Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Property tax к государству отношения не имеет.

Как ето не относятся, а куда они идут? На те же дороги, школы и др.

Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

local government

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
CodyZamora писал(а):
Девы, объясните плиз: неужели демократы не платят своим штабистам? Меня это удивляет. Поэтому мне удивительно, что кто-то работает бесплатно.

Кодя , это потому что в Украине- в партию идут За деньги, а в Америке - ЗА убеждения.. Весь ответ - в твоем вопросе...
удивишься, но даже простые люди делают денежные отчисления в пользу той или иной партии ( кто больше нравится)..

Кодя, в Америке действительно на компаниях работает по убеждениям очень много волонтиров и деньги жертвуют, но тем не менее также есть и профессионалы-организаторы и консультанты например, которым платят хорошо, есть стафф, кто работают в поте лица и за маленькую зп, кто по убеждениям, кто ради необходимого опыта, для резюме очень важно и т.п.
Все как ты и пишешь, так что платят все, просто тут несут какую-то патетическую муру, что вот у них де покупные фишки у предателя, а мы не такие, мы на рубль дороже, забесплатные.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Glebz писал(а):

Они остаются в городе. Это не государство.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Maggie писал(а):
Glebz писал(а):

А город в штате, а штат в государстве.

Они остаются в городе. Это не государство.

Какая разница??? Главное, я их ПЛАЧУ. А федерал, штат, локал, ето уже третий вопрос.Вам еще придумают что- нибудь, как содрать с вас побольше,а как ето назовут неважно.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Глупости,ваш пример не нагляден и совсем не отражает реальную картину в строительсве и кап.ремонте в данный момент

Это я, типа, глупая?? :c_laugh :c_laugh ...Шучу.
Пример как раз очень наглядный. Раньше этих хендименов было как собак нерезанных. А сейчас они или к кому-то прибились и работают, либо только-только начали отходить. А может это уж новое поколение подросло.
Я просто знаю лично нескольких человек кто дропнул свою дженерал контрактор лайсенс (именно мелкие рыбешки), потому что в их нишу услуг вторглись крупней компании которым их обычных строительных заказов стало не хватать.

Если у вы каким то образом связаны со средним и средне-крупным контрактором который не на городских и проч. госзаказах, то вы должны это знать. Я просто лично знаю людей у которых небольшие строительные фирмы разных профилей - мы когда встречаемся на мероприятиях то всегда перетираем друг друга бизнес, потому что я им не конкурент, а свой брат(сестра верней) ентерпренер. Я конечно не знаю все досконально, потому что я этим бизнесом не занимаюсь, но дважды два сложить могу пока еще.... :c_laugh

Говорила с одним мужиком, они строят дома. Я честно говоря думала что у них процентов 40 прибыль с дома. Он мне говорит - если бы! Сейчас если 20% удается вытянуть то хорошо....Строят по 3-4 дома в год сейчас. А было в два раза больше. Ну пускай дом 400 тыщ оптимистично. Это 100 тыщ с дома. 400 тыщ в год на двух партнеров и жены их работают там же. Не сильно разгонишься. Еще с этого и налоги, и жить надо.

Вот они стали зарабатывать в два раза меньше - стали брать не только дома, а всякие ремоделлинги и проч. мелочь чтоб работников занять. Людям же надо на что то жить.

В общем посмотрим чем кончится. Я думаю что хоть красные, хоть белые - все равно придется приспосабливаться как то.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Какая разница??? Главное, я их ПЛАЧУ. А федерал, штат, локал, ето уже третий вопрос.Вам еще придумают что- нибудь, как содрать с вас побольше,а как ето назовут неважно.

Вам кто-то мешает переехать в соседнюю деревню и платить меньше? За свои местные налоги вы все назад и получаете, в виде дорог, полиции, школ.... Проблема именно с федеральными, уплывающими на чети что. И это именно то, что и надо сделать - урезать апетиты федерального правительства.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
И это именно то, что и надо сделать - урезать апетиты федерального правительства.

exactly!

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Коди
конечно же все всем платят и много
огромные дньги были потрачены на компанию 2012
самая дорогая компания в истории

Много - это сколько?
Вон Кличко хвастался, что собирался на компанию потратить 100 тыс, но получилось дешевле. Я скажу, что это очень дешево.
Своих работниковна прошлых выборах кидала Батькивщина, Богословская, коммунисты и многие другие. На этих выборах не заплатили, как говорят, ОО. Пока только на них жалуются.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Glebz писал(а):
Maggie писал(а):

Вам кто-то мешает переехать в соседнюю деревню и платить меньше? За свои местные налоги вы все назад и получаете, в виде дорог, полиции, школ.... Проблема именно с федеральными, уплывающими на чети что. И это именно то, что и надо сделать - урезать апетиты федерального правительства.
А у меня с местными проблемы. Я вообще не хочу платить на школы.
Ну просто ВООБЩЕ,... ни 2 рубля в своей деревне, ни рубль в соседней.
Почему я должна?

Это другой вопрос. Но к государству не имеет никакого отношения. Можете поискать, может и найдете города без местных налогов. Хотя, те 10 городков в NJ, где налогов не было уже думают насчет ввести.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Кодя, в Америке действительно на компаниях работает по убеждениям очень много волонтиров и деньги жертвуют, но тем не менее также есть и профессионалы-организаторы и консультанты например, которым платят хорошо, есть стафф, кто работают в поте лица и за маленькую зп, кто по убеждениям, кто ради необходимого опыта, для резюме очень важно и т.п.
Все как ты и пишешь, так что платят все, просто тут несут какую-то патетическую муру, что вот у них де покупные фишки у предателя, а мы не такие, мы на рубль дороже, забесплатные.

Понятно, значит врут. Мне интересно другое - как платят то? Налоги с этого платятся? Или просто каждый декларирует сам?

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Glebz писал(а):
А у меня с местными проблемы. Я вообще не хочу платить на школы.
Ну просто ВООБЩЕ,... ни 2 рубля в своей деревне, ни рубль в соседней.
Почему я должна?

Добро пожаловать в Сан Сити и рочие коммьюнити вроде этой. :c_laugh Единственное условие - кто-то в семье должен быть старше 55-ти. :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Artemida писал(а):
Добро пожаловать в Сан Сити и рочие коммьюнити вроде этой. :c_laugh Единственное условие - кто-то в семье должен быть старше 55-ти. :b_wink

Ну если я не ошибаюсь, то у пенсионеров вообще какие-то поблажки по проперти таксам (везде).
Тем не менее, если уж фсе тут такие индивидуалисты, то почему не платить за своих отпрысков самим?
Ликвидировать к ч.м. публичные школы, кто может - пусть идут в частные, кто не может - too bad :c_laugh
К сожалению мой опрыск может получить только одну специальность. :c_laugh А мне для обслуживания в той же старости намного больше нужно квалифицированного персонала. :c_laugh Кстати 55 - это далеко не пенсия, к тому же условие только для одного человека в семье.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 16:51 
самым прямым образом связана,
никогда стоящий хендимен не будет ни к кому прибиваться, если у него бизнес поставлен как надо и клиентура наработана.
кончится все нормально, этот бизнес всегда будет на плаву, пока есть здания будут и заказы, на капитальный и текущий ремонт затраты всегда планируются для подждержания эксплуатационной надежности зданий и технической исправности конструкций, сооружений и оборудования. я уже не говолрю о мелких ремонтах в каждом доме.ремонтные работы всегда будут в спросе.
ну а нового строительства - непочатый край везде. экономика наладится и все наладится в строительстве.

Silver Bullet писал(а):
Nicole+ писал(а):
Глупости,ваш пример не нагляден и совсем не отражает реальную картину в строительсве и кап.ремонте в данный момент

Это я, типа, глупая?? :c_laugh :c_laugh ...Шучу.
Пример как раз очень наглядный. Раньше этих хендименов было как собак нерезанных. А сейчас они или к кому-то прибились и работают, либо только-только начали отходить. А может это уж новое поколение подросло.Я просто знаю лично нескольких человек кто дропнул свою дженерал контрактор лайсенс (именно мелкие рыбешки), потому что в их нишу услуг вторглись крупней компании которым их обычных строительных заказов стало не хватать.

Если у вы каким то образом связаны со средним и средне-крупным контрактором который не на городских и проч. госзаказах, то вы должны это знать. Я просто лично знаю людей у которых небольшие строительные фирмы разных профилей - мы когда встречаемся на мероприятиях то всегда перетираем друг друга бизнес, потому что я им не конкурент, а свой брат(сестра верней) ентерпренер. Я конечно не знаю все досконально, потому что я этим бизнесом не занимаюсь, но дважды два сложить могу пока еще.... :c_laugh

В общем посмотрим чем кончится. Я думаю что хоть красные, хоть белые - все равно придется приспосабливаться как то.

Последний раз редактировалось Nicole+ 12 ноя 2012, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
Мне интересно другое - как платят то? Налоги с этого платятся? Или просто каждый декларирует сам?

Эээээ, а с чего вдруг интересуемся-с? :c_laugh

Понятия не имею. Я несколько лет назад писала ай-серч пейпу о президентских выборах и электорат коледже США, так что на тему историч. формирования партий, как ведутся выборные кампании, структура и особенности работы ЭК еще б и могла что-нибудь порассказать, но уже мало что помню и точно навру с три короба :c_laugh . А кому, сколько и как платят я не изучала, так что чего не знаю, того не знаю. Погугли, может найдешь цифры.

Страница 7 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно