|
Автор |
Сообщение |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 12 ноя 2012, 09:05 |
|
|
Не, ну когда на свидание приходят с двумя розочками, то не знаешь, то ли ржать, то ли ужаснуться. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 12 ноя 2012, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Doria писал(а): Mash1 писал(а): Я тоже тошню на все это роскошество из икея на железных ножках и ценю кожаное деревянное тяжелое. Хотя мое детство было позднее вашего а почему из икея  , я там кстати ни разу так и не была, И не надо! Мерзопакостные мебеля - мы в детстве такие для кукол из спичечных коробок делали, разноцветными бумажками обклеивали - шесть коробочек шкаф, еще шесть коробочек - диван. Тьху! дизайнеры, мать их за ногу...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 12 ноя 2012, 09:18 |
|
|
lovelyannie писал(а): Брусничка писал(а): Дабы сменить тему.. Кроме медведей, меня еще удивило четное количество цветов в букетах)) Чё, тоже сошшытали первым делом количество роз в жениховском букете?  Ну, тут за мной мальчик ухаживал, так вот он ко мне на свидание с двумя розочками приперся, глаза у меня были аки два блюдца)))
_________________ В постели я звезда.... ножки, ручки раскину и сплю!!!
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 12 ноя 2012, 09:32 |
|
|
snezhanka писал(а): Недавно в Сан Антонио. А на форуме давненько, да) Видано-перевидано всякой мишуры местной) Эка вас покидалo то по мишуре...  Я это сразу заприметила при разговоре по телефону, потому и не примкнула...  А серьезно, снежана, пасиба.. Еще один урок, что надо быть очень осторожным с незнакомцами... Вот так, поговорила по телефону с человеком, грю, если вопрос какой, спрашивайте..а она тут же слила меня на форуме...  .Я же не знала, что вы уже пoдкованы во всех смыслах, такая бой-баба... Здесь тоже , пошутила.. А вы мой нос в какое-то говно суете, про какого-то Олбанского талдычите,про какую-то Смарткитии толкуете... Фуууу, Все таки Боженька уберег меня от близкого знакомства с вами, инуиция моя тоже не подвела...Вляпалась бы по самое не хочу я... А то, что говорите, всякой мишуры насмотрелись, так рыбак рыбака видит издалека.... Спасиба еще раз...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 12 ноя 2012, 11:37 |
|
|
cat in the hat писал(а): snezhanka писал(а): Недавно в Сан Антонио. А на форуме давненько, да) Видано-перевидано всякой мишуры местной) Эка вас покидалo то по мишуре...  Я это сразу заприметила при разговоре по телефону, потому и не примкнула...  А серьезно, снежана, пасиба.. Еще один урок, что надо быть очень осторожным с незнакомцами... Вот так, поговорила по телефону с человеком, грю, если вопрос какой, спрашивайте..а она тут же слила меня на форуме...  .Я же не знала, что вы уже пoдкованы во всех смыслах, такая бой-баба... Здесь тоже , пошутила.. А вы мой нос в какое-то говно суете, про какого-то Олбанского талдычите,про какую-то Смарткитии толкуете... Фуууу, Все таки Боженька уберег меня от близкого знакомства с вами, инуиция моя тоже не подвела...Вляпалась бы по самое не хочу я... А то, что говорите, всякой мишуры насмотрелись, так рыбак рыбака видит издалека.... Спасиба еще раз... Собсно с кем поведешься.. Я встречалась с форумчанками, дружу с одной довольно близко, никаких проблем и недопониманий. Правда ни в одном скандале они замечаны не были, а вот со скандалистками местными я бы и по телефону говорить не стала. Это что-же у человека должно быть внутри, чтоб столько говна выливалось? Нет желания чтоб мне потом кости перемывались, с такими 'подругами' и врагов не надо 
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
snezhanka
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 12 ноя 2012, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 06:20 Сообщения: 217 Откуда: Kyiv-Houston
|
cat in the hat писал(а): snezhanka писал(а): Недавно в Сан Антонио. А на форуме давненько, да) Видано-перевидано всякой мишуры местной) Эка вас покидалo то по мишуре...  Я это сразу заприметила при разговоре по телефону, потому и не примкнула...  А серьезно, снежана, пасиба.. Еще один урок, что надо быть очень осторожным с незнакомцами... Вот так, поговорила по телефону с человеком, грю, если вопрос какой, спрашивайте..а она тут же слила меня на форуме...  .Я же не знала, что вы уже пoдкованы во всех смыслах, такая бой-баба... Здесь тоже , пошутила.. А вы мой нос в какое-то говно суете, про какого-то Олбанского талдычите,про какую-то Смарткитии толкуете... Фуууу, Все таки Боженька уберег меня от близкого знакомства с вами, инуиция моя тоже не подвела...Вляпалась бы по самое не хочу я... А то, что говорите, всякой мишуры насмотрелись, так рыбак рыбака видит издалека.... Спасиба еще раз... Эка зацепило вас)) Вы о себе слишком высокого мнения. Ага, слила прям все явки и пароли) Ваше хамство, неуместное чувство юмора и отсутствие такта в очередной раз подсказывает, что держаться от таких соотечественниц подальше надо, а то потом сцаными тряпками не отмахаешься. Еще раз замечу, в одном-единственном телефонном разговоре год назад вы произвели на меня положительное впечатление, уж не знаю что вы там заприметили, аж смешно. Начав читать вас на форуме подумала, что взломал ваш акаунт кто-то. Жаль, лучше бы взломали. Скверная вы тетка. Да и неумная к тому же.
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 12 ноя 2012, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
Бросились в глаза большие машины и очень много белых машин. первый раз приземлилась в штаты в Нью Джерси - удивило большое количесиво чернокожих. а ещё иногда встречаются типа рэперы во всём прикиде как в фильмах. удивило что все извиняются к примеру в магазине - чтобы пройти мимо тебя (хотя даже ни капли не мешает никто никому). так что была в восторге от наличия большого количества овощей и как ни странно запомнилась огромная секция с тёртыми сырами в пачках - уж очень много их там было. приятно было видеть что все вокруг улыбаются и здороваются и очень любят общаться :) так что очень культурно и уважительно водят машины. не лихачат как у нас в беларуси. удивило ещё что в осноном все паркуются носом. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 12 ноя 2012, 12:02 |
|
|
Freckles писал(а): очень много белых машин. Это потому что у вас жаркий штат, белые машины меньше нагреваются на солнце.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 12 ноя 2012, 12:08 |
|
|
Erie писал(а): Freckles писал(а): очень много белых машин. Это потому что у вас жаркий штат, белые машины меньше нагреваются на солнце. ну это да! в Нью Джерси вроде не так жарко но и там я узрела много белых машин :) про поворот на красный свет и унитазы с водой, номерные знаки только спереди - это тоже удивило. ещё про туалеты понравилсоь - автоматизированно-сенсорно всё - бумага, вода в раковине, гель для рук, вода в бачке унитаза :) ещё инетерсная задумка с отдельной линией на хайвэе для машин с двумя и больше пассажирами. сушилка - тоже супер вешч. я вначале скептически отнеслась - а счас особенно когда новую купили - души в ней не чаю. а беларуси бывало во влажную погоду по два дня какой-нить свитер сушишь - ужооосс ещё вспомнила что бросилось в глаза. у нас тут в аризоне всё что ли однотипное - все здания под цвет пустыни. все дороги с севера на юг и с запада на восток. то есть всё квадратное. до сих пор не могу ничё запомнить 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 12 ноя 2012, 12:10 |
|
|
snezhanka писал(а): cat in the hat писал(а): snezhanka писал(а): Недавно в Сан Антонио. А на форуме давненько, да) Видано-перевидано всякой мишуры местной) Эка вас покидалo то по мишуре...  Я это сразу заприметила при разговоре по телефону, потому и не примкнула...  А серьезно, снежана, пасиба.. Еще один урок, что надо быть очень осторожным с незнакомцами... Вот так, поговорила по телефону с человеком, грю, если вопрос какой, спрашивайте..а она тут же слила меня на форуме...  .Я же не знала, что вы уже пoдкованы во всех смыслах, такая бой-баба... Здесь тоже , пошутила.. А вы мой нос в какое-то говно суете, про какого-то Олбанского талдычите,про какую-то Смарткитии толкуете... Фуууу, Все таки Боженька уберег меня от близкого знакомства с вами, инуиция моя тоже не подвела...Вляпалась бы по самое не хочу я... А то, что говорите, всякой мишуры насмотрелись, так рыбак рыбака видит издалека.... Спасиба еще раз... Эка зацепило вас)) Вы о себе слишком высокого мнения. Ага, слила прям все явки и пароли) Ваше хамство, неуместное чувство юмора и отсутствие такта в очередной раз подсказывает, что держаться от таких соотечественниц подальше надо, а то потом сцаными тряпками не отмахаешься. Еще раз замечу, в одном-единственном телефонном разговоре год назад вы произвели на меня положительное впечатление, уж не знаю что вы там заприметили, аж смешно. Начав читать вас на форуме подумала, что взломал ваш акаунт кто-то. Жаль, лучше бы взломали. Скверная вы тетка. Да и неумная к тому же. А кто-то говорил давеча про карму... А , ну продолжайте, продолжайте..... Што характерно- обнаглели... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 12 ноя 2012, 12:11 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Ага, тоже поразило, что никто не сушит белье на веревках во дворах( кроме амишей)! Я до сих пор так сушу в хорошую погоду, люблю, когда пахнет свежестью, а не кондишеном. MiaMia писал(а): поразило что улицы темные, и сушилка для белья(удобно) мы повесили верёвку такую складную - родственники мои приезжали - не особо кто-то захотел сушилкой пользоваться да и жара была на улице - быстро всё сохло :) пусть будет. какой-нить коврик для йоги просушить есть где :)
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 12 ноя 2012, 12:41 |
|
|
PolinaAme писал(а): Вместо одеяла - простынка ... Пакеты в магазинах - БЕСПЛАТНО Понятие "органик" (дома как-то все всегда было органик) Галлоны соков и молока Гамбургеры можно купить не только в МакДональдсе Чистота Дороги отличные До сих пор не увидела ни одного беспризорного животного СУШИЛКА, полчаса и готово, не нужно ждать целый день а потом еще и гладить полдня Можно ставить на "паузу" телевизор!!! Все спрашивают "как дела?", так и не могу понять почему Девушки-прохожие могут откомплиментить одежду, или внешность (никогда такого со мной на Украине не происходило) Возврат товара в магазины!!! Любого товара, даже если уже открыт, но не подошел!!! Дома ходят в обуви некоторые американцы обувь ставят на стол, или на постель (так и не поняла зачем, неужели не брезгуют?) Большие порции в кафешках и ресторанах Улыбающиеся люди везде Один в один что меня тоже поразило! 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 12 ноя 2012, 12:43 |
|
|
меня поразила неинтересная одежда - до сих пор поражает, даже в темах где девы постят  и запах пережареного масла всюду особенно на Манхэттане так грустно стало - подумалось и это навсегда.... Самое любимое это книжные магазины и библиотеки и школы ( те что пришлось увидеть) завидую всеми цветами радуги и плачу за обделенных своих детей еще как все устроено для инвалидов - сразу в глаза бросилось (после заполненных водой унитазов) Быт в Америке, конечно, просто поразительный, тому же Лондону, ах, как далеко (просто сейчас у меня все сравнение этих двух стран когда-то мне в Англию хотелось, а в Америку ни за что)
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 12 ноя 2012, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Про "бесплатные пластиковые пакеты" в магазинах, в них уже заложена цена в продуктах, ничего бесплатного не существует...
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 12 ноя 2012, 12:54 |
|
|
voda писал(а): Про "бесплатные пластиковые пакеты" в магазинах, в них уже заложена цена в продуктах, ничего бесплатного не существует... А у нас только что отменили бесплатные пластиковые пакеты -"зеленые" взбунтовались типа губим природу. Теперь в магазин либо со своими сумками либо за бумажные пакеты 5 центов платить... 
|
|
 |
|
 |
|