|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 15 ноя 2012, 02:17 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
разговаривайте ))) как можно больше и не стесняйтесь, рассказывайте про себя, кто и чем хотите заниматся в том числе ))
У меня друг -юрист работу нашел в очереди на кассу. Смол-так и его на собеседование пригласили ))) Не на прямую, а муж знал, что фирма жены ищет, взял контакт и ... ))) Я смол токала в джиме познакомилась с теткой, а ее друг лучший глава подразделения по лат. америке и отвечает как раз за subject of my interests )) профессиональных )) А я на лат америку давно прорватся хотела, она меня фактически сосватала. Застваила дядьку мне самому звонить ))), но и я потом не растерялась ))
Короче мораль сей истории - нос не задирайте и говорите и не шифруйтесь. Даже с кассиршей, особенно если новые возможности ищите. Вы не знаете кого эта кассирша знает )))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 15 ноя 2012, 02:23 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Orbit74 писал(а): В Вашингтоне пришла в банк ,помню ,счет открыть, а девушка выложила мне список произведений Гоголя, которых прочла ну и хорошо, а вы ей в ответ, а я люблю из американсуих авторов и список. А потом, я в вашем банке, всегда мечтала работать. Вы может знаете открытые специализации? А может вы меня порекомендуете? Нагло, но у меня почти так аа знакомая приземлилась в hr в ун-те )) потом до директора hr доросла и двоих детей выучила бесплатно, причем одного в мед школе) ))
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 15 ноя 2012, 04:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Markesh писал(а): Orbit74 писал(а): В Вашингтоне пришла в банк ,помню ,счет открыть, а девушка выложила мне список произведений Гоголя, которых прочла ну и хорошо, а вы ей в ответ, а я люблю из американсуих авторов и список. А потом, я в вашем банке, всегда мечтала работать. Вы может знаете открытые специализации? А может вы меня порекомендуете? Нагло, но у меня почти так аа знакомая приземлилась в hr в ун-те )) потом до директора hr доросла и двоих детей выучила бесплатно, причем одного в мед школе) )) ВЕЗЕТ ЛЮДЯМ !!! но мне было не до светских разговоров. Собиралась разводиться с эксом. Она меня научила как открыть онлайн банкинг аккаунт. Но развелись мы немного позже . Перед разводом я перевела 20 тыс, и экс ничего не заметил 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 15 ноя 2012, 05:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Sweet Melissa писал(а): Бесит только когда стою в очереди, особенно если тороплюсь, а впереди бабуля-божий одуван трындит и трындит, потом начнет чек выписывать опять же прерываясь на трындежь, дальше будет трындеть и отвлекать кассира вопросами пока та чек через кассу проводит...Хочется лейкопластырь подарить. Во- это раздражает ужасно! Эта привычка ту би найс (ноу мэттер вот))) действительно задрала: один кассир, очередь в 9-10 человек, а какой-нить идиот рассказывает кассиру про хрень какую-то. А кассир вместо односложного хмыканья (чтоб прекратило беседу- люди ждут!) поддерживает беседу по полной программе. И улыбки сияют так, что могли бы осветить половину каунти))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 15 ноя 2012, 05:39 |
|
|
Markesh писал(а): разговаривайте ))) как можно больше и не стесняйтесь, рассказывайте про себя, кто и чем хотите заниматся в том числе ))
У меня друг -юрист работу нашел в очереди на кассу. Смол-так и его на собеседование пригласили ))) Не на прямую, а муж знал, что фирма жены ищет, взял контакт и ... ))) Я смол токала в джиме познакомилась с теткой, а ее друг лучший глава подразделения по лат. америке и отвечает как раз за subject of my interests )) профессиональных )) А я на лат америку давно прорватся хотела, она меня фактически сосватала. Застваила дядьку мне самому звонить ))), но и я потом не растерялась ))
Короче мораль сей истории - нос не задирайте и говорите и не шифруйтесь. Даже с кассиршей, особенно если новые возможности ищите. Вы не знаете кого эта кассирша знает ))) Да я НЕ ХОЧУ разговаривать такие разговоры! Ай доунт вонт! И все! Маркеш, теплее, говорите? Да мы все знаем, что им глубоко пофик! Они не слушают ответов по сути и забывают вас секунду спустя, как лучезарно попрощались и пожелали друг другу всего хорошего. дааааа ужжжжжж, девы: с тех пор, как открыла для себя вот это I don't know, жизнь стала легче))))) А про зомби все не соберусь открыть тему.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 15 ноя 2012, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
точно, ай донт ноу или ай донт ремембер, какой мне интеллектуальный прок от официантки или от кассирши в петсмарте, в тех местах, где мне нужно, я такой ток заведу... сама приставать и токать начну. еще я им отвечаю, что я фром мун, а брот ми хира поустофисер ин зе бокс или обама, а, в джиме или в сауне самые классные деловые знакомства заводятся, аремя я еще терять буду на магазные разговоры
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 15 ноя 2012, 09:06 |
|
|
fatcat писал(а): Doll писал(а): дааааа ужжжжжж, девы: с тех пор, как открыла для себя вот это I don't know, жизнь стала легче))))) /quote] Все время забываю Долкино ноу хау. Надо записать себе на бамашку...  Кстати, да. Долл, Вы ещё не зарегистрировали торговую марку, надеюсь? А вообще, девочки, мы, может о разных смол токах говорим? Одно дело: как погода - как дела - всё чудно, а другое: А где вы познакомились с вашим мужем? А Где вы жили в России? А что Вы там делали? А что Вы тут делаете? А как здесь оказались? И всё это: смотреть в глаза (ай-контакт которое) Это уже Большой Допрос с Пристрастием, а не small talk.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 15 ноя 2012, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Так все сначала незнакомые а потом Подружки или хорошие знакомые или постоянные стилисты готовые принять в любое время, дантисты дающие апойнтмент хоть сегодня если надо. Теплее надо быть +10000
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 15 ноя 2012, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): разговаривайте ))) как можно больше и не стесняйтесь, рассказывайте про себя, кто и чем хотите заниматся в том числе ))
Короче мораль сей истории - нос не задирайте и говорите и не шифруйтесь. Даже с кассиршей, особенно если новые возможности ищите. Вы не знаете кого эта кассирша знает ))) Совершенно верно! Конечно, 99% смолл ток не привед ни к чему, НО никогда не знаешь ведь. Правильно Маша сказала, а потом плачутся, одна, муж, мне скучно, нет друзей и тдп. Добавлю, бегут искать русских подруг, которым до вас дела нет, так как они тут давно. А потом муж махает рукой, бай, надоела. И баб ишет куда и ей деться в чужой стране, а она и будет чужая всегда, так как акцент будет тяжелым без общения постоянного, друзей американцев не будет, так они были для вас иноспланетянами, скучными и тупыми..и будите сидеть на чемоданах, подтирая сопли, и строча на форум...ах, как все ту х..во... Конечно, все начинается с МАЛОГО...со смол тока, и ассимиляции.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 15 ноя 2012, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Orbit74 писал(а): В Вашингтоне пришла в банк ,помню ,счет открыть, а девушка выложила мне список произведений Гоголя, которых прочла ну и хорошо, а вы ей в ответ, а я люблю из американсуих авторов и список. А потом, я в вашем банке, всегда мечтала работать. Вы может знаете открытые специализации? А может вы меня порекомендуете? Нагло, но у меня почти так аа знакомая приземлилась в hr в ун-те )) потом до директора hr доросла и двоих детей выучила бесплатно, причем одного в мед школе) )) 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 15 ноя 2012, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А кассир вместо односложного хмыканья (чтоб прекратило беседу- люди ждут!) поддерживает беседу по полной программе. И улыбки сияют так, что могли бы осветить половину каунти)))) У вас работа есть, муж и вы в возрасте. Вот вас и раздражает, да вы на пенсию обратно собираетесь, не ваш дом тут сами писали, вот оттуда и идет. А девочки, кто приехал только, без друзеi, на непонятных работах, им смолл токи надо поддерживать. Правильно, девочки писали никогда не знаешь кто кого знает, где когда помогут при устройсве или по жизни, никогда не стоит стесняться у людей в процессе про работу спрашивать, кто т и сам предложит и тдп. Лично, я с подругой познакомилась, когда она официантила. Мы заобщЛИСь, подружились даже, а все из смолл тока выросло. И еще мне супер пригодился смалл толк в сторе как т, мне дали адрес корейского супер классного маркета ))))) до этого я мнго их перебробовала вокруге. И работу предлагали, и находили, и тдп. Короче, девочки общайтесь и будет все хорошо у вас в этой стране!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 15 ноя 2012, 11:12 |
|
|
Я не очень понимаю тех кому это стоит нечеловеческих усилий вести такую беседу и кто реально думает о том пофик им или нет на то что ты говоришь. И мне так же пофик на них, изредка может интересный человек попадется и перерастет в знакомство. Я наверное толстокожая ( что и раньше замечала) что мне это ничего не стоит, зато неловких ситуаций избегать легко.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 15 ноя 2012, 11:58 |
|
|
И мне пофиг. Я через минуту забыла как выглядел мой собеседник и о чем мы говорили. Разве если чем собеседник меня впечатлит:c_laugh
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 15 ноя 2012, 12:30 |
|
|
Ami писал(а): Doll писал(а): А кассир вместо односложного хмыканья (чтоб прекратило беседу- люди ждут!) поддерживает беседу по полной программе. И улыбки сияют так, что могли бы осветить половину каунти)))) У вас работа есть, муж и вы в возрасте. ! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 15 ноя 2012, 12:34 |
|
|
Белые пОльта засчитаны 
|
|
 |
|
 |
|