Автор |
Сообщение |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Развал Америки.....? Добавлено: 14 ноя 2012, 00:09 |
|
|
 про Украину понравилось, вообще все это не более чем развлечение для народа, такая игра, никто всерьез это не примет. Если это было всерьез то требовали бы не 25 тысяч а 80 процентов жителей штата, а так фигня все это, и думаю все это понимают.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Развал Америки.....? Добавлено: 14 ноя 2012, 00:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ksu2011 писал(а): Artemida писал(а): Ну а пока готовится гражданская война и собираются подписи  , происходят бытовые страсти. жена переехала мужа машиной, за то, что он не пошел голосовать!  (Мама дарахая, я тоже не ходила!  ) Сколько все-таки психов на свете. http://news.yahoo.com/arizona-woman-run ... 26220.html Ага, муж пол часа назад тоже прочитал. Да, с нервишками здесь...каждый ..-й не "дружит". Мне там комменты понравились!  Типа - парню здорово повезло, что она его не на измене застукала или а что было бы, если бы он мусор не вынес! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Marjana96
|
Заголовок сообщения: Re: Развал Америки.....? Добавлено: 14 ноя 2012, 01:03 |
|
|
Tatusik писал(а): Эт американцы так сказать freaking out после переизбрания, щас поуспокоятся и все вернется в норму. Это всё российско- путинская пропаганда. Ему США спокойно жить никак не дают  Мечтает он о развале. Не обращайте внимание. В Советском союзе и сейчас в газетах всегда писали и пишут, что в США большинство людей ищут еду на помойках и т.д.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Развал Америки.....? Добавлено: 14 ноя 2012, 09:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Штат Техас удалили из списка петиций, потому что число подписантов зашкалило за 60,000. Теперь будут рассматривать.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Развал Америки.....? Добавлено: 14 ноя 2012, 12:16 |
|
|
White писал(а): Штат Техас удалили из списка петиций, потому что число подписантов зашкалило за 60,000. Теперь будут рассматривать. А рассматривать будут также как Юскис наши петиции годами  А если серьезно так правительство и разбежалось Техасу волю давать,там же газово-нефтяная столица США находится,налоги платят оболданные,так что Техас мечтать невредно вредно не мечтать. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Развал Америки.....? Добавлено: 14 ноя 2012, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Tatusik писал(а): У нас на Украине тоже было такое, после переизбрания Ющенко восток Украины хотел отделится и присоединиться к России и что все кто в этом участвовал в тюрьму попали. Я думаю это какая то уловка. Как бы потом этим петиционерам не поплохело. Хотя если подумать развал Америки много кому в мире был бы интнресен, так же как когда то СССР, была могучая страна...  это когда такое было у нас "на" Украине?
Последний раз редактировалось tetiana t 14 ноя 2012, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Развал Америки.....? Добавлено: 14 ноя 2012, 12:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tatusik писал(а): так правительство и разбежалось Техасу волю давать, Демы были бы рады избавиться от Техаса, он им как бельмо в глазу.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Развал Америки.....? Добавлено: 14 ноя 2012, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marjana96 писал(а): В Советском союзе и сейчас в газетах всегда писали и пишут, что в США большинство людей ищут еду на помойках и т.д.  и еще что когда конец света наступит,то первой погибнет США,и все выжившие будут умолять о российском убежище,тк выживет только Россия(ее европейская часть)
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Развал Америки.....? Добавлено: 14 ноя 2012, 13:03 |
|
|
tetiana t писал(а):  это когда такое было у нас "на" Украине? http://telegrafua.com/country/12704/
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Развал Америки.....? Добавлено: 14 ноя 2012, 13:16 |
|
|
White писал(а): Tatusik писал(а): так правительство и разбежалось Техасу волю давать, Демы были бы рады избавиться от Техаса, он им как бельмо в глазу. http://houston.cbslocal.com/2012/11/13/ ... e-from-us/ ну поживем увидим 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Развал Америки.....? Добавлено: 14 ноя 2012, 13:22 |
|
|
tetiana t писал(а): Tatusik писал(а): У нас на Украине тоже было такое, после переизбрания Ющенко восток Украины хотел отделится и присоединиться к России и что все кто в этом участвовал в тюрьму попали. Я думаю это какая то уловка. Как бы потом этим петиционерам не поплохело. Хотя если подумать развал Америки много кому в мире был бы интнресен, так же как когда то СССР, была могучая страна...  это когда такое было у нас "на" Украине? было я помню, было много разговоров про тюрьму я не знала но то что петиции и тд примерно как тут сейчас после оранжевой по моему было это идея была в то что - восток говорит по русски, украинский не хочет вводить, и к тому же шахтеры своими налогами кормят заподынцэв, у которых нет индустрии, и ничего не делают орали громко и хотели отделяться это при том что я даже не вникала, тк мне все равно просто помню что было
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Развал Америки.....? Добавлено: 14 ноя 2012, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Восток-не восток, а Крым очень часто хотел. С петициями, демонстрациями и т.д. Про все в тюрьму попали брехня конечно, это две трети Крыма пересажать надо было. А так даже радикальные газеты печатались и призывы расклеивались по городам, и никто даже типографии не закрывал. Снисходительно смотрели по принципу - хотят-то они хотят, да кто ж им даст. Сажали только, если кто до хулиганских действий доходил, так то уже другая статья была, а не за то, что отделиться хотели.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Развал Америки.....? Добавлено: 14 ноя 2012, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatusik писал(а): tetiana t писал(а):  это когда такое было у нас "на" Украине? http://telegrafua.com/country/12704/ мне статьи читать не нужно,я жила в Украине в то время.на востоке
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Развал Америки.....? Добавлено: 14 ноя 2012, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): было я помню, было много разговоров много разговоров в определенных проспонсированных политически-мозго-промытых кругах. Украина-единая,была и есть. если кому то выгодно ее делить,что ж,сори,есть прослойка общества которая за бутылку водки и это будет исповедывать.большинство народа понимает что такого никогда не будет..
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Развал Америки.....? Добавлено: 14 ноя 2012, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): и к тому же шахтеры своими налогами кормят заподынцэв, у которых нет индустрии, и ничего не делают
орали громко и хотели отделяться
орали громко за деньги,еду и рюмку водки.проплаченными автобусами шахтеров и студентов с моего города везли в Киев бороться за "идею".
|
|
 |
|
 |
|