|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 11 ноя 2012, 23:15 |
|
|
alisikova писал(а): jewel Q. писал(а): alisikova писал(а): неплохая идея о покраске ногтей. а что такого? лежал спиной к телеку красил ногти мне на кровати, я телек смотрела... очень хорошо. к вьетнамцам с грязными ножницами ходить не надо джуля ты мне напомнила одну знакомую которая рассказывала как при занятии сексом она вяжет. муж т...ет а она вяжет.  я так не могу...  восторгаюсь холодными женщинами. Я сама насилую енотов!  а те пощады просят... аж пищат под утро.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 11 ноя 2012, 23:29 |
|
|
ginger12 писал(а): jewel Q. писал(а): ой я тебя умоляю. самостоятельные славились как трах.нутся с норкой и остаться там жить, в норе в этой, повыкидывать хлам, загрузить свое европейское восприятие мира. Окутать европейской паутиной...обратить в свою веру! так это ты рельность описываешь, я ишо до свадьбы укатала дом продать и купить такой как мне хотелось и в нужном месте, 90% его добра ушло в гуд вил а в новый дом заехало европейское. Усё возможно, кто ищет... ну так, как русские тетки укладываю мужиков в асвальд(кстати как пишется?  ) это как катают тихо, с достоинством, лучше не найти места чем в этой стране.  Только кракни в голос я иностранка не такая.... 
Последний раз редактировалось jewel Q. 11 ноя 2012, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 11 ноя 2012, 23:33 |
|
|
Lusy писал(а): Masa eto vi mne? Esli da, to ya i ne dumala chto zahocu na kogo to voobshe smotret posle razvoda....a ni che tak, ne tol`ko smotru  а неважная девушка молодая, умненькая, и тоненькая как березка.....все у вас будет, поверте Спасибо Lusy за поддержку и добрые слова. И у вас тоже все сложится по другому и быть не может. 
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 11 ноя 2012, 23:39 |
|
|
у меня была знакомая ее муж красил когда сам ни парикхмахер ни колорист ни разу вот это любовь!)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 11 ноя 2012, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
ginger12 писал(а): так он же лак по пальцам размажет  А у меня сразу мысль: растолстела или беременная? Некоторые мужики считают это жутко сексуальным, когда женщина красит ногти на ногах. 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 11 ноя 2012, 23:45 |
|
 |
Admin |
|
|
Smiley писал(а): Это вам так кажется. Как только вы это получите, то сразу захочется любви, а крот, каким хорошим не был бы, станет уродом ненавистным и врагом, от которого начнете копить деньги, бежать на учебу и мечтать, как вы скоро разведетесь и сбежите к любимому любовнику.
Зачем вам одна норка? Можно же все вместе: и норка, и любовь, и самодостаточность. Просто нужно немного мозгами поработать. Абсолютно согласна!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 11 ноя 2012, 23:46 |
|
 |
Admin |
|
|
tatyana1222 писал(а): Джуля, на фига тебе шарфики? Я вот вчера стол свой рабочий облагородила отсутствием всяких там арт-проджектов: стерильный теперь, закончила все что, смогла закончить; отвезла заказчику портрет - обрадовал большей ,чем ожидалось суммой. Шарфик связанный пошлю в посылке вместе с другими подарками своим на Родину. Подвела, такскаать, итог. Пришла на работу- как и не уходила совсем - помнят руки-то  На работе все наши обнимают, вэлкам бэкают, покупательницы делают комплименты волосам- ( какие блестящие ухоженные), опять не удержалась- рассказала правду,( не всем конечно- одной), что на самом деле, как в песне у Ногу свело- "лысая девочка" : Магазин сверкает, мужики уже начинают затариваться сумками на Кристмас. Прадами для жен и Тори Берчами для гелфрендов. Tеперь уже хочу белые керамические часы от Шанель или от Юрмана, то есть развернуло опять на 180 градусов, в задницу огурцы... Не царское это дело. Пословица есть: дают-бери, бьют - беги, так что пользуйся случаем. Кушай слаще. Танюша - поздравлю с выходом на работу Настрой боевой- так держать!!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 11 ноя 2012, 23:55 |
|
|
admin писал(а): tatyana1222 писал(а): Джуля, на фига тебе шарфики? Я вот вчера стол свой рабочий облагородила отсутствием всяких там арт-проджектов: стерильный теперь, закончила все что, смогла закончить; отвезла заказчику портрет - обрадовал большей ,чем ожидалось суммой. Шарфик связанный пошлю в посылке вместе с другими подарками своим на Родину. Подвела, такскаать, итог. Пришла на работу- как и не уходила совсем - помнят руки-то  На работе все наши обнимают, вэлкам бэкают, покупательницы делают комплименты волосам- ( какие блестящие ухоженные), опять не удержалась- рассказала правду,( не всем конечно- одной), что на самом деле, как в песне у Ногу свело- "лысая девочка" : Магазин сверкает, мужики уже начинают затариваться сумками на Кристмас. Прадами для жен и Тори Берчами для гелфрендов. Tеперь уже хочу белые керамические часы от Шанель или от Юрмана, то есть развернуло опять на 180 градусов, в задницу огурцы... Не царское это дело. Пословица есть: дают-бери, бьют - беги, так что пользуйся случаем. Кушай слаще. Танюша - поздравлю с выходом на работу Настрой боевой- так держать!! Танюха тебе в этой жизни можно все! если болгарин не подарил тебе любовь, столько подарил форум....утешения и своей любви.  такого в теплом отношении не каждая купается. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 12 ноя 2012, 00:04 |
|
|
luckynata писал(а): ginger12 писал(а): так он же лак по пальцам размажет  А у меня сразу мысль: растолстела или беременная? Некоторые мужики считают это жутко сексуальным, когда женщина красит ногти на ногах.  да худая я бля...просто чувак лежал в ногах и красил ногти мне...а я телек смотрела...ну что мне теперь пулю в лобешник пустить?  А если я напишу он мне кофточки гладил... вы ж меня обосрете лет на 30!!! ТАК ОН МНЕ ИХ ГЛАДИЛ УТРОМ!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 12 ноя 2012, 00:15 |
|
|
jewel Q. писал(а): luckynata писал(а): ginger12 писал(а): так он же лак по пальцам размажет  А у меня сразу мысль: растолстела или беременная? Некоторые мужики считают это жутко сексуальным, когда женщина красит ногти на ногах.  да худая я бля...просто чувак лежал в ногах и красил ногти мне...а я телек смотрела...ну что мне теперь пулю в лобешник пустить?  А если я напишу он мне кофточки гладил... вы ж меня обосрете лет на 30!!! ТАК ОН МНЕ ИХ ГЛАДИЛ УТРОМ! А когда ты уходила в кофточке к нему приходил друг Вася и давал ему свою любовь 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 12 ноя 2012, 00:17 |
|
|
jewel Q. писал(а): ginger12 писал(а): jewel Q. писал(а): ой я тебя умоляю. самостоятельные славились как трах.нутся с норкой и остаться там жить, в норе в этой, повыкидывать хлам, загрузить свое европейское восприятие мира. Окутать европейской паутиной...обратить в свою веру! так это ты рельность описываешь, я ишо до свадьбы укатала дом продать и купить такой как мне хотелось и в нужном месте, 90% его добра ушло в гуд вил а в новый дом заехало европейское. Усё возможно, кто ищет... ну так, как русские тетки укладываю мужиков в асвальд(кстати как пишется?  ) это как катают тихо, с достоинством, лучше не найти места чем в этой стране.  Только кракни в голос я иностранка не такая....  Асвальд рулит. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 12 ноя 2012, 00:26 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): ginger12 писал(а): так это ты рельность описываешь, я ишо до свадьбы укатала дом продать и купить такой как мне хотелось и в нужном месте, 90% его добра ушло в гуд вил а в новый дом заехало европейское. Усё возможно, кто ищет... ну так, как русские тетки укладываю мужиков в асвальд(кстати как пишется?  ) это как катают тихо, с достоинством, лучше не найти места чем в этой стране. Только кракни в голос я иностранка не такая.... Асвальд рулит.  Mash, Освальд. Который Ли Харви, Кеннеди в асфальт... Ты же знаешь! 
Последний раз редактировалось luckynata 12 ноя 2012, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 12 ноя 2012, 00:31 |
|
|
Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): ginger12 писал(а): так это ты рельность описываешь, я ишо до свадьбы укатала дом продать и купить такой как мне хотелось и в нужном месте, 90% его добра ушло в гуд вил а в новый дом заехало европейское. Усё возможно, кто ищет... ну так, как русские тетки укладываю мужиков в асвальд(кстати как пишется?  ) это как катают тихо, с достоинством, лучше не найти места чем в этой стране. Только кракни в голос я иностранка не такая.... Асвальд рулит.  А как эта масса пишется, куда тела превращающиеся в скелеты укладываются? 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 12 ноя 2012, 00:35 |
|
|
Если приделать силиконовые сиськи то укладываются рядом с дедом с кольцом на много карат
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 12 ноя 2012, 00:43 |
|
|
Mash1 писал(а): Если приделать силиконовые сиськи то укладываются рядом с дедом с кольцом на много карат да я сама усалась с асфальтом 
|
|
 |
|
 |
|