Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу!
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 16:17 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
сколько стоит поддерживать работоспособность такой огромной базы данных да еще в таком режиме чтобы кнопочку нажал и вот те инфа? согласно вам ничего, да? вы вообще с работой в сфере поддержания баз данных сталкивались или так, теоретически рассуждаете? Да еще обеспечивать ее security?
в банках, про которые тут говорилось как раз и тратят миллионы долларов на потому что это ДЕНЬГИ
а от ваших перемещений, никому в карман не добавляется

Вы, похоже, совсем ничего не соображаете о чём говорите. Инфа лежит в открытом доступе, что все коммерческие компании ОБЯЗАНЫ передать инфу американским властям, ссылку я давал выше. Ничего особо не стоит поддерживать текстовую базу, это не биг дил. Посмотрите, например, тысячи провайдеров предоставляют бесплатные имейлы, такие гиганты как джимейл за сутки обрабатывают миллиарды сообщений, а Вы говорите о безопасности границ США. :a_plain Похоже, Вам нужно к психиатру обратиться, если Вы думаете, что данные о влетающих - вылетающий не заносятся в компьютер, трудно даже поверить, что кому-то вообще такая мысль могла прити в голову.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 16:19 
Богиня
Богиня

Irishka-malishka писал(а):
никакого отношения авиакомпании к юскису не имеют, а вот пограничники-да. когда вы проходите погранконтроль ваши данные вносятся в систему, так и отслеживается вьехали вы в страну или покинули ее.

пограничники - это почти тот же юскис.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 01:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
"Как только Вы подали запрос на пересылку корреспонденции в USPS, последние автоматически сообщают о смене адреса всем, кто Вам что-то пишет на старый адрес, особенно государственным службам. Не нужно никаких "теорий всемирной слежки", никто за Вами внутри страны не следит, если только Вы сами об этом не сообщаете."

Нет не правда. USPS не делают это.... никуда не сообщали о смене адреса пока я сама это не сделаю. Я пол года не сообщала в одно место новый адрес и пол года получала письма с желтой наклейкой....

сообщают. я выписываю журналы (InStyle,... and so on ...) ни в каком журнале адрес не меняла!
однако все они приходят по новому адресу.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 01:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну может где-то это ваша супер шпионская система и работает, но только не у нас. Ко мне до сих пор приходит почта на имя людей, которые владели нашим домом 10, а может и более лет назад. Я думаю, возможно, они и умерли уже, т.к. приходит все адресованное в основном пожилым. А вы говорите, секретные базы данных... :c_laugh

А чтобы газеты-журналы приходили по новому адресу, туда надо звонить и адрес менять. Почта США будет перенаправлять только в теч. месяца, если их попросить.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 08:50 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
SoLucky писал(а):
Если вас очень интересует этот вопрос, устраивайтесь на работу с клирансом, там вас всем таким софтам обучат и доступ в базу и софтам только для них, каждому только в свой сектор, по специальности.
Это так, расжевать для особо грамотной. :be

а у вас что работа с "клирансом" ? :be
(для особо грамотных: не путать с клинексом и климаксом )

Ну что вы, куда мне уж. :k_crying
Я из тех кто у вас этот клиранс принимать будут, а также климакс, заодно вставим тампакс, клизма-кс и выдадим клинекс и швабра-кс. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в универе постоянно идут семинары на тему прайваси и секюрити. Это не шутки к сожалению, всю вашу информацию хранят и продают с завидной регулярностью. В Google например есть слова - красные флаги, начали вы например искать как смастерить чтото взрывоопасное и вас начинают записывать дабы проверить. Дата база у того же Facebook сумасшедших размеров, и да они с удовольствием продают вашу информацию всем кто попросит, и даже если у вас нет Facebook вы скорее всего все равно в системе потому что у вас есть друзья кто ставит фотографии вместе с вами. И если у небольших частных компаний есть доступ к вашей информации так у государства и подавно.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Пишут, что за 2011 год только через JFK прошли 24 миллиона пассажиров (международных).

а нафига тогда они сканируют паспорта у всех в аэропорту? Просто так? Видимость что работают создают? :c_laugh

Страница 10 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно