Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 10 [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА!
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalochka писал(а):
Mash1 писал(а):
cat in the hat писал(а):
Не родись красивой- а родись счастливой...
Все уже сказано до нас... :f_eyebrows

Чтобы подкова привносила счастье нужно привязать ее на копыто коню и пахать пахать пахать :c_laugh

А потом осознать, как сказал Екклесиаст, что все это суета и томление духа.

Конечно жизнь суета из этого состоит, хотя есть те кому главное ничего не напрягать в себе любимом :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умным ничего не мешает быть красивыми. А красивым очень легко быть непривлекательными если ума нет.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 00:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А почему нужно выбирать только что-то одно? Я за оба варианта!
Даже если красота от природы не дана, можно самой привести в порядок тело, волосы, кожу. А лицо накрасить, намазать, накачать; быть ухоженной, опрятной и модной и так далее.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 05:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой :m_yes

неправда ваша, я была на каком то митапе однажды, типа одинокие русские карьеристки вашингтонщины,
мне срочно подругу замуж выдать надо...
ни одной красивой там не было, потому и одинокие. все их зазванные мужички с карьерами
и в галстуках крутились возле меня и моей подружки, хотя у нас нет карьер во всемирном банке,
потом мы этих мужичков еще и отбрили, не хватало еще разведенцев с двумя детьми...

вяжутся эти обезьянки с карьрами к любому мало мальски
образованному и слегка зарабатывающему мужику. красивой однозначно лучше, я читала где то
исследования, что красивым везет больше, кроме того я побывала в двух шкурах и знаю,
о чем говорю. еще стало как то увереннее, что не останешься одна. легкая карьерка, конечно,
не помешает на пол ставочки, но, чтобы пахаааать, нет, уж...кроме того, мои подружки отткда,
которые замужем за олигархами, имеют высшее образование, аля психолог или концертмейстер,
кандидатских никогда не писали и мужики за них сами держатся мертвой хваткой...

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 05:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
а от того что определишься куда и что, станешь красивее или умнее?! :g_chewingum тут уж кто с чем родился

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 05:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 08:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 08:51 
Богиня
Богиня

Ну что, дорогие мои обезьяны. С добрым утром всех!

Говорят некрасивых женщин не бывает, а вот Элиен рассказывает что видела.
А как с возрастом? Вроде свежесть и красота уходят и ума не прибавляется. И что делать старой обезьяне? Чулки вязать?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 08:57 
Богиня
Богиня

ALIEN писал(а):
Nasstyshka писал(а):

неправда ваша, я была на каком то митапе однажды, типа одинокие русские карьеристки вашингтонщины,
мне срочно подругу замуж выдать надо...
ни одной красивой там не было, потому и одинокие. все их зазванные мужички с карьерами
и в галстуках крутились возле меня и моей подружки, хотя у нас нет карьер во всемирном банке,
потом мы этих мужичков еще и отбрили, не хватало еще разведенцев с двумя детьми...

образованному и слегка зарабатывающему мужику. красивой однозначно лучше, я читала где то
исследования, что красивым везет больше, кроме того я побывала в двух шкурах и знаю,
о чем говорю. еще стало как то увереннее, что не останешься одна. легкая карьерка, конечно,
не помешает на пол ставочки, но, чтобы пахаааать, нет, уж...кроме того, мои подружки отткда,
которые замужем за олигархами, имеют высшее образование, аля психолог или концертмейстер,

Ух ты! А я и не заметили что некрасивые обезьяны - это русские. Неужели такой феномен присутствует?
Все всегда про себя пишут, что красавицы и вообще русские женщины в америке - самые красивые!
Это что? Тем обезьянам, о которых пишет Элиен, зеркала не дали? Или у них папа чмо был?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
cat in the hat писал(а):
Не родись красивой- а родись счастливой...
Все уже сказано до нас... :f_eyebrows

Чтобы подкова привносила счастье нужно привязать ее на копыто коню и пахать пахать пахать :c_laugh

От работы дохнут кони...
Ну а я- счастливый пони... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 09:17 
Богиня
Богиня

на тему :c_laugh

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 167.69 КБ | Просмотров: 1231 ]
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я наоборот вижу в русской комьюнити среди русских женщин если кто работает так в кастомер сервис потому что если не работать то жить не на что, или если не работают так глубоко замужем и дом да быт, ничего больше в жизни нет, ребенок если один есть к сорока то большая удача а так под сраку лет у большинства такая политика что они себя берегут хотя беречь там честно говоря нечего :c_laugh красоты никакой давно нет если и была

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 09:35 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Я наоборот вижу в русской комьюнити среди русских женщин если кто работает так в кастомер сервис потому что если не работать то жить не на что, или если не работают так глубоко замужем и дом да быт, ничего больше в жизни нет, ребенок если один есть к сорока то большая удача а так под сраку лет у большинства такая политика что они себя берегут хотя беречь там честно говоря нечего :c_laugh красоты никакой давно нет если и была

Все зависит от круга общения, Маш. Обычно народ подбирает себе ровню. Я в русской комьюнити наблюдаю и лоеров, и врачей, и бизнесменов. Кто живет в лоуинком вероятнее всего будет утверждать, что все русские велферщики и бездельники. :b_wink
Про "дом и быт и ничего большего". А что ты имеешь в виду под большим? Хождение на работу? Ну так не для всех это есть большее. Опять возвращаемся к теме. Уж лучше не начинать. :c_laugh

Последний раз редактировалось Natalochka 15 ноя 2012, 09:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 09:36 
Богиня
Богиня

Лорена писал(а):
на тему :c_laugh

:lol:

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наталочка ну что ж ты так на свой счет то все нещадно принимаешь. :c_laugh для тебя дом и быт достаточно а для меня и кого то еще всю жизнь будет мучать " и больше ничего?" для тебя не понятно что движет женщинами в карьере а для меня еще как понятно по другому и не представляю. Для тебя русские мужчины привлекательные а для меня не очень, особенно после американцев кажутся аморфными даже те что 2 метра ростом круглолицые какие то нос картошкой. Ну разный у нас вкус на все, абсолютно разный, се ля ви. There is no right or wrong

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SoLucky писал(а):
ALIEN писал(а):
Nasstyshka писал(а):
неправда ваша, я была на каком то митапе однажды, типа одинокие русские карьеристки вашингтонщины,мне срочно подругу замуж выдать надо...ни одной красивой там не было, потому и одинокие. все их зазванные мужички с карьерамии в галстуках крутились возле меня и моей подружки, хотя у нас нет карьер во всемирном банке,потом мы этих мужичков еще и отбрили, не хватало еще разведенцев с двумя детьми...

Ух ты! А я и не заметили что некрасивые обезьяны - это русские. Неужели такой феномен присутствует?
Все всегда про себя пишут, что красавицы и вообще русские женщины в америке - самые красивые!
Это что? Тем обезьянам, о которых пишет Элиен, зеркала не дали? Или у них папа чмо был?

Не знаю до сих пор откуда взялось что русские красивая нация или женщины красивее :dum не так уж много красивых. Русские женщины средней красивости на мой взгляд. Все готовлюсь закрываться тазом :c_laugh

Страница 3 из 10 [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно