?" и причем здесь свободная страна? как одна американка мне сказала в смол толк в очереди в магазине, разговарились с ней про мытье сковородок, а она " а зачем сковородки очищать перед мытьем, у меня собака, я ей даю вылизовать кастрюли и сковородки, а потом только сполосну и напрягаться не надо "  вот и думай, или она лентяйка или совсем без мозгов
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
|