|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 23:00 |
|
|
SoLucky писал(а): alisikova писал(а): SoLucky писал(а): но многие, очень многие в носу ковыряют. Ну вот че они в носу ковыряют? Думают их за рулем не видно? Но это я в южных штатах видала, на севере вроде не ковыряют. никогда не видела .. но заметила что по ранним утрам, часов в 5-6 водители супер озверевшие, мало того быстро едут, еще и подрезают. примерно тоже самое что в москве поздней ночью творится тут утром. но ночью понятно - все бухие. а вот про утро непонятно. может злые что так рано надо вставать чтобы ораву прокормить  Zombies, не проснулись, кофе надо. Я тоже утром злая. А сегодня в ресторане коктельчик Бахама Мама выпила и сразу так хорошо, говорю давайте мне этот коктельчик по утрам чтоб я ни на кого не рычала.  надо высыпатся. сон это святое. если встают так рано что мешает ложится раньше? кофе ерунда, организм должен свои 8 часов сна получать. а во сколько вставать это не важно. я работала одно время ночью, прекрасно спала днем и бодрствовала ночью. а некоторые ходили сонные и не удивительно, оказывается они не могли спать днем.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 23:06 |
|
|
alisikova писал(а): надо высыпатся. сон это святое. если встают так рано что мешает ложится раньше? кофе ерунда, организм должен свои 8 часов сна получать. а во сколько вставать это не важно. я работала одно время ночью, прекрасно спала днем и бодрствовала ночью. а некоторые ходили сонные и не удивительно, оказывается они не могли спать днем. а я сплюшка, сплю часов 10 в сутки и еще утром надо 2 часа на раскачку. Зато продуктивность в работе/учебе высокая. Наверно мозги отдыхают.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 23:12 |
|
|
логично 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 23:21 |
|
|
Удивило: Магазин в 3 минутах от дома, а оказалось это уже в другом городе. (нет расстояний между городами) Молодежь гуляет в моллах, на улицах тишина Нет пешеходов Ухоженные газоны перед домом Во всех домах большие обеденные столы Одежда не зависит от популярных брэндов, что удобно, то и одели Дороги одинаковые везде, +++++++ Окна плотно закрыты жалюзи Все люстры в домах с феном( южный штат) Нет пластиковых окон, так популярных в России Карпет Почта работает на все 100% Мусор нужно копить и выносить только 2 раза в неделю в определенное время Либо в душ, либо посудимойку включить. Зависит от объема водонагревателя Ванна похожа на ногомойку( видела в новых домах глубокую) Летом по улицам ездит машина и распрыскивает отраву от комаров Белки и тд пешком ходят На все праздники традиционное меню Обязательное дарение и распечатование подарков на Рождество Послание открытое на все праздники Бекон обязательно нужно жарить Сосиски -это хот дог Соленую рыбу есть нельзя- суши с сырой рыбой можно Душ утром нужен 100%, вечером не обязательно Все, что было одето даже на 5 минут- в стирку Обязательно семейные портреты на стенах и т д рамочки с фотками Если именины, то обязательно фото, когда именинник свечи на торте задувает, потом на фейсбук Флаг на доме у входа почти везде И еще много чего, сразу скажу, то я знаю, живем в разных Америках:)) я в Луизиане
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 23:25 |
|
|
jewel Q. писал(а): Я понимаю везде в аппартаментах понатыкали биде и джакузи. шо правда? Я вобще не знаю что такое и зачем єто нужно? никогда не видела не пользовалась и не знаю как пользоваться понапридумівали всякой фигни лишь бі віпендриться
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 23:35 |
|
|
alisikova писал(а): Isolda писал(а): Любовь народа к антикквариату, который по моему мнению просто старый хлам. h ой я тоже это сразу заметила. эти все старинные серванты, тумбы, диваны. у нас только у бабулек такое осталось а тут у всех. рамки с фотками на стенах до сих пор удивляет, целое семейство до 10 колена вывешивают. старомодство. в офисах даже, в каких то официальных учреждениях у нее за рабочим столом целое семейство, клиенты приходят и смотрят и давай обсуждать всех ее родственников. это не дело. должна работать. семью дома надо оставлять. кстати страны тоже под знаками зодиака. так вот америка это рак - вот у них все семейное в цене. а россия водолей - в цене все модерновое, у всех обстановка модерновая, во всех учреждениях углы и абстракция - это водолей и никаких рамочек семейных. ну єто кому фу а кому и очень даже по душе мне вот как раз нравится єто семейное качество американцев и склонность к консерватизму в том числе рухлядь мебель и картинки-цветочки на стенах я сама все из секонд хенда тащу мне модерн тошнит и неуютно совсем 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 23:41 |
|
|
cinnamon писал(а): alisikova писал(а): Isolda писал(а): Любовь народа к антикквариату, который по моему мнению просто старый хлам. h ой я тоже это сразу заметила. эти все старинные серванты, тумбы, диваны. у нас только у бабулек такое осталось а тут у всех. рамки с фотками на стенах до сих пор удивляет, целое семейство до 10 колена вывешивают. старомодство. в офисах даже, в каких то официальных учреждениях у нее за рабочим столом целое семейство, клиенты приходят и смотрят и давай обсуждать всех ее родственников. это не дело. должна работать. семью дома надо оставлять. кстати страны тоже под знаками зодиака. так вот америка это рак - вот у них все семейное в цене. а россия водолей - в цене все модерновое, у всех обстановка модерновая, во всех учреждениях углы и абстракция - это водолей и никаких рамочек семейных. ну єто кому фу а кому и очень даже по душе мне вот как раз нравится єто семейное качество американцев и склонность к консерватизму в том числе рухлядь мебель и картинки-цветочки на стенах я сама все из секонд хенда тащу мне модерн тошнит и неуютно совсем  мне тоже  Я в этом модерне все детство провела - пустота, диванчик и стеклянный столик с вазой с какой-то кривулькой - тоже ничего, но хотелось дубом обшитой библиотеки и тяжелой резной мебели. Наше с тобой детство как раз то что сейчас в этих журналах публикуется
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 23:47 |
|
|
Eugenia писал(а): мне тоже  я 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 12 ноя 2012, 00:07 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
первое Рождество здесь вызвало бурю эмоций! все так суперски украшено,никто ничего не ворует. особенно впечатлили несколько домов украшенных профессионально,куда можно было подъехать,настроить радио на определенную волну и огоньки на декорациях играли в такт музыке. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 12 ноя 2012, 00:18 |
|
|
cinnamon писал(а): alisikova писал(а): Isolda писал(а): Любовь народа к антикквариату, который по моему мнению просто старый хлам. h ой я тоже это сразу заметила. эти все старинные серванты, тумбы, диваны. у нас только у бабулек такое осталось а тут у всех. рамки с фотками на стенах до сих пор удивляет, целое семейство до 10 колена вывешивают. старомодство. в офисах даже, в каких то официальных учреждениях у нее за рабочим столом целое семейство, клиенты приходят и смотрят и давай обсуждать всех ее родственников. это не дело. должна работать. семью дома надо оставлять. кстати страны тоже под знаками зодиака. так вот америка это рак - вот у них все семейное в цене. а россия водолей - в цене все модерновое, у всех обстановка модерновая, во всех учреждениях углы и абстракция - это водолей и никаких рамочек семейных. ну єто кому фу а кому и очень даже по душе мне вот как раз нравится єто семейное качество американцев и склонность к консерватизму в том числе рухлядь мебель и картинки-цветочки на стенах я сама все из секонд хенда тащу мне модерн тошнит и неуютно совсем  Мы, мотя, разные! Ненавижу старье, люблю модерновый дизайн. Люблю молодежность, люблю современные технологии...
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 12 ноя 2012, 00:20 |
|
|
ой я тоже это сразу заметила. эти все старинные серванты, тумбы, диваны. у нас только у бабулек такое осталось а тут у всех. рамки с фотками на стенах до сих пор удивляет, целое семейство до 10 колена вывешивают. старомодство. в офисах даже, в каких то официальных учреждениях у нее за рабочим столом целое семейство, клиенты приходят и смотрят и давай обсуждать всех ее родственников. это не дело. должна работать. семью дома надо оставлять. кстати страны тоже под знаками зодиака. так вот америка это рак - вот у них все семейное в цене. а россия водолей - в цене все модерновое, у всех обстановка модерновая, во всех учреждениях углы и абстракция - это водолей и никаких рамочек семейных.[/quote] ну єто кому фу а кому и очень даже по душе мне вот как раз нравится єто семейное качество американцев и склонность к консерватизму в том числе рухлядь мебель и картинки-цветочки на стенах я сама все из секонд хенда тащу мне модерн тошнит и неуютно совсем  [/quote] Я тоже тошню на все это роскошество из икея на железных ножках и ценю кожаное деревянное тяжелое. Хотя мое детство было позднее вашего
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 12 ноя 2012, 00:57 |
|
|
Mash1 писал(а): ой я тоже это сразу заметила. эти все старинные серванты, тумбы, диваны. у нас только у бабулек такое осталось а тут у всех. рамки с фотками на стенах до сих пор удивляет, целое семейство до 10 колена вывешивают. старомодство. в офисах даже, в каких то официальных учреждениях у нее за рабочим столом целое семейство, клиенты приходят и смотрят и давай обсуждать всех ее родственников. это не дело. должна работать. семью дома надо оставлять. кстати страны тоже под знаками зодиака. так вот америка это рак - вот у них все семейное в цене. а россия водолей - в цене все модерновое, у всех обстановка модерновая, во всех учреждениях углы и абстракция - это водолей и никаких рамочек семейных. ну єто кому фу а кому и очень даже по душе мне вот как раз нравится єто семейное качество американцев и склонность к консерватизму в том числе рухлядь мебель и картинки-цветочки на стенах я сама все из секонд хенда тащу мне модерн тошнит и неуютно совсем  [/quote] Я тоже тошню на все это роскошество из икея на железных ножках и ценю кожаное деревянное тяжелое. Хотя мое детство было позднее вашего[/quote] а мне главное минимализм. чтобы хлама не было. пусть кожанное тяжелое кресло, пусть старая тумба но чтоб вокруг не было ненужных вещей, как тут у большинства американцев. у меня руки чешутся все повыбрасывать. я у своего мужа все рамки, все картинки и прочий ненужный хлам в гараж а потом продала. (в гудвил ничего не таскаю- вот еще, спекулянтам дарить)
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 12 ноя 2012, 02:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
SoLucky писал(а): Тычинка писал(а): уже понятно что есть тут те кто считают себя дороже вон у машки спросила по какой визе она приехала так она по CR. делов то  поэтому предлагаю .. пишите откуда родом будете) так даже интересней будет читать имхо а во вторых "деревня" город кормит и поит.. А я не поняла, что разобиделись? По-моему Джювел сказала "из деревни", в смысле не видели много разнообразия, а не кто дешевле или дороже. Есть люди, которые дальше своего поселка никуда не ездили и им даже в их столице многоe покажется удивительным. ЩАС Я ТЫЧЫНКУ ЗАЩИЩУ. Она в мою смену приехала- хорошо ее запомнила. ОЧЕНЬ УМНАЯ И ИНТЕЛЛИГЕНТНАЯ ДЕВА. СО СВОИМ ДЕРЕВЕНСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ ПИ ЭЧ ДИ ПОЛУЧИЛА. И муж- молодой и красивый остальным на зависть 
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 12 ноя 2012, 06:38 |
|
|
Doria писал(а): очень привлекательное название))) Давайте поделимся, что вы заметили, бросилось в глаза , когда вы только приехали -в первый - два месяца отличия -не критика, что вы такое увидели, что вызвало какие-то эмоции. Хочется, чтобы тема была доброй, новички у кого глаз "не замылился")) подтягивайтесь. Это не "первые впечатления", а именно что вы увидели другое, к примеру, если бы увидели в Индии слона переходящего дорогу, что не бывает в России  Потрясло на Новый год барбекью на столе и бутылки вина и пива, плавающие в корыте со льдом, а на утро коллард гринс и бобы на счастье на завтрак. 
|
|
 |
|
 |
|