| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

liza_hawk
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18    Добавлено: 13 ноя 2012, 12:23    | 

| 

| 

я все пишу, пишу, но что то никак в список ваш не войду     девочки, что сделать чтоб оповещения приходили, уже год сижу тут как дура и никаких ответов, почту что ли сменить или прям весь аккаунт, мне тут у вас нравится, но без оповещений за темами следить практически не возможно. теперь вопрос по существу, сейчас собираюсь покупать матрас в детскую кроватку, у кого нибудь есть какой совет, дело в том что в россии я жутко пролетела с матрасом, купила дорогой и типа весь такой хороший из кокосового волокна, а он оказался жутко вонючим и после ночи на нем остались вмятины от головы и тела ребенка и они не проходили, так что через неделю матрас пришлось сменить, так как он был весь в буграх. купила там обычный пружинный, хоть мне кажется он и жестковат был для малыша, приходилось одеяла подкладывать, корче опыт у меня в этом деле печальный, если кто что может посоветовать, буду рада. а второй вопрос не по теме, но может вы меня перенаправите на нужную тему, дело в том, что я хочу сейчас старшему сыну сменить фамилию на свою новую мужнину, у меня есть разрешение от его отца биологического на такое действие, но мне хочется сделать все самой, без привлечение адвокатов, чтоб лишних денег не тратить, кто с таким сталкивался??? очень нужна консультация... и я думаю, может под шумок то можно сыну и среднее имя приписать, чтоб так сказать уже по полной его тут адаптировать  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

marina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18    Добавлено: 13 ноя 2012, 14:36    | 

| 

| 

| 

ну вообще пол можно определить и раньше 13 недели через blood test, если на то пошло. 

_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Татиана_1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18    Добавлено: 13 ноя 2012, 15:45    | 

| 

| 

or amniotic fluid  

_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Innyshka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18    Добавлено: 13 ноя 2012, 16:14    | 

| 

Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH

| 

| 

liza_hawk, солнышко, извини меня ради бога!!!! Что-то я пропустила. Напиши или в личку или тут due date -  я сегодня кровь из носу  тебя нарисую..
  По твоим вопросам - не могу ничего сказать( Я криб не покупала еще.. поэтому и про матрацы не думала. Насчет фамилий - как в России делать знаю, а вот здесь - тоже опыт нет.
  У меня приходят мои покупки на амазоне и подарки от родственников/друзей из других стран тоже из беби режистри на амазоне - я довольная как слон. Пока все именно то, что задумывалось и именного такого качества и цвета, как я предполагала))))
  В общем, я уже почти done. Только хочу еще обычные тапочки купить))))
  Следующий этап - привести внешность меня, собаки и дочери в идеальный вид - чтобы хватило на месяц-полтора). Типа, всех постричь, маникюры-педикюры, эпиляции и т.д.))))) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Innyshka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18    Добавлено: 13 ноя 2012, 16:18    | 

| 

Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH

| 

katerina73 писал(а): Я переселюясь в эту темку. Всем привет      Есть ли тут кто-то только забеременевший?  Я еще пока даже на первый прием не ходила. Сама себе насчитала due date 26 июля. Катерина, ура!!!! Внесла тебя в список и будем ждать новостей))) Береги себя.. У тебя сейчас самый сложный  период..  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

liza_hawk
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18    Добавлено: 13 ноя 2012, 20:17    | 

| 

| 

[quote="Innyshka"]liza_hawk, солнышко, извини меня ради бога!!!! Что-то я пропустила. Напиши или в личку или тут due date -  я сегодня кровь из носу  тебя нарисую..quote]         предположительно 18 января, но у меня это второй, все говорят должна на пару неделек раньше мне на бэйбе шауре надарили подгузников luve, что то я такие первый раз увидела. а еще сегодня ходила по магазинам, все хочу на кроватку балдахин такой сеточный, мух конечно сейчас нет, но мне просто чисто внешне нравится, так нигде таких не продают     . кто нибудь видел??? где можно посмотреть...??? а насчет матрасов, сгодня пригляделась, все пружинные. разница только в том какое покрытие. есть непромокаемое, хотя мне кажется это неудобно для малыша, скользить на нем будет  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

marina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18    Добавлено: 13 ноя 2012, 20:25    | 

| 

| 

liza_hawk писал(а): есть непромокаемое, хотя мне кажется это неудобно для малыша, скользить на нем будет так ты же на голый матрас не будешь их класть.     У нас был с непромокаемым покрытием, вроде ничего не скользило.  

_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

liza_hawk
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18    Добавлено: 13 ноя 2012, 20:35    | 

| 

| 

marina писал(а): liza_hawk писал(а): есть непромокаемое, хотя мне кажется это неудобно для малыша, скользить на нем будет так ты же на голый матрас не будешь их класть.     У нас был с непромокаемым покрытием, вроде ничего не скользило. не ну это понятно что не на голый, но вот легкая простыня мне кажется будет съезжать. и еще я в россии покупала махровое постельное белье их натурального хлопка, такая прелесть, а здесь что то ничего наити не могу, видела из флиса, но уже не большую кровать, а вот малышам даже близко такого нет  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

moma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18    Добавлено: 13 ноя 2012, 20:55    | 

| 

| 

| 

Лиз, на эти клеенчатые матрасы продаются waterproof mattress pads мягкие. и уж потоооооооооом сверху одеваешь простынку на резинке. если на клеенчатый матрас сверху простынку одеть, не холодно ли будет от клеенки зимой? кажется что еще как! 

_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

liza_hawk
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18    Добавлено: 13 ноя 2012, 21:02    | 

| 

| 

moma писал(а): Лиз, на эти клеенчатые матрасы продаются waterproof mattress pads мягкие. и уж потоооооооооом сверху одеваешь простынку на резинке. если на клеенчатый матрас сверху простынку одеть, не холодно ли будет от клеенки зимой? кажется что еще как! аааааа :) ну круто тогда  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lalluna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18    Добавлено: 13 ноя 2012, 21:13    | 

| 

Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.

| 

liza_hawk писал(а):  не ну это понятно что не на голый, но вот легкая простыня мне кажется будет съезжать. и еще я в россии покупала махровое постельное белье их натурального хлопка, такая прелесть, а здесь что то ничего наити не могу, видела из флиса, но уже не большую кровать, а вот малышам даже близко такого нет
 Ну как же нет?  Что же я купила тогда       Есть и велюровые и джерсовые и флисовые, и муслиновые не говоря уж  о хлопковых и органик. У меня тоже матрас который вотер пруф. Дочка выросла в южной флориде и спала на тоненьких хлопковых простынях - они же на резинках все, ничего не съезжало. Я сложенную пеленку подкладывала еще под голову, ну это что бы простынь не пачкалась быстро. А щас увидила есть специальные sheets saver Типа таких http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3613458 Я правда не покупала, решила пеленками обойдусь - т.к. у меня их куча.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nat&J
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18    Добавлено: 13 ноя 2012, 21:34    | 

| 

Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA

| 

liza_hawk писал(а): marina писал(а): liza_hawk писал(а): есть непромокаемое, хотя мне кажется это неудобно для малыша, скользить на нем будет так ты же на голый матрас не будешь их класть.     У нас был с непромокаемым покрытием, вроде ничего не скользило. не ну это понятно что не на голый, но вот легкая простыня мне кажется будет съезжать. и еще я в россии покупала махровое постельное белье их натурального хлопка, такая прелесть, а здесь что то ничего наити не могу, видела из флиса, но уже не большую кровать, а вот малышам даже близко такого нет liza_hawk, мы на выходных как раз краб собрали, я на матрас одела ветер пруд пэд и на верх простынку джерси.  Матрас вот такой нам подарили  Carters Все по качеству мне понравилось Девочки,  marina, katerina73, Angelina Поздравляю вас с беременностью! Очень рада за вас.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ANGEL*ina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18    Добавлено: 14 ноя 2012, 08:45    | 

| 

| 

| 

Katerinka, Поздравляю! Мы с тобой будем рядышком. У меня Дью примерно 18 Июля. 

_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

liza_hawk
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18    Добавлено: 14 ноя 2012, 09:07    | 

| 

| 

| 

ой, девочки, спасибо, начну искать, пока еще время есть. а тут уже кто-нибудь рожал??? у меня муж медик, заявил что извиняюсь за интимную подробность, клизмы у них тут не делают, и брить там ничего не будут... я прям даже и не знаю, что делать, с одной стороны, хорошо конечно, что лезть никто к тебе не будет, а с другой стороны, я рожать буду в больнице мужа, что то мне не хочется опозориться, учитывая тот факт, что там будет полно его друзей  коллег, плюс я уже отказалась от всех медикаментов, типа эпидруалки и обезболевающих, так что планирую все делать естественным путем и по своему опыту могу сказать, что в россии я была очень рада, что мне клизму сделали, с такими то потугами!!! нафиг, нафиг...  а тут даже кружку эту нигде не купишь для клизмы, че теперь делать??? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

marina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18    Добавлено: 14 ноя 2012, 09:20    | 

| 

| 

Можно попросить чтобы сделали. А чего позориться?     Тут это считается нормой. Мне например говорили не бриться, так как меня они сами где нужно и как им нужно побрили (у меня кесарево было).  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |