|
Автор |
Сообщение |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Лапина в "Пусть говорят" опять. Добавлено: 12 ноя 2012, 19:28 |
|
|
вспомнила как она про его сына рассказывала"что сын пришел просил денег на еду, жить негде ". а он такой сякой отказал- сыну 26 лет если что... 
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Лапина в "Пусть говорят" опять. Добавлено: 12 ноя 2012, 19:40 |
|
|
Фото каждый для себя решает сам какое выставлять, но это уже можно и при личной переписке обмениваться, а не так вот прям с разбегу, вся в кружевах в позе "готова", ещё раз подчеркиваю мое личное мнение, у кого-то оно может быть другим. Но в истории девушки реально много нестыковок, вот он её поколотил сначала на первом месяце беременности, она приехала к маме, потом получается вернулась опять к нему, куда мама смотрела непонятно, если та правда была поколоченная, в чем я сильно сомневаюсь. Потом получается она к нему возвращается, если он её потом колотит на 8 месяце беременности. Вопрос, у девы, с головой плохо, если она от него ускакала поколоченная на 1 месяце беременности, то зачем возвращалась? На видео и фото видно, что они нормальная семья и ребенок не только что родившийся, а явно годик, потому что ребенок на ножках сам стоит, т.е. если все это во времени подсчитать, то получается её поколотили второй раз на 8 месяце беременности, она сбежала к маме, а потом что получается опять вернулась? Мне кажется дева просто врет так, что даже не понимает, что в её истории нестыковок много...
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Лапина в "Пусть говорят" опять. Добавлено: 12 ноя 2012, 19:47 |
|
|
Согласна с вами N.Nez про сына, взрослый мужик, по западному менталитету должен уже сам за себя отвечать, то что дева рассказывала, так это не Россия, в которой родители детей до пенсии содержат. То, что ему не оплатили учебу, так ну и что, кредиты на учебу на западе очень доступные. Дева просто пришла вот так и вылила все на аудиторию, а аудитория, которая не жила за границей, думает ах какой негодяй, не оплатил учебу сыну своему собственному. Как же он сможет заботится о своей дочке...? А про ноутбуки и коляски, мне кажется, что он бы и не заикался, если б она сама не начала писать на него кляузы, что он ей денег должен 400 тыс руб, по бумаге, на которую ссылалась переводчица, а потом уже со слов самой девы уже сумма была 450 тыс.руб. Я думаю, что мужик ноутбук и коляску приплел, просто потому, что уже не выдержал хамства, что он оказывается ей ещё и денег должен...
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Лапина в "Пусть говорят" опять. Добавлено: 12 ноя 2012, 19:50 |
|
|
N.Nez писал(а): Natalochka -зайдите в первом сообщении темы и там выберите сегодня передачу. спасиб
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Лапина в "Пусть говорят" опять. Добавлено: 12 ноя 2012, 19:52 |
|
|
Flower_Mila писал(а): Мне кажется дева просто врет так, что даже не понимает, что в её истории нестыковок много... что привирает то привирает... такая "вся занятая" в начале озвучила что не было времени знакомиться в реале... про "первый " ее брак умолчали.. умолчали где и кем работала она... p.s. зарикаюсь не смотреть передачи малахова  нет все равно найду время и гляну... 
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Лапина в "Пусть говорят" опять. Добавлено: 12 ноя 2012, 20:05 |
|
|
N.Nez писал(а): что привирает то привирает... такая "вся занятая" в начале озвучила что не было времени знакомиться в реале... про "первый " ее брак умолчали.. умолчали где и кем работала она... Ну так правильно, зачем о себе говорить плохо.. и да, мне тоже понравилась, она такая занятая была, что подруга её фотки выложила, интересно, как у ней времени хватило фотки в студии сделать, видно фотки сделаны профессионалом, не домашней мыльницей... и как у ней при всей её занятости было время на общение до встречи, а упоминали об полугодовом общении... А кем она работала? Я что-то упустила Какая-то откровенная пропаганда у Малахова пошла и зачастили к нему на передачу депутаты, им что в Думе нечем заниматься? И вообще, если руководствоваться такой идеей, то и русские мужики бьют баб и что самое плохое, даже не вспоминают своих детей, не то чтоб алименты платить, так давайте тогда пропагандировать, что не ходите девки замуж вообще ни за кого, сидите в девах и читайте Достоевского 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Лапина в "Пусть говорят" опять. Добавлено: 12 ноя 2012, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
бедный чувак. девушка неприятная.. постоянно путается в показаниях. меня смех разобрал как только включила передачу: на первый вопрос в студии "чем муж обижал?" вместо ответа про "избиения" (про которые рассказала в видео на улице), она начала песню "не дарил подарки, одежду не покупал"  прям сволочь дядя.. не верю. а потом уже девушка "вспомнила" --....избивал. мне кажется, Харольд искренний, переживает, т к хочет ребёнка видеть.. а его разводят на деньги. девушка показалась скаммершей. досмотреть сил не хватит наверное)
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Лапина в "Пусть говорят" опять. Добавлено: 12 ноя 2012, 20:16 |
|
|
мне тоже кажется она скамерша. мужик просто хочет нормально развестись и иметь возможность видеть иногда ребенка, а на него все набросились, что он гад и негодяй, что при разводе все ей должен был оставить и уйти с чемоданчиком. Очень удивила позиция студии, простые зрители на задворках начали сначала возмущаться поведением девы, а ве депутаты в первых рядах давай её защищать, вот скажите после этого, что это не пропоганда и депутаты туда ходят, чтоб отслеживать ситуации и доносить потом, чтоб все проходило "нужную" цензуру...
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Лапина в "Пусть говорят" опять. Добавлено: 12 ноя 2012, 20:23 |
|
|
Позиция студии очень агрессивна к иностранцам. Набросились на бедного мужика, деву защищают, хотя мо всему видно что дева мутная.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Лапина в "Пусть говорят" опять. Добавлено: 12 ноя 2012, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Flower_Mila писал(а): депутаты в первых рядах давай её защищать, вот скажите после этого, что это не пропоганда и депутаты туда ходят, чтоб отслеживать ситуации и доносить потом, чтоб все проходило "нужную" цензуру... "Россия - самая богатая страна мира..." слова депутата "... милосердием" девочку в Германии и без милосердия смогут вырастить.. мне интересно мама действительно хочет оставить себе малышку или просто держит, чтобы у папы деньги тятнуть.. "уйти с чемоданчиком" - это вообще перлы. браку без году неделя, но ты как мужчина оставь бедной скаммерше всё, что за 20 лет накопил.
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Лапина в "Пусть говорят" опять. Добавлено: 12 ноя 2012, 20:41 |
|
|
Marianna8 писал(а): "Россия - самая богатая страна мира..." слова депутата "... милосердием" девочку в Германии и без милосердия смогут вырастить.. мне интересно мама действительно хочет оставить себе малышку или просто держит, чтобы у папы деньги тятнуть.. Вот это уже никто не отследит. Но из всей этой бредовой истории каждый кто имеет уши да услышит и сделает свои выводы.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Лапина в "Пусть говорят" опять. Добавлено: 12 ноя 2012, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Стрекозка писал(а): ничесе ее раздуло ну явно же перебор,че невидит баба что ли ? да старая она, вот и раздуло... я большего бреда в жизни не видела: приехала в рашку спасатся от насилия в Америке...завтра всем покажу..народ уссытся,,, сама первая.. : Я начала ржать с самых первых кадров... А че у нее с губами??  Пчелы покусали?? Пошла дальше смотреть...Вечер сегодня не потерян  Ндя.. 30 минут посмотрела. 1. Этот ее молодой мужик уже внешне выглядит, что он с отклонениями. Мне, не психологу, достаточно было самого первого взгляда на него. 2. Неужели так надо держаться за " молодой член", чтобы терпеть издевательства над собой и подвергать опасности свою дочь. Пипец. Нет слов. 3. А ведь была когда- то такая красавица... За 20 лет жизни в Америке не нашлось мужика???? Или она искала помоложе и потолще? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Лапина в "Пусть говорят" опять. Добавлено: 13 ноя 2012, 09:34 |
|
|
все места у нее накачаны  не вызывает она сочувствия у меня лично
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Лапина в "Пусть говорят" опять. Добавлено: 13 ноя 2012, 09:48 |
|
|
Вы видели эту передачу про швецарского миллионера в Пусть говорят? Какая лживая собака! Бедная дева. Фотки правда такие постить нельзя, дева красивая, можно было обыграть красиво и в платье, а не в нижнем белье. Такими фотками только маньяка можно привлечь, что собтвенно и получилось.
http://www.1tv.ru/videoarchive/54209&p=375
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Лапина в "Пусть говорят" опять. Добавлено: 13 ноя 2012, 10:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Rita7 писал(а): все места у нее накачаны  не вызывает она сочувствия у меня лично девочки, не завидуйте (ц) Малахов 
_________________ такая-сякая.
|
|
 |
|
 |
|