Автор |
Сообщение |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы предпочли купить недвижимость? Тема для поболт Добавлено: 10 ноя 2012, 09:53 |
|
|
А в Греции то че творится сейчас!  Хорошо там, где нас нет.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы предпочли купить недвижимость? Тема для поболт Добавлено: 10 ноя 2012, 09:56 |
|
|
tetiana t писал(а): 5 Retirement Havens in Europe for Less than $100,000 http://finance.yahoo.com/news/5-retirem ... 03450.html Мне все понра! А вот налоги какие у них и вообще, что там нужно платить? Я думаю можно из таких домиков бед энд брекфест делать и самим приезжать, только вроде как дестенейшен не очень популярные 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы предпочли купить недвижимость? Тема для поболт Добавлено: 10 ноя 2012, 09:58 |
|
|
Phoenix писал(а): А в Греции то че творится сейчас!  Хорошо там, где нас нет. В Греции жудостная коррупция. Вообще южный менталитет своеобразный. В испании тоже что творится и в португалии. В Испании нормальная провинция каталония ( где барселона) давно хочет от испании отделится. У них менталилет скорее немецкий. Но испания их не отпустит. кто будет в казну денъги платить.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы предпочли купить недвижимость? Тема для поболт Добавлено: 10 ноя 2012, 10:03 |
|
|
Про налоги в Европе нашла, напрмер в Италии, я так понимаю там два такса, один где-то 250 евро в год, другой до 0.7% от цены и это растет, плюс всякие фии могут быть, такие как парковка машины и все такое, то есть где-то помимо мейтнанс, если ты купишь квартиру там за 100К, то 1000 минимум в год оут оф пакет на налоги, плюс еще всякие мейтнансы. Ну не совсем плохо, скажем так...с условием, что купишь за 100К  http://www.properties-in-europe.com/info_italy_tax.htm
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы предпочли купить недвижимость? Тема для поболт Добавлено: 10 ноя 2012, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ладно, если уж безотносительно суммы денег, то я купила бы двушку в Краснодаре и домик (как ни странно))) в РА где-нибудь у озера. Чтоб с видом на воду. Почему РА? Да вот,наконец, пришла к выводу, что климат тут очень неплохой: сухой и нехолодный особо и нежаркий. А вообще хотела бы еще и квартирку в Москве. Другие страны не рассматриваю из-за языка и прочих штук типа медицины и пр (страховки). Ну и социальной изолированности.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы предпочли купить недвижимость? Тема для поболт Добавлено: 10 ноя 2012, 10:17 |
|
|
Есть места в разных точках в мире, где поселения прямо пенсионеров их разных стран, язык там английский в основном. И вообще путешествуя часто я понимаю, что почти везде люди худо ли бедно на английском могут изъясниться
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы предпочли купить недвижимость? Тема для поболт Добавлено: 10 ноя 2012, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
есть хороший сайт, где ежедневно делают рассылку про места, хорошие для жизни вне сша. примерно до 1000 дол в мес траты на все. подпишитесь - не пожалеете стран там много для райского житья, и истории уже живущих все время публикуют. мне нра. уже выбрала 5 мест http://internationalliving.com/
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы предпочли купить недвижимость? Тема для поболт Добавлено: 11 ноя 2012, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Ничего нет прекраснее СанФранциски и окрестностей  Очень субъективное мнение 
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы предпочли купить недвижимость? Тема для поболт Добавлено: 11 ноя 2012, 11:23 |
|
|
Мне нравится Сан-Франциска, красиво, только жить там я бы не стала, холодно, думаю там, зимой. Я летом и то там замерзала.
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы предпочли купить недвижимость? Тема для поболт Добавлено: 13 ноя 2012, 17:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Primula писал(а): есть хороший сайт, где ежедневно делают рассылку про места, хорошие для жизни вне сша. примерно до 1000 дол в мес траты на все. подпишитесь - не пожалеете стран там много для райского житья, и истории уже живущих все время публикуют. мне нра. уже выбрала 5 мест http://internationalliving.com/ А какие места выбрали, если не секрет?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы предпочли купить недвижимость? Тема для поболт Добавлено: 13 ноя 2012, 18:26 |
|
|
можно мечтать да? ....хочу домик в SF, квартиру в Бостоне, и квартиру в Москве ....
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы предпочли купить недвижимость? Тема для поболт Добавлено: 13 ноя 2012, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Lusy писал(а): можно мечтать да? ....хочу домик в SF, квартиру в Бостоне, и квартиру в Москве .... Что-то Вы мало разгулялись на 100К 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы предпочли купить недвижимость? Тема для поболт Добавлено: 13 ноя 2012, 18:38 |
|
|
sofia07 писал(а): Lusy писал(а): можно мечтать да? ....хочу домик в SF, квартиру в Бостоне, и квартиру в Москве .... Что-то Вы мало разгулялись на 100К  а я все не читала.....у нас всего 100 К?...ТАК это мало 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы предпочли купить недвижимость? Тема для поболт Добавлено: 15 ноя 2012, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Я бы купила квартиру в Лос-Анжелесе Пасадине Гляньте в каком доме я жила , но мы рентовали
http://www.buenavistaapthomes.com/apartments/photogallery.do?lid=en_US&pid=2028
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы предпочли купить недвижимость? Тема для поболт Добавлено: 15 ноя 2012, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Я хочу маленький 3х комнатный, рэйсд, с балконом и огромными на всю стену окнами, выходящими на мексиканский залив, домик. Беленький такой. Чтобы соседей никого, мой прайвит пляж. А до города минут 15 езды. Камин, кресло-качалка ... Два  - одно у камина, другое на балконе. И шум прибоя  океан не хочу, вот где-нить во Флориде со стороны залива. Мечтать не вредно. А вдруг 
|
|
 |
|
 |
|