Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 12 ноя 2012, 06:58 |
|
|
Eugenia писал(а): мне тоже  Я в этом модерне все детство провела - пустота, диванчик и стеклянный столик с вазой с какой-то кривулькой - тоже ничего, но хотелось дубом обшитой библиотеки и тяжелой резной мебели. Наше с тобой детство как раз то что сейчас в этих журналах публикуется сравнили резное дерево, еще бы сказали красное  и сине-серые стулья и хлам , что продают в этих антиках, если в некоторые сувенирные магазины я хожу как в музей, то там мне неуютно находиться, среди этих зеленых книг, чьих-то статуэток, коробочек, ваз, тарелок из которых ело чье-то семейство ))) лучше пойти и купить все новое под старину, если уж душа просит 
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 12 ноя 2012, 07:01 |
|
|
Мы вчера на выставку модерна ходили, я обплевалась.  Не понимаю, что в нем хорошего.  Там из всякого джанка были картины и скульптуры сделаны. Вот уж где хлам, так хлам. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 12 ноя 2012, 07:08 |
|
|
Mash1 писал(а): Я тоже тошню на все это роскошество из икея на железных ножках и ценю кожаное деревянное тяжелое. Хотя мое детство было позднее вашего а почему из икея  , я там кстати ни разу так и не была, и почему на железных ножках -не видела такого чуда))) у моей бабушки был кожаный диван и даже как-то видела в журнале, изв.актриса купила точно такой же за бешеные деньги, показывала как она отреставрировала , и хотя воспоминания у меня самые дорогие остались - я бы ничего не хотела из детства-наводит тоску, что кого-то уже нет а на том диване-это действ-но был диван-огромный и неудобный, кстати -было очень неудобно было спать -его использовали в крайнем случае - Кстати как наступил капитализм в России многие офисы украшали и украшают кожаной мебелью - ничего кроме этой ассоциации она у меня не вызывает
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 12 ноя 2012, 07:22 |
|
|
Зато обожаю французский модерн арт деко и арт-нуво. Мы вчера во французский ресторан ходили на ужин, там было в таком стиле все отделано. Красота! 
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 12 ноя 2012, 07:25 |
|
|
Небоскребы в стиле Арт-деко в Америке меня до сих пор очень впечатляют. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 12 ноя 2012, 07:45 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Phoenix писал(а): Мы вчера на выставку модерна ходили, я обплевалась.  Не понимаю, что в нем хорошего.  Там из всякого джанка были картины и скульптуры сделаны. Вот уж где хлам, так хлам.  ты, что это же инвайронментализм или эко арт, за ним будущее, погугль, посмотри реальных художников и за сколько они на сотби продают свои работы, я не говорю о поделкпх хордеров, я говорю о реальных художниках вот, например, мой любимый художник Victor Muniz
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 12 ноя 2012, 07:47 |
|
|
jewel Q. писал(а): .... Мы, мотя, разные! Ненавижу старье, люблю модерновый дизайн. Люблю молодежность, люблю современные технологии... ну одно другого не исключает моя свекровь 80 лет обожает новые гаджеты и построила не один новый дом для себя - мне тоже нравится - но миллионов нет я бы плюнула на чистоту стиля и построила бы микс и дубовую библиотеку и всю стеклянную столовую, какую-нибудь космическую ванную и кухню в рюшечках - жить осталось мало, так все и охватить (но это надо в тему "как потратить миллион") По теме удивили низкие потолки - это ж надо такое придумать и при том что американцы не мелкий народ
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 12 ноя 2012, 07:49 |
|
|
Orbit74 писал(а): SoLucky писал(а): Тычинка писал(а): уже понятно что есть тут те кто считают себя дороже вон у машки спросила по какой визе она приехала так она по CR. делов то  поэтому предлагаю .. пишите откуда родом будете) так даже интересней будет читать имхо а во вторых "деревня" город кормит и поит.. А я не поняла, что разобиделись? По-моему Джювел сказала "из деревни", в смысле не видели много разнообразия, а не кто дешевле или дороже. Есть люди, которые дальше своего поселка никуда не ездили и им даже в их столице многоe покажется удивительным. ЩАС Я ТЫЧЫНКУ ЗАЩИЩУ. Она в мою смену приехала- хорошо ее запомнила. ОЧЕНЬ УМНАЯ И ИНТЕЛЛИГЕНТНАЯ ДЕВА. СО СВОИМ ДЕРЕВЕНСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ ПИ ЭЧ ДИ ПОЛУЧИЛА. И муж- молодой и красивый остальным на зависть  кхм расскажи еще что знаешь коли говоришь знакомы
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 12 ноя 2012, 07:51 |
|
|
Цитата: По теме удивили низкие потолки - это ж надо такое придумать и при том что американцы не мелкий народ А меня поразили наоборот, высокие потолки. Я в таком сейчас живу. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 12 ноя 2012, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Phoenix писал(а): Цитата: По теме удивили низкие потолки - это ж надо такое придумать и при том что американцы не мелкий народ А меня поразили наоборот, высокие потолки. Я в таком сейчас живу.  меня тоже, не люблю их, комары и пауки высоко прячутся не достать 
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 12 ноя 2012, 07:56 |
|
|
ALIEN писал(а): ты, что это же инвайронментализм или эко арт, за ним будущее, погугль, посмотри реальных художников и за сколько они на сотби продают свои работы, я не говорю о поделкпх хордеров, я говорю о реальных художниках вот, например, мой любимый художник Victor Muniz[/quote]  Не, не вставляет, чета 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 12 ноя 2012, 08:20 |
|
|
Phoenix писал(а): Цитата: По теме удивили низкие потолки - это ж надо такое придумать и при том что американцы не мелкий народ А меня поразили наоборот, высокие потолки. Я в таком сейчас живу.  Южный штат наверное а я и в относительнл новых домах встречала и в гостиницах и в учреждениях 2,5 как хрущевки В последнем доме свекрови в плане дома тоже 2,5 стояло  по мой просьбе муж на 3 исправил - хорощо! Совсем по другому дом смотрится ливингрумы с высокими потолками на уровне второго этажа люблю, но это из другой песни
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 12 ноя 2012, 08:48 |
|
|
ALIEN писал(а): Phoenix писал(а): Цитата: По теме удивили низкие потолки - это ж надо такое придумать и при том что американцы не мелкий народ А меня поразили наоборот, высокие потолки. Я в таком сейчас живу.  меня тоже, не люблю их, комары и пауки высоко прячутся не достать  
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 12 ноя 2012, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
alisikova писал(а): snezhanka писал(а): гараж/ярд сейлс (на родине сочли бы за побирушничество, а здесь даже популярно), всякого рода донейшнс. Продолжение следует.. да это еще один огромный плюс! чтобы в россии, особенно мужчины, бэушное стали покупать. да ни в жисть. только уж совсем павшие пьяницы. а тут покупают во всю. я весь свой гаражный хлам продала! все что было. за год подсчитала - 5к. и это за хлам! Цитату вспомнила из "Отчаянных домохозяек" - "Garage sale is an event where people turn other people's trash into their own... trash." 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 12 ноя 2012, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Брусничка писал(а): Дабы сменить тему.. Кроме медведей, меня еще удивило четное количество цветов в букетах)) Чё, тоже сошшытали первым делом количество роз в жениховском букете? 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|