Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 13 ноя 2012, 00:59 |
|
|
Nevajno писал(а): Ах да мой турок вернулся. Сначала обиделся сильно а сейчас дружить предлагает. Говорит с кем-то на дейт идет, совета просит. Хороший он парень.
Еще с русским познакомилась. Смешной такой, пишет, давай поженимся (шутит) :) Перспективный, но душа не лежит. Какие русские тут десперейт становятся. Это им не родина 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 13 ноя 2012, 01:14 |
|
|
Mash1 писал(а): Nevajno писал(а): Ах да мой турок вернулся. Сначала обиделся сильно а сейчас дружить предлагает. Говорит с кем-то на дейт идет, совета просит. Хороший он парень.
Еще с русским познакомилась. Смешной такой, пишет, давай поженимся (шутит) :) Перспективный, но душа не лежит. Какие русские тут десперейт становятся. Это им не родина  Почему десперет, он тоже ищет просто пока еще не нашел.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 13 ноя 2012, 02:02 |
|
|
Nevajno писал(а): Mash1 писал(а): Nevajno писал(а): Ах да мой турок вернулся. Сначала обиделся сильно а сейчас дружить предлагает. Говорит с кем-то на дейт идет, совета просит. Хороший он парень.
Еще с русским познакомилась. Смешной такой, пишет, давай поженимся (шутит) :) Перспективный, но душа не лежит. Какие русские тут десперейт становятся. Это им не родина  Почему десперет, он тоже ищет просто пока еще не нашел. Сразу жениться предлагает. На родине по 10 лет говорят что не готовы 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 13 ноя 2012, 07:06 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, а где наша Ритовна? Погрязла в пучине дейтинга?
Эльза, в последний раз читала ее в ураганной теме. Без света она вроде сидела.
Последний раз редактировалось Lusy 13 ноя 2012, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 13 ноя 2012, 07:11 |
|
|
ginger12 писал(а): Mash1 писал(а): Да правильно замуж надо по молодости пока в любовь веришь и все такое, потом за сорок нафик надо если в материальном плане все есть. напротив - в молодом возрасте гулять надо, а в зрелом замуж.  я не представляю пока на сколько надо верить мужчине чтобы замуж за него kak раньше. Я выду конечно если что, но свое жилье, деньги всегда буду иметь.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 13 ноя 2012, 08:12 |
|
|
Lusy писал(а): Умная Эльза писал(а): Девы, а где наша Ритовна? Погрязла в пучине дейтинга?
Эльза, в последний раз читала ее в ураганной теме. Без света она вроде сидела.  вместе со светом и мужиков подкинули на маркет 
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 13 ноя 2012, 08:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
ginger12 писал(а): Mash1 писал(а): Да правильно замуж надо по молодости пока в любовь веришь и все такое, потом за сорок нафик надо если в материальном плане все есть. напротив - в молодом возрасте гулять надо, а в зрелом замуж.  в зрелом возрасте это во сколько? а то к тому возрасту большинство мужчин уже побывали замужем, и теперь готовы опять, но уже со своим багажом. на фиг-на фиг такое.
_________________ такая-сякая.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 13 ноя 2012, 08:31 |
|
|
Rita7 писал(а): Lusy писал(а): Умная Эльза писал(а): Девы, а где наша Ритовна? Погрязла в пучине дейтинга?
Эльза, в последний раз читала ее в ураганной теме. Без света она вроде сидела.  вместе со светом и мужиков подкинули на маркет  НЕ поняла ничего, в принципе и не важно. главное со светом и мужиками. 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 13 ноя 2012, 09:08 |
|
|
Lusy писал(а): ginger12 писал(а): Mash1 писал(а): Да правильно замуж надо по молодости пока в любовь веришь и все такое, потом за сорок нафик надо если в материальном плане все есть. напротив - в молодом возрасте гулять надо, а в зрелом замуж.  я не представляю пока на сколько надо верить мужчине чтобы замуж за него kak раньше. Я выду конечно если что, но свое жилье, деньги всегда буду иметь. Люси, риск всегда присутствует и ты абсолютно права (ничё если на ты?) - нельзя быть проектом кого-то другого. Сама сама Верунчик (ц) но и компании мужской тоже хочется...насколько близко и много, это уже каждая регулирует
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 13 ноя 2012, 09:16 |
|
|
Lusy писал(а): ginger12 писал(а): Mash1 писал(а): Да правильно замуж надо по молодости пока в любовь веришь и все такое, потом за сорок нафик надо если в материальном плане все есть. напротив - в молодом возрасте гулять надо, а в зрелом замуж.  я не представляю пока на сколько надо верить мужчине чтобы замуж за него kak раньше. Я выду конечно если что, но свое жилье, деньги всегда буду иметь. В том то зрелый возраст что замуж в нем уже не так как раньше да вообще не охота ничем делиться никому доверять
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 13 ноя 2012, 09:30 |
|
|
Mash1 писал(а):
В том то зрелый возраст что замуж в нем уже не так как раньше да вообще не охота ничем делиться никому доверять
позвольте не согласиться (ц) Маш, у меня наоборот. Все мы разные
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 13 ноя 2012, 10:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mash1 писал(а): В том то зрелый возраст что замуж в нем уже не так как раньше да вообще не охота ничем делиться никому доверять согласна. сама такая.
_________________ такая-сякая.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 13 ноя 2012, 10:16 |
|
|
ginger12 писал(а): Mash1 писал(а):
В том то зрелый возраст что замуж в нем уже не так как раньше да вообще не охота ничем делиться никому доверять
позвольте не согласиться (ц) Маш, у меня наоборот. Все мы разные А С другой стороны мужчина же готов делиться с вами и жильем, и деньгами.Вот не уверена про жилье...в тайтле я не буду это уж точно... это из материального. А все остальное...время, забота.....если замуж припрет как то все надо обговорить на берегу до ...
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 13 ноя 2012, 10:25 |
|
|
Lusy писал(а): А С другой стороны мужчина же готов делиться с вами и жильем, и деньгами.Вот не уверена про жилье...в тайтле я не буду это уж точно... это из материального. А все остальное...время, забота.....если замуж припрет как то все надо обговорить на берегу до ... всё не так страшно, озвучивать надо всё на берегу, это точно 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 13 ноя 2012, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): Mash1 писал(а): Да правильно замуж надо по молодости пока в любовь веришь и все такое, потом за сорок нафик надо если в материальном плане все есть. напротив - в молодом возрасте гулять надо, а в зрелом замуж.  Согласна. А то получается, что некоторые только из-за денег замуж идут. А раз в 40 деньги свои, то замуж и не надо вовсе.
|
|
 |
|
 |
|