|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 15 ноя 2012, 12:47 |
|
|
Doll писал(а): Белые пОльта засчитаны  Що , Долл 1 : 1 ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 15 ноя 2012, 12:53 |
|
|
Doll писал(а): Белые пОльта засчитаны :c_laugh ашипка орфогаргическая, нада писать: защщитаны..( две быквы Щ) 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 15 ноя 2012, 12:53 |
|
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): Белые пОльта засчитаны  Що , Долл 1 : 1 ?  я бы еще этому "ежику бредущему" барабан на шею повесила ну и полосатый флаг в руку 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 15 ноя 2012, 12:54 |
|
|
Natalochka писал(а): И мне пофиг. Я через минуту забыла как выглядел мой собеседник и о чем мы говорили. Разве если чем собеседник меня впечатлит:c_laugh Чем интересна? Показать што ли чета? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 15 ноя 2012, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): дааааа ужжжжжж, девы: с тех пор, как открыла для себя вот это I don't know, жизнь стала легче))))) А про зомби все не соберусь открыть тему. Этта, я не совсем поняла. Т.е. спрашивают, откуда вы мол, а ты в ответ - ай доунт ноу?  Не стремно? А с израильтянами, впихивающими свои кремы и утюжки в молле, такое пройдет?  А то когда отмороженно мимо них проходишь и молча - они вслед орут, что эта английского не знает. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 15 ноя 2012, 13:11 |
|
|
cat in the hat писал(а): Natalochka писал(а): И мне пофиг. Я через минуту забыла как выглядел мой собеседник и о чем мы говорили. Разве если чем собеседник меня впечатлит:c_laugh Чем интересна? Показать што ли чета?  Ну вот недавно впечатлила меня одна кассирша в органик магазине. Он имела прокуренный голос, краснючие глаза и замученный вид, но при этом всем старалась быть найс. Внешность осталась у меня в памяти, знаете, так бывает, человек запомнился, сам не знаешь почему. Вот эта запомнилась.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 15 ноя 2012, 13:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Меня часто спрашивают где и как я с мужем познакомилась, никогда не приходило в голову что это из за ксенофобии. Я вообще люблю из себя trophy wife изображать. Кто меня не знает, обычно первый вопрос/утверждение, Вы не работаете? Когда отвечаю, работаю в фарм компании, следующий вопрос, Sales? А тут в пилатес студио, я болтала, что я вчера в Париже, завтра в Токио, и пр, вопрос был, Вы стюардесса  ? Абажаю! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 15 ноя 2012, 13:52 |
|
|
А Вы откуда? - Из России - Вау!!! А я читала, (что ж, радостно, что всё же хоть что-то читала) что у вас там всё время снег. - Ну, не всё время, но снег. - А как же там урожай собирают? Из-под снега? - Ну, не всегда, но бывает. - Так вот почему вы сюда приехали! (пральна, тётка, мыслишь. С голодухи)
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 15 ноя 2012, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Умная Эльза писал(а): А Вы откуда? - Из России - Вау!!! А я читала, (что ж, радостно, что всё же хоть что-то читала) что у вас там всё время снег. - Ну, не всё время, но снег. - А как же там урожай собирают? Из-под снега? - Ну, не всегда, но бывает. - Так вот почему вы сюда приехали! (пральна, тётка, мыслишь. С голодухи) Ха! Кабы так. Продолжаю после снега - Да нет, у нас снега практически нет, я из курортной местности, у нас широта Санта Барбары. - Нет, у вас там снег! Я по телевизору видела! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 15 ноя 2012, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
слаба Бо, мой первый смол ток не повлиял на отношение к людям а мог бы. Кажется, на первой недели дело было, пошла я в книжный большущий магазин, нашла секцию книги для подростков, ибо для взрослых мне долго занимало читать и язык был не того уровня. Рядом тетка была, она выбирала книги, что т она меня спросила, завязался смол так, конечно. Вопрос, а вы откуда? -с России -А где это? я сконфузилась...грю знаете, где япония? (потому что я с Дальнего Востока, город не сказала ей, просто Россия) -ммммм, я не очень хорошо в школе успевала по географии. -А знаете, где Европа? -Аааааа, да да....знаю, и Париж и Германия, знаю, где эти страны. (улыбка счастья) -ну вот я в тех краях, справа по карте.
п.с. Тетка,кстати, лоер была, одета с иголочки, вся такая бизнес )))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 15 ноя 2012, 14:27 |
|
|
 Ааааа! тоже было. Россия? А где это? В Европе, наверное? - Ну, как бы, и в Европе, и в Азии. Хммм. Маленькая, наверное, страна. Не знаю такую. - Да нет, не маленькая, вроде А она ближе к Испании или к Корее? - Ну, где-то почти от Испании до Кореи.  А что там едят?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 15 ноя 2012, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
у меня этих смолл токов пачками каждый день. Иногда их люблю, иногда ненавижу, по настроению. Даже иногда сама начинаю их. Я очень скромный человек, так себя челленжу.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 15 ноя 2012, 15:03 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Я не про английский написала, а про акцент. Поэтому вас и спрашивают, откуда вы. Возможно надо не только английский учить но и культуру страны, куда вы собрались. ChocolateBaby писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Мне кажется, что автор стесняется своего акцента и страны из которой приехала. Неправда, вы суть не уловили. Английским владею свободно, страны не стесняюсь Вы знаете мой муж коренной американец, но смолл ток в парикмахерских его тоже раздражает. Приятного говорит мало незнакомой тетке рассказывать про свои планы на викенд и о том куда поедет в отпуск. у него еще акцент калифорнийский, а живем мы в мидвесте, так его тоже все тут спрашивают откуда он.
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 15 ноя 2012, 15:06 |
|
|
Последний раз редактировалось moi angel 15 ноя 2012, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 15 ноя 2012, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :  А что там едят?  vodka vodka vodka ))
|
|
 |
|
 |
|