Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот хорошая статья - у человека свой бизнес, жена - врач, и тем не менее:

http://www.ericgarland.co/2012/11/09/le ... te-people/

Healthcare - My wife and I are quite familiar with America’s healthcare system due to our professions, and having lived abroad extensively, also very aware of comparable systems. Your party’s insistence on declaring the private U.S. healthcare system “the best in the world” fails nearly every factual measure available to any curious mind. We watch our country piss away 60% more expenditures than the next most expensive system (Switzerland) for health outcomes that rival former Soviet bloc nations. On a personal scale, my wife watches poor WORKING people show up in emergency rooms with fourth-stage cancer because they were unable to afford primary care visits. I have watched countless small businesses unable to attract talented workers because of the outrageous and climbing cost of private insurance. And I watch European and Asian businesses outpace American companies because they can attract that talent without asking people to risk bankruptcy and death. That you think this state of affairs is somehow preferable to “Obamacare,” which you compared ludicrously to Trotskyite Russian communism, is a sign of deficient minds unfit to guide health policy in America.

Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Artemida писал(а):
А мне для обслуживания в той же старости намного больше нужно квалифицированного персонала. :c_laugh Кстати 55 - это далеко не пенсия, к тому же условие только для одного человека в семье.

Тем не менее, на школы я платить не хочу здесь и сейчас:):) (как и Глеб фед налоги)
А до старости еще дожить надо :)

А, ну тогда с Глебом разговаривайте. Я вам подсказать хотела, как на школы не платить, а вы кочевряжитесь и капризничаете. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Tea писал(а):
Artemida писал(а):
А мне для обслуживания в той же старости намного больше нужно квалифицированного персонала. :c_laugh Кстати 55 - это далеко не пенсия, к тому же условие только для одного человека в семье.

Тем не менее, на школы я платить не хочу здесь и сейчас:):) (как и Глеб фед налоги)
А до старости еще дожить надо :)

А, ну тогда с Глебом разговаривайте. Я вам подсказать хотела, как на школы не платить, а вы кочевряжитесь и капризничаете. :c_laugh

Да это из разряда "а позвиздеть?!"

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Artemida писал(а):
кочевряжитесь и капризничаете. :c_laugh

Артемид, ну шо я с огня да в полымя (в Аризону поеду),.....помилуйте :k_crying :c_laugh

Вам помочь у вас места найти? :c_laugh Или у вас классическое "нэ знаю як, но нэ так"? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
самым прямым образом связана,
никогда стоящий хендимен не будет ни к кому прибиваться, если у него бизнес поставлен как надо и клиентура наработана.
кончится все нормально, этот бизнес всегда будет на плаву, пока есть здания будут и заказы, на капитальный и текущий ремонт затраты всегда планируются для подждержания эксплуатационной надежности зданий и технической исправности конструкций, сооружений и оборудования. я уже не говолрю о мелких ремонтах в каждом доме.ремонтные работы всегда будут в спросе.
ну а нового строительства - непочатый край везде. экономика наладится и все наладится в строительстве.

Silver Bullet писал(а):
Nicole+ писал(а):
Глупости,ваш пример не нагляден и совсем не отражает реальную картину в строительсве и кап.ремонте в данный момент

Это я, типа, глупая?? :c_laugh :c_laugh ...Шучу.
Пример как раз очень наглядный. Раньше этих хендименов было как собак нерезанных. А сейчас они или к кому-то прибились и работают, либо только-только начали отходить. А может это уж новое поколение подросло.Я просто знаю лично нескольких человек кто дропнул свою дженерал контрактор лайсенс (именно мелкие рыбешки), потому что в их нишу услуг вторглись крупней компании которым их обычных строительных заказов стало не хватать.

Если у вы каким то образом связаны со средним и средне-крупным контрактором который не на городских и проч. госзаказах, то вы должны это знать. Я просто лично знаю людей у которых небольшие строительные фирмы разных профилей - мы когда встречаемся на мероприятиях то всегда перетираем друг друга бизнес, потому что я им не конкурент, а свой брат(сестра верней) ентерпренер. Я конечно не знаю все досконально, потому что я этим бизнесом не занимаюсь, но дважды два сложить могу пока еще.... :c_laugh

В общем посмотрим чем кончится. Я думаю что хоть красные, хоть белые - все равно придется приспосабливаться как то.

Николь, вам просто повезло что вы "самым непоср. образом" связаны с тем самым "стоящим хендименом" и все ОК. Это оч. хорошо.
Но на одном вашем примере делать выводы о целой индустрии как то некомильфо. Тем более у меня другие сведения из, по моему мнению, достоверных источников. Хотя может я не права - везде жизнь разная.

Не буду с вами спорить, т.к. я до конца не в теме, тем более я не люблю безапелляционных опоннетнов....не мой стиль - в жизни всегда есть место reasonal doubts....

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 20:44 
а не надо спорить если не знаете, погуглите и найдете официальные источники о состоянии этой отрасли, у меня нет под рукой ссылки, если найду приведу.

Silver Bullet писал(а):
Nicole+ писал(а):
Не буду с вами спорить, т.к. я до конца не в теме, тем более я не люблю безапелляционных опоннетнов....не мой стиль - в жизни всегда есть место reasonal doubts....

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Это видели? Сходила... почту посмотрела....

http://news.mail.ru/politics/10922065/?frommail=1

Такая фигня очень часто случается после выборов. Не обращайте внимания. :b_wink

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
nyk2009 писал(а):
Коди
конечно же все всем платят и много
огромные дньги были потрачены на компанию 2012
самая дорогая компания в истории

Много - это сколько?
Вон Кличко хвастался, что собирался на компанию потратить 100 тыс, но получилось дешевле. Я скажу, что это очень дешево.
Своих работниковна прошлых выборах кидала Батькивщина, Богословская, коммунисты и многие другие. На этих выборах не заплатили, как говорят, ОО. Пока только на них жалуются.

Вот цифры
Доходы- расходы с правой стороны кликайте

http://www.fec.gov/disclosurep/pnational.do

Обратите внимание что все цифры это в миллионах $ :))))

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Lidushka писал(а):

Такая фигня очень часто случается после выборов. Не обращайте внимания. :b_wink

Не правда!
Первый раз такое

Но я уверена что это одни разговоры
А вот если будет продолжаться в этом духе следующие выборы 2-3, то кто знает

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это же не правительство штата подало петицию..а недовольные индивидумы.
Но в одном вы правы - как-то всё углубилось при нашем президенте. :g_chewingum

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Но в одном вы правы - как-то всё углубилось при нашем президенте.

Уху...углубилось.......

"Процесс пошел, его надо углУбить" - кто-то так уже говорил...а после Союз рассыпался.........кто там предрек распад штатов-то? так что все идет по сценарию :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 23:35 
ничего нового, это известно давно, что репы провоцируют гражданскую войну и не дают работать президенту,теперь они создают новые глобальные проблемы, чтобы отвлечь президента а потом его же обвинить во всех бедах . Ну проиграл ваш кукареко, надо принимать достойно поражение

Lidushka писал(а):

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 05:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
а не надо спорить если не знаете, погуглите и найдете официальные источники о состоянии этой отрасли, у меня нет под рукой ссылки, если найду приведу.

Silver Bullet писал(а):
Nicole+ писал(а):

Боже... :c_laugh ... Николь, у вас такой стиль смешной - как с трибуны. Это вы меня тренировать пытаетесь, что-ли? Так уж известно что старого собаку новым фокусам не научишь... :c_laugh

Я с вами даже и не спорю - просто ваши заявления для меня никакой ценности не несут. Вы кто? Да никто - просто интернетный ник. А я больше доверяю тому, что мне говорят люди которых я лично знаю. Если бы я знала вас и вашего "хендимена" лично - другое дело.....А так, сорьки - пока что великий экономист Николь Плюс только у вас в голове и больше нигде. Давайте уж вашу статистику по отрасли, что-ли....

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 12:49 
в таком случае ищите статистику сами, моя для вас никакой ценности не имеет, как вы выразились. :g_bye
кстати,я не экономист, а инженер - строитель с приличным опытом работы непосредственно на "линии" в строительной отасли.
Silver Bullet а не надо спорить если не знаете[/b], погуглите и найдете официальные источники о состоянии этой отрасли, у меня нет под рукой ссылки, если найду приведу.
[quote="Silver Bullet писал(а):
Nicole+ писал(а):
Н:c_laugh
Я с вами даже и не спорю - просто ваши заявления для меня никакой ценности не несут. Вы кто? Да никто - просто интернетный ник. А я больше доверяю тому, что мне говорят люди которых я лично знаю. Если бы я знала вас и вашего "хендимена" лично - другое дело.....А так, сорьки - пока что великий экономист Николь Плюс только у вас в голове и больше нигде. Давайте уж вашу статистику по отрасли, что-ли....
[/quote]

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Млин, сижу, все внутри переварачивается. Кто-то тут бедененьких бизнесменов жалел, как им трудно, еще и таксы платит надо. Вот работаю над акаунтом одного клиента, такого же "бедненького" бизнесмена, списывает: $3,500- Single event :c_laugh , 8,000- Италi трип, 4,000- Коста рика трип, 3,000- одежда (Нордстром он полюбляет).Посчитайте сколько он не доплатит таксов за 2 месяца. :c_laugh

И я не могу ничего сделать, раз клиент говорит ,что ето "бизнес" я обязана верить клиенту. Пока ИРС его не shватит за жопу, но таких как раz и проносит.

А бедненьких Лакиш уже зачморили за 200$ фудспемпов.

Страница 8 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно