|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Быт холостяка Добавлено: 14 ноя 2012, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Alina75 писал(а): Каждый живет так, как ему удобно. Нравится ему так суп варить, он и варит. Чего смешного-то? Честно не поняла. Удобно?  ну давай, попробуй удобства ради забросить в кастрюлю мясо вместе с картошкой,морковкой и пр. Пусть поварится два часа, только будет ли оно потом вкусно и полезно? я-то тут причем? Я готовлю как мне удобно. Он, как ему. Ему с котом нравитсч и ладно. Гы, гы, у меня, наверное, чувства юмора нет.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Быт холостяка Добавлено: 14 ноя 2012, 15:56 |
|
|
Alina75 писал(а): CodyZamora писал(а): Alina75 писал(а): Каждый живет так, как ему удобно. Нравится ему так суп варить, он и варит. Чего смешного-то? Честно не поняла. Удобно?  ну давай, попробуй удобства ради забросить в кастрюлю мясо вместе с картошкой,морковкой и пр. Пусть поварится два часа, только будет ли оно потом вкусно и полезно? я-то тут причем? Я готовлю как мне удобно. Он, как ему. Ему с котом нравитсч и ладно. Гы, гы, у меня, наверное, чувства юмора нет.  и правильно. Грешно смеяться над больными(с) 
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Быт холостяка Добавлено: 14 ноя 2012, 15:56 |
|
|
Я кстати тоже про суп не поняла. Ну разные вкусы есть у людей. Некоторые восточные люди селедку жарят, соленую уже, ага.
К слову, я когда ребенку суп варю, тоже часто в воду кидаю мясо, а пока оно там само болтается - овощи мою, чищу, режу и кидаю. Потому что мясо в данном случае- куриное филе, нарезанное кусочками примерно по 0.7 мм (иначе не жуем-с). Оно за 20 мин кипячения сто раз сварится.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Быт холостяка Добавлено: 14 ноя 2012, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
И вообще, Кодя, рыбу с мясом только в кашруте нельзя вместе готовить.  А у тех же тайцев к примеру суп с курицей и рыбой одно из популярнейших блюд. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Быт холостяка Добавлено: 14 ноя 2012, 16:05 |
|
|
Ха-Ха! Да сейчас вопрос жрачки на Родине вообще неактуален! Существует куча семейных кафе, где вкусный бизнес ланч стоит копейки, почти при всех супермаркетах есть кулинарии, где можно купить готовое или полуфабрикаты... Мужик-химик в башку раненый что ли? Пусть купит стиралку с щадящим режимом и будет ему счастье! Вообще фигня какая-то!  P.S. Ваша тема - не "Быт холостяка," а "Быт идиота" Вы ошиблись в названии. 
_________________ Моя жизнь - мои правила!
Последний раз редактировалось Fishy 14 ноя 2012, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Быт холостяка Добавлено: 14 ноя 2012, 16:08 |
|
|
Заморовна, ты на бабку Эльзу не ругайси, на привете я не бываю (видали и приветливей). И тут может какую темку от старости да сослепу не разглядела. Как чукча я, чё вижу - про то пою. Вижу тебя в телевизИре - говорю про тебя, вижу АленДелоновую внучку - пою про неё. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Быт холостяка Добавлено: 14 ноя 2012, 16:10 |
|
|
Artemida писал(а): И вообще, Кодя, рыбу с мясом только в кашруте нельзя вместе готовить.  А у тех же тайцев к примеру суп с курицей и рыбой одно из популярнейших блюд.  А ещё знаменитая "уха из петуха", уха на курином бульоне. Вешшш. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Быт холостяка Добавлено: 14 ноя 2012, 16:15 |
|
|
Fishy писал(а): Ваша тема - не "Быт холостяка," а "Быт идиота" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Быт холостяка Добавлено: 14 ноя 2012, 16:25 |
|
|
Fishy писал(а): Ха-Ха! Да сейчас вопрос жрачки на Родине вообще неактуален! Существует куча семейных кафе, где вкусный бизнес ланч стоит копейки, почти при всех супермаркетах есть кулинарии, где можно купить готовое или полуфабрикаты... Мужик-химик в башку раненый что ли? Пусть купит стиралку с щадящим режимом и будет ему счастье! Вообще фигня какая-то!  P.S. Ваша тема - не "Быт холостяка," а "Быт идиота" Вы ошиблись в названии.  Справедливости ради, стоимость и качество общепита в Москве и Симферополе - вещи очень разные, хоть из штатов и могут объединяться понятием "жрачка на родине". Да и химик химику рознь. Если это преподаватель химии в Симферопольском универе (я не помню, как его там щас зовут, Таврический что ли), то у него хфинансов не хватит банально даже на дешевые бизнес-ланчи. И совсем не потому, что он "в башку раненый".
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Быт холостяка Добавлено: 14 ноя 2012, 16:30 |
|
|
Galchonock писал(а): Fishy писал(а): Ха-Ха! Да сейчас вопрос жрачки на Родине вообще неактуален! Существует куча семейных кафе, где вкусный бизнес ланч стоит копейки, почти при всех супермаркетах есть кулинарии, где можно купить готовое или полуфабрикаты... Мужик-химик в башку раненый что ли? Пусть купит стиралку с щадящим режимом и будет ему счастье! Вообще фигня какая-то!  P.S. Ваша тема - не "Быт холостяка," а "Быт идиота" Вы ошиблись в названии.  Справедливости ради, стоимость и качество общепита в Москве и Симферополе - вещи очень разные, хоть из штатов и могут объединяться понятием "жрачка на родине". Да и химик химику рознь. Если это преподаватель химии в Симферопольском универе (я не помню, как его там щас зовут, Таврический что ли), то у него хфинансов не хватит банально даже на дешевые бизнес-ланчи. И совсем не потому, что он "в башку раненый". Сколко стоит бизнес ланч в Симферопольских кафе? И сколько стоят полуфабрикаты в кулинарии? Или мы рассматриваем лузера, который не в состоянии купить стиралку с деликатным режимом? Ок, тогда тема- "Быт лузера" 
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Быт холостяка Добавлено: 14 ноя 2012, 16:33 |
|
|
Fishy писал(а): Сколко стоит бизнес ланч в Симферопольских кафе? И сколько стоят полуфабрикаты в кулинарии? Вопросы будут иметь смысл, если знать, сколько у преподавателя химии в университете остается денег от зарплаты после выплаты хоты бы коммунальных платежей.
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Быт холостяка Добавлено: 14 ноя 2012, 16:37 |
|
|
Ну неужели так все плохо? Почему бы не подработать репетитором и готовить абитуриентов? 
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Быт холостяка Добавлено: 14 ноя 2012, 16:37 |
|
|
Fishy писал(а): Или мы рассматриваем лузера, который не в состоянии купить стиралку с деликатным режимом? Ок, тогда тема- "Быт лузера"  А американцы со свеже-полученной PhD с несколькими международными публикациями и огромным багажом знаний, который получают 37К в год, - тоже лузеры? Они тоже не могут себе позволить питаться только в аутах. Где граница того, что чел - лузер? Кол-во походов в аут в месяц?
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Быт холостяка Добавлено: 14 ноя 2012, 16:40 |
|
|
Границы лузерства определять не буду!:-))) Но тот, кто не может купить стиралку- лузер, однозначно! :-)))
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Быт холостяка Добавлено: 14 ноя 2012, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchonock писал(а): Fishy писал(а): Или мы рассматриваем лузера, который не в состоянии купить стиралку с деликатным режимом? Ок, тогда тема- "Быт лузера"  А американцы со свеже-полученной PhD с несколькими международными публикациями и огромным багажом знаний, который получают 37К в год, - тоже лузеры? Они тоже не могут себе позволить питаться только в аутах. Где граница того, что чел - лузер? Кол-во походов в аут в месяц? это зависит от возраста и ещё кучи факторов.
|
|
 |
|
 |
|