|
Автор |
Сообщение |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 15 ноя 2012, 11:12 |
|
|
Mash1 писал(а): Наталочка ну что ж ты так на свой счет то все нещадно принимаешь.  для тебя дом и быт достаточно а для меня и кого то еще всю жизнь будет мучать " и больше ничего?" для тебя не понятно что движет женщинами в карьере а для меня еще как понятно по другому и не представляю. Для тебя русские мужчины привлекательные а для меня не очень, особенно после американцев кажутся аморфными даже те что 2 метра ростом круглолицые какие то нос картошкой. Ну разный у нас вкус на все, абсолютно разный, се ля ви. There is no right or wrong а я видела русских мужиков красавцев! Высокие, худощавые, стальные глаза, лицо римского патриция или английского лорда, ручки целуют, джентельмены, одеты, образованы, ВАУ!!! Может их на специальной фабрике на экспорт делали? Но хороши, подлецы! Внутри может и чмо, но снаружи не похожи. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 15 ноя 2012, 11:12 |
|
|
Mash1 писал(а): Наталочка ну что ж ты так на свой счет то все нещадно принимаешь.  для тебя дом и быт достаточно а для меня и кого то еще всю жизнь будет мучать " и больше ничего?" для тебя не понятно что движет женщинами в карьере а для меня еще как понятно по другому и не представляю. Для тебя русские мужчины привлекательные а для меня не очень, особенно после американцев кажутся аморфными даже те что 2 метра ростом круглолицые какие то нос картошкой. Ну разный у нас вкус на все, абсолютно разный, се ля ви. There is no right or wrong Маш, да ктож спорит. У всех вкусы разные, понятия и стремления разные. И даже представления о мужчинах и те разные. Говорить об аморфности мужчины на основании круглолицести или имения носа картошки- ну согласись, связи никакой. А так, каждая лягушка свое болото хвалит. Кому-то нравятся устрицы, а кому-то жемчуга. Сравниваем не сравнимое, сорри.  Кому нравятся брюнеты жгучие,метр с кепкой, а для меня они чурки все. Я люблю блондинов высоких, арийцев так сказать,ну опять же, все дело вкуса. 
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 15 ноя 2012, 11:13 |
|
|
SoLucky писал(а): Mash1 писал(а): Наталочка ну что ж ты так на свой счет то все нещадно принимаешь.  для тебя дом и быт достаточно а для меня и кого то еще всю жизнь будет мучать " и больше ничего?" для тебя не понятно что движет женщинами в карьере а для меня еще как понятно по другому и не представляю. Для тебя русские мужчины привлекательные а для меня не очень, особенно после американцев кажутся аморфными даже те что 2 метра ростом круглолицые какие то нос картошкой. Ну разный у нас вкус на все, абсолютно разный, се ля ви. There is no right or wrong а я видела русских мужиков красавцев! Высокие, худощавые, стальные глаза, лицо римского патриция или английского лорда, ручки целуют, джентельмены, одеты, образованы, ВАУ!!! Может их на специальной фабрике на экспорт делали? Но хороши, подлецы! Внутри может и чмо, но снаружи не похожи.  Дай я тебя сестра поцалую 
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 15 ноя 2012, 11:19 |
|
|
Natalochka писал(а): Mash1 писал(а): Наталочка ну что ж ты так на свой счет то все нещадно принимаешь.  для тебя дом и быт достаточно а для меня и кого то еще всю жизнь будет мучать " и больше ничего?" для тебя не понятно что движет женщинами в карьере а для меня еще как понятно по другому и не представляю. Для тебя русские мужчины привлекательные а для меня не очень, особенно после американцев кажутся аморфными даже те что 2 метра ростом круглолицые какие то нос картошкой. Ну разный у нас вкус на все, абсолютно разный, се ля ви. There is no right or wrong Маш, да ктож спорит. У всех вкусы разные, понятия и стремления разные. И даже представления о мужчинах и те разные. Говорить об аморфности мужчины на основании круглолицести или имения носа картошки- ну согласись, связи никакой. А так, каждая лягушка свое болото хвалит. Кому-то нравятся устрицы, а кому-то жемчуга. Сравниваем не сравнимое, сорри.  Кому нравятся брюнеты жгучие,метр с кепкой, а для меня они чурки все. Я люблю блондинов высоких, арийцев так сказать,ну опять же, все дело вкуса.  Согласна блондины бывают очень даже ничего, мой младший блондин, предвкушаю какой вырастет.  но росийские блондины по большей части " иванушки" из сказки, ну не мое, точно
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 15 ноя 2012, 11:33 |
|
|
Mash1 писал(а): Согласна блондины бывают очень даже ничего, мой младший блондин, предвкушаю какой вырастет.  но росийские блондины по большей части " иванушки" из сказки, ну не мое, точно Маш, ну ты как маленькая, ей богу. Ну нет же чисто русских уже давно. У моего мужа к примеру блондинистость потому, что род из немцев-прибалтов состоит. Потому о принадлежности к русскому народу можем говорить только что языковой. В моем же случае, мама украинка, а папа юрист(как у жириновского  ). Где ты вообще счас можешь найти чисто русского парня? Сын вон говорит его часто спрашивают он из Швеции? Из Германии? Когда он говорит что русский, народ удивляется. 
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 15 ноя 2012, 11:41 |
|
|
Чтобы женшине быть не красивой - это надо совсем уж уродиной родиться. Чтобы или нос на пол метра или рожа вся в прыщах или глаза в разные стороны и ноги кривые. И опять-таки нос можно обрезать у хирурга, прыщи если не полностью, то почти полностью убрать... подбирать правильно одежду, косметику, за волосами ухаживать и не толстеть до слоновьих размеров... И всё. Красота-а-а-а!!!!! И вообще красота - понятие относительное. Кому-то и длинный нос добавит шарма. А мозги... мозги тоже пригодятся.
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 15 ноя 2012, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): вот же назвали тему красоту украшает скромность,а ум доброта  красота без скромности вульгарна и скорее отталкивает чем привлекает, а ум без доброты никому счастье не приносит
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 15 ноя 2012, 14:00 |
|
|
Natalochka писал(а): Mash1 писал(а): Наталочка ну что ж ты так на свой счет то все нещадно принимаешь.  для тебя дом и быт достаточно а для меня и кого то еще всю жизнь будет мучать " и больше ничего?" для тебя не понятно что движет женщинами в карьере а для меня еще как понятно по другому и не представляю. Для тебя русские мужчины привлекательные а для меня не очень, особенно после американцев кажутся аморфными даже те что 2 метра ростом круглолицые какие то нос картошкой. Ну разный у нас вкус на все, абсолютно разный, се ля ви. There is no right or wrong Маш, да ктож спорит. У всех вкусы разные, понятия и стремления разные. И даже представления о мужчинах и те разные. Говорить об аморфности мужчины на основании круглолицести или имения носа картошки- ну согласись, связи никакой. А так, каждая лягушка свое болото хвалит. Кому-то нравятся устрицы, а кому-то жемчуга. Сравниваем не сравнимое, сорри.  Кому нравятся брюнеты жгучие,метр с кепкой, а для меня они чурки все. Я люблю блондинов высоких, арийцев так сказать,ну опять же, все дело вкуса.   Девы, нахрена Вы мужей и сыновей друг дружки покусываете такими "тонкими" намеками? Очень некрасиво это выглядит! Детки хорошенькие у обеих. Чтож вы злые-то такие?
_________________ Моя жизнь - мои правила!
Последний раз редактировалось Fishy 15 ноя 2012, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 15 ноя 2012, 14:04 |
|
|
Я думала след. год - обезьяны, и тут все обезьяны тусуются  .
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 15 ноя 2012, 14:23 |
|
|
Вложение:
laptop_monkeys.jpg [ 30.85 КБ | Просмотров: 1079 ]
Sollaria писал(а): Я думала след. год - обезьяны, и тут все обезьяны тусуются  .  это форум счастливых обезьян!
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 15 ноя 2012, 14:50 |
|
|
... а главное- очень добрых друг к другу! Девы иногда забывают, что за монитиором сидит живой человек ( оппонент). Но трогать чужих родственников- вообще низость. Мне противно это читать. Кто там первый начал?... Вообще, за такие вещи, по-хорошему бы предупреждение, если не перестанут - то бан. Ненавижу подлость, особенно, из под тишка! 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 15 ноя 2012, 14:59 |
|
|
Fishy писал(а): ... а главное- очень добрых друг к другу! Девы иногда забывают, что за монитиором сидит живой человек ( оппонент). Но трогать чужих родственников- вообще низость. Мне противно это читать. Кто там первый начал?... Вообще, за такие вещи, по-хорошему бы предупреждение, если не перестанут - то бан. Ненавижу подлость, особенно, из под тишка!  
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 15 ноя 2012, 15:13 |
|
|
SoLucky писал(а): Fishy писал(а): ... а главное- очень добрых друг к другу! Девы иногда забывают, что за монитиором сидит живой человек ( оппонент). Но трогать чужих родственников- вообще низость. Мне противно это читать. Кто там первый начал?... Вообще, за такие вещи, по-хорошему бы предупреждение, если не перестанут - то бан. Ненавижу подлость, особенно, из под тишка!   А что Вы удивляетесь? Вам не надоело читать эти словестные оплеухи между Маш и Наталочкой? Но близких-то друг друга зачем цапать? Маш и Наталочка, если есть друг к другу неприязнь- ну ,разберитесь, блин по-человечески!
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 15 ноя 2012, 15:42 |
|
|
Fishy писал(а): SoLucky писал(а): Fishy писал(а): ... а главное- очень добрых друг к другу! Девы иногда забывают, что за монитиором сидит живой человек ( оппонент). Но трогать чужих родственников- вообще низость. Мне противно это читать. Кто там первый начал?... Вообще, за такие вещи, по-хорошему бы предупреждение, если не перестанут - то бан. Ненавижу подлость, особенно, из под тишка!   А что Вы удивляетесь? Вам не надоело читать эти словестные оплеухи между Маш и Наталочкой? Но близких-то друг друга зачем цапать? Маш и Наталочка, если есть друг к другу неприязнь- ну ,разберитесь, блин по-человечески! Лан, Fishy, не ругайся. Кто воспринимает мнение Маш или не маш с форума серьезно? Еще и разбирается потом? Это же форум, народ тут впечатлительный, придумывает много чего, ну пусть фантазирует, ктож запретит? В жизни все по-другому.
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 15 ноя 2012, 16:07 |
|
|
Хочется, чтоб форумчанки были как-то добрее и человечнее друг к другу! Ведь мы ( форум) и есть маленький кусочек Родины, пусть даже виртуально!
|
|
 |
|
 |
|