Автор |
Сообщение |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 13:53 |
|
|
Galchonock писал(а): Вы недавно вроде бы в стране, так что оно и понятно. Пройдет :) Я когда приехала, у меня вообще шок был от детей, ага. Сейчас я сама стала поспокойнее и расслабленнее, хотя, конечно, дети с соплями, размазанными до колена, и прилипшими поверх этого всего песком и грязью у меня до сих пор оторопь вызывают. А пижамы-худи и проч, - что в этом такого? Руки надраивать я тут тоже стала меньше, без фанатизма русского. Он там нездоровый у нас все-таки. А еще тут детей воспитывают иначе, чем принято у нас на родине. И мне местный подход больше нравится уже. Во всем. Если вам не нравится, что ваши дети грязнули неопрятные - учите их. А если кому на это наплевать, - ведь это ж здорово, что они могут позволить детям жить иначе. А не как на родине - всех под одну гребенку всем обществом причесывали и детей посторонние люди на улицах воспитывать и пенять за что-то там берутся. Каждый отвечает только за своих детей. Велл... Насчет надраивать - тоже верно, каждый день уборку делала, устала не устала, как матрос на палубе,  мне даже муж сказал не надо так...
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 13:54 |
|
|
Тычинка писал(а): не могу не запостить =)) Gay Men Will Marry Your Girlfriends 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 13:55 |
|
|
хочу опрос провести кому мужья сорочки гладят и завтрак готовят)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 13:56 |
|
|
Galchonock писал(а): Тычинка писал(а): не могу не запостить =)) Gay Men Will Marry Your Girlfriends  Это че из серии даз ануван нидз кукер? 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 13:58 |
|
|
лет сколько здесь? 3й раз спрашиваю)) уважьте
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 14:00 |
|
|
Тычинка писал(а): лет сколько здесь? 3й раз спрашиваю)) уважьте Я не ветеран пока 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Тычинка писал(а): хочу опрос провести кому мужья сорочки гладят и завтрак готовят) Мой сам себе все гладит и когда мне надо, я ему свое на поглажку тоже отдаю 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 14:01 |
|
|
Кэт ин хэт, пирог в студию плиз!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 14:03 |
|
|
Звезда открой тему оч интересно на самом деле после того ролика стало) ChocolateBaby а вам еще один клип  http://www.videosostav.ru/video/018f0e8 ... 1d47cb54b/ Сколько вешать в граммах
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Могу предположить, что следующая тема будет "Фу, Как люди в Валмарт одеваются." Краткое содержание: они все в пижамах и бигудях там, а еще все толстые и неухоженные. А я всегда красивая, стройная, на каблуках и с макияжем в магазин хожу. Да я бы никогда, да я ни за что, так немодно не оденусь. И вообще все русские самые красивые, особенно я.  Если в обществе, Чоколат, то и будьте человеком, не грубите во-первых продавцам на их вежливость. Во-вторых пишите по русски на форуме -это тоже общество и тут принято на русском писать. Не американцы к вам приехали, а вы в америку, перестаньте их подстраивать под себя. Научитесь понимать другую культуру и общество.
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 14:06 |
|
|
Zvezda писал(а): Одно дело, если дите легко одето, но если мамашка рядом стоит и курит это уже конкретно гетто и вайт трэш попахивает У нас вообще почти не курят, не говоря уж о парках. Я думала, автора больше все же внешний вид детей волнует. После Мск меня тоже они поражали, так на родине детей не одевают :). Тут и легче одевают (на порядки), и несочетабельное разрешеют надевать, пару раз в пижамах видела. На родине так ни-ни вообще. Может автор совсем-совсем недавно, тогда я могу ее понять. Я сама тут 2 года всего, помню первые впечатления :) К опросу - мой муж готовит нам завтрак, если я завтракаю, и чай готовит мне каждое утро уже 8 лет как :). Вопросом персонального завтрака муж занимается сам. Не гладит.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Тычин, говорю же человек стесняется. Не лет, а месяцев. Тычинка писал(а): лет сколько здесь? 3й раз спрашиваю)) уважьте
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 14:11 |
|
|
месяцев может быть 36 а то и 48 ))) это я выяснила после того как родила 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 14:15 |
|
|
Химчистка и стирает и гладит и его рубашки\брюки\галстуки и мои свитера и блузки (иногда даже шорты :))) ). Завтраки мужа моя по выходным ваяет, нравится ему. Другой ворос, кто отмывает бекон и яйца, а иногда еще и вафли от стен на кухне после него...  Зато на всю семью и мне поспать можно дольше. Кофе в постель носит, но не всегда. Я ни разу наверное не стирала и не его гладила рубашки, только свои, иногда. Тычинка писал(а): хочу опрос провести кому мужья сорочки гладят и завтрак готовят)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мой еще и пылесосит все время, я даже не знаю, хде эту машину включать Не Тычин, лучче тему не открывать, все закончится срачками и меряньем брюлями, яхтами и пиписьками 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|