|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Родители не пускают за границу. Добавлено: 14 ноя 2012, 22:50 |
|
|
tetiana t писал(а): nyk2009 писал(а): tetiana t писал(а): в Украине такого точно нет. сколько у меня подруг уехало на ПМЖ,никому никакие справки не нужны были от родителей  Я брала разрешение от родителей, и моя двоюродная сестра тоже ( она в Италию ехала) у меня вот сейчас подружки выезжают.одна по гринкард лотерее,вторая по визе жены.никто о справке не заикался  я им все доки помогала оформлять Виза жены - не на ПМЖ. Опять-таки. Они получили доки из консулького отдела, разрешающие на легальное пересечение гос. границы США . Они оформляли на Украине доки на выесд на ПМЖ в США? 100% нет или родителей нет или они не являются гражданами Украины. Либо Вы не все знаете. Вы помогали, но не оформляли. По другому быть не может Закон для всех один, даже, если это Ваши знакомые. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Родители не пускают за границу. Добавлено: 14 ноя 2012, 22:50 |
|
|
lightlife писал(а): Не надо родителей доводить до каления и абсурдных поступков. Молча и тихо собирать документы, поехать в "командировку" (читай в посольство), получить визу, и так же тихо уехать в другую "командировку", т е уже за границу. Чем меньше родители знают, тем лучше спят и другим не докучают Так значит, в посольстве не нужно будет никаких бумаг от родителей, верно? Просто с паспортом поехать и получить визу, правильно?
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Родители не пускают за границу. Добавлено: 14 ноя 2012, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Подвожу итоги.  Если уезжает по визе невесты, остановить ее могут только если есть основание. Основанием может быть только решение суда. Остальное детали и спекуляции. А то мы и правда даем тут советы, а там может инвалиды, живущие впроголодь, которых единственная кормилица бросить хочет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Родители не пускают за границу. Добавлено: 14 ноя 2012, 22:52 |
|
|
Diorissimo писал(а): Не, такое не пройдет тут - город маленький, все знают все про всех, по дружбе тут же расскажут родителям.  от пилять...может придумать новую историю для родителей? они на бабки падкие? а она с ними под одной крышей живёт?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Родители не пускают за границу. Добавлено: 14 ноя 2012, 22:53 |
|
|
Пудик писал(а): nyk2009 писал(а): tetiana t писал(а): в Украине такого точно нет. сколько у меня подруг уехало на ПМЖ,никому никакие справки не нужны были от родителей  Я брала разрешение от родителей, и моя двоюродная сестра тоже ( она в Италию ехала) Так это когда было? Мои двоюродные сестры уезжали в Израиль 20+ лет назад - тоже брали. Не, сестра не 20 лет назад делала это Всего пару лет назад
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Родители не пускают за границу. Добавлено: 14 ноя 2012, 22:57 |
|
|
Artemida писал(а): Подвожу итоги.  Если уезжает по визе невесты, остановить ее могут только если есть основание. Основанием может быть только решение суда. Остальное детали и спекуляции. А то мы и правда даем тут советы, а там может инвалиды, живущие впроголодь, которых единственная кормилица бросить хочет.  Или там такой жених что им страшно за дочь А по тв там крутят жуткие истории русских жен в сша
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Родители не пускают за границу. Добавлено: 14 ноя 2012, 22:59 |
|
|
Ну зависимость от родителей не так и редко встречается среди детей, которые всю жизнь вместе с ними жили, сколько бы лет им не было. Жалко деву, вот даже такому сухарю как мне. Тут и так есть и чем поволноваться человеку, а тут еще и мозг выедают родные. То кричат, что дочка- эгоистка и бросает стареньких родителей (а им только-только за 50, они ее очень рано родили), то "он тебя не любит, а хочет использовать, потому что тебя любить нельзя - ты толстая", а то " как это наши внуки не будут знать русской литературы и говорить по русски" , то "чего тебе здесь не хватает, сиди дома, а то там на панель отправят". Ужас короче. А жених вроде ничего так, судя по фото и биографии.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Родители не пускают за границу. Добавлено: 14 ноя 2012, 23:01 |
|
|
Diorissimo писал(а): lightlife писал(а): Не надо родителей доводить до каления и абсурдных поступков. Молча и тихо собирать документы, поехать в "командировку" (читай в посольство), получить визу, и так же тихо уехать в другую "командировку", т е уже за границу. Чем меньше родители знают, тем лучше спят и другим не докучают Так значит, в посольстве не нужно будет никаких бумаг от родителей, верно? Просто с паспортом поехать и получить визу, правильно? А что есть варианты? У Вас в посольстве просили бумаги от родителей? Я о таком не слышала. Взяла паспорт, необходимые документы и приехала на интервью. Получила визу и уехала.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Родители не пускают за границу. Добавлено: 14 ноя 2012, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Diorissimo писал(а): ginger12 писал(а): Diorissimo писал(а): Вот-вот, про это и расскажите, пожалуйста - как это все надо делать чтобы "с умом и правильно"?
держать язык за зубами и дать понять родителям что виноват исправлюсь, а самой оформлять документы без их участия. Не, такое не пройдет тут - город маленький, все знают все про всех, по дружбе тут же расскажут родителям.  кто и про что знает? Она же визу (гостевую или К1) будет не в своей деревне оформлять.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Родители не пускают за границу. Добавлено: 14 ноя 2012, 23:03 |
|
|
Diorissimo писал(а): Ну зависимость от родителей не так и редко встречается среди детей, которые всю жизнь вместе с ними жили, сколько бы лет им не было. Жалко деву, вот даже такому сухарю как мне. Тут и так есть и чем поволноваться человеку, а тут еще и мозг выедают родные. То кричат, что дочка- эгоистка и бросает стареньких родителей (а им только-только за 50, они ее очень рано родили), то "он тебя не любит, а хочет использовать, потому что тебя любить нельзя - ты толстая", а то " как это наши внуки не будут знать русской литературы и говорить по русски" , то "чего тебе здесь не хватает, сиди дома, а то там на панель отправят". Ужас короче. А жених вроде ничего так, судя по фото и биографии. пуповину сначала надо перерезать. добренькие родители - толстая, на панель.....бедная дева
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Родители не пускают за границу. Добавлено: 14 ноя 2012, 23:04 |
|
|
Artemida писал(а): Подвожу итоги.  Если уезжает по визе невесты, остановить ее могут только если есть основание. Основанием может быть только решение суда. Остальное детали и спекуляции. А то мы и правда даем тут советы, а там может инвалиды, живущие впроголодь, которых единственная кормилица бросить хочет.  Да какие инвалиды, дай бох всем в таком здоровьице пребывать. Чуть за 50 обоим, даже не пенсионеры еще. А решение суда - это почему может быть?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Родители не пускают за границу. Добавлено: 14 ноя 2012, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Diorissimo писал(а): Ну зависимость от родителей не так и редко встречается среди детей, которые всю жизнь вместе с ними жили, сколько бы лет им не было. Жалко деву, вот даже такому сухарю как мне. Тут и так есть и чем поволноваться человеку, а тут еще и мозг выедают родные. То кричат, что дочка- эгоистка и бросает стареньких родителей (а им только-только за 50, они ее очень рано родили), то "он тебя не любит, а хочет использовать, потому что тебя любить нельзя - ты толстая", а то " как это наши внуки не будут знать русской литературы и говорить по русски" , то "чего тебе здесь не хватает, сиди дома, а то там на панель отправят". Ужас короче. А жених вроде ничего так, судя по фото и биографии. писец, от таких родителей валить надо. И чем скорее, тем лучше. Необязательно даже сразу к заморскому жениху.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Diorissimo писал(а): Ну зависимость от родителей не так и редко встречается среди детей, которые всю жизнь вместе с ними жили, сколько бы лет им не было. Жалко деву, вот даже такому сухарю как мне. Тут и так есть и чем поволноваться человеку, а тут еще и мозг выедают родные. То кричат, что дочка- эгоистка и бросает стареньких родителей (а им только-только за 50, они ее очень рано родили), то "он тебя не любит, а хочет использовать, потому что тебя любить нельзя - ты толстая", а то " как это наши внуки не будут знать русской литературы и говорить по русски" , то "чего тебе здесь не хватает, сиди дома, а то там на панель отправят". Ужас короче. А жених вроде ничего так, судя по фото и биографии. Ну в 35 и толстую на панель уже не отправят я думаю.  А вообще пора уже брать ответственность за свою жизнь. Начать с того, что информацию не на форумах искать, где каждый бла-бла, что-то слышал, что-то логически предполагает, а узнавать в официальных инстанциях. По телефону она сама в состоянии поговорить в 35 лет?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Родители не пускают за границу. Добавлено: 14 ноя 2012, 23:05 |
|
|
Alina75 писал(а): кто и про что знает? Она же визу (гостевую или К1) будет не в своей деревне оформлять. Alina75 , видимо разговор о справке из милиции о не судимости
Последний раз редактировалось ginger12 14 ноя 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Родители не пускают за границу. Добавлено: 14 ноя 2012, 23:06 |
|
|
Diorissimo писал(а): Artemida писал(а): Подвожу итоги.  Если уезжает по визе невесты, остановить ее могут только если есть основание. Основанием может быть только решение суда. Остальное детали и спекуляции. А то мы и правда даем тут советы, а там может инвалиды, живущие впроголодь, которых единственная кормилица бросить хочет.  Да какие инвалиды, дай бох всем в таком здоровьице пребывать. Чуть за 50 обоим, даже не пенсионеры еще. А решение суда - это почему может быть? Ну обсасывали же уже. По поводу алиментов родителям.
|
|
 |
|
 |
|