Автор |
Сообщение |
vjane
|
Заголовок сообщения: кто как хранит закладки вебсайтов Добавлено: 14 ноя 2012, 17:01 |
|
|
у меня проблема - пользуюсь интернетом и разными браузерами с разных компьютеров, как лучше хранить закладки нужных сайтов - желательно где то в интернете чтобы был каталог моих любимых сайтов, чтобы я могла с любого компа к ним получить доступ
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: кто как хранит закладки вебсайтов Добавлено: 14 ноя 2012, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Chrome позволяет это сделать. Если у вас есть gmail аккаунт, нет - можно создать и настроить браузер что вы хотите синхронизировать - только избранное, или темы тоже. Прочитай здесь. https://support.google.com/chrome/bin/a ... gs_sign_in
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: кто как хранит закладки вебсайтов Добавлено: 14 ноя 2012, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Pinterest.com Там столько идей классных
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: кто как хранит закладки вебсайтов Добавлено: 14 ноя 2012, 18:48 |
|
|
Я пару лет хранила на memori.ru Сейчас рассматриваю пару других вариантов (она сейчас на qip.ru завязаны, а меня это по личным причинам не очень устраивает).
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: кто как хранит закладки вебсайтов Добавлено: 14 ноя 2012, 19:01 |
|
|
Незабудка писал(а): Pinterest.com Там столько идей классных +1
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: кто как хранит закладки вебсайтов Добавлено: 14 ноя 2012, 19:04 |
|
|
Я ничего не храню в Интернете, все ссылки копирую в обычный Вордовский файл, где к каждой ссылке делаю пометки, что это и зачем. В файле выделенным шкрифтом обозначены основные разделы ссылок. Этот файл есть и на компьютере, и на флэшке, и на лэптопе (т е скидываю время от времени все обновления на все три копии). Флэшка всегда при мне на ключах висит. Могу открывать эти ссылки и на работе, и в колледже, и дома.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: кто как хранит закладки вебсайтов Добавлено: 15 ноя 2012, 12:56 |
|
|
lightlife писал(а): Я ничего не храню в Интернете, все ссылки копирую в обычный Вордовский файл, где к каждой ссылке делаю пометки, что это и зачем. В файле выделенным шкрифтом обозначены основные разделы ссылок. Этот файл есть и на компьютере, и на флэшке, и на лэптопе (т е скидываю время от времени все обновления на все три копии). Флэшка всегда при мне на ключах висит. Могу открывать эти ссылки и на работе, и в колледже, и дома. ну это самое надежное конечно, но хочется где то в облаке все хранить и не думать о железках :))) я склоняюсь к тому чтобы все файлы хранить где нить в гугл документ и не искать их по компам однажды хотели все домалние дивайсы в виртуальную сеть объединить - не получилось, но теперь так много дивайсов, что хочется в интернете все держать пинтерест придется почитать, спасибо а вот про эппл тиви ни кто не советует, как сделать чтобы он хорошо с ютьюбом работал :(
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: кто как хранит закладки вебсайтов Добавлено: 15 ноя 2012, 13:11 |
|
|
Shota писал(а): Chrome позволяет это сделать. Если у вас есть gmail аккаунт, нет - можно создать и настроить браузер что вы хотите синхронизировать - только избранное, или темы тоже. Прочитай здесь. https://support.google.com/chrome/bin/a ... gs_sign_in 
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: кто как хранит закладки вебсайтов Добавлено: 15 ноя 2012, 13:11 |
|
|
Незабудка писал(а): Pinterest.com Там столько идей классных Действительно интересно
|
|
 |
|
 |
|