| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Phoenix
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где бы вы предпочли купить недвижимость? Тема для поболт    Добавлено: 10 ноя 2012, 09:53    | 

| 

| 

А в Греции то че творится сейчас!     Хорошо там, где нас нет.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где бы вы предпочли купить недвижимость? Тема для поболт    Добавлено: 10 ноя 2012, 09:56    | 

| 

| 

| 

tetiana t писал(а): 5 Retirement Havens in Europe for Less than $100,000 http://finance.yahoo.com/news/5-retirem ... 03450.html Мне все понра!  А вот налоги какие у них и вообще, что там нужно платить? Я думаю можно из таких домиков бед энд брекфест делать и самим приезжать, только вроде как дестенейшен не очень популярные    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Sollaria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где бы вы предпочли купить недвижимость? Тема для поболт    Добавлено: 10 ноя 2012, 09:58    | 

| 

| 

Phoenix писал(а): А в Греции то че творится сейчас!     Хорошо там, где нас нет. В Греции жудостная коррупция. Вообще южный менталитет своеобразный. В испании тоже что творится и в португалии. В Испании нормальная провинция каталония ( где барселона) давно хочет от испании отделится. У них менталилет скорее немецкий. Но испания их не отпустит. кто будет в казну денъги платить.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где бы вы предпочли купить недвижимость? Тема для поболт    Добавлено: 10 ноя 2012, 10:03    | 

| 

| 

| 

Про налоги в Европе нашла, напрмер в Италии, я так понимаю там два такса, один где-то 250 евро в год, другой до 0.7% от цены и это растет, плюс всякие фии могут быть, такие как парковка машины и все такое, то есть где-то помимо мейтнанс, если ты купишь квартиру там за 100К, то 1000 минимум в год оут оф пакет на налоги, плюс еще всякие мейтнансы. Ну не совсем плохо, скажем так...с условием, что купишь за 100К   http://www.properties-in-europe.com/info_italy_tax.htm  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где бы вы предпочли купить недвижимость? Тема для поболт    Добавлено: 10 ноя 2012, 10:04    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

| 

Ладно, если уж безотносительно суммы денег, то я купила бы двушку в Краснодаре и домик (как ни странно))) в РА где-нибудь у озера. Чтоб с видом на воду. Почему РА? Да вот,наконец, пришла к выводу, что климат тут очень неплохой: сухой и нехолодный особо и нежаркий.  А вообще хотела бы еще и квартирку в Москве. Другие страны не рассматриваю из-за языка и прочих штук типа медицины и пр (страховки). Ну и социальной изолированности. 

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где бы вы предпочли купить недвижимость? Тема для поболт    Добавлено: 10 ноя 2012, 10:17    | 

| 

| 

| 

| 

Есть места в разных точках в мире, где поселения прямо пенсионеров их разных стран, язык там английский в основном. И вообще путешествуя часто я понимаю, что почти везде люди худо ли бедно на английском могут изъясниться 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Primula
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где бы вы предпочли купить недвижимость? Тема для поболт    Добавлено: 10 ноя 2012, 10:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота

| 

есть хороший сайт, где ежедневно делают рассылку про места, хорошие для жизни вне сша. примерно до 1000 дол в мес траты на все. подпишитесь - не пожалеете      стран там много для райского житья, и истории уже живущих все время публикуют. мне нра. уже выбрала 5 мест     http://internationalliving.com/  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

k@tenok
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где бы вы предпочли купить недвижимость? Тема для поболт    Добавлено: 11 ноя 2012, 11:18    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Tea писал(а): Ничего нет прекраснее СанФранциски и окрестностей        Очень субъективное мнение    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Phoenix
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где бы вы предпочли купить недвижимость? Тема для поболт    Добавлено: 11 ноя 2012, 11:23    | 

| 

| 

| 

Мне нравится Сан-Франциска, красиво, только жить там я бы не стала, холодно, думаю там, зимой. Я летом и то там замерзала. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

podrujka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где бы вы предпочли купить недвижимость? Тема для поболт    Добавлено: 13 ноя 2012, 17:43    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

Primula писал(а): есть хороший сайт, где ежедневно делают рассылку про места, хорошие для жизни вне сша. примерно до 1000 дол в мес траты на все. подпишитесь - не пожалеете      стран там много для райского житья, и истории уже живущих все время публикуют. мне нра. уже выбрала 5 мест     http://internationalliving.com/ А какие места выбрали, если не секрет?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lusy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где бы вы предпочли купить недвижимость? Тема для поболт    Добавлено: 13 ноя 2012, 18:26    | 

| 

| 

| 

можно мечтать да? ....хочу домик в SF, квартиру в Бостоне, и квартиру в Москве .... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sofia07
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где бы вы предпочли купить недвижимость? Тема для поболт    Добавлено: 13 ноя 2012, 18:35    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния

| 

Lusy писал(а): можно мечтать да? ....хочу домик в SF, квартиру в Бостоне, и квартиру в Москве .... Что-то Вы мало разгулялись на 100К    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lusy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где бы вы предпочли купить недвижимость? Тема для поболт    Добавлено: 13 ноя 2012, 18:38    | 

| 

| 

sofia07 писал(а): Lusy писал(а): можно мечтать да? ....хочу домик в SF, квартиру в Бостоне, и квартиру в Москве .... Что-то Вы мало разгулялись на 100К       а я все не читала.....у нас всего 100 К?...ТАК это мало     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Orbit74
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где бы вы предпочли купить недвижимость? Тема для поболт    Добавлено: 15 ноя 2012, 06:48    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA  - Kazan

| 

| 

Я бы купила  квартиру в Лос-Анжелесе Пасадине Гляньте в каком доме я жила , но мы рентовали
  http://www.buenavistaapthomes.com/apartments/photogallery.do?lid=en_US&pid=2028 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Louisa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где бы вы предпочли купить недвижимость? Тема для поболт    Добавлено: 15 ноя 2012, 11:20    | 

| 

Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana

| 

Я хочу маленький 3х комнатный, рэйсд, с балконом и огромными на всю стену окнами, выходящими на мексиканский залив, домик. Беленький такой. Чтобы соседей никого, мой прайвит пляж. А до города минут 15 езды. Камин, кресло-качалка ... Два     - одно у камина, другое на балконе. И шум прибоя    океан не хочу, вот где-нить во Флориде со стороны залива. Мечтать не вредно. А вдруг    

| 

| 

| 

| 

| 
	 |