| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins    Добавлено: 14 ноя 2012, 00:00    | 

| 

| 

Ну если и будет так что теперь их шваброй распугивать. Буду стоять на выходе из дома с презиками и раздавать    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Стрекозка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins    Добавлено: 14 ноя 2012, 00:07    | 

| 

| 

прилетела,дома уже    застала Луизиных и Аниного     повезло мне ,красивые мальчишки-девчонки! спасибо за "фотовыставку"     спасибо ,девы,за то,что моего похвалили    

_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Незабудка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins    Добавлено: 14 ноя 2012, 17:25    | 

| 

Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.

| 

Как жаль не застлала деток, особенно было интересно посмотреть на Машиных. У меня наоборот уже несколько раз спрашивали не азиат ли муж, глядя на деток. Вот такой интересный разрез глаз получился у славянки и американца с итальянскими корнями:) У нас тоже дилемма , рожать не рожать третьего ( я мальчика бы опять хотела). Старшему 2 в сентябре исполнилось, младшему год будет в декабре. У меня 35 тоже кат офф возраст, осталось два года    

_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Раиса Захаровна
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins    Добавлено: 14 ноя 2012, 18:11    | 

| 

Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!

| 

Незабудка, я так скажу если можно, главное что бы здоровыми были и мама и малыш, а пол неважный! Если мальчик - легче вам будет, потому что однополые и знаете как ухажывать. КУпать, переодевать можно вместе, ресайкл одежку, обувку, кроватку с постельным, коляску и проч. А если девочка, так вам только девочки для полного комплекта и не хватает - что тоже хорошо! Два старших братика и сестричка-принцесса. Ваши родительские инстинкты буду удовлетворены на 100%.  В любом случае, это счастье. Главное здоровье.   Незабудка писал(а): Как жаль не застлала деток, особенно было интересно посмотреть на Машиных. У меня наоборот уже несколько раз спрашивали не азиат ли муж, глядя на деток. Вот такой интересный разрез глаз получился у славянки и американца с итальянскими корнями:) У нас тоже дилемма , рожать не рожать третьего ( я мальчика бы опять хотела). Старшему 2 в сентябре исполнилось, младшему год будет в декабре. У меня 35 тоже кат офф возраст, осталось два года    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nicole+
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins    Добавлено: 14 ноя 2012, 18:21    | 

| 

| 

| 

насколько я поняла она не могла родить долго, много лет ждала,потом забеременела и отказаться не могла от мечты,решила рискнуть на старости лет, а почему нет,риск оправдан, дала две жизни, главное чтоб детки здоровы были. lovelyannie писал(а): Я диву даюсь не столько из-за того, что смогла родить, а больше что желание возникло. И охота людям?     Мне в 39 уже страшно представить, что по дому кто-то будет носиться, орать, всё ломать. А тут в 60     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Тундра
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins    Добавлено: 14 ноя 2012, 21:41    | 

| 

| 

Mash1 писал(а): А хороший топик получился Та где ж хороший???? Я опять все пропустила       

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins    Добавлено: 14 ноя 2012, 21:52    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Larissa1067 писал(а): Ami писал(а): Larissa1067, ОДНО ЛИцО ПРОСТО с дочей!

это мальчик был? извините. Подумала, что просто девочка с такими чертами, у вас более лицо круглое в юности было, у него скулы и в кепке...    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Незабудка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins    Добавлено: 14 ноя 2012, 23:53    | 

| 

Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.

| 

Раиса Захаровна писал(а): Незабудка, я так скажу если можно, главное что бы здоровыми были и мама и малыш, а пол неважный! Если мальчик - легче вам будет, потому что однополые и знаете как ухажывать. КУпать, переодевать можно вместе, ресайкл одежку, обувку, кроватку с постельным, коляску и проч. А если девочка, так вам только девочки для полного комплекта и не хватает - что тоже хорошо! Два старших братика и сестричка-принцесса. Ваши родительские инстинкты буду удовлетворены на 100%.  В любом случае, это счастье. Главное здоровье.   Незабудка писал(а): Как жаль не застлала деток, особенно было интересно посмотреть на Машиных. У меня наоборот уже несколько раз спрашивали не азиат ли муж, глядя на деток. Вот такой интересный разрез глаз получился у славянки и американца с итальянскими корнями:) У нас тоже дилемма , рожать не рожать третьего ( я мальчика бы опять хотела). Старшему 2 в сентябре исполнилось, младшему год будет в декабре. У меня 35 тоже кат офф возраст, осталось два года    Раиса Захаровна спасибо! Может я не совсем понятно написала, но пол нам не так уж и важен, самое главное, чтобы здоровые детки были, конечно! Просто мы никак не определимся надо ли нам третьего (муж всегда хотел троих, я одного, но с рождением старшего взгляды поменялись). слышала мнение, что переход от одного ребенка к двум - самый сложный, последующие детки уже легче "вливаются" в семью. У нас как раз наоборот, второй вписался без проблем, может еще изза того, что разница совсем не большая, мы так сказать из baby mood даже и не выходили. Сейчас уже когда оба подросли вообще красота наступила))) Не поделитесь как  у вас жизнь изменилась с рождением третьего? А вы молодцы, если о четвертом задумываетесь! Может правда темку открыть и обсудить, очень интересно. У нас у соседей четверо, два старших мальчика ( с разницей два года) потом был перерыв небольшой и две девочки, тоже с маленькой разницей. Очень хорошая семья! Картинка в тему;  

| Вложения:  |  

$(KGrHqV,!jME4oeRu9YiBORUJ(,,o!~~0_3.JPG [ 75.66 КБ | Просмотров: 1334 ]

| 

_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins    Добавлено: 15 ноя 2012, 00:18    | 

| 

| 

| 

А давайте тему отершем о том рожать не рожать и переходы от одного к двум от двух к трем и к четырем. Чтоб для всех актуально 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Раиса Захаровна
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins    Добавлено: 15 ноя 2012, 07:51    | 

| 

Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!

| 

А давайте! Mash1 писал(а): А давайте тему отершем о том рожать не рожать и переходы от одного к двум от двух к трем и к четырем. Чтоб для всех актуально  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Louisa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins    Добавлено: 15 ноя 2012, 09:54    | 

| 

Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana

| 

Blake писал(а): Louisa писал(а): Все-таки гены    все просто красавцы ЛуИза, деткИ очень красИвые оба.     Дочка вапще как жИвая кукла!      

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Louisa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins    Добавлено: 15 ноя 2012, 09:57    | 

| 

Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana

| 

Natalochka писал(а): Louisa красивые детки, на тебя похожи. Доча волосы шикарные.       

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Louisa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins    Добавлено: 15 ноя 2012, 10:03    | 

| 

| 

Луиза, деточки какие красивые! А волосы у дочушки!     Вообще для каждого свое оно и краше и любимее    так и должно быть    но русичи и америкосы в смеси     правда, мамочки?    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lovelyannie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins    Добавлено: 15 ноя 2012, 10:22    | 

| 

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State

| 

Louisa писал(а):  русичи и америкосы в смеси     правда, мамочки?       Закон гибридной силы действует - чем генетически дальше отстоят друг от друга отец и мать, тем более качественным будет потомство - дефективные гены в такой смеси выпадают из набора, остается в генотипе всё самое лучшее, выносливое, здоровое, крупное, красивое.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Louisa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins    Добавлено: 15 ноя 2012, 10:30    | 

| 

| 

У машинки детки    оба. Мальчишка вылитый она, но блондин, а дочка это вообще что-то с чем-то. Смотрел бы и смотрел на нее    

| 

| 

| 

| 

|  
	 |