|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 13:34 |
|
|
Сhocolatebaby, расскажи немного о себе. как долго в стране, чем занимаешься и тд. интересно)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 13:35 |
|
|
cat in the hat писал(а): ChocolateBaby писал(а): так вы с миссией сюда к нам? Переделать мир  ничего не переделать... а вот потому что всем все побоку и вы может тоже типа так Ай донт кэрэ. Давайте не будем, вы же не местная по происхождению, так что должны были понять в принципе о чем это я. Нет а че ведь удобно со всем соглашаться, но хорошо если сохраняется чувство различать что есть эпроприет а что нет Так если вам так хочется чета делать, есть ведь всякие огранизации: Красный крест, волонтеры при церквях, организациях.. Че тут на форуме сквернословить: приоритеты да воспитание...Идите и сейте разумное , доброе, вечное в массы... Английский то ниче? Потянет на поднятие сознательности несознательных граждан?.  [/quote]  Кэт ин хэт, советы конечно дельные, тока я уже этим занимаюся так сказать. А на форуме че не люди что ли? Каждый может практически разные темы обсуждать.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
ChocolateBaby писал(а): да нет совсем не гетто,  просто вот когда описываешь это словами, может как-то вот так заостренно выглядит Это наверное такой подход местного воспитания детей Если дите бегает голое и немытое, а мамашкав стороне курит, то это самое что ни на есть гетное гетто. В приличных семьях такого не бывает
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 13:38 |
|
|
Тычинка писал(а): Сhocolatebaby, расскажи немного о себе. как долго в стране, чем занимаешься и тд. интересно)  Обычными делами рутинными и повседневными, как каждая из нас....живу, болтаю, злюсь, грущу, что там еще...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 13:38 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): я симпли не могу изи андэрстэнд это! кхм..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 13:41 |
|
|
Zvezda писал(а): ChocolateBaby писал(а): да нет совсем не гетто,  просто вот когда описываешь это словами, может как-то вот так заостренно выглядит Это наверное такой подход местного воспитания детей Если дите бегает голое и немытое, а мамашкав стороне курит, то это самое что ни на есть гетное гетто. В приличных семьях такого не бывает Вот именно, что это производит такое впечатление, но геттом в реале и не пахнет, это типа "свобода попугаю, он полетать хочет"...  А так ребенок очень развитый в школе отлично учится, ездит по кволити бесплатным программам, класс выбирает
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 13:42 |
|
|
ChocolateBaby писал(а):  Кэт ин хэт, советы конечно дельные, тока я уже этим занимаюся так сказать. А на форуме че не люди что ли? Каждый может практически разные темы обсуждать. Беби, как вам сказать... Вот бывают люди, стремящиеся к лучшему, хотят вырваться из болота , в котором оказались по тем или иным обстоятельсвтвам... А есть люди, которым и так пойдет, они не только сами застревают в своем болоте, ни и хотят кого-то другого с собой утянуть, на дно.... Посмотрите фильм The Blind Side, как раз об этом.. Усе, пошла я пирог печь... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 13:43 |
|
|
Тычинка писал(а): ChocolateBaby писал(а): я симпли не могу изи андэрстэнд это! кхм.. 
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 13:44 |
|
|
Вы недавно вроде бы в стране, так что оно и понятно. Пройдет :) Я когда приехала, у меня вообще шок был от детей, ага. Сейчас я сама стала поспокойнее и расслабленнее, хотя, конечно, дети с соплями, размазанными до колена, и прилипшими поверх этого всего песком и грязью у меня до сих пор оторопь вызывают. А пижамы-худи и проч, - что в этом такого? Руки надраивать я тут тоже стала меньше, без фанатизма русского. Он там нездоровый у нас все-таки. А еще тут детей воспитывают иначе, чем принято у нас на родине. И мне местный подход больше нравится уже. Во всем. Если вам не нравится, что ваши дети грязнули неопрятные - учите их. А если кому на это наплевать, - ведь это ж здорово, что они могут позволить детям жить иначе. А не как на родине - всех под одну гребенку всем обществом причесывали и детей посторонние люди на улицах воспитывать и пенять за что-то там берутся. Каждый отвечает только за своих детей.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 13:44 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): злюсь, грущу, что там еще... лет сколько здесь?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 13:45 |
|
|
cat in the hat писал(а): Усе, пошла я пирог печь...  а давайте лучше про пирог, актуальнее чтоль 
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 13:47 |
|
|
Zvezda писал(а): Если дите бегает голое и немытое, а мамашкав стороне курит, то это самое что ни на есть гетное гетто. В приличных семьях такого не бывает У нас очень хороший городишко в сабурбиях, но вот таких детей в парках на площадках иногда встречаю. Они местные, живут в нашем же чудесном городке, и дома небось так же ходят.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 13:48 |
|
|
не могу не запостить =)) Gay Men Will Marry Your Girlfriends http://laughingsquid.com/gay-men-will-m ... -marriage/  Автор вам как раз еще тема чтоб поплеваться заодно и язык подтяните 
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 13:50 |
|
|
cat in the hat писал(а): ChocolateBaby писал(а):  Кэт ин хэт, советы конечно дельные, тока я уже этим занимаюся так сказать. А на форуме че не люди что ли? Каждый может практически разные темы обсуждать. Беби, как вам сказать... Вот бывают люди, стремящиеся к лучшему, хотят вырваться из болота , в котором оказались по тем или иным обстоятельсвтвам... А есть люди, которым и так пойдет, они не только сами застревают в своем болоте, ни и хотят кого-то другого с собой утянуть, на дно.... Посмотрите фильм The Blind Side, как раз об этом.. Усе, пошла я пирог печь...  Все так. Фильм обязательно посмотрю. Спасибки большое за ссылочку. А поделитесь, пожалуйста, рецептом пирога? Если не жалко.. я вот собралась торт со сметанным кремом печь... может передумаю...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 15 ноя 2012, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Galchonock писал(а): Zvezda писал(а): Если дите бегает голое и немытое, а мамашкав стороне курит, то это самое что ни на есть гетное гетто. В приличных семьях такого не бывает У нас очень хороший городишко в сабурбиях, но вот таких детей в парках на площадках иногда встречаю. Они местные, живут в нашем же чудесном городке, и дома небось так же ходят. Одно дело, если дите легко одето, но если мамашка рядом стоит и курит это уже конкретно гетто и вайт трэш попахивает
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|