Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Traveliving- your opinion,please.
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 21:39 
звезда
звезда

http://vimeo.com/51379423

Заголовок сообщения: Re: Traveliving- your opinion,please.
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalina, а ваше мнение какое? :)

Я кое-как осилила половину видео, инет слабый, не тянет. Так вот все здорово пока молодые пекреезжают наслаждаются новыми местами. А вот дядька постарше, у которого жена-гид и 2 детей уже не живет в путешествии, дом, bизнес. Он просто переехал на этот оcтров, так что его жизнь это не traveliving. Когда болячки достанут, то переезды и поиски жилья уже не будут казаться столь привлекательными.

Знаю парочку людей, которые так живут, но пусть и не в экзотических местах. А по Америке. Работают в национальных парках, где предоставляется жилье, все пожитки помещаются в рюкзаке. Каждые пол-года новое место жительства. То Аляска, то Колорадо, то проекты по востановлению урагана Катрины. Но все они до 30 лет, без детей, хиппи.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 14:33 
звезда
звезда

Mne idea nravitsa . Interesno kak dengi zarabativayut I plyus med. I dental straxovki GDe brat , esli vdryg chto.
Neskolko moix znakomix volontiryat v peace corp. tozge interesnaya zgizn.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А ваш знакомые, что в пис коре волонтирят совсем молодые или наоборот Вопрос на что они живут? Ведь если у тебя трасданда от родителей нет, или ты не пенсионер, работать ТО надо.
я в годы студенчеста в ездила по миру летом, было здорово. Но всегда есть дом, куда вернуться после 2.5 мес. Объехала я очень много и одна. Сейчас ездим и часто, НО не то, совсем не то (((( слишком много привязок, возраст понимаешь не тот..хорошо, с рюкзаками скакать по весям месяцами, когда зелен и тебе 20+ ))))

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 14:59 
звезда
звезда

Troe moix co- workers volontiryat v peace corp . Pervie - semeinaya para 36 let, GDe-to v muslim country. Odna devochka v gvatemala- ei 30 let. I Odna 53 goda v ispanii . Tam Vse strani na vibor.. Medstraxovki dayut I platyat zgilie I perelet I nemnogo na kormannie rasxodi.Tam raznie vozrasti lyudi .

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
А ваш знакомые, что в пис коре волонтирят совсем молодые или наоборот Вопрос на что они живут? Ведь если у тебя трасданда от родителей нет, или ты не пенсионер, работать ТО надо.
я в годы студенчеста в ездила по миру летом, было здорово. Но всегда есть дом, куда вернуться после 2.5 мес. Объехала я очень много и одна. Сейчас ездим и часто, НО не то, совсем не то (((( слишком много привязок, возраст понимаешь не тот..хорошо, с рюкзаками скакать по весям месяцами, когда зелен и тебе 20+ ))))

Вопрос как раз в другом: как они живут и сколько им денег надо на такую жизнь.
Познакомилась я с девочкой на Аляске. ей 29 лет, она волонтерила в Африке, учила деток то ли английскому или еще чему-то. Жилье там дают, кормят, билет оплачивают. А больше ей и не надо. У нее нет машины, страховок, счетов. Телефон с 10 долларовой prepaid карточкой которую она практически не испльзует. У нее рюкзак одежды и все. Даже по-моему компа нет. Ей много денег на такую жизнь не надо. Между вотонтерствами подрабатывает хостесс на сезонных курортах, где зарабатывает на билет на следующую поездку в экзотическую страну. После Аляски собиралась в Индию на полгода.
Тут просто другой менталитет, отношение к жизни

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, это хиппи...наверное..
Со мной учится дева, она в Африке волонтирила в разных странах. Не спрашивала про ее финансы, неудобно. Знаю, им билеты платили. Спали они в палатках. Последний раз год назад она была там и они жили 6 мес. Очень она интересная, даже я в 20 лет такой не была. Хотя ей 33 уже. Она вот осела, учиться пошла, наверное напустешествовалась.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно