Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: покупка квартиры в сша и проблемы с визой
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 22:50 
baby
baby

здравствуйте!
если гражданин россии приезжает в сша и покупает квартиру тут за кэш, будут ли в будушем проблемы получить туристическую визу изза того, что раз есть тут квратира, то может остаться? в россии есть квартира, работа

Заголовок сообщения: Re: покупка квартиры в сша и проблемы с визой
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 02:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В анкете на визу нет вопроса о собственности в США.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 07:43 
Богиня
Богиня

konfeta писал(а):
здравствуйте!
если гражданин россии приезжает в сша и покупает квартиру тут за кэш, будут ли в будушем проблемы получить туристическую визу изза того, что раз есть тут квратира, то может остаться? в россии есть квартира, работа

А зачем покупать? Визу дадут/не дадут (если узнают что есть квартира в США, точно не дадут), а биллы, налоги плати и если туриста не пустили, то и своей квартирой не попользуешься. Прийдется агента нанимать или сдавать через заработка.агента. Если как вклад денег, так есть страны получше.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Собственность в США не помешает, но и не поможет получить туристическую визу.

Тысячи иностранцев тут имеют vacation houses & condos. Пусть покупают, налоги платят. Нам их денюшки пригодятся. :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 08:35 
Богиня
Богиня

Orsi писал(а):
Собственность в США не помешает, но и не поможет получить туристическую визу.

Тысячи иностранцев тут имеют vacation houses & condos. Пусть покупают, налоги платят. Нам их денюшки пригодятся. :a_plain

Тоже верно. :m_yes

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 09:32 
Есть инвесторская виза, но там нужно инвестировать $1000000 в бизнес в хорошем месте и создать 10 рабочих мест или или $500000 в месте, где очень высокая безработица и это деревенская местность.

Но вроде работают на каким-то законом, чтобы разрешить людям получать визы, если покупаешь дом более 500 тысяч, так что следите за новостями.

Я бы на вашем месте попробовала сделать визу сначала, а потом покупала бы что-нибудь. Если вам раз дадут и вы не нарушите ни один закон в приезд, то потом вам будут давать без проблем. Сейчас хорошее время покупать. Приедете, найдите компанию, которая будет помогать сдавать эту квартиру в аренду, подпишите с ними контракт и все будет нормально. И конечно платите налоги :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

**

Последний раз редактировалось Konstanta 28 ноя 2014, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 11:53 
Богиня
Богиня

Konstanta писал(а):
Если есть такое желание то надо иметь информацию из первых рук т.е. из американского посольства. Я бы таким образом начала искать информацию серьезную.
Хочу сказать что встречала здесь в США людей из Европы которые купили здесь в южном районе дом и ездят без проблем по мульти визе-6 мес. в году. Они здесь живут осень-зима а потом 6 мес. дома в европе. Я встречала людей из Англии и Голландия и как я поняла право на такую визу им дало наличие недвижимости.

У европейских стран visa waiver, они могут кататься сколько хотят, если ничего не нарушают.
Люди из России или СНГ часто читают в газетах, что у нас можно сейчас дом за $1-100 купить. Если у человека есть миллион или полмиллиона, у таких адвокаты для оформления недвижимости и вкладов есть, они на форумах не спрашивают.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Если есть такое желание то надо иметь информацию из первых рук т.е. из американского посольства.

Зачем? Ежели есть закон, который ни одно посольство не может отменить? А именно -

"Владение недвижимостью в США не дает иностранному гражданину НИКАКИХ привилегий на пребывание в стране.

То есть с недвижимостью или без человек будет обязан пройти все этапы прохождения визы.
А вот дальше уже опять все будет зависеть от человеческого фактора, поскольку факт наличия недвижимости может быть расценен как факт положительный:

"При прохождении собеседования на получение въездной визы наличие собственного жилья в США будет являться плюсом как гарантия финансовой стабильности"

Или как отрицательный: велик шанс невозвращения.

http://prian.ru/pub/2332.html

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

**

Последний раз редактировалось Konstanta 28 ноя 2014, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 13:35 
Богиня
Богиня

Konstanta писал(а):
SoLucky писал(а):
Если у человека есть миллион или полмиллиона, у таких адвокаты для оформления недвижимости и вкладов есть, они на форумах не спрашивают.

Прежде чем обращаться к адвокату за помощью необходимо самому иметь точную информацию об интересующем деле. :s_thumbup

Если это официальная информация и вы уверены в своей правоте на 100% тогда надо подключать адвоката. А двокат соберет и оформит все требующиеся формы и документы.
Если сам не владеешь точной информацией то адвокат возьмется за любое дело но навешает лапши если дело проиграш. Будет работать с вашим делом в любом случае ведь у него почасовая оплата. И он с вас возьмет деньги в любом случае даже заведомо зная что дело-проиграш. И не говорите что это не правда. Я с этим столкнулась но я знала что он говорит и пытается меня убедить... я знала что это не правда т.к. имела официальный ответ судьи на мое письмо. Тем не менее лапшу вешал добросовестно 1 час. и за час надо платить 200$. :m_yes

вообще-то у миллионеров свои проверенные адвокаты и финансисты и инвесторские визы практически без адвоката не делаются, это одна из сложных виз.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

**

Последний раз редактировалось Konstanta 28 ноя 2014, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 07:58 
Богиня
Богиня

Konstanta писал(а):
Если есть такое желание то надо иметь информацию из первых рук т.е. из американского посольства. Я бы таким образом начала искать информацию серьезную.
Хочу сказать что встречала здесь в США людей из Европы которые купили здесь в южном районе дом и ездят без проблем по мульти визе-6 мес. в году. Они здесь живут осень-зима а потом 6 мес. дома в европе. Я встречала людей из Англии и Голландия и как я поняла право на такую визу им дало наличие недвижимости.

:a_hello Нет такого права. За покупку жилья визу не дают.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 08:02 
Богиня
Богиня

Konstanta писал(а):
Инвестор это когда вкладываешь деньгу за рубежом в какое то дело т.е. это создаешь работу для себя и других. Вкладываешь свои деньги в эту работу за рубежом- это другое и это любят во всех странах-прилив денег в экономику той страны.

Покупка недвижимости за рубежом это не инвесторская виза- это только твое личное жилье.
Оно не добавит рабочих мест в стране и не будет работать активно на подьем экономики.

Покупка недвижимости за рубежом это вообще НЕ ВИЗА.

Если вы говорите о миллионерах, то они вкладывают деньги в бизнесс и покупают жилье, но виза оформляется инвесторская. И еще под вопрос дадут или нет, не всем дают. Без адвоката обычно такие визы не делаются.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 01:45 
baby
baby

SoLucky писал(а):
konfeta писал(а):
здравствуйте!

А зачем покупать? Визу дадут/не дадут (если узнают что есть квартира в США, точно не дадут), а биллы, налоги плати и если туриста не пустили, то и своей квартирой не попользуешься. Прийдется агента нанимать или сдавать через заработка.агента. Если как вклад денег, так есть страны получше.

вопрос был будут ли проблемы потом в получении визы, а не в том зачем покупать, чтобы сдавать или кур разводить who cares :komp

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно