|
Автор |
Сообщение |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 13 ноя 2012, 20:46 |
|
|
ответила в личку
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 14 ноя 2012, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 14 ноя 2012, 10:35 |
|
|
Precious,  их моего танка! Я тоже дуб дубом в пиллинге... Мне надо, чтоб тыкнули, типа "тык - это надо, тык - и вот это". А то я в этих ссылках разобраться так и не смогла... Если что, я никогда не делала...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 15 ноя 2012, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Девочки, а как Вам такой http://www.hautelook.com/event/23770drbrandtwb Стоит пробовать?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 15 ноя 2012, 12:39 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Девочки, а как Вам такой http://www.hautelook.com/event/23770drbrandtwb Стоит пробовать? в описании состава даже не указано сколькопроцентная концентрация молочной и гликолевой кислоты  да и ингредиентов там- мама родная!!! может где-то в другом месте можно почитать про состав ну и отзывы тоже, а так на первый взгляд я думаю будет что-то легкое
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 03 дек 2012, 16:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
После 7 процедур 20% гликолевого пилинга,где у меня было только покраснения сделала первый 55% ЛАКТИК пилинг.. Держала пять минут.Терпеть можно,даже не пекло сильно,даже очень слабо....Смыла,увидела что лицо покраснело все...На следующий день лицо как бы натягнулось..краснота прошла,но к вечеру сново появилась краснота...Не знаю спалила или нет это значит, но нет боли..только кожу как бы тянет..Буду делать в неделю два раза...посмотрим как оно.. Как у вас????
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 03 дек 2012, 18:19 |
|
|
Iren70 писал(а): После 7 процедур 20% гликолевого пилинга,где у меня было только покраснения сделала первый 55% ЛАКТИК пилинг.. Держала пять минут.Терпеть можно,даже не пекло сильно,даже очень слабо....Смыла,увидела что лицо покраснело все...На следующий день лицо как бы натягнулось..краснота прошла,но к вечеру сново появилась краснота...Не знаю спалила или нет это значит, но нет боли..только кожу как бы тянет..Буду делать в неделю два раза...посмотрим как оно.. Как у вас???? Покраснение это нормально. Мажьте крема побольше, что бы не тянуло кожу. И пейте побольше воды. Че то мне кажется два раза в неделю многовато так сразу. Может сначала делайть раз в неделю, через 2-3 недели увеличить до 2 раз в неделю. Я сегодня первый день смотреть на себя могу -кожа вся слезла наконец-то и теперь нежная и розовенькая.
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 03 дек 2012, 18:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А разве 55% ЛАКТИК сильный пилинг?Там даже в инструкции написано 1-2 раза в неделю. И еще вопрос....я вечером сделала пилинг, наложила крем ,а утром уже наложила витамин С 24 НУ И КРЕМЫ повседневные и санкрин...Првавильно ли ??? Elena MPF а Вы какой пилинг делали ТСА?Ну это совсем другое....это глубокий....Сколько %%% делали???
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 04 дек 2012, 22:38 |
|
|
Iren70 писал(а): А разве 55% ЛАКТИК сильный пилинг?Там даже в инструкции написано 1-2 раза в неделю. И еще вопрос....я вечером сделала пилинг, наложила крем ,а утром уже наложила витамин С 24 НУ И КРЕМЫ повседневные и санкрин...Првавильно ли ??? Elena MPF а Вы какой пилинг делали ТСА?Ну это совсем другое....это глубокий....Сколько %%% делали??? Так Вы ж только гликолевый курс сделали... кожа более восприимчива теперь. А зачем вы витамин С накладываете, в инструкции написано или просто это Ваша повседневная рутина? Если в инструкции не написано- я бы не стала ничего кроме крема использовать. Я сделала вот такой http://www.cellbone.com/GLTCA45peel.htm, первый раз -нормальный, второй -в два слоя, ТСА побоялась делать, не успела бы перед вечеринкой обновиться.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 05 дек 2012, 14:40 |
|
|
Какие мы все молодцы в этом году - загодя шкурку полируем! Поделюсь впечатлением от пилинга с сайта CELLBONE. Купила бутылочку гликолиевого+лактик заодно с сывороткой и кремом - попробовать. Как я разочарована, просто слов нет! В первый раз такое было чтобы от пилинга вообще никакого эффекта не было, ни хорошего, ни неприятного - как радио послушала. Странно так- ведь сыворотки и компоненты у селлбона хорошие, некоторые даже слишком сильные, на мой взгляд. А вот пилинг вообще никаким показался. Правда, я не пробовала тот, который Елена рекомендовала с ТСА, но теперь даже не стану у них его покупать. Все, снова буду брать только у makeupartistchoice пилинг. Там хоть и печет немного, но хоть результат заметен сразу. Кстати, у них сегодня сейл до полуночи 30% скидка, если кому нужно. Код vitalk с покупки $40+ http://www.makeupartistschoice.com
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 05 дек 2012, 15:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
/////А зачем вы витамин С накладываете, в инструкции написано или просто это Ваша повседневная рутина? Если в инструкции не написано- я бы не стала ничего кроме крема использовать./////
Гликолевый курс сделала три недели назад.....и теперь начала ЛАКТИК Нет я после пилинга ничего не накладывала,только крем(как инструкция говорит -этот делала http://www.makeupartistschoice.com/prod ... 76-21.html) но на следующий день уже наложила ВИТАМИН С24. Не надо накладывать витамин????Подскажине ,может не нужно витамин С???Просто я хочу делать 2 раза в неделю,два месяца(как по инструкции) Я взяла ЛАКТИК,хочу бороться с пигментацией плюс веснушки... ЕЛЕНА как вам пилинг с СЕЛБОНА подошел,был пилинг или нет как после ТСА с MUAC???
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 06 дек 2012, 21:24 |
|
|
Iren70 писал(а): /////А зачем вы витамин С накладываете, в инструкции написано или просто это Ваша повседневная рутина? Если в инструкции не написано- я бы не стала ничего кроме крема использовать./////
Гликолевый курс сделала три недели назад.....и теперь начала ЛАКТИК Нет я после пилинга ничего не накладывала,только крем(как инструкция говорит -этот делала http://www.makeupartistschoice.com/prod ... 76-21.html) но на следующий день уже наложила ВИТАМИН С24. Не надо накладывать витамин????Подскажине ,может не нужно витамин С???Просто я хочу делать 2 раза в неделю,два месяца(как по инструкции) Я взяла ЛАКТИК,хочу бороться с пигментацией плюс веснушки... ЕЛЕНА как вам пилинг с СЕЛБОНА подошел,был пилинг или нет как после ТСА с MUAC??? 3 недели назад- нормально, я думала вы один за одним.. Пилинг с СЕЛБОНА он совсем другой, кожа по-другому облезает, чем после 15% ТСА, в нем только 10%, 30% Гликолевой и 15% молочной. Это больше похоже на крупное шелушение. А чистая 15% ТСА- кожа слезает кусками, особенно в областях морщинок, и качество кожи после мне больше нравится. Но в любом случае результат очень заметен. Как после молочной, есть результат?
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 08 дек 2012, 09:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сделала три раза лактик, держала по 7 мин...Покраснение были ,немножко, если провести рукой шелушиться, но результат не виден пока или воообще не увижу....покраснения не прошли местами....может еще мало времени или это слабый пилинг.. не знаю,что и сказать..Мне кажеться, что после 20% гликолевый пилинга было больше результата(кожа натянулась была)...Может надо подольше держать или два слоя накладывать....Не знаю....
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 12 дек 2012, 09:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки купила вот такой пилинг http://www.cellbone.com/Glycolic40peel.htm хочу попробовать в первый раз сделать, подскажите если кожа облезет или покраснеет, через сколько дней моя мордашка будет выглядеть нормально? Просто муж приезжает через 5 дней, не хочу перед ним с облезлой мордочкой ходить
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 12 дек 2012, 10:20 |
|
|
от такой концентрации может и не покраснеет даже -зависит от типа кожи; и уж точно не облезет за один раз, поробуйте на маленьком участке кожи и увидите реакцию кожи,
даже если покраснеет, то через 2-3 дня краснота сойдет.
Последний раз редактировалось Elena MPF 12 дек 2012, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|