Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Манонина конечно  Все хорошо!  ...курточка такая миленькая ,бойфренды хорошо, туфли или cапоги красивые, но, може,т лучше были бы какие-нибудь ботинки по-проще? 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
manonina писал(а): Cas_per писал(а): Манонина конечно  Все хорошо!  ...курточка такая миленькая ,бойфренды хорошо, туфли или cапоги красивые, но, може,т лучше были бы какие-нибудь ботинки по-проще?  Спасибо Манон. Это ботинки, попроще боты в поиске, но я люблю несовместимое совмещать (по секрету, бойфренды как и Маш, люблю с каблуком больше а ищу более грубые так, чтоб были). Не зря их называют sexy boyfriend  по мне каблук тож более подходящий)
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 10:32 |
|
|
Я сегодня тоже по-быстрому в бойфренды вскочила. Все-таки бойфренды - незаменимая весчь в хозяйстве! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 10:34 |
|
|
Аленка, очень здорово!  Что за боты такие классные?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ален 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 10:38 |
|
|
SunnyAK писал(а): Аленка, очень здорово!  Что за боты такие классные? Спасибо, Санни! Боты и куртка были привезены из дома... Боты белорусского производства BELWEST. В них невозможно никуда выйти - комплимент на комплименте  Муж их обожает, грит "В следующий раз поедешь домой - купи точно такие же". Была прошлым лето - таких не нашла. Но там и цены сейчас на обувь, я вам скажу  Cas_per, мы немного сегодня похожи... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага Ален  как созвонились  мои боты тож из дома привезены 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так , у кого что болит  ...Из-заD&G в моду вошло сочетание горошка и леопарда...если я со своей юбкой одену красный леопард 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Я сегодня тоже по-быстрому в бойфренды вскочила. Все-таки бойфренды - незаменимая весчь в хозяйстве!  Хорошо! 
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 11:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Манона, как красиво на вас этот оутфит с юбкой, не надо ничео искать, носите только так. Стрекозик, ну как всегда, фотка моряцкая классная, девки симпатичные какие, ноги у тебя выгодно смотрятся в этих чудесных босоножках (повезло тебе по блату разрешили в обуви), а так, конечно хозяйка вредная, я не представляю как это дресст ап и босиком, даже в России все на мероприятия ходили со второй обувью.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Каспер,звезда моя, значится так. Пуховичок очень понра. Клевый. Не понра что свитер из под него торчит. Бойфренды с каблуками очень нра. НО!! Ботинки замшевые? Если да, то с так спортивным верхом замша не катит. Какой то диссонанс. На мой взгляд. Мне очень резануло по глазам. У Аленки тоже замша, но ее боты в этом аутфите как-то не режут глаз, может потому как красные. А у тебя черная замша и я считаю черную замшу и острый нос со спортивным верхом низзя! Если не замша у тебя, то забудь все,что я сказала. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 11:48 |
|
|
Не согласная я про замшу и джинсу! Не соглаааснаааяяяя!! 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Тундрик, я не про джинсу, а про спортивный верх. Если б она одела бойфренды с замшевыми ботами ичерным пиджаком даже с закатанными рукавами было бы клево.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Аленка, прикольные бойфренды Манон, аутфит на картинке прям на тебя, твой стиль и фигура 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 12:19 |
|
|
Стрекозка писал(а): ... да там все красивые были,веселые и под градусом  Классные какие все!!!! Стрекозка -  а ножки..... племяшка даже не рискнула образ разрушить))) все-таки морская одежда всем к лицу - безпроигрышный вариант. Мне достался по наследству необъятный кардиган - берегу (когда дотолстею до того размера - все равно красавишной буду в матроске)
|
|
 |
|
 |
|