Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только потому что жулики воруют
А законы им не важны

Последний раз редактировалось nyk2009 14 ноя 2012, 10:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И не стоит ставить жуликов в один разряд с нормальными людьми ( коих большенство)
Большенство американцев боиться irs как огня, и скорее не спишут то что им положено.
всякие фермеры уж точно не то что не списывают трипы, они их в глаза не видели вместе с нордстромом

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Я не знаю про трипы
Если он там реально работал ....

Но за одежду очень берут за жужу
много примеров как такие умники потом платят $$$$ irs

Можно конечно списать хоть брили, но это не значит что это законно и его не поймают

одежду списывать нельзя
Только если это ну очень спец одежда, и ее носить не куда не возможно кроме спец работы ( ну типа водолазный костюм для сварки и ботинки с огромными шипами....)

У меня спа бывший аудитор irs
Он сказал не в коем случае одежды нельзя ( да и много чего нельзя)
д- к платит дважды

И за трипы оштрафуют, заплатит в 3 раза больше

Только потому что жулики воруют
Законы им не важны

Поверте мне , я знаю ЧТО можни и ЧТО нельзя списывать. Но ... если мне клиент говорит ,что ето БИЗНЕС, я не имею права, сказать,что "Я не ВЕРЮ". Только ИРС имеет право. Поетому я аплаю ети траты как ЕКСПЕНС,что уменьшает инкам,а следовательно таксы.А он ТАК работает уже 20 лет и до сих пор никакой проверки не было. И многие бизнесы так работают, и знают что нарушают, и не бояться. Как один клиент говорит на мои замечания, что "если меня ирс s hватит, то не за ето" :c_laugh . Там поболее за что будет.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
И не стоит ставить жуликов в один разряд с нормальными людьми ( коих большенство)
Большенство американцев боиться irs как огня, и скорее не спишут то что им положено.
всякие фермеры уж точно не то что не списывают трипы, они их в глаза не видели вместе с нордстромом

REALLY :c_laugh

Я работаю в етой области (екаунтинг/таксы/ИРС), и я знаю как работают БОЛ"ШИНСТВО бизнесов. 15% - работают боль мень чесно, а 85% вот так,как етот клиент.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вы в irs не можете позвонить?
Пусть его проверят

И вы же можете просто отказаться делать ему таксы
Зачем быть соучастником( даже если вы юридически безопасны)?

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
А вы в irs не можете позвонить?
Пусть его проверят

И вы же можете просто отказаться делать ему таксы
Зачем быть соучастником( даже если вы юридически безопасны)?

ИРС покрутит у виска (хотя очень хочется). У нас же тоже бизнес. :c_laugh Так всех клиентов распугаем.Тут деньги делают "здесь и сейчас", а потом хоть потом. Никто не думает о "глобальном" только о себе любимом( репы же).

И что может случиться, ничего, если у СПА лицензию отберут, но ето надо уже совсем что-то такое совершить, я не слышала вообще ,чтобы у кого-то забрали.

А вы знаете как работают все ети Либерти и Нрблок таксы. Они знают ,что лакиши врут обо всем,чтобы получить рефанд, но они им способствуют получить быстрее, оформляют лоан с банком, чтобы в тот же день получить.\

Вообщем прогнившая система-етот капитализм, везде скам.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все знакомые , кто этими HR блоками пользовались, всех проверяли и штрафовали

HР это вообще скамеры, спецом делают людям большой ретурн ( который им не положен) что бы к ним шли клиенты
А потом не важно

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Все знакомые , кто этими HR блоками пользовались, всех проверяли и штрафовали

HР это вообще скамеры, спецом делают людям большой ретурн ( который им не положен) что бы к ним шли клиенты
А потом не важно

Ваши бы слова, да богу в уши (ц).

У нас только одного клиента проверяли ( у кого 20 млн ревеню), остальных ИРС не интересует, не хватает у них людей на "мелких сошекь, да и затраты не оправдаются. Еще проверяют сейл таксы.

У нас правда, не ейчарблок, а СПА компания.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что вы хотите? чем больше государство пытается содрать налогов, тем больше народ пытается эти налоги не платить. Поэтому повышение налогов, часто, приводит к уменьшению налоговых поступлений. Но социалистам пофигу. И не надо на капитализм, это все социалистические заморочки.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
А что вы хотите? чем больше государство пытается содрать налогов, тем больше народ пытается эти налоги не платить. Поэтому повышение налогов, часто, приводит к уменьшению налоговых поступлений. Но социалистам пофигу. И не надо на капитализм, это все социалистические заморочки.

Глебз, ето демагогия с вашей стороны. Никто еще таксы НЕ ПОВЫШАЛ, а они уже так "платят" 20 лет. Им все много, они не хотят платить вообще.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Млин, сижу, все внутри переварачивается. Кто-то тут бедененьких бизнесменов жалел, как им трудно, еще и таксы платит надо. Вот работаю над акаунтом одного клиента, такого же "бедненького" бизнесмена, списывает: $3,500- Single event :c_laugh , 8,000- Италi трип, 4,000- Коста рика трип, 3,000- одежда (Нордстром он полюбляет).Посчитайте сколько он не доплатит таксов за 2 месяца. :c_laugh

И я не могу ничего сделать, раз клиент говорит ,что ето "бизнес" я обязана верить клиенту. Пока ИРС его не shватит за жопу, но таких как раz и проносит.

Нет, не обязаны. Циркуляр 230 давно читали? Перечитайте на досуге, а то ведь можно и самой под штраф попасть за просто веру клиенту. Если конечно какие-то креденции есть, а не просто под супервайзорством СПА работаете, и ретерн он подписывает, тогда он в ответе за вашу веру.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Artemida писал(а):

Нет, не обязаны. Циркуляр 230 давно читали? Перечитайте на досуге, а то ведь можно и самой под штраф попасть за просто веру клиенту. Если конечно какие-то креденции есть, а не просто под супервайзорством СПА работаете, и ретерн он подписывает, тогда он в ответе за вашу веру.

Первое ,я не тахпреперер, а акоунтант.

Второе, я не просто верю. А у меня есть копия банк стейтмент с транзакцией, и емаил или его собственной рукой написано,что ето "бизнес нетворкинг" или "бизнес травел" и т.д. Мне етого достаточно. А остальное он пусть доказывает ИРС, почему лоер делал бизнес трип в Италию. :c_laugh
Ето не в моей компетенции вести расследование.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Цитата:
Artemida писал(а):

Первое ,я не тахпреперер, а акоунтант.

Второе, я не просто верю. А у меня есть копия банк стейтмент с транзакцией, и емаил или его собственной рукой написано,что ето "бизнес нетворкинг" или "бизнес травел" и т.д. Мне етого достаточно. А остальное он пусть доказывает ИРС, почему лоер делал бизнес трип в Италию. :c_laugh
Ето не в моей компетенции вести расследование.

Мэггичка, ну вот опять ты будешь злиться из-за своей компетентности, но что же я могу сделать? Ты не обязана делать то, что тебе клиент скажет, это нарушение норм практики перед ИРС. Для того к тебе клиент и приходит, чтобы ты это сделала правильно, а не так, как он тебе скажет. Если у тебя есть сомнения, а они у тебя есть, иначе бы ты не возмущалась, ты должна их разрешить, иначе это lack of due diligence in preparing tax returns in violation of section 10.22 (a) and giving false information to the Treasury Department in violation of section10.51 (a) (4). По поводу бизнес трип ты обязана задать дополнительные вопросы и запротоколировать их, ответы по имейлу тоже сойдут. Иначе у тебя получается understatement of tax liability due to unreasonable position, самое мягкое что может быть (минимум 1000 баксов штрафа), я уж не говорю о намеренных действиях. Section 6694 (a). Ну а про одежду из Нордстрома даже первогодок знает, что она не списывается. Это не униформа. Даже если клиент тебе скажет, что он эту одежду исключительно для бизнеса надевает, а так предпочитает носить шорты и сланцы, все равно не списывается. (Или пусть уж тогда лого фирмы на костюмчегах своих вышивает. :c_laugh ) Твоя обязанность объяснить это и предупредить о возможных санкциях. А если клиент настаивает, отказаться делать и не подписывать, если конечно ты подписываешь. Если нет - должна сказать своему супервайзору. Супервайзор не имеет права тебя заставить, иначе он тоже подлежит санкциям - штрафам, а так же disbarment, suspension, or censure. Впрочем, я все-таки верю, что тебе это известно, но надо же расписать кровопивцев, не платящих налоги и как ты ничего поделать не можешь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Если у тебя есть сомнения, а они у тебя есть, иначе бы ты не возмущалась, ты должна их разрешить, иначе это lack of due diligence in preparing tax returns in violation of section 10.22 (a) and giving false information to the Treasury Department in violation of section10.51 (a) (4).

Артемида, ты русский язык понимаешь? Я не такспреперер. И в данный момент я не делаю таксы, а корпореит файнншиал стейтмент.И здесь я ничего не подписываю.И все ети транкзазии на корпорейт банк аккоунт. На бизнес банк екоунте должны быть только бизнес траты.И ето обязаность оунера соблюдать ети законы.Если они нарушают для етого есть аудиторы. Тебе не понять, у тебя узкая специализация-преперд такс ретерн. Так что проходи мимо.

Последний раз редактировалось Maggie 14 ноя 2012, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Artemida писал(а):
Если у тебя есть сомнения, а они у тебя есть, иначе бы ты не возмущалась, ты должна их разрешить, иначе это lack of due diligence in preparing tax returns in violation of section 10.22 (a) and giving false information to the Treasury Department in violation of section10.51 (a) (4).

Артемида, ты русский язык понимаешь? Я не такспреперер. И в данный момент я не делаю таксы, а корпореит файнншиал стейтмент.И здесь я ничего не подписываю. Есть аудиторы,кот. етим занимаются. Тебе не понять, у тебя узкая специализация-преперд такс ретерн. Так что проходи мимо.

ОК, прохожу, звизди дальше о том, что не знаешь и не понимаешь. :c_laugh

Страница 9 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно