|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 22:03 |
|
|
snezhanka писал(а): Агась... хадость .. деушки! албанский в чистом виде 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 22:03 |
|
|
snezhanka писал(а): Позволю. Пристнопамятная СмартКитти им грешила. Гугл вам в помощь. А причем тут я , позвольте также поинтересоваться? все чудастее и чудастее 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
snezhanka
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 06:20 Сообщения: 217 Откуда: Kyiv-Houston
|
Тычинка писал(а): snezhanka писал(а): Агась... хадость .. деушки! албанский в чистом виде  Садись, 5 баллов! Не Олбанский, а достойный ответ на реплику (коим дама соизволила со мной пообщаться). Довольны?
|
|
 |
|
 |
snezhanka
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 22:07 |
|
|
cat in the hat писал(а): snezhanka писал(а): Позволю. Пристнопамятная СмартКитти им грешила. Гугл вам в помощь. А причем тут я , позвольте также поинтересоваться? все чудастее и чудастее  Да вы вообще нигде ни в чем не причем, аки ангел))
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 22:09 |
|
|
snezhanka писал(а): cat in the hat писал(а): snezhanka писал(а): Позволю. Пристнопамятная СмартКитти им грешила. Гугл вам в помощь. А причем тут я , позвольте также поинтересоваться? все чудастее и чудастее  Да вы вообще нигде ни в чем не причем, аки ангел)) Загадками говорит, намеки делает...Одно слово, больная Свободна 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
snezhanka
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 22:11 |
|
|
А причем тут я , позвольте также поинтересоваться? все чудастее и чудастее  [/quote] Да вы вообще нигде ни в чем не причем, аки ангел))[/quote] Загадками говорит, намеки делает...Одно слово, больная Свободна  [/quote] Я была о Вас лучшего мнения пообщавшись по телефону. Ну да ладно, пишите дальше. У вас, как видимо, времени моооого на виртуал. Карму берегите.
|
|
 |
|
 |
snezhanka
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 22:14 |
|
|
To Doria возвращаясь к теме, по приезду заметила, что бывшие соотечественницы предпочитают общаться "через губу", как-будто цены себе не сложат. Последние пару страниц тому подтверждение. А жаль, хотелось остаться, тема была интересная.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 22:18 |
|
|
snezhanka писал(а): А причем тут я , позвольте также поинтересоваться? все чудастее и чудастее  Да вы вообще нигде ни в чем не причем, аки ангел))[/quote] Загадками говорит, намеки делает...Одно слово, больная Свободна  [/quote] Я была о Вас лучшего мнения пообщавшись по телефону. Ну да ладно, пишите дальше. У вас, как видимо, времени моооого на виртуал. Карму берегите.[/quote] ой, а я как рада, что не стала продолжать наше знакомство, если уж на то разговор пошел... Вы же тут недавно, смотрите, не обожгитесь, на карму намекая...
|
|
 |
|
 |
snezhanka
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 22:22 |
|
|
cat in the hat писал(а): snezhanka писал(а): А причем тут я , позвольте также поинтересоваться? все чудастее и чудастее  Да вы вообще нигде ни в чем не причем, аки ангел)) Загадками говорит, намеки делает...Одно слово, больная Свободна  [/quote] Я была о Вас лучшего мнения пообщавшись по телефону. Ну да ладно, пишите дальше. У вас, как видимо, времени моооого на виртуал. Карму берегите.[/quote] ой, а я как рада, что не стала продолжать наше знакомство, если уж на то разговор пошел... Вы же тут недавно, смотрите, не обожгитесь, на карму намекая...[/quote] А вы уже на Вы ко мне. Да, не так давно как вы. А на карму мне не нарекать, я больными никого не называю. И знакомство с вами я не инициировала, если что. Счастья вашей семье!
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 22:23 |
|
|
Helenni писал(а): Vicka писал(а): Natalochka писал(а):  Озвучили мои мысли. Либо из деревень, либо Америка первая заграница которую увидели. +1 Только собиралась об этом написать, но Вы меня опередили  А если из деревень либо Америка первая заграница - и че? Москворожденные на рупь дороже? Давайте уж тогда поговорим, кто ВЫ здесь, и сколько К в год делаете. Не КУДА вас привезли, и не кто ваш МУЖ, а вы сами что-нибудь из себя представляете?  Тема о том, что удивило по приезду в Америку, а не о том сколько кто К делает  Если не удивило ничего, обязательно говорить вау и делать круглые глаза?
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 22:33 |
|
|
что ругаетесь? у меня вот в транслите буквы и слова прыгают как умалишенныe, я и то их терплю. Зато я в машине на всех умею матом ругаться на разных языках и очень виртуозно, хи-хи.  Вот в жизни плохими словами не пользуюсь, а за рулем изо рта ругачки сами сыпятся. о! вспомнила что меня до сих пор удивляет в америке. На работу едешь, часы пик, по сторонам на другие машины посмотришь, а водители не только кофе пьют, по телeфону говорят или макияж наносят, но многие, очень многие в носу ковыряют. Ну вот че они в носу ковыряют? Думают их за рулем не видно? Но это я в южных штатах видала, на севере вроде не ковыряют.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 22:37 |
|
|
cat in the hat писал(а): snezhanka писал(а): А причем тут я , позвольте также поинтересоваться? все чудастее и чудастее  Да вы вообще нигде ни в чем не причем, аки ангел)) Загадками говорит, намеки делает...Одно слово, больная Свободна  [/quote] Я была о Вас лучшего мнения пообщавшись по телефону. Ну да ладно, пишите дальше. У вас, как видимо, времени моооого на виртуал. Карму берегите.[/quote] ой, а я как рада, что не стала продолжать наше знакомство, если уж на то разговор пошел... Вы же тут недавно, смотрите, не обожгитесь, на карму намекая...[/quote] как же недавно, а смарт кити знает кто такая
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
snezhanka
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 22:39 |
|
|
Недавно в Сан Антонио. А на форуме давненько, да) Видано-перевидано всякой мишуры местной)
Последний раз редактировалось snezhanka 11 ноя 2012, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 22:43 |
|
|
SoLucky писал(а): но многие, очень многие в носу ковыряют. Ну вот че они в носу ковыряют? Думают их за рулем не видно? Но это я в южных штатах видала, на севере вроде не ковыряют. никогда не видела .. но заметила что по ранним утрам, часов в 5-6 водители супер озверевшие, мало того быстро едут, еще и подрезают. примерно тоже самое что в москве поздней ночью творится тут утром. но ночью понятно - все бухие. а вот про утро непонятно. может злые что так рано надо вставать чтобы ораву прокормить 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 22:54 |
|
|
alisikova писал(а): SoLucky писал(а): но многие, очень многие в носу ковыряют. Ну вот че они в носу ковыряют? Думают их за рулем не видно? Но это я в южных штатах видала, на севере вроде не ковыряют. никогда не видела .. но заметила что по ранним утрам, часов в 5-6 водители супер озверевшие, мало того быстро едут, еще и подрезают. примерно тоже самое что в москве поздней ночью творится тут утром. но ночью понятно - все бухие. а вот про утро непонятно. может злые что так рано надо вставать чтобы ораву прокормить  Zombies, не проснулись, кофе надо. Я тоже утром злая. А сегодня в ресторане коктельчик Бахама Мама выпила и сразу так хорошо, говорю давайте мне этот коктельчик по утрам чтоб я ни на кого не рычала. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
|