|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 14 ноя 2012, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Если мне не хочется поддержать смал талк, а мне обюычно не хочется. Я отвечаю односложно и.. перестают спрашивать. Быть руд необязательно.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 14 ноя 2012, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Artemida писал(а): Оссподи, да не лезут они в душу.  Им пофиг что вы ответите, можете смело врать.  Меня эти смалл ток только в кабинете дантиста раздражают. Ну вот как они себе представляют я отвечать должна с открытым ртом?  А так я сама смалл ток веду с клиентами. Им потом всегда жутко приятно, если я что-то запомнила из предыдущих разговоров. Вот так встретишь через год, спросишь, поступил ли сын в университет на биологию, они рот от счастья открывают и закрыть не могут.  ага, я даже знаю американок которых хлебом не корми только бы смолл ток, и то возмущаютс сколько гигиенисты трещат, так еще и вопросы задают и ждут ответа 
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 14 ноя 2012, 18:52 |
|
|
Anchuta писал(а): как мне нравятся официанты в дорогих ресторанах или в дешевых азиантских! красота, никаких смолл ток, вежливо, быстро, супер!!! а как придешь среднего пошиба тиждйфрайде и прочее, только со всеми посетителями этот смолл ток - и про себе и про тебя и про соседского парня  
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 14 ноя 2012, 18:54 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Если мне не хочется поддержать смал талк, а мне обюычно не хочется. Я отвечаю односложно и.. перестают спрашивать. Быть руд необязательно. Да возьму на заметку, просто не всегда хочется общаться, потому что смолл-ток переходит зачастую в лонг ток. 
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 14 ноя 2012, 18:56 |
|
|
fatcat писал(а): ChocolateBaby писал(а): Ваще раздражает, когда платишь за сервис, а тебя достают расспросами. Вот какого спрашивается... Типа они клиентскую базу делают. А если мне не нравится сервис, например и я больше не пойду туда или не смогу... Смахивает на то что выдергивают личную информацию... Плюс безрезультативный расход энергии на болтовню с посторонними... Я здесь больше 10 лет, но все равно раздражает.  Но. Отвечаю вежливо, т.к. американизировалась. Опять-таки, ни за что не пойду к надоедливой болтливой парикмахерше во второй раз, как бы хорошо она меня не подстригла...  Ха-ха, вспомнила как год назад мне зубы мудрости хирург вырывал и задавал при этом вопросы об участии России во второй мировой войне. Я вежливо мычала в ответ...  Ржак, вообще с этим дентистом. Вот чем он думал? 
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 14 ноя 2012, 18:59 |
|
|
Natalochka писал(а): Автор, вы просто сегодня были не в духе. Ну скажите гуд или найс и все. Не хотите-вообще не отвечайте, никто к вам приставать не будет. возможно, а если на все вопросы гуд и найс отвечать, типа да или нет выборочно, то подумают, что не знаешь английского
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 14 ноя 2012, 19:01 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Natalochka писал(а): Автор, вы просто сегодня были не в духе. Ну скажите гуд или найс и все. Не хотите-вообще не отвечайте, никто к вам приставать не будет. возможно, а если на все вопросы гуд и найс отвечать, типа да или нет выборочно, то подумают, что не знаешь английского  какая вам разница что они подумают? Вас это сильно тревожит?
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 14 ноя 2012, 19:01 |
|
|
Ну вам не догодишь: то леблят, то вежливость американцев напрягает. Я бы на месте этих американцев кое-кого вообще ссаными тряпками погнала б, а не смалтакила с ними 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 14 ноя 2012, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Нет, ну а что, надо было вас развлекать видами инфекций и осложнениями, которые вы рискуете получить при удалении зубов мудрости, отечностях, потери крови, и как ужасно на самом деле выглядит ваш рот сейчас и о том как это больно на самом деле и вам сильно повезло, что вы под наркозом? Он вам старался, вспоминал все, что он знал про россию, что бы поддержать смал талк.  Зачот доктору. fatcat писал(а): ChocolateBaby писал(а): Ваще раздражает, когда платишь за сервис, а тебя достают расспросами. Вот какого спрашивается... Типа они клиентскую базу делают. А если мне не нравится сервис, например и я больше не пойду туда или не смогу... Смахивает на то что выдергивают личную информацию... Плюс безрезультативный расход энергии на болтовню с посторонними... Я здесь больше 10 лет, но все равно раздражает.  Но. Отвечаю вежливо, т.к. американизировалась. Опять-таки, ни за что не пойду к надоедливой болтливой парикмахерше во второй раз, как бы хорошо она меня не подстригла...  Ха-ха, вспомнила как год назад мне зубы мудрости хирург вырывал и задавал при этом вопросы об участии России во второй мировой войне. Я вежливо мычала в ответ... 
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 14 ноя 2012, 19:04 |
|
|
Это не вежливость, а праздное любопытство.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 14 ноя 2012, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ChocolateBaby писал(а): Это не вежливость, а праздное любопытство. Для них это одно и то же. Меня почти уже не напрягают эти разговорчики- я отвечаю односложно, отстают быстро.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 14 ноя 2012, 19:08 |
|
|
ай контакт и смол ток, чтобы найс это одно, а тут уже на хроническую болтливость смахивает в основном... Это разные вещи. Может кому-то интереснее сплетни рассказывать, чем работу работать 
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 14 ноя 2012, 19:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 14 ноя 2012, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
ChocolateBaby писал(а): Это не вежливость, а праздное любопытство. это не любопытство,это вежливость вы думаете им интересно откуда вы и где Раша на карте мира?нет,им это по барабану.просто с детсва тут учат сказать "hi how are you",ай контакт и уметь завязать беседу.это считается "найс"
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 14 ноя 2012, 19:10 |
|
|
Doll писал(а): ChocolateBaby писал(а): Это не вежливость, а праздное любопытство. Для них это одно и то же. Меня почти уже не напрягают эти разговорчики- я отвечаю односложно, отстают быстро. океюшки Это на самом деле не трагично,а так сказать "путевые заметки или как их там житейские". Рада была пообщаться с теми девами, кто незлобен. Удачки в делах!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Елы-палы, а вас не заколебал смолл ток с незнакомыми люд Добавлено: 14 ноя 2012, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Бэби, по большому секрету скажу: им до вас нет никакого дела, они забывают все тут же. Это у них привычка такая, вдолбленная с детства- ту би найс. За этим ровным счетом ничего не стоит. Зироу. То же- про улыбки: им покрен, кто и что перед ними.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|