|  | 

| Автор | Сообщение |  

| lucky bride | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прививки в США и в России   Добавлено:  14 ноя 2012, 16:49  |  |  
		| Зарегистрирован: 01 окт 2005, 06:27
 | 

| Beloved писал(а): Господи... Redberry, а Вам так важен этот бассейн? Как долго Вы будете в России, может сможете пережить без бассейна... Moma, правду горрит, кто его знает каким шлейфом эта прививка будет в США тянуться... Блин, у нас сын два раза всего ходил в общ.бассейн (в штатах) и оба раза так тяжело переболел. Грешу на бассейн, т.к. ходили в один и тот же с разницей в пол года. В одном ухе так слух и не восстановился на 100 %. Так что мы в эти бассейны пока ни ногой.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Redberry | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прививки в США и в России   Добавлено:  14 ноя 2012, 17:09  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 май 2012, 11:34
 | 

| Beloved писал(а): Господи... Redberry, а Вам так важен этот бассейн? Как долго Вы будете в России, может сможете пережить без бассейна... Moma, правду горрит, кто его знает каким шлейфом эта прививка будет в США тянуться...Beloved , при чем здесь бассейн? Я же написала, что в бассейн мы ходим, справки не потребовали. Вопросы в моей теме поставлены ЧЕТКО, все 5 вопросов - ПРО ПРИВИВКИ, про бассейн вопросов нет. Я прекрасно знаю, что после БЦЖ почти всегда позитив-реакция, поэтому я и написала "Девочки, я сама склоняюсь к тому, чтобы не делать БЦЖ".

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Redberry | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прививки в США и в России   Добавлено:  14 ноя 2012, 17:20  |  |  
 | 

| Девочки, 1-й вопрос про БЦЖ снимаю. Буду признательна тем, кто сможет ответить на мои 2-3-4-5 вопросы.  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Beloved | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прививки в США и в России   Добавлено:  14 ноя 2012, 19:05  |  |  
		| Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30
 | 

| Redberry писал(а): Девочки, 1-й вопрос про БЦЖ снимаю. Буду признательна тем, кто сможет ответить на мои 2-3-4-5 вопросы.  На ваши вопросы, в 2-х словах не ответишь. Вам лучше прочесть эту книгу http://www.amazon.com/The-Vaccine-Book- ... ccine+book читается быстро, пару дней, все разжевано до нельзя, и плюс писал профессионал, кто отвечает за свои слова.  А кто ж на форуме возьмет такую ответственность на себя, и скажет ставить или подождать. В этом вопросе решает каждый сам, основываясь на мнении своего врача и/или своих собственных ресерчах или реакции ребенка. А если осложнение или от поставленной прививки или наоборот, от того что не поставили..._________________
 "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."

|  |  
		|    |  |  |  |  

| pingvina-sofia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прививки в США и в России   Добавлено:  14 ноя 2012, 20:22  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 янв 2009, 06:46
 | 

| Я думаю если вы отсрочите на месяц или два прививки ни4его страшного не будет. Не все делаут по графику, иногда ребенок болеет и привика переносится на недели и месяцы. Я не думаю что вам будут переделовать прививки повторно. Ну если будите отсутствовать больше пол года делайте все по графику в России и обезательно перевод на английский сделаите потом. Заидите на свои саит по штату в котором вы живете и посмотрите какие требования по прививкам. Я бы делала АКДс, полио, гепатит, свинка, а такие как ветрянка можно и потом когда вернетесь. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| pingvina-sofia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прививки в США и в России   Добавлено:  14 ноя 2012, 20:26  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 янв 2009, 06:46
 | 

| pingvina-sofia писал(а): Я думаю если вы отсрочите на месяц или два прививки ни4его страшного не будет. Не все делаут по графику, иногда ребенок болеет и привика переносится на недели и месяцы. Я не думаю что вам будут переделовать прививки повторно. Ну если будите отсутствовать больше пол года делайте все по графику в России и обезательно перевод на английский сделаите потом. Заидите на свои саит по штату в котором вы живете и посмотрите какие требования по прививкам. Я бы делала АКДс, полио, гепатит, свинка, а такие как ветрянка можно и потом когда вернетесь. vot site po4itaite kogda i chto stavitsya: http://kidshealth.org/parent/growth/med ... chart.html

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прививки в США и в России   Добавлено:  14 ноя 2012, 23:57  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 янв 2010, 15:38
 | 

| Beloved писал(а): Господи... Redberry, а Вам так важен этот бассейн? Как долго Вы будете в России, может сможете пережить без бассейна... Moma, правду горрит, кто его знает каким шлейфом эта прививка будет в США тянуться... да никаким не будет  сейчас уже тесты крови современные не дают ложных показателей.  А все разговоры типа "страховка не покроет"... QFT можно сделать ниже 100 долларов._________________
 Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прививки в США и в России   Добавлено:  14 ноя 2012, 23:58  |  |  
		| 

| 

| Redberry писал(а): Девочки, 1-й вопрос про БЦЖ снимаю.
 что=то решили?_________________
 Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| miss_sunshine | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прививки в США и в России   Добавлено:  15 ноя 2012, 00:09  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42
 | 

| Redberry писал(а): 2) Можно ли в 4 месяца сделать ревакцинацию прививок в России? в России могут быть вакцины другого производителя - если вас это не пугает то сделать можно. сугубо имхо но я бы не делала в России - плюс ко всем другим причинам - у ребенка и так большой стресс часовой, погода, люди, вода-еда - да еще и прививки ща вколят... 3) Есть ли смысл отсрочить прививки на несколько месяцев и сделать их позже в США? Или прививки должны ставиться чётко в 2 - 4 - 6 месяцев?прививки можно делать позже положенного срока - есть несколько стандартно принятых графиков на бебицентре была хорошая инфа поищите там - здесь кто-то давал ссылки. 4) Если мы пропустим 4-месячные прививки, то 2-месячные потеряют смысл?По каждой прививке индивидуально, но обычно есть люфт в несколько месяцев когда нужно ставить вторую и последующие дозы 5) И ещё, если мне не изменяет память, наш педиатр в США на 2-мес. чекапе сказал, что следующую серию прививок нужно будет ставить в 6 мес., а не в 4. Или "что-то с памятью моей..."?   опять же есть несколько графиков и зависит от прививки Девочки, миленькие, помогите прояснить ситуацию.  _________________
 I'm happy by default. Please, don't change my settings.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Redberry | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прививки в США и в России   Добавлено:  16 ноя 2012, 03:31  |  |  
 | 

| Альтея писал(а): АльтеяRedberry писал(а): Девочки, 1-й вопрос про БЦЖ снимаю.
 что=то решили?, мы решили не ставить БЦЖ.  Cпасибо, miss_sunshine . Cходили вчера к иммунологу. Она предложила "пентаксим", про который Tarik говорила. Это французская вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита и Hib. PCV13 и Rotavirus нужно заказывать. Цены - примерно $30-$50 за каждую прививку.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Masya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прививки в США и в России   Добавлено:  16 ноя 2012, 16:28  |  |  
		| Зарегистрирован: 22 июн 2006, 00:42
 | 

| Альтея писал(а): tetiana t писал(а): Альтея,а вы правда  из за религии не прививаетесь,или это "отмазка"? по какой религии нельзя делать прививки?  Девы, у кого дети в школе. А Манту тут вообще делают в общем порядке, допустим перед киндергартеном? или делают как-то выборочно, типа эмигрантам свеже-прибывшим? делают ли простым ам-м детям?Мы приехали в апреле, а в мае сын пошел в садик - Манту не делали. Я точно помню. Сдала в школу сертификат, выданный в МОМе, и все..

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Redberry | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прививки в США и в России   Добавлено:  04 дек 2012, 12:47  |  |  
 | 

| Девочки, как вы думаете, можно ли:    1. взять вакцины у американского педиатра? 2. переслатъ вакцины из США в Россию?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прививки в США и в России   Добавлено:  04 дек 2012, 14:02  |  |  
		| 

| 

| может и можно, но как мне кажется не нужно :) почему Вы думаете, что русские врачи будут делать вакцину, о которой они понятия не имеют? или Вы сама будете делать?

очень сомневаюсь, что вакцины разрещены к пересылке. Или вы контрабандой хотите?

а еще я почти не сомневаюсь, что никто вам вакцину на руки не даст в США. Мало ли что вы с ней хотите сделать?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Redberry | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прививки в США и в России   Добавлено:  04 дек 2012, 22:29  |  |  
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| miss_sunshine | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прививки в США и в России   Добавлено:  05 дек 2012, 00:36  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42
 | 

| Redberry писал(а): Девочки, как вы думаете, можно ли:    1. взять вакцины у американского педиатра? 2. переслатъ вакцины из США в Россию?  зачем? вы хоть у врача то были с вопросом о переносе прививок?_________________
 I'm happy by default. Please, don't change my settings.

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |